![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрен знает, может, Песьякова начать ставить? Потому как и по детёнышу сразу будет видно, кто из него вырастет-лев, или осёл... Нет, Пися такой же мандражник как и Сос, только у Соса уже опыта больше, вот Заболотного я бы посмотрел, может и стрельнул бы как конифей. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с этим предложением я полностью согласен. Могу даже попробывать написать его первоначальную редакцию. Потом 2-3 форумовчанина помогут его изменить и дополнить. Только вот как мы его можем передать ЛАФу? Или будем его публиковать где-нибудь? Как? ну может на Фратрии кто процитирует, а там уже админы разместят на сайте, если сочтут нужным, как в свое время письмо с требованиями об отставке Шавло и Черчесова -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну он же титову в жопу не смотрел... флаг спартаковский 500 раз на дню публично не целовал... опустил команду с 8-го места на 2-е(при нем мы по итогам ЧР 2005 не попали в Кубок интертото2006/Кубок УЕФА сезона06/07 - в отличие от прошлых лет)... Да и вообще он ел спартаковских детишек, запивая кровью болельщиц Спартака... НУ КАК ЕГО МОЖНО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ В СПАРТАКЕ?! в своем репертуаре ![]() ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну он же титову в жопу не смотрел... флаг спартаковский 500 раз на дню публично не целовал... опустил команду с 8-го места на 2-е(при нем мы по итогам ЧР 2005 не попали в Кубок интертото2006/Кубок УЕФА сезона06/07 - в отличие от прошлых лет)... Да и вообще он ел спартаковских детишек, запивая кровью болельщиц Спартака... НУ КАК ЕГО МОЖНО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ В СПАРТАКЕ?! в своем репертуаре ![]() ![]() Мерс - человек-лозунг! Лимоновец нашего форума. Жги дальше. ![]() ЗЫ: Извиняюсь что перешёл на личность. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с этим предложением я полностью согласен. Могу даже попробывать написать его первоначальную редакцию. Потом 2-3 форумовчанина помогут его изменить и дополнить. Только вот как мы его можем передать ЛАФу? Или будем его публиковать где-нибудь? Как? ну может на Фратрии кто процитирует, а там уже админы разместят на сайте, если сочтут нужным, как в свое время письмо с требованиями об отставке Шавло и Черчесова Я попробую его написать. Все довольными моим письмом не будут (у форумчат зачастую по разным вопросам есть полярные мнения), но кто-то подредактирует. А вот дальше пусть кто-то другой возьмется за его продвижение и доведение до адрессата. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с этим предложением я полностью согласен. Могу даже попробывать написать его первоначальную редакцию. Потом 2-3 форумовчанина помогут его изменить и дополнить. Только вот как мы его можем передать ЛАФу? Или будем его публиковать где-нибудь? Как? ну может на Фратрии кто процитирует, а там уже админы разместят на сайте, если сочтут нужным, как в свое время письмо с требованиями об отставке Шавло и Черчесова Я попробую его написать. Все довольными моим письмом не будут (у форумчат зачастую по разным вопросам есть полярные мнения), но кто-то подредактирует. А вот дальше пусть кто-то другой возьмется за его продвижение и доведение до адрессата. Просто это нужно делать. Иначе мы сидим тут все мусолим и мусолим, а воз и ныне там. Я не говорю, что по прочтении нашего письма, воз сдвинется и помчится, но, как говорят, капля камень точит. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тот же Ловчев сказал, что Карпина стоит оставить и дать эти 2 месяца ему на исправление ситуации. Но если и дальше результаты будут такие же и игра такая же, то его надо увольнять. Правда у меня возникает на это такой вопрос: А кого тогда приглашать, тем более, если этот период (2 месяца) с командой будет именно Карпин, а не другой возможный специалист, у которого не будет возможности в эти 2 месяца подготовить команду? Средненький тренер не поставит игру команде за 1-2 недели, а хороший тренер такой состав вряд ли согласится тренировать. Тут еще какое дело. В тех случаях последних лет, когда тренеры, возглавившие Спартак по ходу сезона, добивались результата (серебра), они все находились на тот момент в структуре клуба: были или спортивными директорами (Григорьич, ЧСС), или генеральным (Валера). Они по крайней мере понимали, что происходит в команде и им требовался минимум времени, чтобы найти нужные рычаги. А когда пришел тренер со стороны - результата не получилось. Тем более, что им оказался Лаутруп... Сейчас в структуре клуба есть человек, способный принять на себя обязанности главного тренера? Я его не вижу. Так что пусть уж Валера, если не будет форс-мажора, как у ЧСС, работает до конца контракта. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрен знает, может, Песьякова начать ставить? Потому как и по детёнышу сразу будет видно, кто из него вырастет-лев, или осёл... Нет, Пися такой же мандражник как и Сос, только у Соса уже опыта больше, вот Заболотного я бы посмотрел, может и стрельнул бы как конифей. Бог его знает, может, и Заболотного лучше, я за бубликами сейчас не слежу, как раньше. Но мысль присутствует именно такая. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с этим предложением я полностью согласен. Могу даже попробывать написать его первоначальную редакцию. Потом 2-3 форумовчанина помогут его изменить и дополнить. Только вот как мы его можем передать ЛАФу? Или будем его публиковать где-нибудь? Как? ну может на Фратрии кто процитирует, а там уже админы разместят на сайте, если сочтут нужным, как в свое время письмо с требованиями об отставке Шавло и Черчесова Я попробую его написать. Все довольными моим письмом не будут (у форумчат зачастую по разным вопросам есть полярные мнения), но кто-то подредактирует. А вот дальше пусть кто-то другой возьмется за его продвижение и доведение до адрессата. Открой тему в "Авторском" и там пиши. Потом с учётом поправок составим отредактированный вариант и найдём путь доведения до адресата. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Вот с этим предложением я полностью согласен. Могу даже попробывать написать его первоначальную редакцию. Потом 2-3 форумовчанина помогут его изменить и дополнить. Только вот как мы его можем передать ЛАФу? Или будем его публиковать где-нибудь? Как? ну может на Фратрии кто процитирует, а там уже админы разместят на сайте, если сочтут нужным, как в свое время письмо с требованиями об отставке Шавло и Черчесова Я попробую его написать. Все довольными моим письмом не будут (у форумчат зачастую по разным вопросам есть полярные мнения), но кто-то подредактирует. А вот дальше пусть кто-то другой возьмется за его продвижение и доведение до адрессата. Открой тему в "Авторском" и там пиши. Потом с учётом поправок составим отредактированный вариант и найдём путь доведения до адресата. Отлично. Так и сделаю. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
Ну он же титову в жопу не смотрел... флаг спартаковский 500 раз на дню публично не целовал... опустил команду с 8-го места на 2-е(при нем мы по итогам ЧР 2005 не попали в Кубок интертото2006/Кубок УЕФА сезона06/07 - в отличие от прошлых лет)... Да и вообще он ел спартаковских детишек, запивая кровью болельщиц Спартака... НУ КАК ЕГО МОЖНО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ В СПАРТАКЕ?! в своем репертуаре ![]() ![]() Мерс - человек-лозунг! Лимоновец нашего форума. Жги дальше. ![]() ЗЫ: Извиняюсь что перешёл на личность. Может, Мерс и выражается несколько экстравагантно, и в деталях с ним можно не соглашаться (я, например, категорически не согласен с тем, что Титов сыграл какую-то роль в отставке Старого), но суть он излагает верную. Сожрали Старого, что уж там говорить. Номл тут как-то метко проименовал истериков и паникёров, способствующим подобным сжираниям, "болельщиками-убийцами". Никому, кстати, не приходило в голову, что ЛАФ потом только один раз попытался взять тренера без СПАРТАКОВСКОГО прошлого (Лаудрупа), да и то с подачи ГД-СПАРТАКОВЦА именно из-за жесточайшей реакции торсиды на Старого? Кстати, история с Лаудрупом, как мне кажется, ЛАФа в этом мнении только лишний раз укрепила... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Просто это нужно делать. Иначе мы сидим тут все мусолим и мусолим, а воз и ныне там. Я не говорю, что по прочтении нашего письма, воз сдвинется и помчится, но, как говорят, капля камень точит. верно, великое начинается с малого! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Просто это нужно делать. Иначе мы сидим тут все мусолим и мусолим, а воз и ныне там. Я не говорю, что по прочтении нашего письма, воз сдвинется и помчится, но, как говорят, капля камень точит. верно, великое начинается с малого! ![]() http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1042897 -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не, не, не! Стоп. *)* Если не Карпин определяет трансферную политику клуба, то он не может быть не врагом себе. *))* Это раз. А два - харе с популизмами. *)))* "Федун - жмот" - это детский сад, и именно это и есть "глупости какие-то несусветные". У Карпа есть все инструменты для того, чтобы делать дела. Это если угодно "инсайд". Осталось их только сделать. Не делает. Причины могут быть разные. В том числе и далекие от его компетенции (ну, мало ли - нет рынке нужного игрока). Но ответственности это с него не снимает. Тем более, что Карп сам на себя ее возложил по максимуму - там-то побеждать, в то-то играть и т. Д. За язык его никто не тянул. Ставишь такие задачи - будь любезен. Не сращивается - пусть и по объективным причинам - ну, извини, подвинься. 20 минут пост писал, пока не увидел, что меня уже опередили... Кто рано встает (поздно ложится)... Эх... Цитата Какая разница, всё равно мог дописать, раз уж столько трудился. Тем более, что двух полностью идентичных мнений не бывает, наверняка были какие-то нюансы, о котрых не упомянул Игемон. Там один нюанс был - в причинах. Хотел сказать, что чисты чек есть, но он хитрый. В стиле Фе - не подойдут дорогие игроки - сам с ними и разбирайся. Отбивай типа бабло. А это уже не просто чистый чек... Отсюда почти все бесплантные, арендованные. Все логично А так хихемон рулет -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой вариант выхода из создавшегося положения: 1) Объявить на встрече с Карпиным полный кредит доверия ему болельщиками до конца сезона. Хуже от этого не станет. Чтобы не дёргался. Объявить требования болельщиков руководству, непринятие которых грозит полным бойкотом активных фанов Спартака. 2) После этого, у Карпина должен состояться открытый диалог с СД и Федуном, где он доводит требования болельщиков к руководству. Поменять политику клуба самоокупаемости, поставить приоритетной задачей чемпионство. Убрать потолок зарплат, увеличить бюджет. 3) Ссылка в дубль футболистов, не соответствующих уровню и задачам Спартака. Имена этих "футболистов" всем нам известны. 4) Покупка минимум 4 человек: ЦЗ, ОП, ЦФ и краёк, причём минимум 2-х россиян! Я предлагаю - Павлюченко, Торбинский, Тимощук и сильный европейский ЦЗ. Имена каждый может скорректировать по вкусу. Но уровень должен быть не ниже заявленных игроков. 5) Пересмотр всего подготовительного процесса по физподготовке во время перерыва. 6) Постоянная ротация команды без ущерба результатам (как это делается в грандах). Постепенное внедрение молодёжи. 7) Возврат к истокам спартаковской игры. Уход от примитивных забросов в контратаку и зависимости от нескольких футболистов. Заводы рабочим, землю крестьянам... Только броневичка не хватает, а так хоть счас к светлому будущему...))) Ну а раз уж так раздухарились, то предлагаю направиться колонной к штаб-квартире Лукойла, арестовать Федуна и держать в карцере, пока не выделит 100 млн в У. Е. на селекцию и еще 5-8 на Ван Галля Даешь золотую пятилетку... Ура товарищи... ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:44 |