IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 498 499 500 501 502 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Туалетный_Утенок
сообщение Jun 18 2010, 11:13
Сообщение #7486

МС

Из: В. Новгород

Цитата(Kor @ Jun 18 2010, 12:00) *
Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Jun 18 2010, 11:54) *
Я имел ввиду - признаю. что ошибался в том, что Федун прекратит эксперименты с дешевыми молодыми хранителями традиций. либо ты меня не понял, либо просто нашел повод подъебнуть

И в чем же я тебя не понял? Я писал про то, что политика у Фе такая нанимать дешевых тренеров, которых уже было 5! Тебе нужен 6! чтобы поверить окончательно. Ну и в чем тут подъебка? Вы нелюбители Карпина во всем видите бодъебки, прям мания какая то. ))

Ну смотри.
Перед Карпиным был Лаудруп (т. Е. от дешевых хранителей духа Фе отказался уже тогда), но Лау оказался не тренером, о чем Федун знать не мог, об этом мог и должен был знать Валера... но... это Валера, короче, суть не в этом. По очень популярной тут версии Карпин сейчас сам же исправляет свой косяк с Лау и отрабатывает бабло, которое было датчанину заплочено, т. Е. его мы можем не считать продолжателем линии Федуна с дешевыми молодыми тренерами-спартаковцами, он на посту тренера вынужденно. По-этому и логично предположить, что как только Валера отработает, вместо него будет найден другой тренер (опять не дешевый, как и Лау, но уже и не зеленый, т. К. с Лау косяк вышел), а Карпин сосредоточится на посту ГД. Хотя Валера-ГД - это тоже отдельная песня, но сейчас разговор не об этом.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 18 2010, 11:17
Сообщение #7487

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Jun 18 2010, 12:12) *
Цитата(Kuzma83 @ Jun 18 2010, 12:07) *
З.ы. Что знач не читай! А што тагда тут есчо делать? Пока покупок нет тока над тобой стеб@ться)))

Странно что надо мной решил постеб@ться юзер перед которым юзер "Робот изменения репутации" просто кладезь мудрости и логики.

Значит ты его недааценивашь)))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 18 2010, 11:19
Сообщение #7488

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(СВИНКИН @ Jun 18 2010, 12:09) *
Последний раз объясняю(куча нулей подействовала).
Был бы ты повнимательней, а твое внимание к моей скромной персоне трудно переоценить, то прочел бы о его локальных успехах, про которые я говорил в предыдущих постах.
Пройти рубиловку пердива выведя команду наверх-чем не опыт?Спасать тонущие Химки-чем не опыт?

Какой такой мой интерес к твоей персоне? Не пиши ерунды не будет интереса. wink.gif Вот и теперь, как можно на полном серьезе такое писать? Tогда получается, что у нас были сплошняком супер-опытные тренеры! )) Старков, Черчесов, Лаудруп...
И никогда не сравнивай пердив и высшую лигу, это два разных турнира.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 18 2010, 11:21
Сообщение #7489

Гроссмейстер

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Jun 18 2010, 12:13) *
Ну смотри.
Перед Карпиным был Лаудруп (т. Е. от дешевых хранителей духа Фе отказался уже тогда), но Лау оказался не тренером, о чем Федун знать не мог, об этом мог и должен был знать Валера... но... это Валера, короче, суть не в этом. По очень популярной тут версии Карпин сейчас сам же исправляет свой косяк с Лау и отрабатывает бабло, которое было датчанину заплочено, т. Е. его мы можем не считать продолжателем линии Федуна с дешевыми молодыми тренерами-спартаковцами, он на посту тренера вынужденно. По-этому и логично предположить, что как только Валера отработает, вместо него будет найден другой тренер (опять не дешевый, как и Лау, но уже и не зеленый, т. К. с Лау косяк вышел), а Карпин сосредоточится на посту ГД. Хотя Валера-ГД - это тоже отдельная песня, но сейчас разговор не об этом.

