IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 512 513 514 515 516 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
СВИНКИН
сообщение Jul 9 2010, 22:41
Сообщение #7696

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

чемодан?

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 9 2010, 22:41
Сообщение #7697

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Starostin @ Jul 9 2010, 23:32) *
Считаю, что далеко не Карпин основная проблема. Я бы даже сказал иначе, я не уверен, что Карпин проблема. Не стоит настолько прямолинейно мыслить.

Все процессы происходящие сейчас в клубе явились с Федуном. Да, он поддерживает жизнь клуба, но не дает ей развития. Клуб деградирует, и с каждым годом, с каждой сменой тренера, с каждым трансферным окном всё более явно. Сам ли Федун, либо его доверенное лицо - Смоленцев, неумехи ли тренеры не могут придать команде движение вверх и затормаживают развитие, но голова всему Федун.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Jul 9 2010, 22:42
Сообщение #7698

МС

Из: Тирасполь

Я не виню Карпина и с большим уважением к нему отношусь, но он как бы правильно выразится не дорос

+Quote Post
Gio
сообщение Jul 9 2010, 22:43
Сообщение #7699

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Jul 9 2010, 22:41) *
чемодан?

Нарва.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jul 9 2010, 22:45
Сообщение #7700

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Jul 9 2010, 23:41) *
чемодан?

а как же позволение коалиции оставить до конца сезона?)))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Котяра777
сообщение Jul 9 2010, 22:46
Сообщение #7701

МС

Цитата(MyasMyas @ Jul 9 2010, 23:34) *
оперативные смены тренеров ни к чему хорошему не привели, нужна стратегическая замена, думаю лучше это сделать по окончанию чемпа, потому как по ходу чемпа и мышление и тактику игры сменить сложно, тут нужна спокойная планомерная работа

Это мне напоминает анекдот, когда в вендиспансере висел плакат "Cифилис - это не позор, а несчастье", и один из посетителей написал внизу: "А мне от этого не легше" ...

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 9 2010, 22:51
Сообщение #7702

Эксперт

Цитата(Starostin @ Jul 9 2010, 23:38) *
Есть некая система, политика, линия по которой клуб так или иначе движется во времени опираясь на все свои особенности в клубном управлении, стратегии и так далее. Куча проблем в клубе, это очевидно. Карпин и команда - это результат этого, только и всего.

Есть много чего. Только за игровую составляющую отвечает исключительно тренер. Или тот, кто занимает его место. Если бы у нас виделись проблемы на некоторых позициях, то это было бы одно. Но, когда у команды не получается практически ничего, это уже совсем другое. Можно, конечно, постоянно надеяться на скорость Веллитона. Только от этого командная игра не появится, если ГТ понятия не имеет о постановке игры.

На одном из матчей ЧМ Орлов сказал замечательные слова: всегда легко можно отличить команду, обученную тренером, от команды, которая играет, как получится.

+Quote Post
solise
сообщение Jul 9 2010, 22:53
Сообщение #7703

ММ

Из: Moscow

Цитата(Котяра777 @ Jul 9 2010, 23:46) *
оперативные смены тренеров ни к чему хорошему не привели, нужна стратегическая замена, думаю лучше это сделать по окончанию чемпа, потому как по ходу чемпа и мышление и тактику игры сменить сложно, тут нужна спокойная планомерная работа

Это мне напоминает анекдот, когда в вендиспансере висел плакат "Cифилис - это не позор, а несчастье", и один из посетителей написал внизу: "А мне от этого не легше" ...

Более дурацкой аналогии и придумать сложно.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
solise
сообщение Jul 9 2010, 22:55
Сообщение #7704

ММ

Из: Moscow

Цитата(wheeller @ Jul 9 2010, 23:51) *
Цитата(Starostin @ Jul 9 2010, 23:38) *
Есть некая система, политика, линия по которой клуб так или иначе движется во времени опираясь на все свои особенности в клубном управлении, стратегии и так далее. Куча проблем в клубе, это очевидно. Карпин и команда - это результат этого, только и всего.

Есть много чего. Только за игровую составляющую отвечает исключительно тренер. Или тот, кто занимает его место. Если бы у нас виделись проблемы на некоторых позициях, то это было бы одно. Но, когда у команды не получается практически ничего, это уже совсем другое. Можно, конечно, постоянно надеяться на скорость Веллитона. Только от этого командная игра не появится, если ГТ понятия не имеет о постановке игры.

На одном из матчей ЧМ Орлов сказал замечательные слова: всегда легко можно отличить команду, обученную тренером, от команды, которая играет, как получится.

Не всегда. Ведь какой Капелло замечательный стратег, а что с англичанами вышло...
Так, красивые слова, не более того.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Jul 9 2010, 22:56
Сообщение #7705

МС

Из: Тирасполь

Цитата(MyasMyas @ Jul 9 2010, 22:34) *

не соглашусь с вами новому тренеру нужно время(игровой ) что бы решить кто должен покинуть команду наиграть дублирующий состав и докупить класных игроков на нужные позиции. На мой взгляд в Спартаке должны остаться Ананидзэ Велинтон Паршивлюк Ибсон Сухи Яковлев(из основы). Алекс и Джанаев под вопросом . Дринчичь -судить не возможно А остальных на трансфер. С большим уважением отношусь к Иранеку но он реально должен сопоставлять возрост и силы со Спартаком

+Quote Post
Котяра777
сообщение Jul 9 2010, 22:56
Сообщение #7706

МС

Цитата(solise @ Jul 9 2010, 23:53) *
Цитата(Котяра777 @ Jul 9 2010, 23:46) *

Более дурацкой аналогии и придумать сложно.

Сказал бы я тебе, да Заратустра не позволяет...

+Quote Post
Barton
сообщение Jul 9 2010, 22:57
Сообщение #7707

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Юрмала
Награды: 2

И заберите с собой Иранека, который судя по всему пытался слить вас. Первый раз, он отвернулся, когда мы пропускали гол. А второй раз, он отвернулся после супер паса Жано со штрафного. Фу...

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 9 2010, 23:06
Сообщение #7708

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

мда, щекотливая ситуация) но думаю, что ГД Карпин за такие результаты после сегодняшней игры бы точно уволил с согласия жидуна ГТ, не будь им Карпин)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
maugly
сообщение Jul 9 2010, 23:10
Сообщение #7709

Второразрядник

Цитата(Красно белый Тирасполь @ Jul 9 2010, 23:42) *
Я не виню Карпина и с большим уважением к нему отношусь, но он как бы правильно выразится не дорос

Все может быть... Но не дорос -до чего?! До этого Спартака и расти не надо.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 9 2010, 23:12
Сообщение #7710

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Красно белый Тирасполь @ Jul 9 2010, 23:56) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 9 2010, 22:34) *

не соглашусь с вами новому тренеру нужно время(игровой ) что бы решить кто должен покинуть команду наиграть дублирующий состав и докупить класных игроков на нужные позиции. На мой взгляд в Спартаке должны остаться Ананидзэ Велинтон Паршивлюк Ибсон Сухи Яковлев(из основы). Алекс и Джанаев под вопросом . Дринчичь -судить не возможно А остальных на трансфер. С большим уважением отношусь к Иранеку но он реально должен сопоставлять возрост и силы со Спартаком

можешь не соглашаться, просто проанализируй смены тренеров за последние годы, все походу сезона, а толку 0, а последняя так вообще за борт УЕФА вылетели

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 512 513 514 515 516 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic