![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я работую в крупейшей компании в своей отрасли. владелец компании почти всегда ходит в джинсах в костюме редко в галстуке не видел ни разу На то он и владелец, чтобы самому устанавливать правила ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. Не уверен, что все его замы ходят так же. Напомнило Чичваркина. Плевать хотел он на этикет на приеме у президента. Кончилось плохо. по разному замы ходят. и сотрудники тоже некторые и серьгами в ушах это не мешает компании процветать и богатеть -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, вы, правда, этому немало страниц посвятили! ![]() кто вы? я ни стова внешнему виду да - несколько сообщений, просто в поддержку того что тож считаю неприличным, а точнее не соответствующим такой внешний вид для Ген диретора и главного тренера Можно подробнее. Что именно в облике Карпина тебя ![]() У товарища Карпина глаза бегают, не свинтит ли он с клубной кассой ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, вы, правда, этому немало страниц посвятили! ![]() кто вы? я ни стова внешнему виду да - несколько сообщений, просто в поддержку того что тож считаю неприличным, а точнее не соответствующим такой внешний вид для Ген диретора и главного тренера Можно подробнее. Что именно в облике Карпина тебя ![]() У товарища Карпина глаза бегают, не свинтит ли он с клубной кассой ... ![]() Да нет у него открытого чека. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясно, потому твое представление о дресскоде ограничено пенсионным фондом и окладом денежного содержания блин, нафиг я в этот базар вклинился, тут мы как на разных планетах в газпроме и его дочках тоже есть дресс код в налоговой тоже как не странно да докуя где если в твоей фирме это не принято то это скорее исключение, чем правило даже манагеры и продавцы ходят в костюмах, а не в рваных жынсах и мокасинах госкомпании на помойку выбрось там одно гавно в управление любящее пафос, гламур и эпотаж и если ты этого ещё не понял то мне тебя жаль искрене -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
я всё понял
на улице весна гармоны распирают мозг отключается и чё я тоже сюда вклинился пойду лучше почитаю чё-нить умное -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, вы, правда, этому немало страниц посвятили! ![]() кто вы? я ни стова внешнему виду да - несколько сообщений, просто в поддержку того что тож считаю неприличным, а точнее не соответствующим такой внешний вид для Ген диретора и главного тренера Можно подробнее. Что именно в облике Карпина тебя ![]() У товарища Карпина глаза бегают, не свинтит ли он с клубной кассой ... ![]() Докатились. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
я вот чё подумал
отписался тут в кубке России я "дя. глянул. жёлтую не дали" чёта тошно мне дальше смотреть наш чемп похоже уже всё расписали чудо если мы станем чемпионами и не потому что не сможем а потому что не дадут я огорчён " и тут меня осенило а может в этом весь трабл может уже всё расписали и какой смысл усиливаться? зачем тратить деньги если знаешь что не выиграешь? пришли к федуну и акционерам и напомнили про ходора и всё. очень даже складно и логично тогда всё. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, что тут обсуждают столько страниц? Оказываеццо моду.
![]() Так как я в одежде ничерта не смыслю (для меня главное, чтобы было удобно, а на остальное пох), то откланиваюсь. Ибо мне все равно, в чем руководит игрой главный тренер. Лишь бы была игра и результат. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я об отсутствии конкуренции уже говорил на форуме. Немного раньше Васи Уткина. Поэтому наши с ним мнения по этому вопросу совпадают. Плюс к ней есть еще одна серьезная проблема - дядя Федун. Вот в этом и проблема! ну он же получает деньги "умение тренировать"... то есть он продает свое тренерское мастерство, а так как оно отсутствует, то он торговец воздухом Что в твоём прнимании "умение тренировать"? Слепить из говна конфетку как рахимов а потом обосраться как он же в Локо? А может быть приехать как Рамос в конюшню а потом с неуд. результатами свалить как целочка? тогда получается что все тренеры - торговцы воздухом.. К нам хоть Райкарда пригласи - всё равно будем оставаться "весёлой командой" ибо нет стабильного и сформировавшегося костяка команды! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Вот что творит невыразительная игра Любимой команды, болельщики начинают переходить на личности и моду... По мне абсолютно пофигу как одет тренер Карпин, как Ген. Дир он всегда одет строго, видимо в уставе ФК СМ нет такого пункта о внешнем виде тренеров и игроков. Яркий тому пример Божович, как только пришёл в ФК кепки, так сразу всех переодел в клубную одежду, строгий костую и бордовый галстук... На самом деле у всех всё по разному. Бесков, Лобановский, Романцев и т. Д. не всегда одевали строгие костюмы или спортивные костюмы, одевались по-разному, но это не мешало быть им Великими в своём деле. Или вы думаете, что одень Карпин строгий или спортивный костюм, то игра команды в одночасье станет лучше? Боюсь что это не так. У нас огромные проблемы с составом, у нас проблемы с нежеланием хозяина клуба держать огромную скамейку, создавая конкуренцию среди игроков, у нас и без одежды нашего тренера много проблем, которым и конца и края не видно. А ведь у нас менялись тренеры, были и опытные и молодые и амбициозные и тихие, но ни у кого так и не получилось удержать в ритме команду всего лишь два-три года. Проблема гораздо глубже одежды тренера. А Карпин... Если не получится в этом году, то он уйдёт, он не будет держать удар там или ещё чего, просто что после него? Видимо осталось Федуну потренеровать команду ну или на крайняк Смоленцеву!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Вот что творит невыразительная игра Любимой команды, болельщики начинают переходить на личности и моду... По мне абсолютно пофигу как одет тренер Карпин, как Ген. Дир он всегда одет строго, видимо в уставе ФК СМ нет такого пункта о внешнем виде тренеров и игроков. Яркий тому пример Божович, как только пришёл в ФК кепки, так сразу всех переодел в клубную одежду, строгий костую и бордовый галстук... На самом деле у всех всё по разному. Бесков, Лобановский, Романцев и т. Д. не всегда одевали строгие костюмы или спортивные костюмы, одевались по-разному, но это не мешало быть им Великими в своём деле. Или вы думаете, что одень Карпин строгий или спортивный костюм, то игра команды в одночасье станет лучше? Боюсь что это не так. У нас огромные проблемы с составом, у нас проблемы с нежеланием хозяина клуба держать огромную скамейку, создавая конкуренцию среди игроков, у нас и без одежды нашего тренера много проблем, которым и конца и края не видно. А ведь у нас менялись тренеры, были и опытные и молодые и амбициозные и тихие, но ни у кого так и не получилось удержать в ритме команду всего лишь два-три года. Проблема гораздо глубже одежды тренера. А Карпин... Если не получится в этом году, то он уйдёт, он не будет держать удар там или ещё чего, просто что после него? Видимо осталось Федуну потренеровать команду ну или на крайняк Смоленцеву! Ну Смоленцев это МЕГА-ТРЕНЕР. С ним мы добьемся таких высот, которых еще никогда не добивались. Правда, если смотреть снизу. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Смоленцев это МЕГА-ТРЕНЕР. С ним мы добьемся таких высот, которых еще никогда не добивались. Правда, если смотреть снизу. такой же тренер, какой и селекционер, т. Е. никудышный, зато быстрей из Спартака бы вылетел:) но он не дурак, не согласится, как не соглашается и на должность ГД ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Смоленцев это МЕГА-ТРЕНЕР. С ним мы добьемся таких высот, которых еще никогда не добивались. Правда, если смотреть снизу. такой же тренер, какой и селекционер, т. Е. никудышный, зато быстрей из Спартака бы вылетел:) но он не дурак, не согласится, как не соглашается и на должность ГД ) Да, он понимает, что лучше сидеть в камышах. Так никто не заметит и бить особо не будут. Ей богу, он самый мой нелюбимый персонаж из всего Спартака. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот чё подумал отписался тут в кубке России я "дя. глянул. жёлтую не дали" чёта тошно мне дальше смотреть наш чемп похоже уже всё расписали чудо если мы станем чемпионами и не потому что не сможем а потому что не дадут я огорчён " и тут меня осенило а может в этом весь трабл может уже всё расписали и какой смысл усиливаться? зачем тратить деньги если знаешь что не выиграешь? пришли к федуну и акционерам и напомнили про ходора и всё. очень даже складно и логично тогда всё. а мне кажется, что это всего лишь хорошее оправдание плохой работы Карпина и скупердяйства Федуна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот чё подумал отписался тут в кубке России я "дя. глянул. жёлтую не дали" чёта тошно мне дальше смотреть наш чемп похоже уже всё расписали чудо если мы станем чемпионами и не потому что не сможем а потому что не дадут я огорчён " и тут меня осенило а может в этом весь трабл может уже всё расписали и какой смысл усиливаться? зачем тратить деньги если знаешь что не выиграешь? пришли к федуну и акционерам и напомнили про ходора и всё. очень даже складно и логично тогда всё. а мне кажется, что это всего лишь хорошее оправдание плохой работы Карпина и скупердяйства Федуна. И та, и другая версии имеют право на существование. А во что верить-зависит от конкретного темперамента, характера и умения мыслить каждого из нас. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:57 |