![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Валерия Карпина!
Сегодня исполняется 50 лет Валерию Карпину — одному из ярчайших игроков в истории сборной России. Карпин выступал за «Спартак» с 1990 по 1994 год, проведя в составе нашей команды 163 матча и забив 44 мяча. Он стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка СССР/СНГ и Кубка России. Полузащитник трижды входил в списки 33 лучших футболистов чемпионатов России (дважды — под первым номером) и является членом Клуба Григория Федотова. За национальную сборную Карпин сыграл 73 матча и забил 17 мячей, был участником финальных стадий чемпионатов мира 1994 и 2002 годов, чемпионата Европы 1996 года. Значительную часть карьеры хавбек провел в Испании, где играл за «Реал Сосьедад», «Валенсию» и «Сельту», а затем вернулся в «Спартак» в роли руководителя. В качестве главного тренера Карпин дважды завоевывал с красно-белыми серебряные медали чемпионата России — в 2009 и 2012 годах. ФК «Спартак-Москва» от души поздравляет Валерия Георгиевича, желает ему семейного счастья, здоровья и успехов! http://spartak.com/news/2019-02-01-pozdrav...leriya_karpina/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья Валере и успехов на тренерском мостике.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились
Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде. «Дорогие болельщики «Ростова»! Дорогой Валерий Георгиевич! Дорогие мои ростовские одноклубники! Дорогой тренерский штаб и ребята из персонала команды! Я провёл не так много времени в «Ростове», но всей душой полюбил это место. Спасибо болельщикам за вашу теплоту и за то, что я так быстро стал своим. Знаю, что многие из вас относились ко мне по-особенному, и мне очень приятно, что иногда я делал вас счастливыми. Я никогда не забуду ваши плакаты и то, как громко вы объявляли мою фамилию на «Ростов Арене». Спасибо, Валерий Георгиевич, за то, что доверяли мне. За то, что давали мне шансы, за то, что как-то всегда по-особенному ко мне относились. Коуч, я очень благодарен вам за этот период карьеры. Спасибо моим бывшим одноклубникам. Вы настоящие бойцы, и я верю, что у «Ростова» всё будет хорошо! Спасибо всему тренерскому штабу, физиотерапевтам. Вы профессионалы своего дела. Отмечу и персонал команды. Врачи, администраторы, массажисты, пресс-служба. Обнимаю каждого! Мне всегда будет приятно возвращаться в Ростов-на-Дону. Место, которое стало для меня родным, где произошло много знаковых встреч, событий. Но сейчас пора двигаться дальше и побеждать. В другой команде, в другом коллективе. Ещё увидимся! Ваш Скопа! https://www.championat.com/football/news-36...-otnosilis.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья Валере и успехов на тренерском мостике. Саввиди вернулся в Ростов. Так что пожелание в тему было:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера красавчик, успехов ему искрене).
Интересную команду построил, жаль что ее растащили. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.925 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "Запретил бы транслировать матчи турнира в Катаре"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...amaeve-1515089/ В преддверии возобновления сезона главный тренер "Ростова" в интервью "СЭ" рассказал о зимних сборах, турнире в Катаре и трансферах клуба. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.925 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорище для Карпина так проиграть какому-то Оренбургу. Федотов вчистую тактически его переиграл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорище для Карпина так проиграть какому-то Оренбургу. Федотов вчистую тактически его переиграл. Жирно) Но да - позорище, позорище - не спорим. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.097 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отец Дзюбы: Карпин вышвыривал Артёма в аренду, даже когда он всё хорошо делал
Сергей Дзюба, отец нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы, рассказал о конфликте сына с Валерием Карпиным во времена выступлений за «Спартак». «Довлело ли над Артёмом, что чемпионство никак не получается выиграть? Нет, он достаточно взрослый человек, который прошёл долгий путь. Тёма ждал этого события, но оно на него не давило, даже когда ему кричали, что он не забивает. Не надо быть оголтелым и глупым, диванным — как говорит Артём — зрителем. Дзюба должен выполнять задачу, которую ему ставит тренер, а не заниматься самодеятельностью. Он занимался своим делом и доказал, что даже в этой ситуации может приносить пользу. То же самое он делал ещё в «Спартаке» при Карпине. Артём столько раз его выручал, забивая важнейшие голы, а тот о него ноги вытирал и вышвыривал его в аренду, даже когда он всё хорошо делал. Это всё накапливалось. Не каждый молодой игрок выдержит такое несправедливое давление. У нас очень много футболистов, которые ломаются из-за травли со стороны тренеров, болельщиков и некоторых журналистов», — сказал Сергей Дзюба в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Даниилу Бороздину. https://m.championat.com/news/sport/football/3747933/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин высказался о поражении от «Локомотива» (0:2, 2:2 – первый матч) в полуфинале Олимп Кубка России.
– Отмененный гол на первой минуте сыграл с вами злую шутку? – Не сыграл злую шутку. Обидно конечно, но, видимо, VAR прав. Не думаю, что это повлияло на ход игры. – Перед сезоном говорилось, что задача – выход в еврокубки... – Разве? Кто-то слышал что-то подобное от руководства клуба? – От руководства области. – Да? Ну поздравляю руководство области. – Готовы ли вы уйти в отставку ввиду неудачной игры во многих матчах и снижения турнирных показателей этой весной? – Зачитайте еще раз. Кто это вам прислал? Вы даже не можете сформулировать вопрос без чтения. В каких матчах у нас были проблемы? – С «Крыльями», например... – С «Крыльями» мы играли еще в том году. – С «Анжи», с «Енисеем»... – А какие игровые проблемы были с «Анжи» и «Енисеем»? Игровых проблем не было. Снимайте вопрос. – Сегодня для вас был, наверное, матч года. Что пошло не так? – Ничего не пошло не так. Проиграли. Результат не так. – Возможно, болельщики ждали большей самоотдачи? – С ней как раз проблем не было. Надо поблагодарить ребят. Им только слова благодарности за самоотдачу. – Почему при проигрышном счете вы отложили замены на середину второго тайма? – На какую середину? Шомуродов вышел на пятьдесят какой-то минуте. Калачев минут за двадцать пять. Калачев что – готов играть больше? Скамейку нашу видели? Кого там выпускать? – А Шомуродов тоже не вытягивает полный матч? – Его как-то выпускали в основе. Играл в основе с «Оренбургом» - и что? И ничего, – сказал Карпин. https://m.sports.ru/amp/news/1074604490/#cl...t.co/dnzOjJ0ZnM |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Валера...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:53 |