IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4336 4337 4338 4339 4340 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Andy
сообщение Dec 20 2016, 13:33
Сообщение #65056

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Уткин вчера интервью дал. Сказал, что Карпин хочет поискать работу тренера и потому не намерен продлевать контракт с Матч ТВ, который уже заканчивается.

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 20 2016, 14:52
Сообщение #65057

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Andy @ Dec 20 2016, 13:33) *
Уткин вчера интервью дал. Сказал, что Карпин хочет поискать работу тренера и потому не намерен продлевать контракт с Матч ТВ, который уже заканчивается.

Странно что такой ТОП ТРЕНЕР хочет поискать работу, я думал у ТОП ТРЕНЕРОВ ежедневно стол завален свежими предложениями...

+Quote Post
mad fan
сообщение Dec 20 2016, 15:25
Сообщение #65058

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Веталь @ Dec 20 2016, 11:45) *
Цитата(Kostian7777 @ Dec 20 2016, 10:20) *
— Как вам работа с Карпиным? Леонид Слуцкий считает, что Валерий – отличный эксперт. Вы же сравниваете его с Каррерой.
— Он не эксперт, а топ-тренер. Так и напишите. Я это сразу ощутил: и по тренировочному процессу, и по разбору соперника. Нас реально водили за руку, объясняли – и, вспомните начало того сезона, мы играли вообще без провалов. Каждый знал, куда бежать, что делать. Если я получал мяч после ввода из аута, то Комбаров уже успешно набирал в зону – настолько всё было просчитано. А стандарты?! Да в матче с «Зенитом» при пустых трибунах Мовсисян один забил после углового, а все могли чуть ли не пять.

— Динияр Билялетдинов вспоминал о Карпине иначе. «Я был не согласен с оскорблениями в адрес игроков. Нельзя ставить себя выше – в каком бы положении ты ни был. «Коряга», «мешок с говном» – в адрес заслуженных людей. Как Карпин называл заслуженного футболиста Глушакова?
— Да по-разному мог назвать. Не только ведь Билялетдинову доставалось, но и мне, и тем же Комбаровым, и легионерам – он ко всем одинаково относился. А как ещё надо: заткнуться и гладить всех по голове: «Ничего страшного, ещё раз гол в свои ворота привези»?! Мне настрой Карпина нравился, при нём я никаких проблем, драк, конфликтов не видел.

— Есть мнение, что вы же Карпина и сплавили.
— Ага, каждого тренера Глушаков и ОПГ «Ромашка» сплавляют. Это полный бред. Проблема была в другом. Зимой Карпин хотел изменить модель, играть в пять защитников, поэтому делал акцент не на физику, а на тактику. Может, хотел, чтобы мы на свежести начали второй круг, но где-то вместе с помощниками прогадал. Мы ведь говорили, что ноги слабые, пустые будто, сил нет…

— Так шли бы в зал дорабатывать.
— Там мы шли, а нас оттуда выгоняли, мол, никакой дополнительной работы. В итоге идея не сыграла, весной мы были варёными. Я сейчас начал понимать, что это, возможно, было от неопытности как нашей, так и тренерского штаба.

— Карпин был обижен на вас?
— Нет. А на что обижаться?! Перед увольнением он появился в раздевалке, сказал: «Спасибо» — улыбнулся и ушёл. Надеюсь, вернётся. Он точно должен работать в РФПЛ.
https://www.championat.com/football/article...i-trofejah.html

Просто несколько вопросов от меня:
1) ТОП ТРЕНЕР (как называет его Глушаков) может вот так бездарно просчитаться и нагородить таких дел, при которых команда перестает играть???
По моему нет, т. Е. раз натворил таких критических ошибок - то это не ТОП ТРЕНЕР, тренер молодняк, ему еще учиться и учиться... Так что в данном случае расцениваю высказывание Глушакова как просто поддержку кореша, друга так сказать...
2) ХОТЬ КТО ТО, хоть кто то из адептов Карпина объясните мне:
КААААААААК ТОП ТРЕНЕР в 40 с небольшим лет СИДИТ И ТРЕПИТ ЯЗЫКОМ на тв, вместо того чтоб свой талант на тренерской скамейке использовать???
Кто то представляет Моуриньо, Гвардиолу или Конте бросившим сейчас тренировать и севшим на тв лясы точить???
Может ответ прост - никакой он тренер и нахуй никому не нужен!!!
даже в сраной рфпл, где работу тренером только ленивый не найдет... По 10 тренеров меняется за чемпионат во всех командах...

