![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный комментатор Нобель Арустамян сегодня рассказал... Все! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин объяснил, почему отказался от предложения возглавить «Спартак»
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал, почему отказался от предложения возглавить «Спартак» после того, как пост главного тренера красно-белых освободился из-за ухода Массимо Карреры. «На посту нового главного тренера «Спартака» пожелал бы Кононову терпения. Что я ещё могу сказать. Почему я отказался от этой должности в «Спартаке»? Много причин. Одна из них заключается в том, что покидать «Ростов» после того доверия от руководства клуба, губернатора и болельщиков, считаю, было бы неправильным. Неправильно на полпути бросать начатое. Здесь мне очень комфортно и приятно находиться. Прежде всего это было бы неправильно по отношению к «Ростову». Начиная с президента – человека, который вокруг себя собрал такую интересную и конкурентноспособную команду, клуб, тренерский штаб и футболистов. Такую команду не хочется покидать. Что касается слухов о том, что я запрашивал защищённый контракт и определённую сумму на трансферы, то, как раньше говорили: «Не читайте советскую прессу». Интернет наш читать тоже не стоит. Об этом написал один человек, которого, естественно, никогда и близко нигде не было. С чего этот человек берёт такую информацию – непонятно. Если говорить про защищённый контракт и про трансферы, то до этих обсуждений дело даже не дошло. Поэтому, откуда берётся эта информация, я не знаю. Допускаю ли я мысль, что когда-то могу снова вернуться в «Спартак» в роли тренера? Как какую-то абстрактную мысль, да, допускаю. Что касается того, хотелось бы этого сейчас, то нет. А в будущем – никогда не говори никогда. Через 10 лет, если меня выгонят из «Ростова», то почему нет?» — сказал Карпин в эфире программы «Все на матч». Карпин возглавлял московский «Спартак» с 2009 по 2014 год. Вместе с красно-белыми специалист дважды становился серебряным призёром чемпионата России. https://www.championat.com/football/news-35...it-spartak.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас вспоминаются некоторые товарищи, которые возомнили себя знатоками Карпина, которые с ехидством говорили, что де Карпин сразу всё бросит и побежит тренить Спартак. Да вот только их злоба пагубно повлияла на способность рассуждать.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин объяснил, почему отказался от предложения возглавить «Спартак» Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал, почему отказался от предложения возглавить «Спартак» после того, как пост главного тренера красно-белых освободился из-за ухода Массимо Карреры. «На посту нового главного тренера «Спартака» пожелал бы Кононову терпения. Что я ещё могу сказать. Почему я отказался от этой должности в «Спартаке»? Много причин. Одна из них заключается в том, что покидать «Ростов» после того доверия от руководства клуба, губернатора и болельщиков, считаю, было бы неправильным. Неправильно на полпути бросать начатое. Здесь мне очень комфортно и приятно находиться. Прежде всего это было бы неправильно по отношению к «Ростову». Начиная с президента – человека, который вокруг себя собрал такую интересную и конкурентноспособную команду, клуб, тренерский штаб и футболистов. Такую команду не хочется покидать. Что касается слухов о том, что я запрашивал защищённый контракт и определённую сумму на трансферы, то, как раньше говорили: «Не читайте советскую прессу». Интернет наш читать тоже не стоит. Об этом написал один человек, которого, естественно, никогда и близко нигде не было. С чего этот человек берёт такую информацию – непонятно. Если говорить про защищённый контракт и про трансферы, то до этих обсуждений дело даже не дошло. Поэтому, откуда берётся эта информация, я не знаю. Допускаю ли я мысль, что когда-то могу снова вернуться в «Спартак» в роли тренера? Как какую-то абстрактную мысль, да, допускаю. Что касается того, хотелось бы этого сейчас, то нет. А в будущем – никогда не говори никогда. Через 10 лет, если меня выгонят из «Ростова», то почему нет?» — сказал Карпин в эфире программы «Все на матч». Карпин возглавлял московский «Спартак» с 2009 по 2014 год. Вместе с красно-белыми специалист дважды становился серебряным призёром чемпионата России. https://www.championat.com/football/news-35...it-spartak.html карпин *удак, но не дурак))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лузер воглаве лузеров смотрелся бы отлично!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.925 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК дисквалифицировал Карпина на шесть матчей, три из них условно
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=475681 Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал главного тренера «Ростова» Валерия Карпина на шесть матчей, три из которых условно с испытательным сроком до конца сезона-2018/19. Карпин выражал несогласие действиями арбитров и был удален в конце матча 17-го тура российской Премьер-Лиги с «Крыльями Советов» (0:1). КДК постановил, что тренер намеренно толкнул резервного судью. Также Карпин оштрафован на 80 тысяч рублей. «Со стороны Карпина не было ненормативной лексики и оскорбительных жестов, но мы рассматривали контакт с резервным арбитром и установили, что данный контакт носил признаки нарушения статьи регламента, а именно — намеренный толчок. Мы получили пояснения от Карпина. Он пишет, что его эмоциональная реакция на решение главного арбитра матча связана с желанием быть услышанным главным судьей и не являлась оскорблением судейской бригады. Мы вынесли следующее наказание: за умышленный толчок и за нарушение пределов технической зоны оштрафовать Карпина на 80 тысяч рублей и дисквалифицировать на шесть матчей. Три матча — реальное исполнение, три матча — условная спортивная санкция. Испытательный срок — до конца сезона», — передает слова главы КДК РФС Артура Григорьянца корреспондент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.174 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК дисквалифицировал Карпина на шесть матчей, три из них условно https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=475681 Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал главного тренера «Ростова» Валерия Карпина на шесть матчей, три из которых условно с испытательным сроком до конца сезона-2018/19. Карпин выражал несогласие действиями арбитров и был удален в конце матча 17-го тура российской Премьер-Лиги с «Крыльями Советов» (0:1). КДК постановил, что тренер намеренно толкнул резервного судью. Также Карпин оштрафован на 80 тысяч рублей. «Со стороны Карпина не было ненормативной лексики и оскорбительных жестов, но мы рассматривали контакт с резервным арбитром и установили, что данный контакт носил признаки нарушения статьи регламента, а именно — намеренный толчок. Мы получили пояснения от Карпина. Он пишет, что его эмоциональная реакция на решение главного арбитра матча связана с желанием быть услышанным главным судьей и не являлась оскорблением судейской бригады. Мы вынесли следующее наказание: за умышленный толчок и за нарушение пределов технической зоны оштрафовать Карпина на 80 тысяч рублей и дисквалифицировать на шесть матчей. Три матча — реальное исполнение, три матча — условная спортивная санкция. Испытательный срок — до конца сезона», — передает слова главы КДК РФС Артура Григорьянца корреспондент. Бомжеконская работа |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С юбилеем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с днюхой, ёпт!))))))
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.925 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.388 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С юбилеем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения! Всего наилучшего!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:53 |