![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин зажигает. очередной материал для книги Кузьмы)))
впрочем как обычно как конкретика, так сразу или магнитные бури или робот репутации или ещё чего только не ответ )))) мне вот интересно сколько нужно лет смен тренеров чтобы даже заядлым "мочитренеранах" признать что это не выход? предпижу что одним из ответов будет такой "надо пригласить тренера сильного и под него игроков сильных купить" замечательно. кто ж против? а денег дадут под это дело?))))) иногда ловлю себя на мысли а вот было бы не плохо свинкина в ГТ пада тренером армянина тренером вратарей мерса тренером по физ. Подготовке ну и остальных шибко умных тоже устроить)))) но с другой стороны как представлю какой [цензура]ец тогда будет клубу, то сразу с ужасом гоню эту извращённую мысль))) так чта предлагаю никого не менять и тему по смене ГТ закрыть)) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда ловлю себя на мысли а вот было бы не плохо свинкина в ГТ пада тренером армянина тренером вратарей мерса тренером по физ. Подготовке ну и остальных шибко умных тоже устроить)))) но с другой стороны как представлю какой [цензура]ец тогда будет клубу, то сразу с ужасом гоню эту извращённую мысль))) Я согласен. Но тогда тебе придется нас всех полюбить(ты же любишь все спартаковское). Мне было бы интересно почитать как бы ты нас всех защищал от нападок условного Свинкина, пада, мерса, армянина. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда ловлю себя на мысли а вот было бы не плохо свинкина в ГТ пада тренером армянина тренером вратарей мерса тренером по физ. Подготовке ну и остальных шибко умных тоже устроить)))) но с другой стороны как представлю какой [цензура]ец тогда будет клубу, то сразу с ужасом гоню эту извращённую мысль))) Я согласен. Но тогда тебе придется нас всех полюбить(ты же любишь все спартаковское). Мне было бы интересно почитать как бы ты нас всех защищал от нападок условного Свинкина, пада, мерса, армянина. блин. а ведь кстати да. пришлось бы защищать)))) ну да ничего страшного а вдруг вы выиграете ЛЧ?))))))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда ловлю себя на мысли а вот было бы не плохо свинкина в ГТ пада тренером армянина тренером вратарей мерса тренером по физ. Подготовке ну и остальных шибко умных тоже устроить)))) но с другой стороны как представлю какой [цензура]ец тогда будет клубу, то сразу с ужасом гоню эту извращённую мысль))) Я согласен. Но тогда тебе придется нас всех полюбить(ты же любишь все спартаковское). Мне было бы интересно почитать как бы ты нас всех защищал от нападок условного Свинкина, пада, мерса, армянина. Армянина то за что тренером вратарей? ) ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Пса мне понравилось, хе-хе))))))) ![]() Вношу предложение: на пост ГД назначить Овчину! ![]() А теперь серьёзно. Дело не в том, "хранитель традиций", или нет приходит в клуб, или нет, важно, каких результатов он может добиться с данным конкретным клубом. Всё руководство Баварии состоит из сплошных "хранителей традиций". Барселону тренирует "молодой и перспективный" "хранитель традиций" Гвардьола. И ещё масса примеров. Причём есть не меньшая масса противоположного характера, начиная с сэра Алекса и заканчивая Моуринью. Так что речь не о том, хранитель там чего-то данный тренер, или нет. Речь идёт сугубо об игре и результате. И с этой точки зрения на ВГК крест ставить нет никаких предпосылок. У ДК лигочемпионские 4-19 в 2007 тоже случились при "хранителе традиций" Спартак в 2008 году обасрался в играх с тем же ДК (а в ЧР - с конями) тоже при "хранителе традиций" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда ловлю себя на мысли а вот было бы не плохо свинкина в ГТ пада тренером армянина тренером вратарей мерса тренером по физ. Подготовке ну и остальных шибко умных тоже устроить)))) но с другой стороны как представлю какой [цензура]ец тогда будет клубу, то сразу с ужасом гоню эту извращённую мысль))) Я согласен. Но тогда тебе