IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
MITROFAN
сообщение Sep 1 2009, 10:17
Сообщение #691

Перворазрядник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Ксандмонд @ Sep 1 2009, 10:42) *
Я вобщем так думаю: Как тренер Карпин молодец - и команду из жопы вытащил и с не самым сильным составом за чемпионство вроде боримся и молодежь вроде раскрыватся начинает у него. Но как ген. дир. Карпин не оправдывает надежд - это и приглашение откровенно слабого специалиста на роль тренера причем на очень не мальенькую зарплату, и потеря ведущих футболистов, и очередное не подписание нужных игроков на остропроблемные позиции при этом подписание на менее проблемные.

Первака возвращать надо. Он и игроков подпишет и Валеру подсиживать не будет. rolleyes.gif

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 1 2009, 10:26
Сообщение #692

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 1 2009, 11:11) *
не получилось и куй с ним. Мы и с таким составом за чемпионство боремся. зимой подпишешь тех кого сейчас не получилось. Наверняка из той же Москвы зимой народ охотнее уходить будет.

Наверняка зимой будет все тоже самое, что той и позатой зимой...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 1 2009, 10:28
Сообщение #693

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(MITROFAN @ Sep 1 2009, 11:17) *
Я вобщем так думаю: Как тренер Карпин молодец - и команду из жопы вытащил и с не самым сильным составом за чемпионство вроде боримся и молодежь вроде раскрыватся начинает у него. Но как ген. дир. Карпин не оправдывает надежд - это и приглашение откровенно слабого специалиста на роль тренера причем на очень не мальенькую зарплату, и потеря ведущих футболистов, и очередное не подписание нужных игроков на остропроблемные позиции при этом подписание на менее проблемные.

Первака возвращать надо. Он и игроков подпишет и Валеру подсиживать не будет. rolleyes.gif

Первак показал уже себя в Спартаке НН сумев за год полностью развалить команду.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Mikael
сообщение Sep 1 2009, 11:10
Сообщение #694

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(Ксандмонд @ Sep 1 2009, 11:28) *
Цитата(MITROFAN @ Sep 1 2009, 11:17) *

Первак показал уже себя в Спартаке НН сумев за год полностью развалить команду.

Зато он показал себя у нас.
Первак умеет и искать, и договариваться, и находить компромиссы. главное - ставить ему правильные задачи.
А с НН так получилось, потому что он там пытался слишком многим заниматься сам. У нас же хозяин - Федун. Единственное - именно Федун в свое время его и выпер.

+Quote Post
Лаврентий Палыч
сообщение Sep 1 2009, 11:13
Сообщение #695

МС

Из: Город-герой МОСКВА

не получилось и куй с ним. Мы и с таким составом за чемпионство боремся. зимой подпишешь тех кого сейчас не получилось. Наверняка из той же Москвы зимой народ охотнее уходить будет.

Согласен! Не все как Вова могут себе позволить кидать команду в ответственный период. В Москве и так 13 человек осталось. А если ещё Самеда с Шешуковым, то Божовичу придется идти в спорт-мастер! За бутсами)

--------------------
MTV убило рок!

+Quote Post
Mikael
сообщение Sep 1 2009, 11:16
Сообщение #696

Гроссмейстер

Модератор года

(1537481) Alex-Ch 01.09.2009 11:34:46
Главный тренер Спартака В. Карпин выражает крайнее недовольство результатами летней селекции, проведенной генеральным директором Спартака В. Карпиным.

+Quote Post
BearAlive
сообщение Sep 1 2009, 12:23
Сообщение #697

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Карпин: проблемы с коррупцией в футболе требуют решения

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, выступая на первой конференции Объединения отечественных тренеров России, призвал активнее бороться с негативными проявлениями в российском футболе.

"Согласен с прозвучавшим из уст Виталия Мутко мнением о том, что не будь у клубов желания искать окольные пути, не было бы и "продавцов" среди арбитров. Но тренеры, специалисты не должны просто констатировать наличие проблемы, необходимо искать способы её решения. Во всём мире с ней борются, в чём можно убедиться по примеру Испании или Италии, где не побоялись наказать такие клубы, как "Ювентус" и "Милан". В нашей же ситуации возникает вопрос о том, стоит ли тратить миллионы на приобретение, скажем, Алекса, если те же деньги можно направить на другие цели? Мы, в "Спартаке", строго придерживаемся выбранного курса, предпочитая направлять средства на приобретение игроков, а не заниматься околофутбольной деятельностью. Я вернулся в российский футбол в середине прошлого сезона и с удивлением обнаружил, что вокруг уже все называли имя нового чемпиона", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Самвел Авакян.
http://www.championat.ru/football/news-297463.html

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Mikael
сообщение Sep 1 2009, 13:20
Сообщение #698

Гроссмейстер

Модератор года

Карпин: Романцев помогает в жизненных ситуациях

Обратившись к специалистам, собравшимся на первой конференции Объединения отечественных тренеров России, генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, исполняющий обязанности наставника красно-белых, рассказал о своём сотрудничестве с Олегом Романцевым, приглашённым в команду на роль тренера-консультанта.

"Во-первых, хочу поблагодарить за то, что меня приняли в члены Объединения отечественных тренеров, хотя на данный момент у меня ещё нет тренерской лицензии. После завершения игровой карьеры, я не раз говорил, не вижу себя в роли тренера. Но обстоятельства вынудили встать у руля команды, и сейчас мне тренерская работа начинает всё больше импонировать. Надеюсь, что смогу почерпнуть много нового для себя от более опытных специалистов. Мне очень помогает Олег Романцев. Не столько в вопросах методики, сколько в жизненных ситуациях, возникающих в команде. У одного игрока проблемы с семьёй, у другого — в быту, у третьего — с головой. Олег Иванович своими советами помогает преодолевать трудности", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Самвел Авакян.

+Quote Post
Mikael
сообщение Sep 1 2009, 13:21
Сообщение #699

Гроссмейстер

Модератор года

Лучше бы Валера не про Романцева и коррупцию рассказывал, а про итоги селекции.

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Sep 1 2009, 13:29
Сообщение #700

ММ

Из: Москва

QUOTE (Mikael @ Sep 1 2009, 14:20) *
Карпин: Романцев помогает в жизненных ситуациях

"Во-первых, хочу поблагодарить за то, что меня приняли в члены Объединения отечественных тренеров, хотя на данный момент у меня ещё нет тренерской лицензии. После завершения игровой карьеры, я не раз говорил, не вижу себя в роли тренера. Но обстоятельства вынудили встать у руля команды, и сейчас мне тренерская работа начинает всё больше импонировать. Надеюсь, что смогу почерпнуть много нового для себя от более опытных специалистов. Мне очень помогает Олег Романцев. Не столько в вопросах методики, сколько в жизненных ситуациях, возникающих в команде. У одного игрока проблемы с семьёй, у другого — в быту, у третьего — с головой. Олег Иванович своими советами помогает преодолевать трудности", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Самвел Авакян.

Квинси уже в команде - кул хыыыыыы

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
The butcher
сообщение Sep 1 2009, 13:36
Сообщение #701

МС

Но как ген. дир. Карпин не оправдывает надежд - это и приглашение откровенно слабого специалиста на роль тренера причем на очень не мальенькую зарплату

не откровенно слабый. В данном случае проблема адаптации иностранного специалиста в России. За всю историю росчемпов только один иностранец добился успехов в России и то из-за огромного вливания бабла в команду и создания реально самой сильной команды в чемпионате + административный ресурс. Это раз.

Цитата
и потеря ведущих футболистов

Это не вина Карпина, а проблема системы, в который мы (рос футбол) существуем (как верно заметил Пол smile.gif )

Цитата
и очередное не подписание нужных игроков на остропроблемные позиции при этом подписание на менее проблемные

что значть "менее проблемные" и "остропроблемные"? Какие именно?
Вся загвоздка в том, что в Россию не хотят ехать даже за очень большие деньги (пример Зенит). А покупать ширпотреб из Европы или увеличивать латиноамериканскую колонию в СМ никто не хочет. Думаю, именно по этому у нас нет новых лиц в обороне.

Цитата
при этом подписание на менее проблемные

Это Ибсон и Низамутдинов?
Первый явно покупался как очень хорошая заплатка в центр поля, в помощь "зеленому" Кариоке и вечно травмированному Ковальчуку. А второй - это латание на скорую руку "позиции Быстрова".

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 1 2009, 18:45
Сообщение #702

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(BearAlive @ Sep 1 2009, 13:23) *

В нашей же ситуации возникает вопрос о том, стоит ли тратить миллионы на приобретение, скажем, Алекса, если те же деньги можно направить на другие цели? Мы, в "Спартаке", строго придерживаемся выбранного курса, предпочитая направлять средства на приобретение игроков, а не заниматься околофутбольной деятельностью.

Если следовать Валериной логике, результаты нашей селекции намекают куда деньги пошли

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 1 2009, 18:50
Сообщение #703

ММ

Из: Украина

Цитата(волк36 @ Sep 1 2009, 18:45) *

В нашей же ситуации возникает вопрос о том, стоит ли тратить миллионы на приобретение, скажем, Алекса, если те же деньги можно направить на другие цели? Мы, в "Спартаке", строго придерживаемся выбранного курса, предпочитая направлять средства на приобретение игроков, а не заниматься околофутбольной деятельностью.

Если следовать Валериной логике, результаты нашей селекции намекают куда деньги пошли

Да, мутная история, очень мутная. Может и хотели кого-то хорошего купить, да в последний момент Федун решение поменял, и направил бабло на другие, более важные цели.
Всё может быть. Но правду мы вряд-ли когда-либо узнаем dry.gif

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 1 2009, 20:05
Сообщение #704

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(ольгерд @ Sep 1 2009, 19:50) *
Цитата(волк36 @ Sep 1 2009, 18:45) *

Да, мутная история, очень мутная. Может и хотели кого-то хорошего купить, да в последний момент Федун решение поменял, и направил бабло на другие, более важные цели.
Всё может быть. Но правду мы вряд-ли когда-либо узнаем dry.gif

купил второе место, первое то уже продано, а перекупить - ни-ни, мы в торгах не участвуем.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Sep 1 2009, 20:25
Сообщение #705

Эксперт

Из: Красногорск

такие рассуждения были после зимы
типа ничего летом наверстаем, как видим ничего не изменилось

+Quote Post

4432 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic