![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.939 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загадка - это не тактика. Получается, что тактики нет, а действительно лишь эмоции, настрой игроков. Ну серьёзно, каждый матч команда в разный футбол играет. Были и яркие матчи с обилием моментов. Были и матчи, когда Спартак отбивался в концовке. Были моменты, когда в атаке ничего не могли придумать, кроме дальних ударов Глушакова. Всё это было и при Валере, и при Аленичеве. Так чем тактически Каррера отличается от Карпина? Вот из этого я и делаю вывод Каррера тренер ни о чем... Зачем он Спартаку? Знак вопроса в конце подчёркнутого. И вопрос не риторический, хочу услышать ответ, мне интересен ответ на этот вопрос. Нравится за других делать выводы? Даже не смотря на то, что выводы не нужно делать, т. К. расписал своё отношение к работе Карреры: Я же верю в Карреру, что у него получится. И хотелось бы, что бы уже будущей осенью вообще всё получилось. Не получилось у тебя додумать за меня, ошибся ты. Хорошо, что веришь в Карреру, но Спартак выиграл 12 матчей при Массимо, неужели только на одном везении и самоотдаче игроков? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загадка - это не тактика. Получается, что тактики нет, а действительно лишь эмоции, настрой игроков. Ну серьёзно, каждый матч команда в разный футбол играет. Были и яркие матчи с обилием моментов. Были и матчи, когда Спартак отбивался в концовке. Были моменты, когда в атаке ничего не могли придумать, кроме дальних ударов Глушакова. Всё это было и при Валере, и при Аленичеве. Так чем тактически Каррера отличается от Карпина? Вот из этого я и делаю вывод Каррера тренер ни о чем... Зачем он Спартаку? Знак вопроса в конце подчёркнутого. И вопрос не риторический, хочу услышать ответ, мне интересен ответ на этот вопрос. Нравится за других делать выводы? Даже не смотря на то, что выводы не нужно делать, т. К. расписал своё отношение к работе Карреры: Я же верю в Карреру, что у него получится. И хотелось бы, что бы уже будущей осенью вообще всё получилось. Не получилось у тебя додумать за меня, ошибся ты. Хорошо, что веришь в Карреру, но Спартак выиграл 12 матчей при Массимо, неужели только на одном везении и самоотдаче игроков? Конечно не на одном везении. Конечно тренерский штаб молодцы: однозначно, готовя команду к каждому матчу, давали тактику. Соль в том, что команда по-разному играла каждый матч. Это я связываю со стройкой Карреры, это его Майнкрафт. Вполне допускаю, что уже в апреле все поймут, во что играет Спартак. Даже не только специалисты поймут, но и, например, форумчане и смогут письменно выражать своё понимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Конечно не на одном везении. Конечно тренерский штаб молодцы: однозначно, готовя команду к каждому матчу, давали тактику. Соль в том, что команда по-разному играла каждый матч. Это я связываю со стройкой Карреры, это его Майнкрафт. Вполне допускаю, что уже в апреле все поймут, во что играет Спартак. Даже не только специалисты поймут, но и, например, форумчане и смогут письменно выражать своё понимание. Боюсь некоторые и в апреле не поймут... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Конечно не на одном везении. Конечно тренерский штаб молодцы: однозначно, готовя команду к каждому матчу, давали тактику. Соль в том, что команда по-разному играла каждый матч. Это я связываю со стройкой Карреры, это его Майнкрафт. Вполне допускаю, что уже в апреле все поймут, во что играет Спартак. Даже не только специалисты поймут, но и, например, форумчане и смогут письменно выражать своё понимание. Боюсь некоторые и в апреле не поймут... Хватит бояться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Анжи» рассматривает кандидатуры Карпина и Григоряна
Как стало известно "СЭ", "Анжи" пока не определился с кандидатурой главного тренера. До Нового года был подписан контракт до окончания сезона с Федором Щербаченко, он должен вступить в силу с 1 января. Это было сделано по инициативе спортивного директора Сергея Доронченко. Однако потом владелец клуба сменился (им стал Осман Кадиев), и новое руководство решило не заключать соглашение с этим специалистом, а также расстаться с Доронченко. По нашим данным, теперь за селекцию будет отвечать Александр Танцюра (его хотят назначить на должность спортивного директора). На сегодняшний день на пост главного тренера махачкалинцев рассматриваются три специалиста. Это рулевой "СКА-Хабаровска" Александр Григорян, знакомый с Кадиевым еще по сотрудничеству в нижегородской "Волге", Леонид Назаренко, работавший с Кадиевым в махачкалинском "Динамо", и Валерий Карпин. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...oryana-1082926/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так анжифсё) опять Валера виноват будет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и третий мегачестный клуб России замаячил на горизонте ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Анжи» рассматривает кандидатуры Карпина и Григоряна Как стало известно "СЭ", "Анжи" пока не определился с кандидатурой главного тренера. До Нового года был подписан контракт до окончания сезона с Федором Щербаченко, он должен вступить в силу с 1 января. Это было сделано по инициативе спортивного директора Сергея Доронченко. Однако потом владелец клуба сменился (им стал Осман Кадиев), и новое руководство решило не заключать соглашение с этим специалистом, а также расстаться с Доронченко. По нашим данным, теперь за селекцию будет отвечать Александр Танцюра (его хотят назначить на должность спортивного директора). На сегодняшний день на пост главного тренера махачкалинцев рассматриваются три специалиста. Это рулевой "СКА-Хабаровска" Александр Григорян, знакомый с Кадиевым еще по сотрудничеству в нижегородской "Волге", Леонид Назаренко, работавший с Кадиевым в махачкалинском "Динамо", и Валерий Карпин. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...oryana-1082926/ судя по всему Валера в пролёте - с Кадиевым раньше не работал... как говорят на выборах президента - технический кандидат))) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и третий мегачестный клуб России замаячил на горизонте )) Валэра, вэрым! Ыды суда, блеать ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не трогайте валеру, он нашел свое счастье с тинойканделаки
единожды попав в эксперты, в тренеры вернуться невозможно -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так если Валеру все таки назначат ГТ Анжи он автоматически станет овцеёбом???
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то уже стал мозгоёбом)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Ты обещал на мне жениться! — Ну и?». Шутки года https://www.championat.com/football/article...ta-chast-2.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 17:45 |