![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал, кое где посмеялся. Скaжу так, тренеры типа Тарханова хороши как вторые тренеры. Oни креативны, у них много неплохих идей. Hо им нужен руководитель, которым в свое время для Тарханова был Романцев. А тренеры типа Карпина хороши в какой роли? В роли начинающих с плавным перехождением в перспективные, а в случае удач, переходящих в востребованные. Вот какой долгий путь. Но Валера на каком-то этапе застрял. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, Свинкин, твоя непоследовательность убивает, ты нахваливаешь Гинера и хаешь ОИРа, а ведь Иваныч в одном лице будучи и ГТ и Президентом из СМ сделал конфетку что 10-летие никто приблизиться не мог. И что, кони флагман росфутбола? Да Гинеру до ОИРа как до неб@ К сожалению не могу поставить плюс. Будет за мной. ![]() А ты не в бане?Странно. Значит администрация может банить только меня. ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА СВИНКИНА! Свинкину-приговор. Не в бане, к твоему сожалению. ))) А что я там обсуждал может напомнишь? ![]() PS А тебя за что забанили, а то я не в курсах? ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тренерами ему не повезло. Ему их чё, зубная фея под подушку клала? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал, кое где посмеялся. Скaжу так, тренеры типа Тарханова хороши как вторые тренеры. Oни креативны, у них много неплохих идей. Hо им нужен руководитель, которым в свое время для Тарханова был Романцев. А тренеры типа Карпина хороши в какой роли? В роли начинающих с плавным перехождением в перспективные, а в случае удач, переходящих в востребованные. Вот какой долгий путь. Но Валера на каком-то этапе застрял. Все верно написано. Может только (но это мое личное мнение) он не застрял, а на его развитие как тренера сильно влияют внешние обстaятельства в лице владельца Федуна. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал, кое где посмеялся. Скaжу так, тренеры типа Тарханова хороши как вторые тренеры. Oни креативны, у них много неплохих идей. Hо им нужен руководитель, которым в свое время для Тарханова был Романцев. А тренеры типа Карпина хороши в какой роли? В роли начинающих с плавным перехождением в перспективные, а в случае удач, переходящих в востребованные. Вот какой долгий путь. Но Валера на каком-то этапе застрял. Под твое определение попадает любой человек, который недавно начал тренировать. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, Свинкин, твоя непоследовательность убивает, ты нахваливаешь Гинера и хаешь ОИРа, а ведь Иваныч в одном лице будучи и ГТ и Президентом из СМ сделал конфетку что 10-летие никто приблизиться не мог. И что, кони флагман росфутбола? Да Гинеру до ОИРа как до неб@ К сожалению не могу поставить плюс. Будет за мной. ![]() А ты не в бане?Странно. Значит администрация может банить только меня. ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА СВИНКИНА! Свинкину-приговор. Не в бане, к твоему сожалению. ))) А что я там обсуждал может напомнишь? ![]() PS А тебя за что забанили, а то я не в курсах? ![]() Флуд и игнорирование предупреждений. Ничего не напоминает? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под твое определение попадает любой человек, который недавно начал тренировать. А так оно и есть. Развитие тренера как профессионала прямо пропорционально его таланту и трудолюбию. Факторов там много. У Карпина пока застой. Прорвёт ли его, вот в чём вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Все верно написано. Может только (но это мое личное мнение) он не застрял, а на его развитие как тренера сильно влияют внешние обстоятельства в лице владельца Федуна. Не думаю. По-прежнему убеждён, что даже с таким составом Спартак способен на гораздо большее. Всё дело в тренере, в команде, в их взаимоотношениях. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под твое определение попадает любой человек, который недавно начал тренировать. А так оно и есть. Развитие тренера как профессионала прямо пропорционально его таланту и трудолюбию. Факторов там много. У Карпина пока застой. Прорвёт ли его, вот в чём вопрос. Поработал бы он сначала помощником гт, потом Шинник бы какой-нить потренировал более или менее успешно, уже в качестве ГТ, было бы другое дело. А так можно любого бывшего спартаковца взять, кандидатов за сотню наберется. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под твое определение попадает любой человек, который недавно начал тренировать. А так оно и есть. Развитие тренера как профессионала прямо пропорционально его таланту и трудолюбию. Факторов там много. У Карпина пока застой. Прорвёт ли его, вот в чём вопрос. Поработал бы он сначала помощником гт, потом Шинник бы какой-нить потренировал более или менее успешно, уже в качестве ГТ, было бы другое дело. А так можно любого бывшего спартаковца взять, кандидатов за сотню наберется. Юран, был такой, слава богу недолго -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Флуд и игнорирование предупреждений. Ничего не напоминает? Чтоб не посчитали за флуд напишу пару строк про Карпина. По моему мнению его дни в Спартаке сочтены. Рано или поздно Федун его все одно уволит по одной простой причине. В его понимании дешевле менять тренера чем покупать хороших игроков. Приемник Карпина должен понимать, что сним сделают тоже самое. Теперь Свинкину: ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Все верно написано. Может только (но это мое личное мнение) он не застрял, а на его развитие как тренера сильно влияют внешние обстоятельства в лице владельца Федуна. Не думаю. По-прежнему убеждён, что даже с таким составом Спартак способен на гораздо большее. Всё дело в тренере, в команде, в их взаимоотношениях. Я не утверждаю что Карпин безгрешен. Как молодой начинающий тренер он просто обязан допускать ошибки, и он их безусловно допускает. Но если положить на весы ошибки и недоработки Карпина как тренера и неудокомплектование команды сильными игроками способными решать поставленную задачу (а задача для Спартака всегда одна 1-ое место), то вторая причина на мой взгляд будет более весома и за нее оттветственнен Федун как владелец не выделивший необходимых средств. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Под твое определение попадает любой человек, который недавно начал тренировать. А так оно и есть. Развитие тренера как профессионала прямо пропорционально его таланту и трудолюбию. Факторов там много. У Карпина пока застой. Прорвёт ли его, вот в чём вопрос. Поработал бы он сначала помощником гт, потом Шинник бы какой-нить потренировал более или менее успешно, уже в качестве ГТ, было бы другое дело. А так можно любого бывшего спартаковца взять, кандидатов за сотню наберется. Юран, был такой, слава богу недолго Ну так Юран не был главным тренером в Спартаке. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче независимо от результата этого матча Карпина ИМХО надо оставлять как минимум до конца сезона, все наши проблемы - чудак в воротах, Иранек в обороне и осутствие сильного флангового игрока, проблемы исключительно кадровые. Даже покупка одного Рыжикова сэкономит нам в сезоне как минимум 10 очков. Я бы хотел что-бы Карпин остался как миниум до конца года, так как игра у команды - есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрел второй тайм только. Никакой горечи никаких разочарований. И в мыслях не было мыслей о победе. Оказался маленько не прав-как обычно что-то было. Но это что-то как обычно нам было не догнать. Во втором тайме понравился только выход Козлова и удар -наше будущее подумал я. Но потом вышел Яковлев . Ну что -таких будущих у нас уже дохера. Но будущего пока не видно. Жаль. Если встанет вопрос или Карпин или вайтс однозначно нашК. Но с Плетикосой в вратах блин!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 05:16 |