![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы будем искать игроков не на ЧМ, а гденить в СНГ и заполярном круге. Мы будем искать их там где за них мало просят. А они там дешевые. Чуть дороже пингвинов. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы будем искать игроков не на ЧМ, а гденить в СНГ и заполярном круге. Мы будем искать их там где за них мало просят. А они там дешевые. Чуть дороже пингвинов. И как называется концерт Задорнова(всем рекомендую посмотреть) "Подниматель пингвинов". Действительно есть такая профессия. Когда над Антарктидой пролетает самолет, то пингвины поднимают голову и падают на спину, после чего сами перевернуться не могут. И есть специальный человек, который ходит и переворачивает их на живот. А чего?Наберут пингвинов, а у нас есть специальный человек, который своим "тренерским мастерством" будет их переворачивать. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И нефига затыкать рот, это форум болельщиков а не клуб любителей Карпина... и кстати, ты видимо не в курсе, Карпин обсуждается потому что он ГД и ГТ Спартака. Пока я в курсе, что он Гавнодиректор и Гавнотренер ... Достали уже тупым фанатизмом... Обоснуй. Только без домыслов и фантазий, что именно он как ГТ виновен в нестабильной игре команды и что именно из-за него как ГД мы практически провалили селекцию. Только смотри не увиливай. PS Только увидел, там еще и Пингвин просит обосновать, так что нас как минимум уже двое. ![]() Да легко, и я уже об этом писал... Карпин самостоятельно провел предсезонку, что в итоге? ВСЕ игроки прошлогоднего состава резко сдали, ну и о чем это говорит? Второе, что селекция провалена. об этом никто и спорить не будет, да и скорее всего виноват Федун. Но тогда приходится признать, что Карпин марионетка, он постоянно врет на тему селекции, фактически работая с Федуном на пару, в качестве прикрытия. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно бесполезный спор с обеих сторон.
Решение поддерживать или не поддерживать Карпина принимается на основании личных симпатий или неприязни, и не более того. Саламыча хаяли кому не лень, хотя он также приводил Спартак к серебру, что чуть выше приводится в заслугу Карпину. Типа не может быть тренер плохим если он накануне заработал серебро... хм... так стало быть и ЧСС не может быть также плохим тренером, ибо также приводил клуб к серебрянным медалям. И тот, и другой тренеры, проведя полностью предсезонный цикл подготовки с командой, полностью провалили стартовую часть чемпионата. И тем не менее, один был "лысый осет", а другой "наше все". Причем последнее говорят люди, которые именно за то же самое, что и имеет в своем багаже Карпин, смешивали с дерьмом Черчесова. Так и хочется сказать цитату из известного фильма: "Где правда, брат?" Между тем у ЧСС не было Алекса, а был никакущий Титов, не было Веллитона в сегодняшнем его состоянии (прогресс по сравнению с двухгодчной давностью как говорится на лицо), а был Павлюченко, играющий матч через три. Да много чего не было тогда у ЧСС, что могло бы сильно облегчить его тренерскую участь. Так что спор бесполезен, тут выгоняют или восхваляют не за тренерское мастерство, а за национальность или глумур (как пример), т. Е. на основании "нравится/не нравится его физиономия". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я просто уверен, что Карпин после ухода из Спартака к тренерской работе не вернется. Не будет он тренером. Поэтому он не начинающий тренер, а просто человек сидящий в тренерском кресле. Отвечать не стоит, потому что только время покажет. Но я пытался мыслить логически. Тут скорее правило просматривается - Чернышов, Скала, Федотов, Черчесов, Лаудруп. Старков вроде только со своей сборной работает. Исключение. Ну это так шуточки. Не устану вспоминать прошлое лето. Была игра, был результат. И вспоминая нынешний сезон - я провалов не вижу (в том числе и с Аланией - просто черный день). Не было шика. Не было изюминки. Только и Бавария этот сезон начинала неубедительно, а закончила весьма и весьма. Как пример. Я лично верю в него. Как в тренера. Встряхнуть Алекса и все думаю будет тип-топ. А Старков именно, что тренер. А на фоне остальных - Тренер. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да легко, и я уже об этом писал... Карпин самостоятельно провел предсезонку, что в итоге? ВСЕ игроки прошлогоднего состава резко сдали, ну и о чем это говорит? Второе, что селекция провалена. об этом никто и спорить не будет, да и скорее всего виноват Федун. Но тогда приходится признать, что Карпин марионетка, он постоянно врет на тему селекции, фактически работая с Федуном на пару, в качестве прикрытия. Как врет? Почему врет? Он же ТРУЪ! Он - великий нордический воин Эстонии и покоритель ночных клубов Москвы! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее, один был "лысый осет", а другой "наше все". Причем последнее говорят люди, которые именно за то же самое, что и имеет в своем багаже Карпин, смешивали с дерьмом Черчесова. Так и хочется сказать цитату из известного фильма: "Где правда, брат?" Между тем у ЧСС не было Алекса, а был никакущий Титов, не было Веллитона в сегодняшнем его состоянии (прогресс по сравнению с двухгодчной давностью как говорится на лицо), а был Павлюченко, играющий матч через три. Да много чего не было тогда у ЧСС, что могло бы сильно облегчить его тренерскую участь. Так что спор бесполезен, тут выгоняют или восхваляют не за тренерское мастерство, а за национальность или глумур (как пример), т. Е. на основании "нравится/не нравится его физиономия". То же самое говорили и про Саламыча относительно Федотова - мол Федотову так и не купили второго напа в пару к Павлюку, а Стасегу сразу преобрели... Были злые языки, которые утверждали, что осетин мол к етому причастен. и. Т. Д - можно по списку продолжать -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто мне может объяснить прошлогоднее 2-е место?
А то тут им все козыряют. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто мне может объяснить прошлогоднее 2-е место? А то тут им все козыряют. а что тут объяснять - это хороший результат. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто мне может объяснить прошлогоднее 2-е место? А то тут им все козыряют. а что тут объяснять - это хороший результат. А не следствие того, что повезло? Вроде как, нам ко всему прочему ещё дохуя где НЕ повезло. |
|
|
![]()
|
|
А кто мне может объяснить прошлогоднее 2-е место? А то тут им все козыряют. а что тут объяснять - это хороший результат. А не следствие того, что повезло? Это следствие многих факторов. Везение в него входит, но занимает далеко не первое место. Ибо были примеры и невезения -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30-June 09 Пользователь №: 9.446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй результат хорошо, но мы никогда раньше не играли на второй результат. А в прошлом году когда могли взять чемпионство, Джанаев берет и просто так привозит себе три гола в четырех последних матчах, отсюда я не понимаю Карпина почему не заменить его после первого проваленного матча. Раньше мы шли к победе, были единой камандой, а сейчас играем каждый за себе и из-за этового такой футбол...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто мне может объяснить прошлогоднее 2-е место? А то тут им все козыряют. а что тут объяснять - это хороший результат. А не следствие того, что повезло? Нам и везло в прошлом году, например, в Нальчике, и не везло, как в Самаре. Так что теперь об этом вспоминать. Было 2 место - результат хороший, но не отличный. Сейчас мы играем хуже чем в середине прошлого чемпионата. Это факт неоспоримый. Но ставить крест на надеждах или вешаться пока еще очень и очень рано. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто мне может объяснить прошлогоднее 2-е место? А то тут им все козыряют. а что тут объяснять - это хороший результат. А не следствие того, что повезло? следствие слабости прямых конкурентов, кони потеряли жиркова и лава +2 раза меняли тренера, бомжи потеряли АА и долго решали снять немотивированного Дика Рубин никого не потерял и был стабилен, поэтому и стал чемпионом |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:54 |