IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4408 4409 4410 4411 4412 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Mar 11 2018, 16:55
Сообщение #66136

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Карпин: в матче с «Зенитом» мы не набрали одно очко, а потеряли два

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал результат матча с «Зенитом» в рамках 22-го тура РФПЛ. Встреча закончилась нулевой ничьей.

«С одной стороны, очко с одним из лидеров — неплохо. Но после игры, глядя на происходившее, думаю, мы потеряли два очка, а не одно приобрели. Вспомним моменты в первом тайме, во втором были опасные подходы. У «Зенита» были только удар в перекладину и угловые, а с игры ничего и не помню. Скорее потеряли очки, чем одно набрали.

Сегодня мяч был непослушный. Ионов сыграл здорово. Тот человек, который имеет моменты, но не забивает, рано или поздно забьёт. Поле мешало всем. Счёт на табло, а кому больше мешало поле, кому меньше — другой вопрос.

Калачёва спросил, говорит, что вроде бы было нарушение на нём в чужой штрафной. Судейство не имеет смысла комментировать – что сегодня, что с «Краснодаром». Судьи отсудили нормально — как и мы, с ошибками.

Хочу поблагодарить болельщиков и за сегодняшнюю поддержку, и за прошлый выезд. Будем стараться радовать их»

https://www.championat.com/football/news-33...erjali-dva.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Manoel
сообщение Mar 11 2018, 19:16
Сообщение #66137

Эксперт

Из: Талды-Курган

Валера молодец!
Вот реально, дело нужное сделал. Желаем успехов, только не против Спартака )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Attilla One
сообщение Mar 11 2018, 21:31
Сообщение #66138

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Mar 11 2018, 17:55) *
Карпин: в матче с «Зенитом» мы не набрали одно очко, а потеряли два

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал результат матча с «Зенитом» в рамках 22-го тура РФПЛ. Встреча закончилась нулевой ничьей.

«С одной стороны, очко с одним из лидеров — неплохо. Но после игры, глядя на происходившее, думаю, мы потеряли два очка, а не одно приобрели. Вспомним моменты в первом тайме, во втором были опасные подходы. У «Зенита» были только удар в перекладину и угловые, а с игры ничего и не помню. Скорее потеряли очки, чем одно набрали.

Сегодня мяч был непослушный. Ионов сыграл здорово. Тот человек, который имеет моменты, но не забивает, рано или поздно забьёт. Поле мешало всем. Счёт на табло, а кому больше мешало поле, кому меньше — другой вопрос.

Калачёва спросил, говорит, что вроде бы было нарушение на нём в чужой штрафной. Судейство не имеет смысла комментировать – что сегодня, что с «Краснодаром». Судьи отсудили нормально — как и мы, с ошибками.

Хочу поблагодарить болельщиков и за сегодняшнюю поддержку, и за прошлый выезд. Будем стараться радовать их»

https://www.championat.com/football/news-33...erjali-dva.html

Согласен с Карпиным, явный пенальти был на Калачёве

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Mar 11 2018, 21:32
Сообщение #66139

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Бох)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 18 2018, 00:02
Сообщение #66140

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Дзюба: мотивация забить Карпину? Для меня этого человека не существует

Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба после матча 23-го тура российской Премьер-Лиги с «Ростовом» (2:2) ответил на вопрос о том, хотелось ли ему особенно забить донской команде из-за того, что её возглавляет Валерий Карпин.

Дзюба в прошедшей встрече оформил дубль. В прошлом форвард работал под руководством Карпина в «Спартаке».

«Была ли особая мотивация забить Карпину? Для меня этого человека не существует. Подбежать к нему и показать свою фамилию — ну...

https://www.championat.com/football/news-33...schestvuet.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 18 2018, 00:09
Сообщение #66141

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Какой же Дзюба бивень.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 18 2018, 00:20
Сообщение #66142

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Mar 18 2018, 00:09) *
Какой же Дзюба бивень.

Дзюба: хотелось бы сыграть с «Зенитом». Есть мысль заплатить из своего кармана

Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба, права на которого принадлежат «Зениту», отметил, что хочет сыграть против петербургской команды.

«Мне бы, честно говоря, хотелось сыграть против „Зенита“. Готов ли пойти на сумасшедший поступок и заплатить за это из своего кармана? У меня есть такая мысль»,
https://www.championat.com/football/news-33...go-karmana.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
MAP
сообщение Mar 18 2018, 10:56
Сообщение #66143

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Kostian7777 @ Mar 18 2018, 00:20) *
Какой же Дзюба бивень.

Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба, права на которого принадлежат «Зениту», отметил, что хочет сыграть против петербургской команды.

«Мне бы, честно говоря, хотелось сыграть против „Зенита“. Готов ли пойти на сумасшедший поступок и заплатить за это из своего кармана? У меня есть такая мысль»,

Мне одному становится страшно в предверии матча с "Арсеналом"? dry.gif ...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
MAP
сообщение Mar 19 2018, 20:43
Сообщение #66144

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(MAP @ Mar 18 2018, 10:56) *
Цитата(Kostian7777 @ Mar 18 2018, 00:20) *
Какой же Дзюба бивень.

Мне одному становится страшно в предверии матча с "Арсеналом"? dry.gif ...

Прошу пардону, думал встречаемся с "Арсеналом" дома, а выходит мы сними сыграли оба матча

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 20 2018, 09:19
Сообщение #66145

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

СМИ: Карпин может стать спортивным директором "Реал Сосьедад"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...osedad-1385956/
Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин может стать новым спортивным директором "Реал Сосьедад", утверждает elgoldigital.com. В воскресенье с должности был отправлен в отставку Лоренсо Хуаррос, и руководство сан-себастьянского клуба в экстренном порядке ищет ему замену.

Карпин, ранее защищавший цвета "Реал Сосьедад" в качестве футболиста, входит в число трех кандидатов на пост спортивного директора. Помимо него, на должность претендует его бывший партнер по команде Иньиго Идиакес, а также Фран Гарагарса, спортивный директор "Эйбара".

Карпин защищал цвета "Реал Сосьедад" с 1994 по 1996 год и с 2002 по 2005-й. В сезоне-2004/05 он завершил карьеру футболиста в составе клуба из Сан-Себастьяна. В сезоне-2002/03 Карпин был одним из лидеров команды, которая долгое время лидировала в турнирной таблице чемпионата Испании за два тура до конца турнира, но уступила на финише мадридскому "Реалу".

"Ростов" Карпин возглавил этой зимой и провел с ним три матча чемпионата России, в которых набрал 2 очка (1:3 с "Краснодаром", 0:0 с "Зенитом", 2:2 с "Арсеналом"). У него уже есть опыт работы в Испании в качестве главного тренера "Мальорки" в сезоне-2014/15. Специалист был уволен по ходу первенства.

+Quote Post
nataraga
сообщение Mar 20 2018, 09:43
Сообщение #66146

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Опровергли уже.

https://sports.ru/football/1061427872.html

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Fiver
сообщение Mar 21 2018, 11:39
Сообщение #66147

МС

Из: Королёв

Дзюба: Карпин обещал закатать меня как футболиста

«Самое главное, как он поступил в одном эпизоде — обещал закатать меня как футболиста, сделать все, чтобы я закончил, мою карьеру погубить. Я, в принципе, ему благодарен. Мне пришлось уйти из тепличных условий, из Москвы, из дома — уехать в Томск. И сформироваться как мужчина, как футболист», — сказал Дзюба.

Он отметил, что те слова Карпита мотивировали и разозлили.

«Чтобы я закончил с футболом — он все сделал для этого. А я сказал: «Посмотрим». Он хотел погубить мою карьеру, но я просто так не сдался и не сдамся», — добавил Дзюба.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/03/21/n_11312881.shtml

ХЗ почему, но мне смешно :-))

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 21 2018, 11:41
Сообщение #66148

Эксперт

Цитата(Fiver @ Mar 21 2018, 11:39) *

«Самое главное, как он поступил в одном эпизоде — обещал закатать меня как футболиста, сделать все, чтобы я закончил, мою карьеру погубить. Я, в принципе, ему благодарен. Мне пришлось уйти из тепличных условий, из Москвы, из дома — уехать в Томск. И сформироваться как мужчина, как футболист», — сказал Дзюба.

«Чтобы я закончил с футболом — он все сделал для этого. А я сказал: «Посмотрим». Он хотел погубить мою карьеру, но я просто так не сдался и не сдамся», — добавил Дзюба.

долбоёб, Карпина наоборот пинали что тебя ставил

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 21 2018, 11:56
Сообщение #66149

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Fiver @ Mar 21 2018, 11:39) *

Сформировался как долбоёб, пиздобол, проходимец и изменник.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Fiver
сообщение Mar 21 2018, 12:48
Сообщение #66150

МС

Из: Королёв

Да понятно, что долбоёб. Просто у меня это вызывает уже не возмущение, а внутренний смех. Ну настолько это всё тупенько и не в тему. "Однажды соврамши - кто тебе поверит?". А тут - далеко не однажды

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4408 4409 4410 4411 4412 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic