![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, Свинкин, твоя непоследовательность убивает, ты нахваливаешь Гинера и хаешь ОИРа, а ведь Иваныч в одном лице будучи и ГТ и Президентом из СМ сделал конфетку что 10-летие никто приблизиться не мог. И что, кони флагман росфутбола? Да Гинеру до ОИРа как до неб@
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, Свинкин, твоя непоследовательность убивает, ты нахваливаешь Гинера и хаешь ОИРа, а ведь Иваныч в одном лице будучи и ГТ и Президентом из СМ сделал конфетку что 10-летие никто приблизиться не мог. И что, кони флагман росфутбола? Да Гинеру до ОИРа как до неб@ У ОИРа и близко не было таких соперников как ВТБ, гАЗПРОМ, абрамович, рЖД. А была политическая воля и админ ресурс. Почитай последнее вью Титова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, Свинкин, твоя непоследовательность убивает, ты нахваливаешь Гинера и хаешь ОИРа, а ведь Иваныч в одном лице будучи и ГТ и Президентом из СМ сделал конфетку что 10-летие никто приблизиться не мог. И что, кони флагман росфутбола? Да Гинеру до ОИРа как до неб@ У ОИРа и близко не было таких соперников как ВТБ, гАЗПРОМ, абрамович, рЖД. А была политическая воля и админ ресурс. Почитай последнее вью Титова. именна, а у Федуна есть такие соперники, и зачем мне вью Титова, если я уже заепался на эту тему писать, да и перечисленные это не то, главное что у каждого за спиной еще и крыша из разных госструктур, даже у мусоров -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, Свинкин, твоя непоследовательность убивает, ты нахваливаешь Гинера и хаешь ОИРа, а ведь Иваныч в одном лице будучи и ГТ и Президентом из СМ сделал конфетку что 10-летие никто приблизиться не мог. И что, кони флагман росфутбола? Да Гинеру до ОИРа как до неб@ У ОИРа и близко не было таких соперников как ВТБ, гАЗПРОМ, абрамович, рЖД. А была политическая воля и админ ресурс. Почитай последнее вью Титова. именна, а у Федуна есть такие соперники, и зачем мне вью Титова, если я уже заепался на эту тему писать, да и перечисленные это не то, главное что у каждого за спиной еще и крыша из разных госструктур, даже у мусоров Последнее слово режет слух. И чего их крыша добилась?А РЖД? Это тебе не с одним Горюновым бороться. А Гинер то борется. |
|
|
![]()
|
|
И вообще, Свинкин, твоя непоследовательность убивает, ты нахваливаешь Гинера и хаешь ОИРа, а ведь Иваныч в одном лице будучи и ГТ и Президентом из СМ сделал конфетку что 10-летие никто приблизиться не мог. И что, кони флагман росфутбола? Да Гинеру до ОИРа как до неб@ У ОИРа и близко не было таких соперников как ВТБ, гАЗПРОМ, абрамович, рЖД. А была политическая воля и админ ресурс. Почитай последнее вью Титова. именна, а у Федуна есть такие соперники, и зачем мне вью Титова, если я уже заепался на эту тему писать, да и перечисленные это не то, главное что у каждого за спиной еще и крыша из разных госструктур, даже у мусоров Последнее слово режет слух. И чего их крыша добилась?А РЖД? Это тебе не с одним Горюновым бороться. А Гинер то борется. и как успехи в борьбе? что ж он даже Федуна с Карпиным в прошлом году не поборол? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и как успехи в борьбе? что ж он даже Федуна с Карпиным в прошлом году не поборол? А почему мы сейчас на 7 месте?С тренерами ему не повезло. Хотя оказаться в числе 8 лучших команд европы тоже неплохо. а уже осень? может все-таки по факту будем сравнивать, а не тасовать после каждого тура? кстати, при ОИРе мы были даже в 4-ке ибо доходили до полуфинала, только ты один хер скажешь что он боролся только с Горюновым, а не например с топ тренерами Европы ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, Свинкин, твоя непоследовательность убивает, ты нахваливаешь Гинера и хаешь ОИРа, а ведь Иваныч в одном лице будучи и ГТ и Президентом из СМ сделал конфетку что 10-летие никто приблизиться не мог. И что, кони флагман росфутбола? Да Гинеру до ОИРа как до неб@ К сожалению не могу поставить плюс. Будет за мной. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал, кое где посмеялся. Скaжу так, тренеры типа Тарханова хороши как вторые тренеры. Oни креативны, у них много неплохих идей. Hо им нужен руководитель, которым в свое время для Тарханова был Романцев. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
и как успехи в борьбе? что ж он даже Федуна с Карпиным в прошлом году не поборол? А почему мы сейчас на 7 месте?С тренерами ему не повезло. Хотя оказаться в числе 8 лучших команд европы тоже неплохо. а уже осень? может все-таки по факту будем сравнивать, а не тасовать после каждого тура? кстати, при ОИРе мы были даже в 4-ке ибо доходили до полуфинала, только ты один хер скажешь что он боролся только с Горюновым, а не например с топ тренерами Европы ![]() Я видел как он с ними боролся на евро и мире, имея под рукой лучших игроков страны. А тасовать не надо. Я ОООООчень хочу посмотреть ЛЧ с Карпиным во главе. |
|
|
![]()
|
|
И вообще, Свинкин, твоя непоследовательность убивает, ты нахваливаешь Гинера и хаешь ОИРа, а ведь Иваныч в одном лице будучи и ГТ и Президентом из СМ сделал конфетку что 10-летие никто приблизиться не мог. И что, кони флагман росфутбола? Да Гинеру до ОИРа как до неб@ К сожалению не могу поставить плюс. Будет за мной. ![]() А ты не в бане?Странно. Значит администрация может банить только меня. ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА СВИНКИНА! Свинкину-приговор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, Свинкин, твоя непоследовательность убивает, ты нахваливаешь Гинера и хаешь ОИРа, а ведь Иваныч в одном лице будучи и ГТ и Президентом из СМ сделал конфетку что 10-летие никто приблизиться не мог. И что, кони флагман росфутбола? Да Гинеру до ОИРа как до неб@ К сожалению не могу поставить плюс. Будет за мной. ![]() А ты не в бане?Странно. Значит администрация может банить только меня. ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА СВИНКИНА! Свинкину-приговор. ну м слава богу! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну м слава богу! Раз тебе Бога больше не зачто благодарить, то я рад за твою сложившуюся жизнь. я тоже рад -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 04:42 |