придется нас всех полюбить(ты же любишь все спартаковское). Мне было бы интересно почитать как бы ты нас всех защищал от нападок условного Свинкина, пада, мерса, армянина. Армянина то за что тренером вратарей? ) ![]() За то что Карпина не любит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.920 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Пса мне понравилось, хе-хе))))))) ![]() Вношу предложение: на пост ГД назначить Овчину! ![]() А теперь серьёзно. Дело не в том, "хранитель традиций", или нет приходит в клуб, или нет, важно, каких результатов он может добиться с данным конкретным клубом. Всё руководство Баварии состоит из сплошных "хранителей традиций". Барселону тренирует "молодой и перспективный" "хранитель традиций" Гвардьола. И ещё масса примеров. Причём есть не меньшая масса противоположного характера, начиная с сэра Алекса и заканчивая Моуринью. Так что речь не о том, хранитель там чего-то данный тренер, или нет. Речь идёт сугубо об игре и результате. И с этой точки зрения на ВГК крест ставить нет никаких предпосылок. У ДК лигочемпионские 4-19 в 2007 тоже случились при "хранителе традиций" Спартак в 2008 году обасрался в играх с тем же ДК (а в ЧР - с конями) тоже при "хранителе традиций" Могу повторить, если сразу непонятно: ОИР тоже "хранитель традиций", между тем самый успешный тренер России. Неважно, где тренер раньше играл, важно, как он тренирует. И с каким составом он работает. Так что нечего искать корень зла во второстепенной ерунде. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело ведь не в том, что "хранитель традиций" это плохо само по себе. Плохо, когда это становится одним из решающих факторов при выборе ГТ или ГД... а то, что кандидат - бывший игрок СМ, это может быть только приятной деталью, не более.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.920 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело ведь не в том, что "хранитель традиций" это плохо само по себе. Плохо, когда это становится одним из решающих факторов при выборе ГТ или ГД... а то, что кандидат - бывший игрок СМ, это может быть только приятной деталью, не более. А подаётся это именно так: раз "хранитель традиций"-значит плохо по определению. Вообще этот разговор я считаю не имеющим смысла, особенно сейчас, во время ЧМ. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда ловлю себя на мысли а вот было бы не плохо свинкина в ГТ пада тренером армянина тренером вратарей мерса тренером по физ. Подготовке ну и остальных шибко умных тоже устроить)))) но с другой стороны как представлю какой [цензура]ец тогда будет клубу, то сразу с ужасом гоню эту извращённую мысль))) Я согласен. Но тогда тебе придется нас всех полюбить(ты же любишь все спартаковское). Мне было бы интересно почитать как бы ты нас всех защищал от нападок условного Свинкина, пада, мерса, армянина. Армянина то за что тренером вратарей? ) ![]() За то что Карпина не любит. ![]() А за что, собственно, я должен его любить? Только потому, что он действующий ГТ и ГД моей любимой команды? Не согласен. Одного этого факта недостаточно. Если говорить про любовь к отдельным спартаковским личностям, то можно говорить о Мостовом, Черенкове, Гаврилове, Старостине наконец, но никак не о Титове, Юране и уж тем более Карпине. С какого это перепуга? Своё отношение к Карпину я уже выражал. Обозначу его ещё раз более чётко, чтобы меня больше "без меня не женили". Я не сторонник Карпина, но и не ратую за его отставку. Считаю, что глупо вешать на него всех собак в создавшемся положении, но и не снимаю с него ответственности за происходящее. Начал он вполне прилично. В конце сезона слегка подсдулся. Пока он меня больше разочаровывает как ГД (из за того, что происходит с селекцией), чем как ГТ. И только одна вещь по прошествии межсезонья меня действительно озадачила всерьёз. Я ожидал, что сборы Карпина и Гарсии серьёзно подтянут физику наших ребят. Считал, что Карпин уж в этом-то даст фору всем, ведь он знает всё о нагрузках игроков. Но команда предстала в начале сезона в удручающе-омерзительном физическом состоянии. Пол команды травмированы (некоторые наглухо), большая группа игроков болеет ОРЗ, лидеры (Алекс, Велик) находятся абсолютно не в форме и вне игрового тонуса, новички (Ари, Шешуков и даже Сухи) никак не сыграны и говорят на разных языках с основой. Никаких домашних заготовок при стандартах команда за 10(!) игр не показала. Это факт, который мы имели удовольствие наблюдать воочию. И уж насколько я презираю Смоленцева и Федуна, но тут их винить просто глупо. Здесь стопроцентная вина (ошибка, недосмотр, неопытность) Карпина. Этого я от него не ожидал... Так что, уважаемые форумчане, давайте не впадать в крайности и постарайтесь отказаться от дежурного навешивания ярлыков. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Пса мне понравилось, хе-хе))))))) ![]() Вношу предложение: на пост ГД назначить Овчину! ![]() А теперь серьёзно. Дело не в том, "хранитель традиций", или нет приходит в клуб, или нет, важно, каких результатов он может добиться с данным конкретным клубом. Всё руководство Баварии состоит из сплошных "хранителей традиций". Барселону тренирует "молодой и перспективный" "хранитель традиций" Гвардьола. И ещё масса примеров. Причём есть не меньшая масса противоположного характера, начиная с сэра Алекса и заканчивая Моуринью. Так что речь не о том, хранитель там чего-то данный тренер, или нет. Речь идёт сугубо об игре и результате. И с этой точки зрения на ВГК крест ставить нет никаких предпосылок. У ДК лигочемпионские 4-19 в 2007 тоже случились при "хранителе традиций" Спартак в 2008 году обасрался в играх с тем же ДК (а в ЧР - с конями) тоже при "хранителе традиций" Могу повторить, если сразу непонятно: ОИР тоже "хранитель традиций", между тем самый успешный тренер России. Неважно, где тренер раньше играл, важно, как он тренирует. И с каким составом он работает. Так что нечего искать корень зла во второстепенной ерунде. При нем были те самые 1-18 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хранитель традиций
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Карпин: в ЮАР нет ни одного спартаковского скаута
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о том, что на чемпионате мира в ЮАР находятся восемь спартаковских скаутов. "Это полный бред. Сами подумайте, кого можно открыть на таком турнире? Все, кто играет на чемпионате мира, давно изучены и имеют контракты. В ЮАР нет ни одного спартаковского скаута", - отметил Карпин в интервью интернет-изданию BobSoccer. Кто там говорил, что скаутов навалом?(по моему МАВ) Или снова врет? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: в ЮАР нет ни одного спартаковского скаута Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о том, что на чемпионате мира в ЮАР находятся восемь спартаковских скаутов. "Это полный бред. Сами подумайте, кого можно открыть на таком турнире? Все, кто играет на чемпионате мира, давно изучены и имеют контракты. В ЮАР нет ни одного спартаковского скаута", - отметил Карпин в интервью интернет-изданию BobSoccer. Кто там говорил, что скаутов навалом?(по моему МАВ) Или снова врет? Ну а какой от них там толк? Все кто сыграет более менее прилично будут стоить не меньше 5-10 млн! А для российских клубов прибавь ещё несколько лямов сверху. Плюс ко всему, они потребуют себе серьёзную личку, где-то на уровне наших лидеров, это как минимум. А теперь, в свете вышеизложенного повторю свой вопрос. На кой хер нам сдались скауты на ЧМ? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу повторить, если сразу непонятно: ОИР тоже "хранитель традиций", между тем самый успешный тренер России. Неважно, где тренер раньше играл, важно, как он тренирует. И с каким составом он работает. Так что нечего искать корень зла во второстепенной ерунде. При нем были те самые 1-18 это было при стасиге. Тебе же про ОИРа говорят З.ы. Как же нравится некоторым смаковать неудачи клуба. особенно в угоду своей позиции. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 07:05 |