IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4421 4422 4423 4424 4425 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Feb 2 2019, 22:22
Сообщение #66331

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Поздравляем Валерия Карпина!

Сегодня исполняется 50 лет Валерию Карпину — одному из ярчайших игроков в истории сборной России.

Карпин выступал за «Спартак» с 1990 по 1994 год, проведя в составе нашей команды 163 матча и забив 44 мяча. Он стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка СССР/СНГ и Кубка России.

Полузащитник трижды входил в списки 33 лучших футболистов чемпионатов России (дважды — под первым номером) и является членом Клуба Григория Федотова.

За национальную сборную Карпин сыграл 73 матча и забил 17 мячей, был участником финальных стадий чемпионатов мира 1994 и 2002 годов, чемпионата Европы 1996 года.

Значительную часть карьеры хавбек провел в Испании, где играл за «Реал Сосьедад», «Валенсию» и «Сельту», а затем вернулся в «Спартак» в роли руководителя. В качестве главного тренера Карпин дважды завоевывал с красно-белыми серебряные медали чемпионата России — в 2009 и 2012 годах.

ФК «Спартак-Москва» от души поздравляет Валерия Георгиевича, желает ему семейного счастья, здоровья и успехов!
http://spartak.com/news/2019-02-01-pozdrav...leriya_karpina/

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
сыч
сообщение Feb 2 2019, 23:22
Сообщение #66332

МС

Из: Люберцы

Здоровья Валере и успехов на тренерском мостике.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 21 2019, 20:03
Сообщение #66333

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились

Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде.

«Дорогие болельщики «Ростова»! Дорогой Валерий Георгиевич! Дорогие мои ростовские одноклубники!

Дорогой тренерский штаб и ребята из персонала команды! Я провёл не так много времени в «Ростове», но всей душой полюбил это место. Спасибо болельщикам за вашу теплоту и за то, что я так быстро стал своим. Знаю, что многие из вас относились ко мне по-особенному, и мне очень приятно, что иногда я делал вас счастливыми. Я никогда не забуду ваши плакаты и то, как громко вы объявляли мою фамилию на «Ростов Арене».

Спасибо, Валерий Георгиевич, за то, что доверяли мне. За то, что давали мне шансы, за то, что как-то всегда по-особенному ко мне относились. Коуч, я очень благодарен вам за этот период карьеры.

Спасибо моим бывшим одноклубникам. Вы настоящие бойцы, и я верю, что у «Ростова» всё будет хорошо!

Спасибо всему тренерскому штабу, физиотерапевтам. Вы профессионалы своего дела. Отмечу и персонал команды. Врачи, администраторы, массажисты, пресс-служба. Обнимаю каждого!

Мне всегда будет приятно возвращаться в Ростов-на-Дону. Место, которое стало для меня родным, где произошло много знаковых встреч, событий. Но сейчас пора двигаться дальше и побеждать. В другой команде, в другом коллективе. Ещё увидимся! Ваш Скопа!

https://www.championat.com/football/news-36...-otnosilis.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Feb 21 2019, 20:12
Сообщение #66334

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(сыч @ Feb 2 2019, 23:22) *
Здоровья Валере и успехов на тренерском мостике.

Саввиди вернулся в Ростов.
Так что пожелание в тему было:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Feb 21 2019, 20:40
Сообщение #66335

ММ

Из: Покров

Валера красавчик, успехов ему искрене).
Интересную команду построил, жаль что ее растащили.

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 22 2019, 01:25
Сообщение #66336

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Валерий Карпин: "Запретил бы транслировать матчи турнира в Катаре"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...amaeve-1515089/
В преддверии возобновления сезона главный тренер "Ростова" в интервью "СЭ" рассказал о зимних сборах, турнире в Катаре и трансферах клуба.

скрытый текст

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 24 2019, 21:28
Сообщение #66337

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 12 2019, 12:46
Сообщение #66338

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Дмитрий Скопинцев: «Карпин сказал, что любит меня»

https://m.sports.ru/football/1072514877.html

cigar.gif

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 21 2019, 15:19
Сообщение #66339

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Позорище для Карпина так проиграть какому-то Оренбургу. Федотов вчистую тактически его переиграл.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 21 2019, 15:32
Сообщение #66340

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Andy @ Apr 21 2019, 15:19) *
Позорище для Карпина так проиграть какому-то Оренбургу. Федотов вчистую тактически его переиграл.

Жирно) Но да - позорище, позорище - не спорим.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 21 2019, 15:35
Сообщение #66341

Эксперт

Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Andy @ Apr 21 2019, 16:19) *

По нетренерским меркам - норм)

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 21 2019, 16:49
Сообщение #66342

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(Колхозный панк @ Apr 21 2019, 15:32) *
Цитата(Andy @ Apr 21 2019, 15:19) *

Жирно) Но да - позорище, позорище - не спорим.

Под стать счету ). Если б проиграли только 1-0, можно было и потоньше.

+Quote Post
Веталь
сообщение May 5 2019, 15:04
Сообщение #66343

Гроссмейстер

Из: Москва

Отец Дзюбы: Карпин вышвыривал Артёма в аренду, даже когда он всё хорошо делал

Сергей Дзюба, отец нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы, рассказал о конфликте сына с Валерием Карпиным во времена выступлений за «Спартак».

«Довлело ли над Артёмом, что чемпионство никак не получается выиграть? Нет, он достаточно взрослый человек, который прошёл долгий путь. Тёма ждал этого события, но оно на него не давило, даже когда ему кричали, что он не забивает. Не надо быть оголтелым и глупым, диванным — как говорит Артём — зрителем. Дзюба должен выполнять задачу, которую ему ставит тренер, а не заниматься самодеятельностью. Он занимался своим делом и доказал, что даже в этой ситуации может приносить пользу.

То же самое он делал ещё в «Спартаке» при Карпине. Артём столько раз его выручал, забивая важнейшие голы, а тот о него ноги вытирал и вышвыривал его в аренду, даже когда он всё хорошо делал. Это всё накапливалось. Не каждый молодой игрок выдержит такое несправедливое давление. У нас очень много футболистов, которые ломаются из-за травли со стороны тренеров, болельщиков и некоторых журналистов», — сказал Сергей Дзюба в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Даниилу Бороздину.

https://m.championat.com/news/sport/football/3747933/

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 16 2019, 09:25
Сообщение #66344

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин высказался о поражении от «Локомотива» (0:2, 2:2 – первый матч) в полуфинале Олимп Кубка России.

– Отмененный гол на первой минуте сыграл с вами злую шутку?

– Не сыграл злую шутку. Обидно конечно, но, видимо, VAR прав. Не думаю, что это повлияло на ход игры.

– Перед сезоном говорилось, что задача – выход в еврокубки...

– Разве? Кто-то слышал что-то подобное от руководства клуба?

– От руководства области.

– Да? Ну поздравляю руководство области.

– Готовы ли вы уйти в отставку ввиду неудачной игры во многих матчах и снижения турнирных показателей этой весной?

– Зачитайте еще раз. Кто это вам прислал? Вы даже не можете сформулировать вопрос без чтения. В каких матчах у нас были проблемы?

– С «Крыльями», например...

– С «Крыльями» мы играли еще в том году.

– С «Анжи», с «Енисеем»...

– А какие игровые проблемы были с «Анжи» и «Енисеем»? Игровых проблем не было. Снимайте вопрос.

– Сегодня для вас был, наверное, матч года. Что пошло не так?

– Ничего не пошло не так. Проиграли. Результат не так.

– Возможно, болельщики ждали большей самоотдачи?

– С ней как раз проблем не было. Надо поблагодарить ребят. Им только слова благодарности за самоотдачу.

– Почему при проигрышном счете вы отложили замены на середину второго тайма?

– На какую середину? Шомуродов вышел на пятьдесят какой-то минуте. Калачев минут за двадцать пять. Калачев что – готов играть больше? Скамейку нашу видели? Кого там выпускать?

– А Шомуродов тоже не вытягивает полный матч?

– Его как-то выпускали в основе. Играл в основе с «Оренбургом» - и что? И ничего, – сказал Карпин.

https://m.sports.ru/amp/news/1074604490/#cl...t.co/dnzOjJ0ZnM

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 16 2019, 09:38
Сообщение #66345

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Эх Валера...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4421 4422 4423 4424 4425 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic