![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэмси, Скай я конечно рад, что старые добрые валеросрачи доставляют вам столько эмоций, но ещё подобные сообщения будут уйдёте в бан. Чё то ты не прав... Скай лишь подьебнул Валеру, на что имеет законное право! Дэмси назвал его пост сучьими ухмылками! Это бан, безоговорочно! Так что не позорься пожалуйста, а выпиши пожалуйста по закону! Ты сам не позорься если ответ Ская не видел. Еслиб тот пожаловался на пост, а не начил агрить в ответ, то вообще без проблем бы забанил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэмси, Скай я конечно рад, что старые добрые валеросрачи доставляют вам столько эмоций, но ещё подобные сообщения будут уйдёте в бан. Чё то ты не прав... Скай лишь подьебнул Валеру, на что имеет законное право! Дэмси назвал его пост сучьими ухмылками! Это бан, безоговорочно! Так что не позорься пожалуйста, а выпиши пожалуйста по закону! Эта логика так работает только в политических темах) тут правила другие, кто за Валеру, тот и прав)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часть? сегодня только костоломы гацкан и калачев из старта остались того ростова, если не забыл кого то Состав сменился, но он у Ростова есть. Игроки качественные. Хз, тут от Парша с Брызгаловым особенно многие плевались. Для Ростова они мож и качественные, но тогда и не следует требовать от них результата против лидера чемпа. Паршивлюк нормальный игрок. Но далеко не лучший в Ростове. Причем тут Брызгалов, не понял. Может, ты Макеева имел в виду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэмси, Скай я конечно рад, что старые добрые валеросрачи доставляют вам столько эмоций, но ещё подобные сообщения будут уйдёте в бан. Пока мало эмоций) Вот если в предпоследнем туре Спартаку нужны будут очки в борьбе за первое место, а Ростову, для сохранения места в Рфпл, вот тут может быть разрыв )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.103 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэмси, Скай я конечно рад, что старые добрые валеросрачи доставляют вам столько эмоций, но ещё подобные сообщения будут уйдёте в бан. Чё то ты не прав... Скай лишь подьебнул Валеру, на что имеет законное право! Дэмси назвал его пост сучьими ухмылками! Это бан, безоговорочно! Так что не позорься пожалуйста, а выпиши пожалуйста по закону! Ты сам не позорься если ответ Ская не видел. Еслиб тот пожаловался на пост, а не начил агрить в ответ, то вообще без проблем бы забанил. Шикарный ответ! Тебе бы в госдепартамент, с такой логикой! Я думал за оскорбление юзера, моментальный бан, а оно вон чё, главное дождаться ответа... Ага! Правда опять странно, что прощен именно Карпинолюб! Если бы я кому то написал: сучьи ухмылки у тебя... Меня бы сразу в бан определили... Я же против Карпина! А любые ответы мне, трактовались как : ты спровоцировал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часть? сегодня только костоломы гацкан и калачев из старта остались того ростова, если не забыл кого то Состав сменился, но он у Ростова есть. Игроки качественные. Хз, тут от Парша с Брызгаловым особенно многие плевались. Для Ростова они мож и качественные, но тогда и не следует требовать от них результата против лидера чемпа. Паршивлюк нормальный игрок. Но далеко не лучший в Ростове. Причем тут Брызгалов, не понял. Может, ты Макеева имел в виду? Да, прост сегодня Брызгалов играл против нас. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэмси, Скай я конечно рад, что старые добрые валеросрачи доставляют вам столько эмоций, но ещё подобные сообщения будут уйдёте в бан. Чё то ты не прав... Скай лишь подьебнул Валеру, на что имеет законное право! Дэмси назвал его пост сучьими ухмылками! Это бан, безоговорочно! Так что не позорься пожалуйста, а выпиши пожалуйста по закону! Эта логика так работает только в политических темах) тут правила другие, кто за Валеру, тот и прав)) в политике тоже времена другие) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дэмси, Скай я конечно рад, что старые добрые валеросрачи доставляют вам столько эмоций, но ещё подобные сообщения будут уйдёте в бан. Чё то ты не прав... Скай лишь подьебнул Валеру, на что имеет законное право! Дэмси назвал его пост сучьими ухмылками! Это бан, безоговорочно! Так что не позорься пожалуйста, а выпиши пожалуйста по закону! Ты сам не позорься если ответ Ская не видел. Еслиб тот пожаловался на пост, а не начил агрить в ответ, то вообще без проблем бы забанил. Шикарный ответ! Тебе бы в госдепартамент, с такой логикой! Я думал за оскорбление юзера, моментальный бан, а оно вон чё, главное дождаться ответа... Ага! Правда опять странно, что прощен именно Карпинолюб! Если бы я кому то написал: сучьи ухмылки у тебя... Меня бы сразу в бан определили... Я же против Карпина! А любые ответы мне, трактовались как : ты спровоцировал! Хорошо, без пощады так без пощады. Товарищи, скажите спасибо этому человеку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, прост сегодня Брызгалов играл против нас. В любом случае, Валера тоже считает, что игроки Ростова качественные и настроен (был?) оптимистично. https://www.championat.com/football/news-29...et-za-klub.html Даже сравнивать нельзя мои предыдущие назначения в «Мальорку» и «Армавир» с приходом в «Ростов». В «Мальорку» пришёл за неделю до начала чемпионата, в «Армавир» — за два дня, не имея заявленных футболистов. У дончан же есть состав, качественные игроки, время для подготовки. В этом сезоне задачами поставлены достичь максимальных — насколько это возможно — показателей. А в следующем чемпионате хотелось бы бороться за место в верхней части таблицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часть? сегодня только костоломы гацкан и калачев из старта остались того ростова, если не забыл кого то Состав сменился, но он у Ростова есть. Игроки качественные. да нап из самой сборной узбекистана ... вот это усиление!!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
часть? сегодня только костоломы гацкан и калачев из старта остались того ростова, если не забыл кого то Состав сменился, но он у Ростова есть. Игроки качественные. да нап из самой сборной узбекистана ... вот это усиление!!) Это не плохо, нап из вполне приличной сборной Узбекистана. К тому же, в роли игрока запаса. Есть игроки и получше. Сам Валера говорит, что игроки в Ростове качественные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.103 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без пощады, Панк?
Без пощады и по правилам, это бан Дэмси, который на ровном месте оскорбил Ская, и Скай довольно сдержано ему ответил, Дэмси не угомонился, и продолжил, После чего был корректно послан! Итого: Дэмси бан! Скай предупреждение чтобы не вёлся на провокации! Вот это по честному, по правилам и без пощады! А ты назло решил всех посадить и ещё меня провоцируешь на конфликт! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часть? сегодня только костоломы гацкан и калачев из старта остались того ростова, если не забыл кого то Состав сменился, но он у Ростова есть. Игроки качественные. да нап из самой сборной узбекистана ... вот это усиление!!) Это не плохо, нап из вполне приличной сборной Узбекистана. К тому же, в роли игрока запаса. Есть игроки и получше. Сам Валера говорит, что игроки в Ростове качественные. а из неприличных и дерзких сборных нет?))) качественные - С-Стимуляция!!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Без пощады, Панк? Без пощады и по правилам, это бан Дэмси, который на ровном месте оскорбил Ская, и Скай довольно сдержано ему ответил, Дэмси не угомонился, и продолжил, После чего был корректно послан! Итого: Дэмси бан! Скай предупреждение чтобы не вёлся на провокации! Вот это по честному, по правилам и без пощады! А ты назло решил всех посадить и ещё меня провоцируешь на конфликт! В зеркале увидишь (суку) это корректно послан? Замечательный ты человек, добрый. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:28 |