![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАВ. В Америки ты можешь не знать язык, но потолок твой уборщик и жизнь в картонном ящике в парке. А в футболе для взаимодействия на поле разговор на одном языке просто необходим. Только не говори, что наши должны учить португальский. ну расскажи папе как надо ипаться))))) а айтишники которые говорят на языке цифр? а руководители международных компаний у которых есть переводчики? а учённые различных отраслей?))) им не всем нужно знать английский и ещё кучу можно найти примеров так что сказки опять не рассказывай))))) а наши игроки язык для разговора на поле знают не раз тот же алекс и велик говорил некотрые слова для понимания на поле много слов не надо или по вашему они должны энциклопедию Даля знать наизусть?)))))))) Можно поучу? У меня 3 друга работают в Силиконовой долине. Говорят, что без языка нахер тут не нужны. А как говорит велик можно спросить у Хана(он его в торговом центре встретил). |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут главное не уедет-приедет, а то что выиграл всё что можно. Такое нам надо. Ну считай Алекс уже все что мог выиграл. Ари с Кариокой тоже. Все от уровня игрока зависит. 2-е место и ЛЧ. Будет таже самая чехарда и скандалы с уходами. У любимого тут многими Ахметова можно проконсультироваться как на потерю в пустую денег реагировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут главное не уедет-приедет, а то что выиграл всё что можно. Такое нам надо. Ну считай Алекс уже все что мог выиграл. Ари с Кариокой тоже. Все от уровня игрока зависит. 2-е место и ЛЧ. Будет таже самая чехарда и скандалы с уходами. У любимого тут многими Ахметова можно проконсультироваться как на потерю в пустую денег реагировать. Вагнер как игрок цска выиграл ЧР, кР и КУЕФА. Выиграл не зная русского языка. С бразильской группировкой в команде и пр... Если Алекс, ари и Кариока в составе СМ выиграют всё вышеперечисенное и по русски будут знать только слово куй я лично против не буду. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Тут главное не уедет-приедет, а то что выиграл всё что можно. Такое нам надо. Ну считай Алекс уже все что мог выиграл. Ари с Кариокой тоже. Все от уровня игрока зависит. 2-е место и ЛЧ. Будет таже самая чехарда и скандалы с уходами. У любимого тут многими Ахметова можно проконсультироваться как на потерю в пустую денег реагировать. Вагнер как игрок цска выиграл ЧР, кР и КУЕФА. Выиграл не зная русского языка. С бразильской группировкой в команде и пр... Если Алекс, ари и Кариока в составе СМ выиграют всё вышеперечисенное и по русски будут знать только слово куй я лично против не буду. Ты помнишь, что именно произошло там с бразильской колонией?Они клуб потянули вниз. Наши тоже в прошлом году чего то выдали и тянут его вниз. А силенок на перечисленные тобою титулы у них нет, да и тренера который поставил бы игру тоже не наблюдается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут главное не уедет-приедет, а то что выиграл всё что можно. Такое нам надо. Ну считай Алекс уже все что мог выиграл. Ари с Кариокой тоже. Все от уровня игрока зависит. 2-е место и ЛЧ. Будет таже самая чехарда и скандалы с уходами. У любимого тут многими Ахметова можно проконсультироваться как на потерю в пустую денег реагировать. Вагнер как игрок цска выиграл ЧР, кР и КУЕФА. Выиграл не зная русского языка. С бразильской группировкой в команде и пр... Если Алекс, ари и Кариока в составе СМ выиграют всё вышеперечисенное и по русски будут знать только слово куй я лично против не буду. Ты помнишь, что именно произошло там с бразильской колонией?Они клуб потянули вниз. Наши тоже в прошлом году чего то выдали и тянут его вниз. А силенок на перечисленные тобою титулы у них нет, да и тренера который поставил бы игру тоже не наблюдается. Разговор с чего начинался. Что все игроки поголовно должны учить язык страны, где играют. Я утверждаю, что это не обязательное, а желательное условие. Пример Лава приведен, человек не зная языка добился огромных успехов. При чем тут наш тренер и уровень игроков? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поучу? У меня 3 друга работают в Силиконовой долине. Говорят, что без языка нахер тут не нужны. А как говорит велик можно спросить у Хана(он его в торговом центре встретил). 3 друга это не всё человечество можно привести такой же контраргумент когда у чела например есть переводчик я тебе могу привести и другие примеры я лишь хочу сказать что языковой барьер не такой уж значимый как его преподносят да и остальные проблемы в жизни тоже являются проблемами лишь потому что их СМИ пропиарили почитай притчу ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12-July 10 Пользователь №: 10.749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как надоела это тренерская чехорда. Сил больше нет просто. Я не верю что 7 тренеров не могли ничего сделать с командой и взять чемпионство , а вот восьмой это то который нужен , он точно сможет. Ну и он конечно же будет иностранец . Я не знаю ни одного теренера ионстранца(разве что Божовича)при котором команды без финансов показывали бы высокие результаты. Адвокат и Спалетти пришли и сказали мне нужны игроки , у нас таких влеваний нет и не будет. По этому верить что придет варяг и нас рассудит, и покажет как играть, сомнительно. А уж Ван мар Вейк и Хитсфельд , ну да ребята , давайте поиграем в силовй немецкий футбол от обороны... Жесть.
|
|
|
![]()
|
|
Разговор с чего начинался. Что все игроки поголовно должны учить язык страны, где играют. Я утверждаю, что это не обязательное, а желательное условие. Пример Лава приведен, человек не зная языка добился огромных успехов. При чем тут наш тренер и уровень игроков? Газзаев тогда собрал действительно сильных игроков, но у него так же были очень сильные русскоязычные игроки. Бразилам никакого послабления не было. Вагнера штрафовали как только могли. Как только они дали результат тут же были выпизжены-все. У нас же с бразил пылинки сдувают. И тот же Паршивлюк не Акинфеев, который может подойти к тренеру и все сказать по этому поводу. Из них все выжали без знания языка, но быстро. Чего мы можем выжать из посредственных бразил я не знаю. Наверное в прошлом году как раз и был потолок Алекса(не забываем о том, что он приехал из своего чемпа уже разогретым). Про остальных и говорить нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор с чего начинался. Что все игроки поголовно должны учить язык страны, где играют. Я утверждаю, что это не обязательное, а желательное условие. Пример Лава приведен, человек не зная языка добился огромных успехов. При чем тут наш тренер и уровень игроков? а у Свинкина всегда так)))) всё в куче и куча выводов которые не соответствуют действительности но претендуют на право быть истиной)))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
прально.
уже и Алекс и Велик серые посредственности)))) ну какие тут могут быть дисскусии? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Можно поучу? У меня 3 друга работают в Силиконовой долине. Говорят, что без языка нахер тут не нужны. А как говорит велик можно спросить у Хана(он его в торговом центре встретил). 3 друга это не всё человечество можно привести такой же контраргумент когда у чела например есть переводчик я тебе могу привести и другие примеры я лишь хочу сказать что языковой барьер не такой уж значимый как его преподносят да и остальные проблемы в жизни тоже являются проблемами лишь потому что их СМИ пропиарили почитай притчу ![]() Никакому даже выдающемуся хирургу в ответственный момент не поможет переводчик. Так же и наша "могучая кучка" на поле, видя что русский находиться в более выгодной позиции пас ему не даст. Будет искать своего. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прально. уже и Алекс и Велик серые посредственности)))) ну какие тут могут быть дисскусии? Алекс стал посредственностью после валериной предсезонки... а в этом точно не виноват ни Федун, ни даже Смоленцев. Да и вообще, кто из игроков стал играть лучше по сравнению с прошлым сезоном? Регресс практически у всех и это тоже не к Смоленцеву. |
|
|
![]()
|
|
прально. уже и Алекс и Велик серые посредственности)))) ну какие тут могут быть дисскусии? Алекс стал посредственностью после валериной предсезонки... а в этом точно не виноват ни Федун, ни даже Смоленцев. Да и вообще, кто из игроков стал играть лучше по сравнению с прошлым сезоном? Регресс практически у всех и это тоже не к Смоленцеву. Смоленцев во время сборов сильно действовал на нервы Валере из за чего он не смог нормально подготовить команду к сезону. Так устроит? |
|
|
![]()
|
|
Никакому даже выдающемуся хирургу в ответственный момент не поможет переводчик. Так же и наша "могучая кучка" на поле, видя что русский находиться в более выгодной позиции пас ему не даст. Будет искать своего. лыко мочало начинай всё сначала причём тут хирург зачем передёргивать я тебе уже сказал несколько раз есть случаи когда знание языка не особенно нужно тому же хирургу кстати, достаточно выучить медицинские термины опять таки выдающийся хирург может сделать операцию и один -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прально. уже и Алекс и Велик серые посредственности)))) ну какие тут могут быть дисскусии? Алекс стал посредственностью после валериной предсезонки... а в этом точно не виноват ни Федун, ни даже Смоленцев. Да и вообще, кто из игроков стал играть лучше по сравнению с прошлым сезоном? Регресс практически у всех и это тоже не к Смоленцеву. Смоленцев во время сборов сильно действовал на нервы Валере из за чего он не смог нормально подготовить команду к сезону. Так устроит? Это все объясняет. Если бы не он, мы бы досрочно чр выиграли. Говорил же Валера про 33 очка в 11 матчах, а сомневаться в Карпине могут только те, что ничего не понимает в футболе, да и вообще это кощунство. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 21:34 |