![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, вы, правда, этому немало страниц посвятили! ![]() кто вы? я ни стова внешнему виду да - несколько сообщений, просто в поддержку того что тож считаю неприличным, а точнее не соответствующим такой внешний вид для Ген диретора и главного тренера Можно подробнее. Что именно в облике Карпина тебя ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослые вроде все люди, а такую куйню обсуждаете в теме главного тренера. Ну и естесственно, что главные действующие лица здесь Свинкин и ПадонакЪ - без них никак в этой теме не обойтись. Действительно думашь, что в контркте у гендира(хоть ФК, хоть кондитерской фабрики) прописывается пункт о дресс коде? И кто этот дресс код определяет? в уставе любой организации есть о дресс коде сотрудников и касается не ген дира, а каждого сотрудника включая уборщицу А вот это сильно меня улыбнуло. Причем сказал эту куйню так уверенно, что кто-то наверно и поверит ![]() Вроде взрослые люди и так уничтожительно смотрите на недолюдей типа Свинкина и Пада, обсуждая их идиотизм. А сами как рыбы наживку глотаете каждый пост вышеуказанных юзеров. Вроде Пад даже не попросил, а требовал-"Не нравиться-не читай". Так мало того, что читают, так еще и в очередь становятся чтобы ответить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослые вроде все люди, а такую куйню обсуждаете в теме главного тренера. Ну и естесственно, что главные действующие лица здесь Свинкин и ПадонакЪ - без них никак в этой теме не обойтись. Действительно думашь, что в контркте у гендира(хоть ФК, хоть кондитерской фабрики) прописывается пункт о дресс коде? И кто этот дресс код определяет? в уставе любой организации есть о дресс коде сотрудников и касается не ген дира, а каждого сотрудника включая уборщицу А вот это сильно меня улыбнуло. Причем сказал эту куйню так уверенно, что кто-то наверно и поверит ![]() Вроде взрослые люди и так уничтожительно смотрите на недолюдей типа Свинкина и Пада, обсуждая их идиотизм. А сами как рыбы наживку глотаете каждый пост вышеуказанных юзеров. Вроде Пад даже не попросил, а требовал-"Не нравиться-не читай". Так мало того, что читают, так еще и в очередь становятся чтобы ответить. Давай-ка Леха поскромнее ![]() ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослые вроде все люди, а такую куйню обсуждаете в теме главного тренера. Ну и естесственно, что главные действующие лица здесь Свинкин и ПадонакЪ - без них никак в этой теме не обойтись. Действительно думашь, что в контркте у гендира(хоть ФК, хоть кондитерской фабрики) прописывается пункт о дресс коде? И кто этот дресс код определяет? в уставе любой организации есть о дресс коде сотрудников и касается не ген дира, а каждого сотрудника включая уборщицу А вот это сильно меня улыбнуло. Причем сказал эту куйню так уверенно, что кто-то наверно и поверит ![]() не обращай внимание эта жа пад гламурный у него каждый второй пост такой -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имел ввиду крупные организации а не ларек с пивом возле дома у меня в пенсионном фонде на сраной должности главспеца и то есть некий "дресскод" за который я расписался и если нарушу и буду пойман отделом кадров - получу выговор и лишусь премии я работую в крупейшей компании в своей отрасли. владелец компании почти всегда ходит в джинсах в костюме редко в галстуке не видел ни разу пы. Сы. пенсионый фонд как и другие гос организации полное гавно эти уебенческие организации в пример можешь не приводить там как раз любят очень пафос и гламур -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде взрослые люди и так уничтожительно смотрите на недолюдей типа Свинкина и Пада, обсуждая их идиотизм. А сами как рыбы наживку глотаете каждый пост вышеуказанных юзеров. Вроде Пад даже не попросил, а требовал-"Не нравиться-не читай". Так мало того, что читают, так еще и в очередь становятся чтобы ответить. то есть мне уже запрещают читать? не нравится, но буду читать - такое запрещено? и буду отвечать! это же форум! и никто не имеет права о меня что-то требовать! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Взрослые вроде все люди, а такую куйню обсуждаете в теме главного тренера. Ну и естесственно, что главные действующие лица здесь Свинкин и ПадонакЪ - без них никак в этой теме не обойтись. Действительно думашь, что в контркте у гендира(хоть ФК, хоть кондитерской фабрики) прописывается пункт о дресс коде? И кто этот дресс код определяет? в уставе любой организации есть о дресс коде сотрудников и касается не ген дира, а каждого сотрудника включая уборщицу А вот это сильно меня улыбнуло. Причем сказал эту куйню так уверенно, что кто-то наверно и поверит ![]() Вроде взрослые люди и так уничтожительно смотрите на недолюдей типа Свинкина и Пада, обсуждая их идиотизм. А сами как рыбы наживку глотаете каждый пост вышеуказанных юзеров. Вроде Пад даже не попросил, а требовал-"Не нравиться-не читай". Так мало того, что читают, так еще и в очередь становятся чтобы ответить. а вы типа не встаёте в очередь что-ли? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я работую в крупейшей компании в своей отрасли. владелец компании почти всегда ходит в джинсах в костюме редко в галстуке не видел ни разу На то он и владелец, чтобы самому устанавливать правила ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. Не уверен, что все его замы ходят так же. Напомнило Чичваркина. Плевать хотел он на этикет на приеме у президента. Кончилось плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не любой, а только там где это имеет смысл, например в ЖЭКе нет смысла ходить во фраке, аналогично и на тренерской скамейке, это дело каждого, вот нравится Бердыеву в совдеповском пиджачке с четками сидеть вот и сидит, нравится Спалетти или Гордееву в трико - значит трико удивительно было бы пойти к начальнику ЖЕКа и увидеть его в кожаных штанах и косухе например.. или генерального директора какого либо предприятия одетого в стиле эмо с покрашеными в розовый волосами Пад, это к разговору о рамках ![]() Тогда уже совсем непонятно, что происходит в Спартаке, если ГенДир выглядит как администратор гей-клуба. Он видно и рамки свои установил. Свинкин, ты не разбираешься в одежде -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этого допускать нельзя. Иначе начнут появляться темы вроде-"Карпин-гей?","Карпин похож на пуделя?","А красит ли волосы Карпин?" и т. Д. такие темы могут появиться только благодаря таким юзерам как ты, я даже не знаю как начать думать, чтобы додуматься до таких тем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Пад, это к разговору о рамках ![]() это к вопросу о дресс коде или так сказать общепринятых нормах ты можешь быть трижды байкером и отвязным рокером, но будучи генеральным директором будь добр свои длинные волосы собери в хвост, одень чистый опрятный костюм и ботинки, а не жынсы кросы и майку блин, видать мой гендир и владелец компании далек от общепринятых норм, а я дурак думал это демократично деловой стиль, спасибо Пад, вразумил, пойду тоже имидж поменяю, а то всю клиентуру потеряю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я имел ввиду крупные организации а не ларек с пивом возле дома у меня в пенсионном фонде на сраной должности главспеца и то есть некий "дресскод" за который я расписался и если нарушу и буду пойман отделом кадров - получу выговор и лишусь премии ясно, потому твое представление о дресскоде ограничено пенсионным фондом и окладом денежного содержания блин, нафиг я в этот базар вклинился, тут мы как на разных планетах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Свинкин, ты не разбираешься в одежде Разбираюсь. У меня есть несколько джинс стоимостью больше 1500 евриков каждые. И ты в одних из них меня видел. Разбирающиеся люди их распознают. С виду обычные. Только вот без бляхи. Это признак или отсутствия вкуса или эпотажа. Главному герою сей темы подходит больше второе. Посмотри на джинсовку Абрамовича. Она стоит больше чем сам Карпин и его бизнес. А ведь она не кричит "смотрите какой я крутой и современный". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясно, потому твое представление о дресскоде ограничено пенсионным фондом и окладом денежного содержания блин, нафиг я в этот базар вклинился, тут мы как на разных планетах в газпроме и его дочках тоже есть дресс код в налоговой тоже как не странно да докуя где если в твоей фирме это не принято то это скорее исключение, чем правило даже манагеры и продавцы ходят в костюмах, а не в рваных жынсах и мокасинах |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 07:04 |