![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: в матче с «Зенитом» мы не набрали одно очко, а потеряли два
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал результат матча с «Зенитом» в рамках 22-го тура РФПЛ. Встреча закончилась нулевой ничьей. «С одной стороны, очко с одним из лидеров — неплохо. Но после игры, глядя на происходившее, думаю, мы потеряли два очка, а не одно приобрели. Вспомним моменты в первом тайме, во втором были опасные подходы. У «Зенита» были только удар в перекладину и угловые, а с игры ничего и не помню. Скорее потеряли очки, чем одно набрали. Сегодня мяч был непослушный. Ионов сыграл здорово. Тот человек, который имеет моменты, но не забивает, рано или поздно забьёт. Поле мешало всем. Счёт на табло, а кому больше мешало поле, кому меньше — другой вопрос. Калачёва спросил, говорит, что вроде бы было нарушение на нём в чужой штрафной. Судейство не имеет смысла комментировать – что сегодня, что с «Краснодаром». Судьи отсудили нормально — как и мы, с ошибками. Хочу поблагодарить болельщиков и за сегодняшнюю поддержку, и за прошлый выезд. Будем стараться радовать их» https://www.championat.com/football/news-33...erjali-dva.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера молодец!
Вот реально, дело нужное сделал. Желаем успехов, только не против Спартака ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: в матче с «Зенитом» мы не набрали одно очко, а потеряли два Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал результат матча с «Зенитом» в рамках 22-го тура РФПЛ. Встреча закончилась нулевой ничьей. «С одной стороны, очко с одним из лидеров — неплохо. Но после игры, глядя на происходившее, думаю, мы потеряли два очка, а не одно приобрели. Вспомним моменты в первом тайме, во втором были опасные подходы. У «Зенита» были только удар в перекладину и угловые, а с игры ничего и не помню. Скорее потеряли очки, чем одно набрали. Сегодня мяч был непослушный. Ионов сыграл здорово. Тот человек, который имеет моменты, но не забивает, рано или поздно забьёт. Поле мешало всем. Счёт на табло, а кому больше мешало поле, кому меньше — другой вопрос. Калачёва спросил, говорит, что вроде бы было нарушение на нём в чужой штрафной. Судейство не имеет смысла комментировать – что сегодня, что с «Краснодаром». Судьи отсудили нормально — как и мы, с ошибками. Хочу поблагодарить болельщиков и за сегодняшнюю поддержку, и за прошлый выезд. Будем стараться радовать их» https://www.championat.com/football/news-33...erjali-dva.html Согласен с Карпиным, явный пенальти был на Калачёве |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бох)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: мотивация забить Карпину? Для меня этого человека не существует
Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба после матча 23-го тура российской Премьер-Лиги с «Ростовом» (2:2) ответил на вопрос о том, хотелось ли ему особенно забить донской команде из-за того, что её возглавляет Валерий Карпин. Дзюба в прошедшей встрече оформил дубль. В прошлом форвард работал под руководством Карпина в «Спартаке». «Была ли особая мотивация забить Карпину? Для меня этого человека не существует. Подбежать к нему и показать свою фамилию — ну... https://www.championat.com/football/news-33...schestvuet.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же Дзюба бивень.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Какой же Дзюба бивень. Дзюба: хотелось бы сыграть с «Зенитом». Есть мысль заплатить из своего кармана Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба, права на которого принадлежат «Зениту», отметил, что хочет сыграть против петербургской команды. «Мне бы, честно говоря, хотелось сыграть против „Зенита“. Готов ли пойти на сумасшедший поступок и заплатить за это из своего кармана? У меня есть такая мысль», https://www.championat.com/football/news-33...go-karmana.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же Дзюба бивень. Дзюба: хотелось бы сыграть с «Зенитом». Есть мысль заплатить из своего кармана Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба, права на которого принадлежат «Зениту», отметил, что хочет сыграть против петербургской команды. «Мне бы, честно говоря, хотелось сыграть против „Зенита“. Готов ли пойти на сумасшедший поступок и заплатить за это из своего кармана? У меня есть такая мысль», https://www.championat.com/football/news-33...go-karmana.html Мне одному становится страшно в предверии матча с "Арсеналом"? ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же Дзюба бивень. Дзюба: хотелось бы сыграть с «Зенитом». Есть мысль заплатить из своего кармана Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба, права на которого принадлежат «Зениту», отметил, что хочет сыграть против петербургской команды. «Мне бы, честно говоря, хотелось сыграть против „Зенита“. Готов ли пойти на сумасшедший поступок и заплатить за это из своего кармана? У меня есть такая мысль», https://www.championat.com/football/news-33...go-karmana.html Мне одному становится страшно в предверии матча с "Арсеналом"? ![]() Прошу пардону, думал встречаемся с "Арсеналом" дома, а выходит мы сними сыграли оба матча -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.929 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Карпин может стать спортивным директором "Реал Сосьедад"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...osedad-1385956/ Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин может стать новым спортивным директором "Реал Сосьедад", утверждает elgoldigital.com. В воскресенье с должности был отправлен в отставку Лоренсо Хуаррос, и руководство сан-себастьянского клуба в экстренном порядке ищет ему замену. Карпин, ранее защищавший цвета "Реал Сосьедад" в качестве футболиста, входит в число трех кандидатов на пост спортивного директора. Помимо него, на должность претендует его бывший партнер по команде Иньиго Идиакес, а также Фран Гарагарса, спортивный директор "Эйбара". Карпин защищал цвета "Реал Сосьедад" с 1994 по 1996 год и с 2002 по 2005-й. В сезоне-2004/05 он завершил карьеру футболиста в составе клуба из Сан-Себастьяна. В сезоне-2002/03 Карпин был одним из лидеров команды, которая долгое время лидировала в турнирной таблице чемпионата Испании за два тура до конца турнира, но уступила на финише мадридскому "Реалу". "Ростов" Карпин возглавил этой зимой и провел с ним три матча чемпионата России, в которых набрал 2 очка (1:3 с "Краснодаром", 0:0 с "Зенитом", 2:2 с "Арсеналом"). У него уже есть опыт работы в Испании в качестве главного тренера "Мальорки" в сезоне-2014/15. Специалист был уволен по ходу первенства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: Карпин обещал закатать меня как футболиста
«Самое главное, как он поступил в одном эпизоде — обещал закатать меня как футболиста, сделать все, чтобы я закончил, мою карьеру погубить. Я, в принципе, ему благодарен. Мне пришлось уйти из тепличных условий, из Москвы, из дома — уехать в Томск. И сформироваться как мужчина, как футболист», — сказал Дзюба. Он отметил, что те слова Карпита мотивировали и разозлили. «Чтобы я закончил с футболом — он все сделал для этого. А я сказал: «Посмотрим». Он хотел погубить мою карьеру, но я просто так не сдался и не сдамся», — добавил Дзюба. https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/03/21/n_11312881.shtml ХЗ почему, но мне смешно :-)) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Дзюба: Карпин обещал закатать меня как футболиста «Самое главное, как он поступил в одном эпизоде — обещал закатать меня как футболиста, сделать все, чтобы я закончил, мою карьеру погубить. Я, в принципе, ему благодарен. Мне пришлось уйти из тепличных условий, из Москвы, из дома — уехать в Томск. И сформироваться как мужчина, как футболист», — сказал Дзюба. Он отметил, что те слова Карпита мотивировали и разозлили. «Чтобы я закончил с футболом — он все сделал для этого. А я сказал: «Посмотрим». Он хотел погубить мою карьеру, но я просто так не сдался и не сдамся», — добавил Дзюба. https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/03/21/n_11312881.shtml ХЗ почему, но мне смешно :-)) долбоёб, Карпина наоборот пинали что тебя ставил -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: Карпин обещал закатать меня как футболиста «Самое главное, как он поступил в одном эпизоде — обещал закатать меня как футболиста, сделать все, чтобы я закончил, мою карьеру погубить. Я, в принципе, ему благодарен. Мне пришлось уйти из тепличных условий, из Москвы, из дома — уехать в Томск. И сформироваться как мужчина, как футболист», — сказал Дзюба. Он отметил, что те слова Карпита мотивировали и разозлили. «Чтобы я закончил с футболом — он все сделал для этого. А я сказал: «Посмотрим». Он хотел погубить мою карьеру, но я просто так не сдался и не сдамся», — добавил Дзюба. https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/03/21/n_11312881.shtml ХЗ почему, но мне смешно :-)) Сформировался как долбоёб, пиздобол, проходимец и изменник. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, что долбоёб. Просто у меня это вызывает уже не возмущение, а внутренний смех. Ну настолько это всё тупенько и не в тему. "Однажды соврамши - кто тебе поверит?". А тут - далеко не однажды
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:01 |