Так погоди - Лау привел Карпин (хранительбл@дьтрадиций), которого в свою очередь пригласил федун чуть раньше. Т. Е, по идее это именно валера попытался отказаться от традиции хранителейюлядьтрадиций на посту ГТ, не подозревая, что федун не отказался от назначения хранителейбл@дьтрадиций назначив самого карпина на пост ГД.
Опровергайте.
З.ы. не в качестве оправданий кого-то и чего-то. Просто интересный схоластический вопрос о котором хочетца поспорить

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jun 18 2010, 11:24
Сообщение #7490

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Kor @ Jun 18 2010, 12:19) *
Был бы ты повнимательней, а твое внимание к моей скромной персоне трудно переоценить, то прочел бы о его локальных успехах, про которые я говорил в предыдущих постах.
Пройти рубиловку пердива выведя команду наверх-чем не опыт?Спасать тонущие Химки-чем не опыт?

Какой такой мой интерес к твоей персоне? Не пиши ерунды не будет интереса. wink.gif Вот и теперь, как можно на полном серьезе такое писать? Tогда получается, что у нас были сплошняком супер-опытные тренеры! )) Старков, Черчесов, Лаудруп...

Наверное сегодня были магнитные бури, которые затронули 2-х юзеров.
Я уже писал, что это если захотят "хранителя традиций". Чтобы заместо одного дилетанта не притащили Цымбаларя(он еще нигде не засветился?). И если выбирать между Мамедовым, цымбаларем, никифоровым то уж лучше Юран.

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Jun 18 2010, 11:29
Сообщение #7491

МС

Цитата(Kuzma83 @ Jun 18 2010, 12:21) *
Ну смотри.

Так погоди - Лау привел Карпин (хранительбл@дьтрадиций), которого в свою очередь пригласил федун чуть раньше. Т. Е, по идее это именно валера попытался отказаться от традиции хранителейюлядьтрадиций на посту ГТ, не подозревая, что федун не отказался от назначения хранителейбл@дьтрадиций назначив самого карпина на пост ГД.
Опровергайте.
З.ы. не в качестве оправданий кого-то и чего-то. Просто интересный схоластический вопрос о котором хочетца поспорить

А че тут опровергать? Лау я привел в пример только к тому, что Федун готов платить хорошую личку тренеру и не обязательно, чтобы он был спартаковцем. Карпин отрабатывает за Лау, как тут многие утверждают, следовательно, когда отработает (при не удачном результате, естественно), то будет искать другого тренера (или уже ищет) и опять же, на примере Лау можно с большой долей уверенности предположить, что то будет не хранительбл@дьтрадиций и не дешевый. Второй раз Валера облажаться не хочет наверняка.
Или может я просто не понял, в чем именно твой вопрос заключался...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jun 18 2010, 11:31
Сообщение #7492

Гроссмейстер

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Jun 18 2010, 12:29) *
А че тут опровергать? Лау я привел в пример только к тому, что Федун готов платить хорошую личку тренеру и не обязательно, чтобы он был спартаковцем. Карпин отрабатывает за Лау, как тут многие утверждают, следовательно, когда отработает (при не удачном результате, естественно), то будет искать другого тренера (или уже ищет) и опять же, на примере Лау можно с большой долей уверенности предположить, что то будет не хранительбл@дьтрадиций и не дешевый. Второй раз Валера облажаться не хочет наверняка.
Или может я просто не понял, в чем именно твой вопрос заключался...

Все ты правильно понял и отвечаешь правильно. Только вот текст слишком сложный для понимания некоторыми. Ты попроще пиши. В предложении должно быть не больше 3-х слов.

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 18 2010, 11:33
Сообщение #7493

Эксперт

Ну смотри.

Что бы не признавать свою неправоту можно придумывать придумывать и придумывать... Какие например хранители духа? Старков что ли хранитель? Или Черчесов? Который и диплом в европе получил и Рапид тренировал, да и ничего спартаковского в его видении игры не было. И позволь спросить, как это федун не знал, а Карпин должен был знать что Лау видити ли не тренер? На тот момент считалось что Лаудруп очень даже перспективный специалист. Ну если ты не любишь Карпина то конечно можно повесить на него и этот косяк. Я то в принципе уже привык что вы высасываете из пальца его косяки, даже прикид его вам не нравится. )))
Ну ладно не в этом суть. Под словом дешёвый подразумевается тренер не топ уровня, который свой приход обставляет серьезными финансовыми требованиями и не только к своей зарплате. Видишь как разжёвываю, не то что Свинкин. ) И таких тренеров до этого момента было 5! тебе нужен 6-ой что бы окончательно поверить. Ну флаг тебе в руки. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 18 2010, 11:37
Сообщение #7494

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Jun 18 2010, 12:24) *
Цитата(Kor @ Jun 18 2010, 12:19) *

Наверное сегодня были магнитные бури, которые затронули 2-х юзеров.
Я уже писал, что это если захотят "хранителя традиций". Чтобы заместо одного дилетанта не притащили Цымбаларя(он еще нигде не засветился?). И если выбирать между Мамедовым, цымбаларем, никифоровым то уж лучше Юран.

А ну понятно нет ответа на конкретно поставленный вопрос, переведи тему в дугое русло.)) Не можешь значит обосновать свои слова об опытности Юрана. В чем я лично и не сомневался . ))

--------------------

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Jun 18 2010, 11:39
Сообщение #7495

МС

Цитата(Kor @ Jun 18 2010, 12:33) *
Что бы не признавать свою неправоту можно придумывать придумывать и придумывать... Какие например хранители духа? Старков что ли хранитель? Или Черчесов? Который и диплом в европе получил и Рапид тренировал, да и ничего спартаковского в его видении игры не было. И позволь спросить, как это федун не знал, а Карпин должен был знать что Лау видитили не тренер? На тот момент считалось что Лаудруп очень даже перспективный специалист. Ну если ты нелюбишь Карпина то конечно можно повесить на него и этот косяк. Я то в принципе уже привык что вы высасываете из пальца его косяки, даже прикид его вам не нравится. )))
Ну ладно не в этом суть. Под словом дешёвый подразумевается тренер не топ уровня, который свой приход обставляет серьезными финансовыми требованиями и не только к своей зарплате. Видишь как разжёвываю, не то что Свинкин. ) И таких тренеров до этого момента было 5! тебе нужен 6-ой что бы окончательно поверить. Ну флаг тебе в руки. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Хранитель духа - это образной говоря. В слово "дух" можно вложить что угодно, тут ты решил придраться к слову... ладно, пусть будет просто "бывший спартаковец".
Не, ну если Карпин не виноват в ситуации с Лау, которого он сам пригласил... то я уже не знаю... а, я понял, Валера - святой. Он в ваших глазах безгрешен, как младенец.
А я не ратую за тренера топ уровня... существуют в мире не только топ тренеры и начинающие, типа Лау и Валеры. Можно взять просто хорошего, крепокого европейского спеца, не обязательно с приставкой "топ".

+Quote Post
Kuzma83
Сообщение #7496

Гроссмейстер

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Jun 18 2010, 12:29) *
Ну смотри.
Перед Карпиным был Лаудруп (т. Е. от дешевых хранителей духа Фе отказался уже тогда), но Лау оказался не тренером, о чем Федун знать не мог, об этом мог и должен был знать Валера

Я про вот етот момент.
У тебя обоснование строится на етом тезисе, про который я и написал

Цитата

Это опровергает изначальный твой тезис.
Вот я и говорю - может я в чем-то ошибся?

