![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боккетти: в «Спартаке» мне не повезло с Карпиным ![]() http://www.championat.com/football/news-20...s-karpinym.html А про Боккетти вот это искали? Так это не на Спартак, а на Карпина. Немного разные вещи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все сразу, на базе трех ЛЕ можно задуматься об ЛЧ в этом году ясно кто выиграет - Зидан, в след еще рано, а вот потом... во всяком случае весной ПСЖ (Франция) - БАРСЕЛОНА (Испания), и я не считаю Барсу фаворитом ладно был бы какой нибудь лестер, и то не факт ... а вот от барсы можно получить по самое не балуй))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все сразу, на базе трех ЛЕ можно задуматься об ЛЧ в этом году ясно кто выиграет - Зидан, в след еще рано, а вот потом... во всяком случае весной ПСЖ (Франция) - БАРСЕЛОНА (Испания), и я не считаю Барсу фаворитом ладно был бы какой нибудь лестер, и то не факт ... а вот от барсы можно получить по самое не балуй))) Французы считай без защиты играют, то что Барсе надо. Одна из самых удобных команд. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Барсы щас системный кризис, точнее - тренерский
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Барсы щас системный кризис, точнее - тренерский расскажешь Месси об этом)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все сразу, на базе трех ЛЕ можно задуматься об ЛЧ в этом году ясно кто выиграет - Зидан, в след еще рано, а вот потом... во всяком случае весной ПСЖ (Франция) - БАРСЕЛОНА (Испания), и я не считаю Барсу фаворитом ладно был бы какой нибудь лестер, и то не факт ... а вот от барсы можно получить по самое не балуй))) Французы считай без защиты играют, то что Барсе надо. Одна из самых удобных команд. а уж как Эмери Барсу любит... он её по моему за всю карьеру ни разу не смог обыграть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не все сразу, на базе трех ЛЕ можно задуматься об ЛЧ в этом году ясно кто выиграет - Зидан, в след еще рано, а вот потом... во всяком случае весной ПСЖ (Франция) - БАРСЕЛОНА (Испания), и я не считаю Барсу фаворитом ладно был бы какой нибудь лестер, и то не факт ... а вот от барсы можно получить по самое не балуй))) Французы считай без защиты играют, то что Барсе надо. Одна из самых удобных команд. можно даже будет как с игорьком замутить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не все сразу, на базе трех ЛЕ можно задуматься об ЛЧ в этом году ясно кто выиграет - Зидан, в след еще рано, а вот потом... во всяком случае весной ПСЖ (Франция) - БАРСЕЛОНА (Испания), и я не считаю Барсу фаворитом ладно был бы какой нибудь лестер, и то не факт ... а вот от барсы можно получить по самое не балуй))) Французы считай без защиты играют, то что Барсе надо. Одна из самых удобных команд. можно даже будет как с игорьком замутить) Я пас, я не настолько не люблю Эмери) Хотя в его проёбе уверен. P/S Давайте в теме ЛЧ чтоль писать, ей Богу оффтоп жуткий. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все сразу, на базе трех ЛЕ можно задуматься об ЛЧ в этом году ясно кто выиграет - Зидан, в след еще рано, а вот потом... во всяком случае весной ПСЖ (Франция) - БАРСЕЛОНА (Испания), и я не считаю Барсу фаворитом ладно был бы какой нибудь лестер, и то не факт ... а вот от барсы можно получить по самое не балуй))) Французы считай без защиты играют, то что Барсе надо. Одна из самых удобных команд. а уж как Эмери Барсу любит... он её по моему за всю карьеру ни разу не смог обыграть Это ты с Карпиным перепутал. Эмери выигрывал у Барсы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты с Карпиным перепутал. Эмери выигрывал у Барсы. Когда? Помнится, что когда он рулит Спартаком говорили, что Эмери у Барсы никогда не выигрывал, чуть чуть ему не повезло и опять обломился. Неужто сподобился после 2012 года? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты с Карпиным перепутал. Эмери выигрывал у Барсы. Когда? Помнится, что когда он рулит Спартаком говорили, что Эмери у Барсы никогда не выигрывал, чуть чуть ему не повезло и опять обломился. Неужто сподобился после 2012 года? В прошлом сезоне выиграл. |
|
|
![]()
|
|
Цитата «Севилья» — «Барселона» — 2:1. Эмери впервые выиграл у сине-гранатовых
3 октября 2015, суббота. 18:58. В матче 7-го тура испанской Примеры «Севилья» на своём поле обыграла «Барселону» со счётом 2:1. Хозяева вышли вперёд на 52-й минуте благодаря точному удару Микаэля Крон-Дели, а Висенте Иборра на 58-й минуте забил второй мяч в ворота каталонской команды. Гости смогли отыграть только один мяч: на 74-й минуте пенальти реализовал Неймар. Интересно, что это первая победа наставника «Севильи» Унаи Эмери над «Барселоной». До сегодняшнего дня команды Эмери проигрывали «Барселоне» в 14 матчах, а в шести сыграли вничью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ба! произошло чудо! Орден Бердыя Великолепного ему! теперь верю, что он выгрызет 3 место в чемпионате Франции!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
P/S Давайте в теме ЛЧ чтоль писать, ей Богу оффтоп жуткий. не вопрос) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 22:49 |