![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-491936.html Вот кто поверит, что это его слова?Там очень много умных слов. Хотя снова виноваты все и все вокруг. А что? Всё сказано по делу? Я лично согласен. Но вот только кто виноват, что проблемы с составом? Для чего тогда трансферное окно? Ты на стилистику обратил внимание?Это больше похоже на пресс релиз, а не на слова Карпина."Адекватность, субъективность, объективность" ты это раньше где нибудь такие слова от него слышал?Да и предложения содержащие больше 5 слов? Вранье. ну ну доверяй прессе -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-491936.html Вот кто поверит, что это его слова?Там очень много умных слов. Хотя снова виноваты все и все вокруг. А что? Всё сказано по делу? Я лично согласен. Но вот только кто виноват, что проблемы с составом? Для чего тогда трансферное окно? Ты на стилистику обратил внимание?Это больше похоже на пресс релиз, а не на слова Карпина."Адекватность, субъективность, объективность" ты это раньше где нибудь такие слова от него слышал?Да и предложения содержащие больше 5 слов? Вранье. У него стилистика вообще отсутствует! Ну ясно, что подрихтовали в удобоваримую форму, чтобы литературно звучало. А что ты предлагаешь? Чтобы написали его отрывистые, брошенные вскользь , с презрением фразы? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-491936.html Вот кто поверит, что это его слова?Там очень много умных слов. Хотя снова виноваты все и все вокруг. Но всё испортил третий мяч ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-491936.html Вот кто поверит, что это его слова?Там очень много умных слов. Хотя снова виноваты все и все вокруг. Я готов поверить. Это уже хоть какая-та пища. Из этого можно, по крайней мере, какие-то причины вывести. Хотя бы безобразной игры. Счет это уже из разряда "так сложилось". К слову, виноваты во всем отнюдь не "все вокруг". В СЭксе Карпуша с первого абзаца взял все на себя. Ну а дальше под раздачу попали уже "все вокруг". Я, честно, не скажу, что эти "все" так уж этого не заслуживали. Ну что, Петтай молодцом был? Или травмированных/больных/недолеченных не было? Ну, может и Штранцль подустал - три матча с перелетами - как знать, конечно, но может сойти за правду. Иначе объяснить, что вся команда играла как с бодунища? Да задолбал он уже, ничтожество ... Шавло по сравнению с ним отдыхает ... Вот и ты, Котяра, отдыхай. -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но всё испортил третий мяч ![]() А вот это уже не правда. Все испортил третий, четвертый и пятый мяч. После такого вранья Карпуша, канеша, ничтожество... ЗЫ. Смайлинг, что ли -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: поражения ничего не предвещало Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал разгромное поражение своих подопечных во Владикавказе от "Алании". Напомним, что в матче 10-го тура чемпионата России "Алания" обыграла красно-белых со счётом 5:2. "Важно адекватно оценивать ситуацию. Говоря "катастрофа", имел в виду прежде всего результат. Игра была не лучшего качества, особенно в обороне. Но даже при такой игре, обусловленной рядом объективных и субъективных причин, команда нашла в себе силы дважды сравнивать счёт. И до третьего гола владикавказцев рассчитывала – и не без оснований – на победу. Но всё испортил третий мяч – можно говорить о сильном и точном дальнем ударе, а можно и нужно – об ошибке вратаря. До этого гола у меня была большая уверенность в том, что мы победим. Если в первом тайме "Алания" создавала голевые моменты, то во втором – уже нет, мы спокойно контролировали игру. Был момент у Алекса, потом момент с пенальти, правда, не назначенным, на Козлове. В общем, была уверенность, что дожмём соперника. Поражения – и уж точно со счётом 2:5 – ничего не предвещало. Попытаюсь расшифровать фразу об объективных и субъективных причинах, которую сказал вам ранее. Объективные причины – это неучастие Паршивлюка (высокая температура) и Сухи (травма) в этом матче. Субъективные причины – в перерыве выяснилось, что Макеев после болезни играть не готов. Но об этом надо было сказать заранее. Кроме того, участие Штранцля, Иранека и Кудряшова в трёх подряд играх отняло у них слишком много сил. Видимо, в таком жёстком графике они на максимуме, выдавая сто и даже больше процентов возможностей, пока играть не готовы. А подменить их было некем – Шешуков из-за травмы выйти тоже не смог. Плюс были и вратарские ошибки", - цитирует Карпина "Советский cпорт". → |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "ПОСЛЕ НАЛЬЧИКА БЫЛ ГОТОВ УЙТИ"
По возвращении из Владикавказа главный тренер "Спартака" охарактеризовал поражение 2:5 от "Алании" "катастрофой". Свой взгляд на ее причины он изложил вчера в интервью "СЭ". http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-12/4_2/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "ПОСЛЕ НАЛЬЧИКА БЫЛ ГОТОВ УЙТИ" По возвращении из Владикавказа главный тренер "Спартака" охарактеризовал поражение 2:5 от "Алании" "катастрофой". Свой взгляд на ее причины он изложил вчера в интервью "СЭ". http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-12/4_2/ Цитата - Насколько мне известно, владелец "Спартака" Леонид Федун неизменно поддерживал вас на старте в трудные минуты. Так было и на этот раз? - Да. Общались и вчера (в понедельник - Прим. "СЭ"), и сегодня. Говорили как о прошедшей игре, так и о перспективах. - Если совет директоров полностью вам доверяет, уволить главного тренера Карпина может только генеральный директор Карпин. Рассматривался ли подобный сценарий? - Рассматривался генеральным директором. После Нальчика. - Что удержало вас от этого шага? - Поддержка акционеров клуба и реакция футболистов, до которых гендиректор донес намерения в отношении главного тренера. Но, выслушав мнение игроков, решение изменил хорошо, что Карпина все поддержали, и руководство, и футболисты ![]() а интервью, как всегда, адекватное, четкое, все по делу и без лишних слов -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, что Карпина все поддержали, и руководство, и футболисты ![]() а интервью, как всегда, адекватное, четкое, все по делу и без лишних слов Да, мне тоже интервью понравилось. Правда сейчас найдутся "любители" Карпина и скажут, что Цитата Это больше похоже на пресс релиз, а не на слова Карпина... Вранье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне тоже интервью понравилось. Правда сейчас найдутся "любители" Карпина и скажут, что Цитата Это больше похоже на пресс релиз, а не на слова Карпина... Вранье. да плевать, что они скажут:) к счастью, от их мнения ничего не зависит) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо Карпина ещё и доктором команды, массажистом, тренером физухи и пресс-атташе назначить. Он такой активный и работоспособный универсал, что любо-дорого смотреть. Ну, а там и на бровке попылить сможет, вспомнит старое. И паспорт есть, да и бегать может, в отличие от мёртвого Саенко. Это ж сколько денег он барину сэкономить может! И швец, и жнец, и на дуде игрец. А Юран, конечно, не прав. И Мостовой. И Титов. И все, кто имеет наглость критиковать Карпина. Всё постепенно наладится, когда введут видеоповторы и отменят лимит. Мы им тогда всем покажем... Смеятсо после слова "лопата"? Чего-то я его не увидел... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Главное наказание для игроков – стыд
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/385664 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, Падонак, у тебя через каждое слово Ари, прям как мат для связки слов, уже зрение режет нах... Найдёт себе "жертву" и давай помайданивать, ну заебло чесслово... ![]() заеб@ло - не читай пока я со своими жертвами не ошибался Особенно с дзюбой... хотя тут скорее наоборот - любимец Ну мне вот Дзюба абсолютно не нравится. Но я не пойму, чем он хуже Ари? Он нам ничего бы не стоил и дал бы возможность встать в раму вратарю, а не Джанаеву. Тому же Козлову можно дать шанс и наигрывать в старт, а не готовить в очередную аренду вместе с Голышевым. Это ущербная потребительская политика клуба, от которой мы получаем из года в год злых на Спартак футболистов. Козлову 17. Куда его наигрывать. Если только на 10 мин при счете 3-0 в нашу пользу. У Дзюбы несколько шансов было. К тому же ари реально сильнее. Даже по статистике этого сезона. Джанаев один из лучших в этом сезоне. Что не отменяет бездарный матч с аланией. Насчет потребительской политики - завязывайте со штампами. Политика просто непродумана с футбольной точки зрения. И с этим руководству нужно бороться -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, запамятовал. Давно это было... ну, как тут модно, скажу, что фергюссон теперь на багаже кеньена работает ! ![]() 5-ый год! Ну а што, Романцев же на багаже бескова 10 лет проработал... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Надо Карпина ещё и доктором команды, массажистом, тренером физухи и пресс-атташе назначить. Он такой активный и работоспособный универсал, что любо-дорого смотреть. Ну, а там и на бровке попылить сможет, вспомнит старое. И паспорт есть, да и бегать может, в отличие от мёртвого Саенко. Это ж сколько денег он барину сэкономить может! И швец, и жнец, и на дуде игрец. А Юран, конечно, не прав. И Мостовой. И Титов. И все, кто имеет наглость критиковать Карпина. Всё постепенно наладится, когда введут видеоповторы и отменят лимит. Мы им тогда всем покажем... Не удивлюсь, если он и туда влезает. Кстати по Саенко ты не прав. В матче с Аланией он взял все первые места в команде: Средняя скорость 7.1 (Велик-6.8) Расстояние-11.122-(Ари-9.572) мне вот всегда интересно было, как считается средняя скорость в этой статистике. Раз увидел, что в тотетхеме Крауч был сильнейшим по етому показателю. Это при живом модриче и дефо. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:46 |