![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кроме шуток, Сигурдсон ентот вполне неплох, а для команд 5-6 мест так вообще хорош. Бойцовские качества есть и вверху снимает.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юсупов: для меня большая честь работать под руководством Карпина
К «Ростову» присоединился полузащитник Артур Юсупов, в октябре получивший тяжелую травму колена на тренировке. По приезде в расположение «Ростова» у Артура состоялся разговор с главным тренером команды — Валерием Карпиным, информирует сайт клуба. «Мы все очень рады возвращению Артура. Он настоящий боец и трудяга, желаем ему скорее присоединиться к общей группе. Пока же он будет заниматься индивидуально, мы будем внимательно следить за его состоянием», — отметил Карпин. «Мы уже успели поговорить с Валерием Георгиевичем. Знаю его требования, и для меня большая честь работать под руководством такого тренера. Рад, что присоединился к команде и в очередной раз убедился, что «Ростов» — это большая семья. Ребята были рады видеть меня, а я не скрывал эмоций от того, что теперь вместе с ними. Отдельно хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Я чувствовал, что вы рядом со мной каждый день! Надеюсь, скоро увидимся на стадионе" https://www.championat.com/football/news-33...om-karpina.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в РФПЛ будут одновременно тренировать Аленичев, Тихонов, Шалимов, Карпин , Парфенов (да фиг с ним Онопко ВРИО )))... то я буду только счастлив.
![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Если бы Карпина не было - его бы стоило придумать!» Валерию Георгиевичу - 49!
Максим Никитин - о Валерии Карпине в его день рождения ![]() https://www.sports.ru/tribuna/blogs/attenti...ws/1567599.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C Днём Рождения!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С опозданием, но с днём рождения, Валера!
![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж , лучше поздно чем никогда!))) С днём рождения Валерий!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гацкан: Карпин — европейский специалист. Он следит за передовыми тенденциями
Капитан «Ростова» Александр Гацкан поделился мнением о главном тренере команды Валерии Карпине. «С позитивом воспринял приход Валерия Карпина в «Ростов». Это специалист с именем. Было интересно поработать под его руководством. И уже по первым занятиям стало понятно, что Карпин — во многом европейский специалист. Видно, что он внимательно следит за передовыми тенденциями. Зимой мы очень много работали с мячом. Я следил за его выступлениями за «Спартак», «Валенсию», «Сельту», «Реал Сосьедад». Он везде был на хорошем счету. А ещё помню, как Валерий Георгиевич сцепился с Зинедином Зиданом в матче сборных России и Франции. В моём стиле!» https://www.championat.com/football/news-33...ndencijami.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гацкан: Карпин — европейский специалист. Он следит за передовыми тенденциями Капитан «Ростова» Александр Гацкан поделился мнением о главном тренере команды Валерии Карпине. «С позитивом воспринял приход Валерия Карпина в «Ростов». Это специалист с именем. Было интересно поработать под его руководством. И уже по первым занятиям стало понятно, что Карпин — во многом европейский специалист. Видно, что он внимательно следит за передовыми тенденциями. Зимой мы очень много работали с мячом. Я следил за его выступлениями за «Спартак», «Валенсию», «Сельту», «Реал Сосьедад». Он везде был на хорошем счету. А ещё помню, как Валерий Георгиевич сцепился с Зинедином Зиданом в матче сборных России и Франции. В моём стиле!» https://www.championat.com/football/news-33...ndencijami.html Это мнение обычного футбольного быдла. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гацкан: Карпин — европейский специалист. Он следит за передовыми тенденциями Капитан «Ростова» Александр Гацкан поделился мнением о главном тренере команды Валерии Карпине. «С позитивом воспринял приход Валерия Карпина в «Ростов». Это специалист с именем. Было интересно поработать под его руководством. И уже по первым занятиям стало понятно, что Карпин — во многом европейский специалист. Видно, что он внимательно следит за передовыми тенденциями. Зимой мы очень много работали с мячом. Я следил за его выступлениями за «Спартак», «Валенсию», «Сельту», «Реал Сосьедад». Он везде был на хорошем счету. А ещё помню, как Валерий Георгиевич сцепился с Зинедином Зиданом в матче сборных России и Франции. В моём стиле!» https://www.championat.com/football/news-33...ndencijami.html Это мнение обычного футбольного быдла. ) Но но) быдлом он был, когда Бердыева хвалил, щас то он нормальный)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, похорошел на глазах )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гацкан: Карпин — европейский специалист. Он следит за передовыми тенденциями Капитан «Ростова» Александр Гацкан поделился мнением о главном тренере команды Валерии Карпине. «С позитивом воспринял приход Валерия Карпина в «Ростов». Это специалист с именем. Было интересно поработать под его руководством. И уже по первым занятиям стало понятно, что Карпин — во многом европейский специалист. Видно, что он внимательно следит за передовыми тенденциями. Зимой мы очень много работали с мячом. Я следил за его выступлениями за «Спартак», «Валенсию», «Сельту», «Реал Сосьедад». Он везде был на хорошем счету. А ещё помню, как Валерий Георгиевич сцепился с Зинедином Зиданом в матче сборных России и Франции. В моём стиле!» https://www.championat.com/football/news-33...ndencijami.html Это мнение обычного футбольного быдла. ) Но но) быдлом он был, когда Бердыева хвалил, щас то он нормальный)) Он не был! Он был, есть и будет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болею сегодня за Карпина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, у Валеры часто так выходит, его команды стараются держать мяч, но получается это контроль ради контроля, без обострения. Вот сегодня в концовке не смогли создать остроту. Но для первой официальной игры норм
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Валерию Георгиевичу за два отобранных у зынита очка.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 03:04 |