![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее в разряд юмора) Зная, кто агенты у граждан ( ну у Еременко точно).. Да и за лям евро плюс бонусы он бы сейчас в Спартаке играл) Хотя по документам он, возможно, и половины не получает. Но теперь я буду знать, что Попов и Еременко - это дешёвые легионеры) В чем юмор? Попопву динамо 800 тысяч предлагал+бонусы, но болгарин выбрал Ростов. По Еременко, тоже видел про лям евро в сми Юмор в этих цифрах. Я помню как уходил Попов - рассказывал про заманчивое предложение из Азии, а потом вдруг выбрал Ростов за 800 000, отказавшись от 2 лямов в Спартаке, забрав только 4 месячных зарплаты)) Наверное с детства за них) Ну или бонусы такие, что действительно не жалко)) А Еременко, возжелавший от Спартака контракт по типу кокоринского, вдруг подписал с Ростовом на 4 года зя лям) Это прям камень в огород его агентов)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если уж на то пошло у Валеры вторая атака в чемпе, без дорогущих легов и помощи судей. Вот же какой ужасный тренер... Ой простите нетренер. Я конечно дико извиняюсь, но разве Еременко и Попов от нас туда за мешок картошки играть ушли?)) Или дорогущие леги в каком плане?) Даже мешка картошки не было - ушли свободными агентами. Это понятно - я про зарплату. Или они там копейки получают?)) Да не, конечно на уровне Спартака, а вдруг даже как парни из Реала. Ростов же после пердыича очень богатый клуб. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее в разряд юмора) Зная, кто агенты у граждан ( ну у Еременко точно).. Да и за лям евро плюс бонусы он бы сейчас в Спартаке играл) Хотя по документам он, возможно, и половины не получает. Но теперь я буду знать, что Попов и Еременко - это дешёвые легионеры) В чем юмор? Попопву динамо 800 тысяч предлагал+бонусы, но болгарин выбрал Ростов. По Еременко, тоже видел про лям евро в сми Юмор в этих цифрах. Я помню как уходил Попов - рассказывал про заманчивое предложение из Азии, а потом вдруг выбрал Ростов за 800 000, отказавшись от 2 лямов в Спартаке, забрав только 4 месячных зарплаты)) Наверное с детства за них) Ну или бонусы такие, что действительно не жалко)) А Еременко, возжелавший от Спартака контракт по типу кокоринского, вдруг подписал с Ростовом на 4 года зя лям) Это прям камень в огород его агентов)) У Ростова есть возможности платить , как в Спартаке? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско назвал Карпина лучшим тренером сезона РПЛ и не выбирал топ-3
https://www.sports.ru/football/1087697516.html Стало известно, за кого голосовал Доменико Тедеско при выборе лучшего тренера прошедшего сезона РПЛ. По мнению немецкого специалиста, лучшим был главный тренер «Ростова» Валерий Карпин. При этом тренер «Спартака» отказался выбирать второе и третье места. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У Ростова есть возможности платить , как в Спартаке? Есть ощущение, что близко к этому. Бюджет Ростова, согласно интернет-материалам что-то около 2,4 млрд рублей. Это на начало прошлого года. У того же Динамо было 4. Но оказывается, что в Ростове могут предложить Попову больше. Та же Уфа, например, при бюджете в 1 млрд, вынуждена продавать игроков, чтобы выживать. Ростов, имея официальный бюджет всего в полтора раза больше, с лидерами расставаться не торопится - наоборот, берет недешевых легионеров. Я думаю, что бюджет у них рядом с Динамо как раз. И, видимо, очень хорошие бонусы) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо очень хорошие бонусы... Угу... Видимо-невидимо какие бонусы.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я понял - ребята просто с детства за Ростов. Деньги здесь не имеют значения))
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валера настало твоё время.
Эпично, весело, охуенно!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Валеру, блеать!
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В качестве кого?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:46 |