1) Все кто говорят слова поддержки в сторону Карпина, становятся его корешами друзьями?
2) Эмери в сраной РФПЛ сезон не продержался. Карпин взял паузу в тренерском деле, сейчас как видно с новыми силами готов тренировать.

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 20 2016, 17:59
Сообщение #65059

Гроссмейстер

Цитата(mad fan @ Dec 20 2016, 15:25) *
Цитата(Веталь @ Dec 20 2016, 11:45) *
Цитата(Kostian7777 @ Dec 20 2016, 10:20) *
— Как вам работа с Карпиным? Леонид Слуцкий считает, что Валерий – отличный эксперт. Вы же сравниваете его с Каррерой.
— Он не эксперт, а топ-тренер. Так и напишите. Я это сразу ощутил: и по тренировочному процессу, и по разбору соперника. Нас реально водили за руку, объясняли – и, вспомните начало того сезона, мы играли вообще без провалов. Каждый знал, куда бежать, что делать. Если я получал мяч после ввода из аута, то Комбаров уже успешно набирал в зону – настолько всё было просчитано. А стандарты?! Да в матче с «Зенитом» при пустых трибунах Мовсисян один забил после углового, а все могли чуть ли не пять.

— Динияр Билялетдинов вспоминал о Карпине иначе. «Я был не согласен с оскорблениями в адрес игроков. Нельзя ставить себя выше – в каком бы положении ты ни был. «Коряга», «мешок с говном» – в адрес заслуженных людей. Как Карпин называл заслуженного футболиста Глушакова?
— Да по-разному мог назвать. Не только ведь Билялетдинову доставалось, но и мне, и тем же Комбаровым, и легионерам – он ко всем одинаково относился. А как ещё надо: заткнуться и гладить всех по голове: «Ничего страшного, ещё раз гол в свои ворота привези»?! Мне настрой Карпина нравился, при нём я никаких проблем, драк, конфликтов не видел.

— Есть мнение, что вы же Карпина и сплавили.
— Ага, каждого тренера Глушаков и ОПГ «Ромашка» сплавляют. Это полный бред. Проблема была в другом. Зимой Карпин хотел изменить модель, играть в пять защитников, поэтому делал акцент не на физику, а на тактику. Может, хотел, чтобы мы на свежести начали второй круг, но где-то вместе с помощниками прогадал. Мы ведь говорили, что ноги слабые, пустые будто, сил нет…

— Так шли бы в зал дорабатывать.
— Там мы шли, а нас оттуда выгоняли, мол, никакой дополнительной работы. В итоге идея не сыграла, весной мы были варёными. Я сейчас начал понимать, что это, возможно, было от неопытности как нашей, так и тренерского штаба.

— Карпин был обижен на вас?
— Нет. А на что обижаться?! Перед увольнением он появился в раздевалке, сказал: «Спасибо» — улыбнулся и ушёл. Надеюсь, вернётся. Он точно должен работать в РФПЛ.
https://www.championat.com/football/article...i-trofejah.html

