![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ждём Васю на Матче) главное что бы на радио не забил, там он реально хорош
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планерка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планерка. ![]() 18+ надо ставить. Валера показывает как Спартак будет ебать Зенит)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Валера уберет этого мудака Погорелова из эфира? Вчера он просто отвратительно комментировал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Валера уберет этого мудака Погорелова из эфира? Вчера он просто отвратительно комментировал. Тоже хотел написать) но врядли его ставят редакторы) но если уберёт, то респект) Вроде, редактор контролирует качество работы комментаторов и назначает на игры. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, Валера уберет этого мудака Погорелова из эфира? Вчера он просто отвратительно комментировал. Тоже хотел написать) но врядли его ставят редакторы) но если уберёт, то респект) Вроде, редактор контролирует качество работы комментаторов и назначает на игры. Ну так этот комментатор только на матчах Зенита работает, больше нигде) знаешь же откуда ноги ростут)) |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, может к компромиссу придут. Заменят Погорелова на более адекватного болельщика бомжей. Потому как Погорелый раздражает не столько тем, что он за бомжей болеет, а тем, как убого комментирует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера молодца!)) А Вася хуй вернется пока Тина там правит, да и на днях его на РБК видел, интервьюировал с Мудкой про сборную...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я, если честно, обойдусь без Васи. У него всё хуже и хуже становится характер. Без наездов на коллег по работе ни одного эфира с ним не обходится.
Я как-то услышал его старый эфир - его речь тогда в 2 раза быстрее была. ) |
|
|
![]()
|
|
Я, если честно, обойдусь без Васи. У него всё хуже и хуже становится характер. Без наездов на коллег по работе ни одного эфира с ним не обходится. Я как-то услышал его старый эфир - его речь тогда в 2 раза быстрее была. ) с интершумом я вообще без кого угодно обойдусь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то да, но если надо будет выбирать меж Васей и Геной, я бы предпочёл пиздёж Васи, второго вообще блевотно слушать впрочем как и чердака...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тот же Карпин, возможно, звезда Сан-Себастьяна, но никак не для «Спартака». Он для меня и многих людей – эстонский конь. Митюков, когда Карпин приехал к нам знакомиться, сказал: «При словосочетании «Валерий Георгиевич» у меня рвотные потуги». К сожалению, ни я эту фразу придумал. – Почему такое отношение к нему? – Карпин один из самых склизких и подлых людей, если говорить о футболистах, чью игру я видел. Для меня он закончился при первой же встрече. Как только он в «Спартак» пришёл, у нас был выезд в Пермь. Я изначально не собирался ехать, но тут мне сказали, что там будет встреча Карпина с болельщиками в пермской гостинице. Я взял билеты и полетел в Пермь. Со мной было 29 человек. По старшинству начал разговор с ним. Я его спрашиваю: «Как с вами – на «вы» или на «ты»?». Он ответил: «Как хотите». Дальше говорю: «Валерий и на «вы» устроит?». И такой думаю, дам я ему красивый пас щечкой. Причём я знал, что он ответит. Спрашиваю Карпина: «Как вы относитесь к Олегу Ивановичу Романцеву?». На это он ответил следующее: «Олег Иванович – мой отец родной, он из меня футболиста сделал. Я пришёл в «Спартак», и он меня всему научил». Хороший ответ. А потом через три вопроса наш болельщик по прозвищу Консерва спрашивает Карпина: «А Олега Ивановича Романцева не собираетесь возвращать?». Последовал следующий ответ: «Нет, он алкоголик и неадекватный». Для меня эта субстанция под названием «Валерий Георгиевич» моментально закончилась. Амир Профессор Хуслютдинов: «Без «Спартака» КХЛ и РФПЛ никому не нужны» http://sport.business-gazeta.ru/article/184362/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 15:45 |