![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну почему сразу памятник? Здесь всё гораздо прозаичнее. Валера руками и ногами держится за место в руководстве команды. Если не за оба сразу, то за одно уж точно. Во-первых, престижно. Во-вторых, не самая маленькая зарплата. В-третьих, Валеру врядли позовёт к себе какой-нибудь приличный клуб. "руками и ногами держится" не только прозаично, но и драматично, чересчур драматично. Да, в России то может и престижно, но не в Испании, где у Валеры остался бизнес, куда он может вернуться в случае отставки или увольнения. А зачем Валере приглашение какого-нибудь приличного клуба? Думаю одного клуба ему уже хватило. Цитата Насколько я помню, смена ГТ не являлась причиной упущения золота ни разу. Так же многочисленные смены ГТ и не приводили к долгожданному золоту. Цитата ЛАФ врядли станет выгонять человека, которому в данный момент полностью доверяет. Доверяет? А может просто Федуна устраивает экономия "зелени"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"руками и ногами держится" не только прозаично, но и драматично, чересчур драматично. Да, в России то может и престижно, но не в Испании, где у Валеры остался бизнес, куда он может вернуться в случае отставки или увольнения. У Валеры в Испании не осталось ни хрена. Всё, чем он занимался там либо вылетело в трубу, либо он уже не владелец. Этакий Виктор Михайлович Полесов из "12 стульев". Цитата А зачем Валере приглашение какого-нибудь приличного клуба? Думаю одного клуба ему уже хватило. А затем, что надо где-то работать, чтобы кушать, например. Цитата Доверяет? А может просто Федуна устраивает экономия "зелени"! Чтобы было понятно, кто такой Смоленцев. Евгений Смоленцев – с 2004 года технический директор «Спартака», опытный юрист, одним из первых начавший заниматься вопросами спортивного права. Поработал он и в структурах ЛУКОЙЛА, откуда и перебрался в «Спартак». Большинство знающих ситуацию людей открыто называют Смоленцева правой рукой Федуна. Теперь об экономии. Я уже это объяснял пару-тройку дней назад. Видимо ты или пропустил, или не видел совсем. Специально для тебя. В команде на зарплате сидят порядка 60 футболистов. Всем платит Федун. Согласен? Никого Карпин не продаёт. Хотя, мог бы при желании. Разговоры типа "а кто их купит?" не катят. Объясняю почему. Посчитай сам. 60 уже есть. В команде, судя по крикам отдельных "специалистов", уровню Спартака соответствуют от 4 до 6 игроков. Следовательно, под ЛЧ необходимо усиление порядка 15 футболистов. То есть, 60+15. Так? Платить этим 15-ти придётся кому? Теперь вопрос: а если из этих 15 пригодятся только трое? Опять надо будет десяток покупать? При этом никого не продавая. И сколько человек ты собираешься "трудоустроить" таким образом в Спартак? 100, 200? Ты бы сам на месте Федуна на это пошёл? Я понимаю, что распоряжаться чужими деньгами проще всего. Но всякие объективные и субъективные причины тоже надо учитывать. Кстати, где-то в марте сам Валерик говорил, что дефицит бюджета будет порядка 20 млн. Не рублей. Теперь попробуй всё вместе посчитать и прикинуть сколько бабла зажал Федун. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основной состав Спартака включает 23 футболиста За тех футболистов Спартака которые находятся в аренде клуб получает денежную компенсацию -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина ещё не уволили? Ну и слава богу
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина ещё не уволили? Ну и слава богу Не уволят его Джеймс! Помяни мои слова. Только не забудь ![]() Ну и Бога моли канеш ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина ещё не уволили? Ну и слава богу Ждать осталось не долго. Думаю, до окончания сезона. главное чтоб до конца сезона не трогали и юзеры в том числе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина ещё не уволили? Ну и слава богу Ждать осталось не долго. Думаю, до окончания сезона. Как минимум -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Карпина ещё не уволили? Ну и слава богу Ждать осталось не долго. Думаю, до окончания сезона. главное чтоб до конца сезона не трогали и юзеры в том числе Это почему же юзерам то нельзя? Хуля тут тогда делать? Молиться на него? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина ещё не уволили? Ну и слава богу Ждать осталось не долго. Думаю, до окончания сезона. главное чтоб до конца сезона не трогали и юзеры в том числе Даже самые оппозиционно настроенные юзеры в большинстве своем не требуют отставки прямо сейчас, что не мешает считать Карпина недотренером и недодиректором. Просто в конце сезона мы в этом все окончательно убедимся. Может я и ошибаюсь, но так будет скорее всего. |
|
|
![]()
|
|
Карпина ещё не уволили? Ну и слава богу Ждать осталось не долго. Думаю, до окончания сезона. главное чтоб до конца сезона не трогали и юзеры в том числе Даже самые оппозиционно настроенные юзеры в большинстве своем не требуют отставки прямо сейчас, что не мешает считать Карпина недотренером и недодиректором. Просто в конце сезона мы в этом все окончательно убедимся. Может я и ошибаюсь, но так будет скорее всего. Не ошибешься. Так и будет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не ошибешься. Так и будет... Я это понимаю... но надо ведь путь для отступления оставить, мало ли... ![]() Я мосты сжег кхуям ибо убежден. Другое дело если не смотря ни на что Федун его оставит и на следующий сезон. Объяснить это будет не сложно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ошибешься. Так и будет... Я это понимаю... но надо ведь путь для отступления оставить, мало ли... ![]() Я мосты сжег кхуям ибо убежден. Другое дело если не смотря ни на что Федун его оставит и на следующий сезон. Объяснить это будет не сложно... Да поставил бы уже тренером Смоленцева, - и дело с концом. Тем более, что его многие юзеры тут так поддерживают, я смотрю. Все, видимо, ждут Капелло или Ван Галля вместо Карпина. Ага. Будет Аленичев или Писарев! А потом все дружно в этой же теме будем одного из них хyесосить! Мне особенно нравится, когда многие тут считают убытки Спартака (Федуна). Один за другим снуют бухгалтерские лекбезы. Оказывается, что когда возглавляешь большой футбольный клуб с чемпионскими амбициями, случаются иногда перебои с прибылью. Даже убытки случается, если вдруг в один из сезонов недотренер и недодиректор не сможет распродать пол состава говна и вывести сальдо в плюс. Ай-яй-яй! Кругом ведь баснословные прибыли в мировом футболе, а наш дилетант всё тормозит бизнес-эксперимент гениальнейшего радетеля футбола г-на Федуна. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:44 |