Просто несколько вопросов от меня:
1) ТОП ТРЕНЕР (как называет его Глушаков) может вот так бездарно просчитаться и нагородить таких дел, при которых команда перестает играть???
По моему нет, т. Е. раз натворил таких критических ошибок - то это не ТОП ТРЕНЕР, тренер молодняк, ему еще учиться и учиться... Так что в данном случае расцениваю высказывание Глушакова как просто поддержку кореша, друга так сказать...
2) ХОТЬ КТО ТО, хоть кто то из адептов Карпина объясните мне:
КААААААААК ТОП ТРЕНЕР в 40 с небольшим лет СИДИТ И ТРЕПИТ ЯЗЫКОМ на тв, вместо того чтоб свой талант на тренерской скамейке использовать???
Кто то представляет Моуриньо, Гвардиолу или Конте бросившим сейчас тренировать и севшим на тв лясы точить???
Может ответ прост - никакой он тренер и нахуй никому не нужен!!!
даже в сраной рфпл, где работу тренером только ленивый не найдет... По 10 тренеров меняется за чемпионат во всех командах...

1) Все кто говорят слова поддержки в сторону Карпина, становятся его корешами друзьями?
2) Эмери в сраной РФПЛ сезон не продержался. Карпин взял паузу в тренерском деле, сейчас как видно с новыми силами готов тренировать.

1) причем тут слова поддержки и заявления что он ТОП тренер, и тут же констатация что он натворил дел, из-за которых команда перестала играть и бегать???
2) Причем тут Эмери вообще? А если ты любишь сравнивать с Эмери, то спрошу тебя: а по сравнению с Каррерой, я могу говорить тогда что Карпин ужасно хуевый тренер???
Он ведь за 5 лет никогда не шел на 1 месте после 17 туров, тем более с отрывом в 5 очков???
По твоему он взял паузу, а по моему он обосрался везде после Спартака и стал нахер никому не нужным тренером, от того и сидит на тв... Каждый думаю тут останется при своем...
....
Эмери может и обосрался в ПСЖ, хотя с чего такие выводы в промежутке? Из группы вышел ЛЧ, а чемп еще не закончен например...
Да и если его попрут из ПСЖ, готов спорить на червонец, в течении 3 месяцев он появится в клубе ТОП-5 пяти ведущих чемпионатов...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 20 2016, 18:25
Сообщение #65060

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

веталя, если за тебя хорошо говорят исключительно лишь твои кореша, то не стоит всех хуярить под одну гребенку... в жизни, поверь мне, бывает и иначе...

+Quote Post
ревизор
сообщение Dec 20 2016, 18:40
Сообщение #65061

ММ

Из: Серпневое

думаю что Валера быстрее подпишет контракт с другим тв-каналом , чем возглавит кого в РФПЛ...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 20 2016, 20:11
Сообщение #65062

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

та пусть уже быстрее возглавит че нить, узнаем хоть 3й клуб в стране, который договорняки не катает, интересно прям)

+Quote Post
MAP
сообщение Dec 20 2016, 22:53
Сообщение #65063

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(ревизор @ Dec 20 2016, 18:40) *
думаю что Валера быстрее подпишет контракт с другим тв-каналом , чем возглавит кого в РФПЛ...

А кто сказал в РФПЛ?

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 20 2016, 23:00
Сообщение #65064

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Веталь @ Dec 20 2016, 14:52) *

Странно что такой ТОП ТРЕНЕР хочет поискать работу, я думал у ТОП ТРЕНЕРОВ ежедневно стол завален свежими предложениями...

Чтобы "думки" позиционировать, как некий факт, требуется знать бОльшую часть ответа.... Стол может и завален, но Валера свой хер не на помойке нашел, чтоб бросаться на всякую хуету..., как бы там не было, но ГД и ГТ самого популярного Клуба обтёрся в своё время...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ревизор
сообщение Dec 20 2016, 23:28
Сообщение #65065

ММ

Из: Серпневое

Цитата(MAP @ Dec 20 2016, 21:53) *
Цитата(ревизор @ Dec 20 2016, 18:40) *

А кто сказал в РФПЛ?

так тут ребята утверждают , что Валера - ТОП , поэтому РФПЛ - это минимум где он будет работать)

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 21 2016, 08:38
Сообщение #65066

Гроссмейстер

Цитата(Khima69 @ Dec 20 2016, 23:00) *
Цитата(Веталь @ Dec 20 2016, 14:52) *

Чтобы "думки" позиционировать, как некий факт, требуется знать бОльшую часть ответа... Стол может и завален, но Валера свой хер не на помойке нашел, чтоб бросаться на всякую хуету..., как бы там не было, но ГД и ГТ самого популярного Клуба обтёрся в своё время...

Конечно конечно, т. Е. предложений куча но только от шлака - верно?)))) Как то херово позиционируют топ тренера, что за год ни одного стоящего предложения не поступило... Мдя

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 21 2016, 11:48
Сообщение #65067

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(ревизор @ Dec 20 2016, 22:28) *
так тут ребята утверждают , что Валера - ТОП , поэтому РФПЛ - это минимум где он будет работать)

Цитата(Веталь @ Dec 21 2016, 07:38) *
Конечно конечно, т. Е. предложений куча но только от шлака - верно?)))) Как то херово позиционируют топ тренера, что за год ни одного стоящего предложения не поступило... Мдя

Даже представить себе не могу какие хандра и хворь на вас нападут, если вы потеряете Валеру в информационном пространстве. Вы же жить без него не можете.
Не дай бог Валера увлечётся рыбалкой, вы ж с ума посходите.

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 21 2016, 11:52
Сообщение #65068

Гроссмейстер

Цитата(DmSe @ Dec 21 2016, 11:48) *

Даже представить себе не могу какие хандра и хворь на вас нападут, если вы потеряете Валеру в информационном пространстве. Вы же жить без него не можете.

Вот не поверишь )))
Мне до Валеры вообще фиолетово...
Главное что он ушел НАВСЕГДА из Спартака - и за это Федуну низкий поклон... А уж когда он и Аленя выпер в момент,
и потом ему так подфартило с Каррерой - Федун вообще скоро моим кумиром станет ))))))))))))))))
А так как Валера и с тренерством завязал, вообще прекрасно!
Его дело трепать языком - он это делает отлично - вот пусть и занимается этим!
Я о великом валере вспоминаю только когда тут о нем вью выкладывают или еще какую инфу...

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 21 2016, 11:55
Сообщение #65069

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Веталь @ Dec 21 2016, 10:52) *
Цитата(DmSe @ Dec 21 2016, 11:48) *

Вот не поверишь )))
Мне до Валеры вообще фиолетово...
Главное что он ушел НАВСЕГДА из Спартака - и за это Федуну низкий поклон... А уж когда он и Аленя выпер в момент,
и потом ему так подфартило с Каррерой - Федун вообще скоро моим кумиром станет ))))))))))))))))
А так как Валера и с тренерством завязал, вообще прекрасно!
Его дело трепать языком - он это делает отлично - вот пусть и занимается этим!
Я о великом валере вспоминаю только когда тут о нем вью выкладывают или еще какую инфу...

Не обманывай себя!

+Quote Post
Andy
сообщение Dec 21 2016, 14:32
Сообщение #65070

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Эх, видимо, пропиздоболил Уткин.

Карпин: я работал и продолжаю работать на «Матч ТВ»

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин опроверг информацию об уходе с «Матч ТВ», где он работал экспертом. Накануне комментатор Василий Уткин сообщил, что контракт российского специалиста истёк.

«Я не поддерживаю распространение о себе слухов и домыслов. Один сказал, другой напечатал, и никто из них не проверил достоверности информации. „Матч ТВ” для меня — территория комфорта и единомышленников. Я работал и продолжаю работать на „Матч ТВ”.

Самое главное, я вижу живой отклик на свою работу на федеральном канале огромного количества телезрителей и болельщиков. Все вместе мы развиваем интерес не только к спорту в целом, но и к спортивному телесмотрению, поэтому прошу пользоваться в своей работе только проверенной информацией.

​Всех с наступающим Новым годом!» — приводит слова Карпина пресс-служба «Матч ТВ».

https://www.championat.com/football/news-26...a-match-tv.html

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4336 4337 4338 4339 4340 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic