![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотри. Перед Карпиным был Лаудруп (т. Е. от дешевых хранителей духа Фе отказался уже тогда), но Лау оказался не тренером, о чем Федун знать не мог, об этом мог и должен был знать Валера Я про вот етот момент. У тебя обоснование строится на етом тезисе, про который я и написал Цитата Так погоди - Лау привел Карпин (хранительбл@дьтрадиций), которого в свою очередь пригласил федун чуть раньше. Т. Е, по идее это именно валера попытался отказаться от традиции хранителейюлядьтрадиций на посту ГТ, не подозревая, что федун не отказался от назначения хранителейбл@дьтрадиций назначив самого карпина на пост ГД. Это опровергает изначальный твой тезис. Вот я и говорю - может я в чем-то ошибся? Я писал исключительно о посте ГТ, ГД - отдельная тема для обсуждения, а Карпин привел Лау будучи тогда ГД. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хранитель духа - это образной говоря. В слово "дух" можно вложить что угодно, тут ты решил придраться к слову... ладно, пусть будет просто "бывший спартаковец". Не, ну если Карпин не виноват в ситуации с Лау, которого он сам пригласил... то я уже не знаю... а, я понял, Валера - святой. Он в ваших глазах безгрешен, как младенец. А я не ратую за тренера топ уровня... существуют в мире не только топ тренеры и начинающие, типа Лау и Валеры. Можно взять просто хорошего, крепокого европейского спеца, не обязательно с приставкой "топ". Давайте не употребл@дь таких междометий типа придрался. Выражайтесь яснее, никто придираться не будет. У вас же просто такая линия поведения, написать бездоказательную ерунду, а потом уводить разговор в другие плоскости ( придирок например). Никто к вам не придирается, пишите четко и ясно и только то что можете доказать! И уверяю тебя все будет нормально. Валера не святoй, он начинающий неопытный тренер, проходящий только первые шаги на этой стезе. Но любому тренеру нужно время чтобы сделать команду, а вы этого времяни ни одному тренеру не давали. Сколько ему нужно дать времени по твоему мнению? До конца этого сезона хватит или следующий сезон тоже нужно отдать Спартак Валере для тренировок и оттачивания своих тренерских способностей? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хранитель духа - это образной говоря. В слово "дух" можно вложить что угодно, тут ты решил придраться к слову... ладно, пусть будет просто "бывший спартаковец". Не, ну если Карпин не виноват в ситуации с Лау, которого он сам пригласил... то я уже не знаю... а, я понял, Валера - святой. Он в ваших глазах безгрешен, как младенец. А я не ратую за тренера топ уровня... существуют в мире не только топ тренеры и начинающие, типа Лау и Валеры. Можно взять просто хорошего, крепокого европейского спеца, не обязательно с приставкой "топ". Давайте не употребл@дь таких междометий типа придрался. Выражайтесь яснее, никто придираться не будет. У вас же просто такая линия поведения, написать бездоказательную ерунду, а потом уводить разговор в другие плоскости ( придирок например). Никто к вам не придирается, пишите четко и ясно и только то что можете доказать! И уверяю тебя все будет нормально. Валера не святoй, он начинающий неопытный тренер, проходящий только первые шаги на этой стезе. Но любому тренеру нужно время чтобы сделать команду, а вы этого времяни ни одному тренеру не давали. Сколько ему нужно дать времени по твоему мнению? До конца этого сезона хватит или следующий сезон тоже нужно отдать Спартак Валере для тренировок и оттачивания своих тренерских способностей? По итогам этого сезона будет видно. Я же не провидец чтобы давать далеко идущие прогнозы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо передёргивать. Все 6 трофеев прошлого года-это тоже Гвардьола. И потом, российский менталитет из европейских ближе всего как раз к немецкому. И не надо считать себя дурнями сиволапыми, почтительно глядя на Великий и Мудрейший Запад. Речь о фактах, которые говорят о том, что "хранители традиций" далеко не всегда вредят, как тут некоторые утверждают. И эта характеристика тренера-далеко не самая главная в его работе. А я и не передергивал(извини если это так выглядело). Про Гвардиолу сугубо мое личное мнение. Не знаю чем наш менталитет схож с немецким. Я их навидался везде и в разных ситуациях. А как можно сравнивать Мерседес с Вазом, бош с Вяткой(это я о криволапости)?Такая же педантичность во всех сферах. Это я только о немцах. У испашек и итальяшек менталитет действительно схож с нашим. Вот у них и договорняки и махинации с налогами. И с "хранителями" туговато. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотри. Перед Карпиным был Лаудруп (т. Е. от дешевых хранителей духа Фе отказался уже тогда), но Лау оказался не тренером, о чем Федун знать не мог, об этом мог и должен был знать Валера Я про вот етот момент. У тебя обоснование строится на етом тезисе, про который я и написал Цитата Так погоди - Лау привел Карпин (хранительбл@дьтрадиций), которого в свою очередь пригласил федун чуть раньше. Т. Е, по идее это именно валера попытался отказаться от традиции хранителейюлядьтрадиций на посту ГТ, не подозревая, что федун не отказался от назначения хранителейбл@дьтрадиций назначив самого карпина на пост ГД. Это опровергает изначальный твой тезис. Вот я и говорю - может я в чем-то ошибся? Я писал исключительно о посте ГТ, ГД - отдельная тема для обсуждения, а Карпин привел Лау будучи тогда ГД. Ну так тогда тем более Федун ни от каких своих традиций не отходил. Лаудрупа пригласил карпин. Карпин же и уволил, после чего на "совете директоров" Валеру ГТ и назначили. Федун в свою очередь человеком, который привел тренера, назначил хранителябл@дьтрадиций. Отсюда вывод - никуда федун не откланялся. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо передёргивать. Все 6 трофеев прошлого года-это тоже Гвардьола. И потом, российский менталитет из европейских ближе всего как раз к немецкому. И не надо считать себя дурнями сиволапыми, почтительно глядя на Великий и Мудрейший Запад. Речь о фактах, которые говорят о том, что "хранители традиций" далеко не всегда вредят, как тут некоторые утверждают. И эта характеристика тренера-далеко не самая главная в его работе. А я и не передергивал(извини если это так выглядело). Про Гвардиолу сугубо мое личное мнение. Не знаю чем наш менталитет схож с немецким. Я их навидался везде и в разных ситуациях. А как можно сравнивать Мерседес с Вазом, бош с Вяткой(это я о криволапости)?Такая же педантичность во всех сферах. Это я только о немцах. У испашек и итальяшек менталитет действительно схож с нашим. Вот у них и договорняки и махинации с налогами. И с "хранителями" туговато. А как можно сравнивать пердив с вышкой? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе настрогали пока БАБАЙ вздремнул малехо
![]() Особенно понравилось СЭМЭНово "российский менталитет ближе всех к немецкому из европейцев" Сразил ей Богу и сон отбило НАХЪ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.920 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо передёргивать. Все 6 трофеев прошлого года-это тоже Гвардьола. И потом, российский менталитет из европейских ближе всего как раз к немецкому. И не надо считать себя дурнями сиволапыми, почтительно глядя на Великий и Мудрейший Запад. Речь о фактах, которые говорят о том, что "хранители традиций" далеко не всегда вредят, как тут некоторые утверждают. И эта характеристика тренера-далеко не самая главная в его работе. А я и не передергивал(извини если это так выглядело). Про Гвардиолу сугубо мое личное мнение. Не знаю чем наш менталитет схож с немецким. Я их навидался везде и в разных ситуациях. А как можно сравнивать Мерседес с Вазом, бош с Вяткой(это я о криволапости)?Такая же педантичность во всех сферах. Это я только о немцах. У испашек и итальяшек менталитет действительно схож с нашим. Вот у них и договорняки и махинации с налогами. И с "хранителями" туговато. По поводу схожести нашего менталитета с немецким, так она состоит прежде всего в поиске нетривиальных решений любой проблемы. И я говорил о мозгах и о душе, а не о продукции. Сравнивать же русский менталитет с лентяйскими испанским и итальянским-это просто оскорбл@дь наших в подавляющем большинстве очень работящих людей. И, чтобы закончить дискуссию, "хранитель", не "хранитель"-не это главное. Главное-результаты, титулы и кубки. И ещё понимание того, что по щучьему велению они не появляются. Менять тренера сейчас-это гарантированно отбросить СПАРТАК на 2-3 года назад и усугубить ситуацию с построением команды до невозможности. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнивать же русский менталитет с лентяйскими испанским и итальянским-это просто оскорбл@дь наших в подавляющем большинстве очень работящих людей. И, чтобы закончить дискуссию, "хранитель", не "хранитель"-не это главное. Главное-результаты, титулы и кубки. И ещё понимание того, что по щучьему велению они не появляются. Менять тренера сейчас-это гарантированно отбросить СПАРТАК на 2-3 года назад и усугубить ситуацию с построением команды до невозможности. Заметь что СВОЮ работу на все 100 в Спартаке делает испанец(Гарсия). Да никто и не говорит, что Карпина надо менять сейчас. Пусть трудиться до конца сезона(хотя если выгонят, то не расстроюсь). Мы тут пытаемся тереть(пока никто не влезает) о будущих ГД и ГТ. Так сказать своеобразный гендиротренерский треп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.920 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнивать же русский менталитет с лентяйскими испанским и итальянским-это просто оскорбл@дь наших в подавляющем большинстве очень работящих людей. И, чтобы закончить дискуссию, "хранитель", не "хранитель"-не это главное. Главное-результаты, титулы и кубки. И ещё понимание того, что по щучьему велению они не появляются. Менять тренера сейчас-это гарантированно отбросить СПАРТАК на 2-3 года назад и усугубить ситуацию с построением команды до невозможности. Заметь что СВОЮ работу на все 100 в Спартаке делает испанец(Гарсия). Да никто и не говорит, что Карпина надо менять сейчас. Пусть трудиться до конца сезона(хотя если выгонят, то не расстроюсь). Мы тут пытаемся тереть(пока никто не влезает) о будущих ГД и ГТ. Так сказать своеобразный гендиротренерский треп. Лёха, тут не трёп, тут про ГТ СПАРТАКА, так что следует ограничить активность по поводу выковыривания всякого-разного пальцем из носа. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Сравнивать же русский менталитет с лентяйскими испанским и итальянским-это просто оскорбл@дь наших в подавляющем большинстве очень работящих людей. И, чтобы закончить дискуссию, "хранитель", не "хранитель"-не это главное. Главное-результаты, титулы и кубки. И ещё понимание того, что по щучьему велению они не появляются. Менять тренера сейчас-это гарантированно отбросить СПАРТАК на 2-3 года назад и усугубить ситуацию с построением команды до невозможности. Заметь что СВОЮ работу на все 100 в Спартаке делает испанец(Гарсия). Да никто и не говорит, что Карпина надо менять сейчас. Пусть трудиться до конца сезона(хотя если выгонят, то не расстроюсь). Мы тут пытаемся тереть(пока никто не влезает) о будущих ГД и ГТ. Так сказать своеобразный гендиротренерский треп. Лёха, тут не трёп, тут про ГТ СПАРТАКА, так что следует ограничить активность по поводу выковыривания всякого-разного пальцем из носа. Ну так мы как бы предлагаем ГД Карпину кандидатуры ГТ. Но я тебя понял. Подзаканчиваю. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас можно сказать одно: если ВГК отрицает интерес к кому-либо, значит, этот интерес уж точно имеется, если уже не ведутся переговоры...
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас можно сказать одно: если ВГК отрицает интерес к кому-либо, значит, этот интерес уж точно имеется, если уже не ведутся переговоры... ![]() Может я старомоден, но если уж в СЭ пишут, что некто полетел договариваться, то переговоры идут, причем давно. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас можно сказать одно: если ВГК отрицает интерес к кому-либо, значит, этот интерес уж точно имеется, если уже не ведутся переговоры... ![]() он кстати не то, чтобы отрицал) это он про Фоджи инфу отрицал, а про Макгиди сказал что-то типа того, что "ему нечего сказать по этому поводу" ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас можно сказать одно: если ВГК отрицает интерес к кому-либо, значит, этот интерес уж точно имеется, если уже не ведутся переговоры... ![]() он кстати не то, чтобы отрицал) это он про Фоджи инфу отрицал, а про Макгиди сказал что-то типа того, что "ему нечего сказать по этому поводу" ![]() в последнем вью ему назвали обе эти фамилии и он сказал. что ими не интересуемся -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 05:24 |