![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне вот Дзюба абсолютно не нравится. Но я не пойму, чем он хуже Ари? наверно тем, что - Ари раз в сто точнее пасует, а Дзюба через раз на третий в лучшем случае - Ари бьет точнее по воротам, а Дзюба гнилушки всякий раз пинает в сторону ворот и порет моменты нещадно - Ари умеет бить технично, а Дзюба бить вообще никак не умеет это в смехопонараму отправь |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот представьте себе ситуацию: уволили мы 3 тура назад Карпина после эээ... ничьи... пришел Божович и после 3 игр у него в активе (пассиве?) 1 поражение (от СпаНа), 2 ничьи (Амкар и Анжи)! интересно что сказали б его сторонники? вон отсюда? или это скоро пройдет? а, ну да, игра почти налажена (оборона не пропускает, атака рвет и мечет!), а ведь наши болелы не привыкли долго ждать! туров через 5-ок такими темпами мы и до Семина добрались бы...
кста Карпин с этими 3 командами и кучей дров (и прочие ругательства, которыми называют нащу команду) набрал 7 очков и разница мячей 5-0! Божович - 2 очка и 2-3... ааа, скажут, за 3 матча даже Божович ничего не поделает, надо немного подождать! вооооот! мы (партия эээ... ну вы понимаете ![]() ПыСы. а ведь там команда-мечта! Каклов-Семьшовь! и наши ударники Самедафь-Репко! а еврозвезда Воронын? так шо дрым-тым! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про игроков которых в аренду отдали ... Для того чтобы играть надо на тренировках себя и сборах показывать ... Или все тренера должны ставить тех кто на тренировочном процессе хуже выглядят ...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне вот Дзюба абсолютно не нравится. Но я не пойму, чем он хуже Ари? наверно тем, что - Ари раз в сто точнее пасует, а Дзюба через раз на третий в лучшем случае - Ари бьет точнее по воротам, а Дзюба гнилушки всякий раз пинает в сторону ворот и порет моменты нещадно - Ари умеет бить технично, а Дзюба бить вообще никак не умеет это в смехопонараму отправь те в Спартак? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божевич с Динамо не игры не показывает ... Не результата не дает... Скоро только кошки рождаются... Селекция это не только поиск и покупка игроков, но их выращивание и наигрывание... Но и конечно сохранение состава без потери боеспособности
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне вот Дзюба абсолютно не нравится. Но я не пойму, чем он хуже Ари? наверно тем, что - Ари стоит на ногах, а Дзюба, лось здоровый, валится от любого касания как подкошенный - Ари раз в сто точнее пасует, а Дзюба через раз на третий в лучшем случае - Ари бьет точнее по воротам, а Дзюба гнилушки всякий раз пинает в сторону ворот и порет моменты нещадно - Ари умеет бить технично, а Дзюба бить вообще никак не умеет - А бегают они одинаково медленно я вообще не вижу ни одного преимущества у Дзюбы перед Ари, кроме паспорта, он уступает ему во всем. Карпин прав в своем выборе, хотя покупку Ари все равно считаю неудачной Пять А Ари от УРСУЛЫ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в смехопонараму отправь кого, Дзюбу? ему там рады будут:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не вижу ни одного преимущества у Дзюбы перед Ари, кроме паспорта, он уступает ему во всем. Карпин прав в своем выборе, хотя покупку Ари все равно считаю неудачной При этом, в Томи Дзюба играет относительно неплохо, создавая опасные моменты и забивая голы. Далеко не идеал нападающего, конечно. И часто "деревянит" на поле. Но уж по игре на данный момент его игра точно не смотрится гораздо хуже, чем игра Ари. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, Падонак, у тебя через каждое слово Ари, прям как мат для связки слов, уже зрение режет нах... Найдёт себе "жертву" и давай помайданивать, ну заебло чесслово... ![]() заеб@ло - не читай пока я со своими жертвами не ошибался Ладно, ты меня понял, не буду тебя огорчать, но ты неправ. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший форвард московского "Спартака" Сергей Юран раскритиковал красно-белых после проигрыша "Алании" (2:5) в матче десятого тура чемпионата России.
— При всем уважении к "Алании" это не та команда, от которой "Спартак" может пропускать пять голов, — приводит слова Юрана издание bobsoccer. — Претендент на чемпионство оказался несостоятелен в матче с новичком премьер-лиги. Для болельщиков "Спартака" это тревожный симптом. Я все могу понять. Не пошла игра, кадровые проблемы в обороне, ошибки вратаря и так далее. Но все равно команда, ставящая максимальные задачи, не имеет права так разваливаться. — Главная проблема "Спартака", как считают некоторые, заключаются в совмещении Валерием Карпиным двух постов. Что вы думаете по этому поводу? — Я категорически против такого совмещения. В Европе нет ни одного топ-клуба, где гендиректор и главный тренер — одно лицо. Понимаете, каждый должен заниматься своим делом. Руководить клубом и тренировать его — это совершенно разная работа, требующая стопроцентного погружения в процесс. В какой-нибудь колхозной команде совместительство допустимо, но только не в "Спартаке". Sportbox.Ru |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас зачмырят. Начнут Фергюсона в пример приводить, забывая о том, что всю его работу в качестве ГД выполнял Кэньон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас зачмырят. Начнут Фергюсона в пример приводить, забывая о том, что всю его работу в качестве ГД выполнял Кэньон. Алло, Кэньон - это в Челси. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, запамятовал. Давно это было... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 09:40 |