IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4420 4421 4422 4423 4424 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Nov 13 2018, 18:35
Сообщение #66316

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Kostian7777 @ Nov 13 2018, 13:04) *
Футбольный комментатор Нобель Арустамян сегодня рассказал...

Все!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
neuss
сообщение Nov 13 2018, 19:22
Сообщение #66317

ММ

Из: Germany

Цитата(БАБАЙ @ Nov 2 2018, 21:25) *
Цитата(эриманфийский кабан @ Nov 2 2018, 21:09) *
Ну а что?)

Да ну нахъ!

Где?

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 15 2018, 06:35
Сообщение #66318

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Карпин объяснил, почему отказался от предложения возглавить «Спартак»
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал, почему отказался от предложения возглавить «Спартак» после того, как пост главного тренера красно-белых освободился из-за ухода Массимо Карреры.

«На посту нового главного тренера «Спартака» пожелал бы Кононову терпения. Что я ещё могу сказать. Почему я отказался от этой должности в «Спартаке»? Много причин. Одна из них заключается в том, что покидать «Ростов» после того доверия от руководства клуба, губернатора и болельщиков, считаю, было бы неправильным. Неправильно на полпути бросать начатое. Здесь мне очень комфортно и приятно находиться. Прежде всего это было бы неправильно по отношению к «Ростову». Начиная с президента – человека, который вокруг себя собрал такую интересную и конкурентноспособную команду, клуб, тренерский штаб и футболистов. Такую команду не хочется покидать.

Что касается слухов о том, что я запрашивал защищённый контракт и определённую сумму на трансферы, то, как раньше говорили: «Не читайте советскую прессу». Интернет наш читать тоже не стоит. Об этом написал один человек, которого, естественно, никогда и близко нигде не было. С чего этот человек берёт такую информацию – непонятно. Если говорить про защищённый контракт и про трансферы, то до этих обсуждений дело даже не дошло. Поэтому, откуда берётся эта информация, я не знаю.

Допускаю ли я мысль, что когда-то могу снова вернуться в «Спартак» в роли тренера? Как какую-то абстрактную мысль, да, допускаю. Что касается того, хотелось бы этого сейчас, то нет. А в будущем – никогда не говори никогда. Через 10 лет, если меня выгонят из «Ростова», то почему нет?» — сказал Карпин в эфире программы «Все на матч».

Карпин возглавлял московский «Спартак» с 2009 по 2014 год. Вместе с красно-белыми специалист дважды становился серебряным призёром чемпионата России.

https://www.championat.com/football/news-35...it-spartak.html

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 15 2018, 11:38
Сообщение #66319

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

А сейчас вспоминаются некоторые товарищи, которые возомнили себя знатоками Карпина, которые с ехидством говорили, что де Карпин сразу всё бросит и побежит тренить Спартак. Да вот только их злоба пагубно повлияла на способность рассуждать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 15 2018, 11:51
Сообщение #66320

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(JIeXa @ Nov 15 2018, 06:35) *
Карпин объяснил, почему отказался от предложения возглавить «Спартак»
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал, почему отказался от предложения возглавить «Спартак» после того, как пост главного тренера красно-белых освободился из-за ухода Массимо Карреры.

«На посту нового главного тренера «Спартака» пожелал бы Кононову терпения. Что я ещё могу сказать. Почему я отказался от этой должности в «Спартаке»? Много причин. Одна из них заключается в том, что покидать «Ростов» после того доверия от руководства клуба, губернатора и болельщиков, считаю, было бы неправильным. Неправильно на полпути бросать начатое. Здесь мне очень комфортно и приятно находиться. Прежде всего это было бы неправильно по отношению к «Ростову». Начиная с президента – человека, который вокруг себя собрал такую интересную и конкурентноспособную команду, клуб, тренерский штаб и футболистов. Такую команду не хочется покидать.

Что касается слухов о том, что я запрашивал защищённый контракт и определённую сумму на трансферы, то, как раньше говорили: «Не читайте советскую прессу». Интернет наш читать тоже не стоит. Об этом написал один человек, которого, естественно, никогда и близко нигде не было. С чего этот человек берёт такую информацию – непонятно. Если говорить про защищённый контракт и про трансферы, то до этих обсуждений дело даже не дошло. Поэтому, откуда берётся эта информация, я не знаю.

Допускаю ли я мысль, что когда-то могу снова вернуться в «Спартак» в роли тренера? Как какую-то абстрактную мысль, да, допускаю. Что касается того, хотелось бы этого сейчас, то нет. А в будущем – никогда не говори никогда. Через 10 лет, если меня выгонят из «Ростова», то почему нет?» — сказал Карпин в эфире программы «Все на матч».

Карпин возглавлял московский «Спартак» с 2009 по 2014 год. Вместе с красно-белыми специалист дважды становился серебряным призёром чемпионата России.

https://www.championat.com/football/news-35...it-spartak.html

карпин *удак, но не дурак)))

+Quote Post
Димекелис
сообщение Nov 15 2018, 18:11
Сообщение #66321

КМС

Из: Воронеж

Лузер воглаве лузеров смотрелся бы отлично!

+Quote Post
HEFT
сообщение Nov 15 2018, 22:13
Сообщение #66322

Гроссмейстер

Из: КО

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 17 2018, 11:24
Сообщение #66323

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 13 2018, 14:25
Сообщение #66324

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

КДК дисквалифицировал Карпина на шесть матчей, три из них условно
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=475681
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал главного тренера «Ростова» Валерия Карпина на шесть матчей, три из которых условно с испытательным сроком до конца сезона-2018/19.

Карпин выражал несогласие действиями арбитров и был удален в конце матча 17-го тура российской Премьер-Лиги с «Крыльями Советов» (0:1). КДК постановил, что тренер намеренно толкнул резервного судью. Также Карпин оштрафован на 80 тысяч рублей.

«Со стороны Карпина не было ненормативной лексики и оскорбительных жестов, но мы рассматривали контакт с резервным арбитром и установили, что данный контакт носил признаки нарушения статьи регламента, а именно — намеренный толчок. Мы получили пояснения от Карпина. Он пишет, что его эмоциональная реакция на решение главного арбитра матча связана с желанием быть услышанным главным судьей и не являлась оскорблением судейской бригады.

Мы вынесли следующее наказание: за умышленный толчок и за нарушение пределов технической зоны оштрафовать Карпина на 80 тысяч рублей и дисквалифицировать на шесть матчей. Три матча — реальное исполнение, три матча — условная спортивная санкция. Испытательный срок — до конца сезона», — передает слова главы КДК РФС Артура Григорьянца корреспондент.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Dec 31 2018, 14:58
Сообщение #66325

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(NAP @ Dec 13 2018, 14:25) *
КДК дисквалифицировал Карпина на шесть матчей, три из них условно
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=475681
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал главного тренера «Ростова» Валерия Карпина на шесть матчей, три из которых условно с испытательным сроком до конца сезона-2018/19.

Карпин выражал несогласие действиями арбитров и был удален в конце матча 17-го тура российской Премьер-Лиги с «Крыльями Советов» (0:1). КДК постановил, что тренер намеренно толкнул резервного судью. Также Карпин оштрафован на 80 тысяч рублей.

«Со стороны Карпина не было ненормативной лексики и оскорбительных жестов, но мы рассматривали контакт с резервным арбитром и установили, что данный контакт носил признаки нарушения статьи регламента, а именно — намеренный толчок. Мы получили пояснения от Карпина. Он пишет, что его эмоциональная реакция на решение главного арбитра матча связана с желанием быть услышанным главным судьей и не являлась оскорблением судейской бригады.

Мы вынесли следующее наказание: за умышленный толчок и за нарушение пределов технической зоны оштрафовать Карпина на 80 тысяч рублей и дисквалифицировать на шесть матчей. Три матча — реальное исполнение, три матча — условная спортивная санкция. Испытательный срок — до конца сезона», — передает слова главы КДК РФС Артура Григорьянца корреспондент.

Бомжеконская работа

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 2 2019, 14:19
Сообщение #66326

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

С юбилеем! birthday.gif

+Quote Post
JoKeR
сообщение Feb 2 2019, 14:21
Сообщение #66327

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

с днюхой, ёпт!))))))

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 2 2019, 14:23
Сообщение #66328

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

С Днем Рождения!

+Quote Post
_Set_
сообщение Feb 2 2019, 14:33
Сообщение #66329

МС

Из: Область Нерезиновой

С юбилеем!

+Quote Post