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Сэмэн
Сообщение #7497

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Про Пса мне понравилось, хе-хе))))))) at.gif
Вношу предложение: на пост ГД назначить Овчину! aq.gif
А теперь серьёзно.
Дело не в том, "хранитель традиций", или нет приходит в клуб, или нет, важно, каких результатов он может добиться с данным конкретным клубом.
Всё руководство Баварии состоит из сплошных "хранителей традиций".
Барселону тренирует "молодой и перспективный" "хранитель традиций" Гвардьола.
И ещё масса примеров.
Причём есть не меньшая масса противоположного характера, начиная с сэра Алекса и заканчивая Моуринью.
Так что речь не о том, хранитель там чего-то данный тренер, или нет.
Речь идёт сугубо об игре и результате.
И с этой точки зрения на ВГК крест ставить нет никаких предпосылок.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jun 18 2010, 11:47
Сообщение #7498

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Jun 18 2010, 12:39) *
А теперь серьёзно.
Дело не в том, "хранитель традиций", или нет приходит в клуб, или нет, важно, каких результатов он может добиться с данным конкретным клубом.
И ещё масса примеров.
Причём есть не меньшая масса противоположного характера, начиная с сэра Алекса и заканчивая Моуринью.

Знал, что кто то вспомнит Гвардиолу. Когда о нем вспоминаю, то как раз думаю о словах Федуна о "10%". Наверное он это и имел ввиду. Ведь в матчах с Интером эти "10%" бросались в глаза.
Ну и не будем все же сравнивать немецкий и русский(российский) менталитет с нашим "серьезным" подходом к делу.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 18 2010, 11:52
Сообщение #7499

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(СВИНКИН @ Jun 18 2010, 10:47) *
Цитата(Сэмэн @ Jun 18 2010, 12:39) *
А теперь серьёзно.
И ещё масса примеров.

Знал, что кто то вспомнит Гвардиолу. Когда о нем вспоминаю, то как раз думаю о словах Федуна о "10%". Наверное он это и имел ввиду. Ведь в матчах с Интером эти "10%" бросались в глаза.
Ну и не будем все же сравнивать немецкий и русский(российский) менталитет с нашим "серьезным" подходом к делу.

Не надо передёргивать.
Все 6 трофеев прошлого года-это тоже Гвардьола.
И потом, российский менталитет из европейских ближе всего как раз к немецкому.
И не надо считать себя дурнями сиволапыми, почтительно глядя на Великий и Мудрейший Запад.
Речь о фактах, которые говорят о том, что "хранители традиций" далеко не всегда вредят, как тут некоторые утверждают.
И эта характеристика тренера-далеко не самая главная в его работе.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 18 2010, 11:52
Сообщение #7500

Эксперт

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Jun 18 2010, 12:39) *
Хранитель духа - это образной говоря. В слово "дух" можно вложить что угодно, тут ты решил придраться к слову... ладно, пусть будет просто "бывший спартаковец".
Не, ну если Карпин не виноват в ситуации с Лау, которого он сам пригласил... то я уже не знаю... а, я понял, Валера - святой. Он в ваших глазах безгрешен, как младенец.
А я не ратую за тренера топ уровня... существуют в мире не только топ тренеры и начинающие, типа Лау и Валеры. Можно взять просто хорошего, крепокого европейского спеца, не обязательно с приставкой "топ".

Давайте не употребл@дь таких междометий типа придрался. Выражайтесь яснее, никто придираться не будет. У вас же просто такая линия поведения, написать бездоказательную ерунду, а потом уводить разговор в другие плоскости ( придирок например). Никто к вам не придирается, пишите четко и ясно и только то что можете доказать! И уверяю тебя все будет нормально.
Валера не святoй, он начинающий неопытный тренер, проходящий только первые шаги на этой стезе. Но любому тренеру нужно время чтобы сделать команду, а вы этого времяни ни одному тренеру не давали.

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 498 499 500 501 502 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic