![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ээээххххх вы. ну вы блин. это был тонкий намёк )))) Ясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, можно Гершковичу Михаилу дать попробовать порулить, он ведь в России самый аффторитетный тренер, не зря же Объединение возглавляет. Триумфы в ЛЧ и ЧР нам будут обеспечены. А помощниками - Ловчева и Бубнова, как истиных спартаковцев, заодно посмотри, чего их критика стоит. а давайте всем дадим! кто там еще хочет попробовать? ![]() ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ![]() Мне дайте Дайте мне порулить Я тоже хочу поработать годик за зп 1,5-2 ляма евры ))))))))))))))))))))) всех выгоню типа смоленцева и лентяев всех с распездяями и сам уволюсь. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, можно Гершковичу Михаилу дать попробовать порулить, он ведь в России самый аффторитетный тренер, не зря же Объединение возглавляет. Триумфы в ЛЧ и ЧР нам будут обеспечены. А помощниками - Ловчева и Бубнова, как истиных спартаковцев, заодно посмотри, чего их критика стоит. а давайте всем дадим! кто там еще хочет попробовать? ![]() ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Мне дайте Дайте мне порулить Я тоже хочу поработать годик за зп 1,5-2 ляма евры ))))))))))))))))))))) Облагаем тебя пацанским налогом в размере 1,9 лямов. ![]() -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облагаем тебя пацанским налогом в размере 1,9 лямов. ![]() я так и знал что приглешение не без подвоха вот он капкан значит))))))))) тады не пойду))) дадут 1,5 а отдавать 1,9 -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тааак, кто за Рехагеля? я чота пас наверн... Каталог стар и для наших пацанов авторитетом точно не станет. Думаю надо подписывать кого то из трио Байдачный, Гомула, Овчинников из Нижнего н. (если не сидит). зЫ ацкие прессухи и преподнятый боевой дух команды на поле будет обеспечен:-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему про Светоча забыли? Али он не заслужил?! С Леньчиком они бы спелись...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему про Светоча забыли? Али он не заслужил?! С Леньчиком они бы спелись... Светоч, пардон, кто? Маслаченко? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тааак, кто за Рехагеля? я чота пас наверн... Каталог стар и для наших пацанов авторитетом точно не станет. Думаю надо подписывать кого то из трио Байдачный, Гомула, Овчинников из Нижнего н. (если не сидит). зЫ ацкие прессухи и преподнятый боевой дух команды на поле будет обеспечен:-)) Тогда уже лучше, не помню как там его по батюшке, короче из Нашей Раши. Во!))) Врачам нашим практики будет хоть отбавляй! ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тааак, кто за Рехагеля? я чота пас наверн... я за Моринью! )))))) ну на крайняк за Магата или Раньери ![]() Ну вы вообще! ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Карпин: нужно было дать всем поиграть
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал игру команды в матче 1/16 финала Кубка России, в котором красно-белые обыграли липецкий "Металлург" со счётом 1:0. "Перемены в составе? График у нас очень плотный, мы играем матчи 17 июля , 21 июля , потом 25 июля. Нужно было дать всем поиграть, чтобы команда более свежей подошла к матчу с "Рубином". Я не рассматривал игру с "Металлургом" как тренировку перед казанцами. Нам противостоял достойный оппонент, это не тренировочный матч, а официальная игра. Очень достойный оппонент был у нас в соперниках, очень мне понравился, могу поздравить "Металлург" с хорошей игрой, - заявил Карпин в эфире "НТВ-Плюс". 13 июля 2010 года, вторник. 21:21 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я болельщик Спартака с более чем 25 летним стажем и опять высказываю, свою точку зрения и никому её навязывать не хочу. Обсуждаем в рамках культурного общения.
Совершил глупость посмотрел матч клубов 2 дивизиона России Металлург-Спартак в начале 2 тайма Спартак напоминал команду 1 дивизиона, испортил себе настроение на оставшийся день. Со всем уважением к генеральному директору Ф. К. Спартак Москва Валерий Карпин подпишите отставку главному тренеру Ф. К. Спартак Москва. Вы как легенда нашего всеми любимого клуба должны понимать что в команде нужны резкие перемены, обновления 80% игроков. Я уверен что так же как я, рассуждают многие болельщики. Я хочу стоя аплодировать Спартаку даже во время обидных поражениях при красивой игре за которую мы все так любим Спартак, а не унывать при выигранных матчах. Спартак народная команда и она всегда даже в неудачных для себя матчах (так называемый детский сад в матчах если не ошибаюсь начала 1996г Спартак-Нант), играла красива и результативно. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ИМЕННО ТАКОЙ СПАРТАК! Уважаемые руководители Спартака(называть фамилии не буду) вспомните что Спартак это не игроки и тренерский штаб, это миллионы и миллионы болельщиков. Понятно что бизнес это бизнес это первостепенно для вас, но вложив в команду которая будет давать игру и результат принесёт гораздо большие деньги, а по мимо них благодарность миллионов болельщиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облагаем тебя пацанским налогом в размере 1,9 лямов. ![]() я так и знал что приглешение не без подвоха вот он капкан значит))))))))) тады не пойду))) дадут 1,5 а отдавать 1,9 есть одна притча про Ивана и Мойшу: приходит как-то Иван к Мойше и говорит-Мойша одолжи 100$, тот нету мол, Иван -одолжи, богом прошу, я тебе потом в 2 раза больше отдам, мойша посмотрел на Ивана и пожалев дал 100$. Иван довольный собрался уходить, но тут Мойша, "пожалев" ещё раз, говорит-Иван давай ты мне сейчас 100$ отдай, а потом процент (100$)отдашь. так и в нашем случае |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: «Спартак» будет усиляться
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/07/13/n_1519979.shtml Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин осле матча с липецким «Металлургом» (1:0) в 1/16 финала Кубка России рассказал, что команда будет усилять состав. «В связи с не лучшим положением в чемпионате и травмой Веллитона можно ли ждать усиление состава к осени? Да, усиление будет», – передаёт слова Карпина корреспондент «Газеты.Ru» -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: «Спартак» будет усиляться http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/07/13/n_1519979.shtml Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин осле матча с липецким «Металлургом» (1:0) в 1/16 финала Кубка России рассказал, что команда будет усилять состав. «В связи с не лучшим положением в чемпионате и травмой Веллитона можно ли ждать усиление состава к осени? Да, усиление будет», – передаёт слова Карпина корреспондент «Газеты.Ru» да вратарями из пердива |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 11:34 |