![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань , да что мы , вы вон до сих пор пережить не можете что кумира вытурили), можешь даже не надеяться что Арнольдыч позовет обратно Валерона ) не перевернется на вашей улице камаз с этими пряниками)) пока по факту ты больше всех переживаешь о Карпине)) что тебе неймется - уже все всё давно обсудили, пора уже перевернуть страницу вот здесь ты не прав - я по факту больше всех радуюсь , что он доказал с успехом свою никчемность в тренерской профессии , и наконец то он нашел свое призвание и занимается своим делом- словоблудием на тв)) отмотай на тыщу страниц назад там будут все ответы на твои высказывания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню при нем пару хороших волевых матчей при ТОМ полумолодежном составе и мертвом Эберте Да Якину нужно памятник поставить за осенний результат, а дальше пошло гнобление - там неинтересно... карьеру человеку чуть не сломали впрочем, тема ведь про валеру?? гы... как ни странно, ненависти к нему сейчас не испытываю, только, как правильно писалось, презрение ну и можно даже добра пожелать, лишь бы был подальше от Спартака - счастье от свое с тиной нашел Ржал Якинка в интервью над вами знатно))) какое такое вью? любое после игры например) аа.. каждый видит в голубом экране то, что хочет -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аа.. каждый видит в голубом экране то, что хочет я например видел похахатывающего над свежим анекдотом вышедшего из операционной хирурга: " - Вы кто? Родственник? Ну что сказать... короче загнулся чего то Ваш родственник! Физкультпривет!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько вреда кто там нанес я хуй его знает, тут субъективизм... а вот за то, сколько и какую пользу Спартаку принесли якин с эмери я с радостью послушал бы - фантастику с детства уважаю... Самая большая польза от них, что их выпиздили с позором из Спартака. Ничего не сделавшие для команды люди. их может и выпиздили . но Валерона вышвырнули как последнюю шавку , вдобавок еще и оценив его по достоинству - "Сбитый лётчик" , что он с успехом и доказал в Мальорке и Армавире. Может ты хотел сказать "как Моську, тявкающую на слона", а не "как шавку"? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько вреда кто там нанес я хуй его знает, тут субъективизм... а вот за то, сколько и какую пользу Спартаку принесли якин с эмери я с радостью послушал бы - фантастику с детства уважаю... Самая большая польза от них, что их выпиздили с позором из Спартака. Ничего не сделавшие для команды люди. их может и выпиздили . но Валерона вышвырнули как последнюю шавку , вдобавок еще и оценив его по достоинству - "Сбитый лётчик" , что он с успехом и доказал в Мальорке и Армавире. Может ты хотел сказать "как Моську, тявкающую на слона", а не "как шавку"? да нет - именно как последнюю шавку... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да нет - именно как последнюю шавку... Эти ребята тоже думали, что шавку к себе подзывают: "Валера, иди сюда, бл**ь!" Только после короткой беседы лицо в лицо, глаза в глаза, сначала языки свои прикусили... А затем и вовсе начали кричать: "Валера удачи!". На деле сами оказались шавками. Вы то вообще за глаза тявкаете! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, Валеру захотел обратно?
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да лучше конечно Валера чем эмерякины всякие
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да нет - именно как последнюю шавку... Эти ребята тоже думали, что шавку к себе подзывают: "Валера, иди сюда, бл**ь!" <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Jhr8wcNryVw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Только после короткой беседы лицо в лицо, глаза в глаза, сначала языки свои прикусили... А затем и вовсе начали кричать: "Валера удачи!". На деле сами оказались шавками. Вы то вообще за глаза тявкаете! не переживай , если когда нибудь и где нибудь пересекусь с ним , поверь выражения подбирать не буду что бы высказать ему всё что о нем думаю... и от слов своих что он шавка - не откажусь. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
шавка грубо и не очень правильно
я бы так сказал, амбициозный авантюрист/мошенник а ведь начинал перспективно, и даже Барсу пытался строить.. мне даже на каком-то этапе это нравилось, но.. способностей не хватило наверное.. жалко что пять угробили впустую, только копа дель соль досталась -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() да нет - именно как последнюю шавку... Эти ребята тоже думали, что шавку к себе подзывают: "Валера, иди сюда, бл**ь!" Только после короткой беседы лицо в лицо, глаза в глаза, сначала языки свои прикусили... А затем и вовсе начали кричать: "Валера удачи!". На деле сами оказались шавками. Вы то вообще за глаза тявкаете! не переживай , если когда нибудь и где нибудь пересекусь с ним , поверь выражения подбирать не буду что бы высказать ему всё что о нем думаю... и от слов своих что он шавка - не откажусь. Не свисти, втухнишь на раз-два. Это видно по тому, как ты на форуме общаешься: отвечаешь вопросами на вопросы, на других свои косяки перекидываешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() да нет - именно как последнюю шавку... Эти ребята тоже думали, что шавку к себе подзывают: "Валера, иди сюда, бл**ь!" <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Jhr8wcNryVw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Только после короткой беседы лицо в лицо, глаза в глаза, сначала языки свои прикусили... А затем и вовсе начали кричать: "Валера удачи!". На деле сами оказались шавками. Вы то вообще за глаза тявкаете! не переживай , если когда нибудь и где нибудь пересекусь с ним , поверь выражения подбирать не буду что бы высказать ему всё что о нем думаю... и от слов своих что он шавка - не откажусь. Не свисти, втухнишь на раз-два. Это видно по тому как ты на форуме общаешься: отвечаешь вопросами на вопросы, на других свои косяки перекидываешь... это Валера втухатель невъебенный? про косяки, перекладываемые на других по подробнее... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 1) это Валера втухатель невъебенный? 2) про косяки, перекладываемые на других по подробнее... 1) Очередная "стрела", переведённая с себя на другого. И почему я не удивлён? (риторический вопрос) 2) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515490 |
|
|
![]()
|
|
![]() это Валера втухатель невъебенный? про косяки, перекладываемые на других по подробнее... Очередная "стрела", переведённая с себя на другого. И почему я не удивлён? (риторический вопрос) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2515490 так ты конкретно по перевод стрелок и своих косяков что то сказать можешь , или очередной пук??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 00:55 |