![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котэ возбудилсо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Король вернулся! Чтоб снова понюхать ПЕРДИВ! Бля как я ржать буду ))))))))))))) Тренер для пердива реально )))) Опять потопит команду... Пхаха как пуканы пригорели! Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал назначение на пост главного тренера «Ростова» Валерия Карпина. «Станет ли наш чемпионат интереснее с возвращением Карпина? А что он сделал такого, чтобы так и было? Ха-ха-ха. Это смешно! Понимаю, если бы вернулся Романцев или приехали Неймар, Суарес и Месси. А так убрали одного, поставили другого — разницы никакой нет. Кто-то говорит: „Валера, верим“? А у нас что, болеет кто-то? Вылечить надо? Глупости какие-то», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Король вернулся! Чтоб снова понюхать ПЕРДИВ! Бля как я ржать буду ))))))))))))) Тренер для пердива реально )))) Опять потопит команду... да ладно) думаю в районе того 10го место вполне может закончить) Пожелаем удачи лучше, будет как минимум интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.105 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой первый раз настолько умную и правильную вещь сказал, +100 в карму ему!
Че тут радоваться, плакать надо, Ростов едет в пердив! щас 3 матча в ничью сгоняют, потом 7 поражений и привет! Стиль ВАЛЕРОН!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так возбудился то отнюдь не Александр...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой давно завидует Карпину и не раз за время после их игровой карьеры отпускал что то подобное, он считался намного одарённее Карпина а карьеры их сложились почти одинаково, кроме того он открыто недавно хотел занять тенерский пост в РФПЛ, помоему даже в Ростове, представляю какая его зависть гложет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я рад за Карпа. Нормально. Хорошая команда. Надеюсь , Валера ее подтянет наверх. Только удачи могу пожелать.
И потом..., что бы там Царь не говорил, с Валерой будет действительно нтереснее. :-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Валере! Красава!)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, наконец-то. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.598 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто же был тот воистину недалёкий человек, который раз за разом трындел, что Карпина в клуб ПЛ не возьмут?)
Ну а так-то Валера охуенен! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариантов два - 1. вылет на прямуюв пердив
2. вытурят Валерона за 3-4 тура до конца и чудом потом попадут в стыки... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь у Валеры пестня) Первые пять туров Краснодар, бомжи, кони и Локо) Или он их должен дернуть, или Ревизор его увольняет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паршивлюк: думаю, всем понравится игра, которую Карпин поставит «Ростову»
Защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк прокомментировал назначение Валерия Карпина на пост главного тренера донской команды. 48-летний специалист подписал контракт с «Ростовом» на 2,5 года. «Рад, что наступила ясность. Сложно, когда нет понимания, кто будет главным тренером. И, конечно, очень рад за Валерия Георгиевича. Хорошо знаю его требования, знаю, какой он специалист. Уверен, с ним всё будет хорошо у команды. С огромным оптимизмом смотрю в будущее. Самое сильное качество Карпина то, что он 24 часа живёт футболом. Валерий Георгиевич сделает всё, чтобы стиль команды «Ростов» был узнаваемым, а болельщики заполнили наш новый стадион. Думаю, всем понравится игра, которую он поставит команде. Сложно сказать, как это будет выглядеть. Многое зависит от футболистов. Но не секрет, что Карпин всегда ставил игру через пас. Думаю, он продолжит проповедовать этот свой стиль» https://www.championat.com/football/news-29...it-rostovu.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 15:26 |