![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к тому что у карпина началось что то типо иронии... Или истерики))) но в любом случае я тренирую и я понимаю что такое поражение именно ТАКОЕ КАК СЕГОДНЯ! И мне даже сложно представить какие нужны нервы чтобы руководить спартаком и так обидно проигрывать рубинам , ростовам и так далее! вот возьми например всё тот же рубин! От них никто не требует игры атакующей, а от спартака(от карпина) всегда требовали и игру и результат! ТУТ ВСЕ К ЭТОМУ ПРИВЫКЛИ! у спартака есть игра, а результат придёт! Ну, раз взялся за гуж... Пусть разбирается что к чему, а истерить и сопливить не нужно. Нужно ему присесть и глубоко задуматься над происходящим, посоветоваться с умными людьми и набраться мужества посадить на лавку Джанаева, сколько бы за него не проплатили. Пусть выбирает, что ему важнее, Джанай или своя карьера тренера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и последнее я не хочу болеть за спартак который играет на контроатаках окопавшись при этом в 10ром около своей штрафной, я хочу болеть за спартаком который доминирует весь матч! За который не стыдно-я горжусь тем что ещё никто не сказал мне что спартак играл и играет в АНТИФУТБОЛ!
пускай мы проиграли, но такие поражения не оставляют в душе пустоту, они оставляют веру и надежду в успех! -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю( и не только я) вместо Ари должен играть Велик. Остальные леги на своих позициях неприкосновенны. Русских дефов у нас просто нет. Вместо Ибса ставить скажем Сабита это отдавать весь центр, вернее весь свой креатив в центре убивать. Алекс это святое. Если только убирать Жано и ставить Яка. Всё, больше вариантов нет. Никого из легов сейчас не уберешь... Пусть думает. В любом случае Джанаеву не место в основе. Он как чёрная метка. Ранимый, как барышня. Тьфу... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Козлову сейчас больше 15-25 минут на поле делать нечего. Жано с Ари могут меняться, только логики в этом нет (жаль, что ты этого не понимаешь), больших проблем у Жано с физикой нет, как и ответа на мой вопрос. Веллитон вместо Ари, остальное все так же. И место под Плетикосу уже не так легко выбить, верно? Я уже не говорю о том, что скоро поправится Дринчич и нужно как-то управлять заменами, али тебе хочется назад (во времена Лаудрупа) к двойным заменам? Ари тоже. Тебе не кажеться, что Ибсон в присутствии Алекса лишний на поле?Они дублируют друг друга. Центр поля любой соперник проходит без проблем. Да и с Мартинами пора попрощаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к тому что у карпина началось что то типо иронии... Или истерики))) но в любом случае я тренирую и я понимаю что такое поражение именно ТАКОЕ КАК СЕГОДНЯ! И мне даже сложно представить какие нужны нервы чтобы руководить спартаком и так обидно проигрывать рубинам , ростовам и так далее! вот возьми например всё тот же рубин! От них никто не требует игры атакующей, а от спартака(от карпина) всегда требовали и игру и результат! ТУТ ВСЕ К ЭТОМУ ПРИВЫКЛИ! у спартака есть игра, а результат придёт! Ну, раз взялся за гуж... Пусть разбирается что к чему, а истерить и сопливить не нужно. Нужно ему присесть и глубоко задуматься над происходящим, посоветоваться с умными людьми и набраться мужества посадить на лавку Джанаева, сколько бы за него не проплатили. Пусть выбирает, что ему важнее, Джанай или своя карьера тренера. эту тему миллион раз перетирали! Карпин и сам по мойму говорил что если бы не лимит стоял стипе! Ну а рыжиков кстати красавец! А ведь его также опсирали ещё пару лет назад)))разве я не прав! -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и последнее я не хочу болеть за спартак который играет на контроатаках окопавшись при этом в 10ром около своей штрафной, я хочу болеть за спартаком который доминирует весь матч! За который не стыдно-я горжусь тем что ещё никто не сказал мне что спартак играл и играет в АНТИФУТБОЛ! пускай мы проиграли, но такие поражения не оставляют в душе пустоту, они оставляют веру и надежду в успех! Тогда нам нужен Петржела. Все восхищались тем зодорным зенитом. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ! Оставьте в покое Карпина! Дайте ему поработать. Сезон уже почти провален, это практически факт. Но Валера тот человек который может наладить все. Наконец начали появляться домашние заготовки, наконец прорисовывается картинка. Давайте опять уволим 10 тренера за 7 лет и ввергнем спартак в очередную перестройку. Да, новый тренер придет, если хороший психолог то взбодрит команду, но на следующий год будет тоже самое. Давай те уже наконец остановмся и поддержим тренера! Хватит метаться! Карпин в состоянии поднять Спартак! И чек тут абсолютно не причем! Держись Валера! Вперед Спартак! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
эту тему миллион раз перетирали! Карпин и сам по мойму говорил что если бы не лимит стоял стипе! Ну а рыжиков кстати красавец! А ведь его также опсирали ещё пару лет назад)))разве я не прав! Если Карпину нравится наступать на одни и те же грабли, пусть наступает. Но лоб же не железный. Когда нибудь этот удар станет последним. В то, что говорит Карпин я уже не верю. Это его собственное мнение, пока не пользующееся безоговорочным авторитетом. Он только начинает свою тренерскую карьеру и склонен ошибаться. |
|
|
![]()
|
|
и последнее я не хочу болеть за спартак который играет на контроатаках окопавшись при этом в 10ром около своей штрафной, я хочу болеть за спартаком который доминирует весь матч! За который не стыдно-я горжусь тем что ещё никто не сказал мне что спартак играл и играет в АНТИФУТБОЛ! пускай мы проиграли, но такие поражения не оставляют в душе пустоту, они оставляют веру и надежду в успех! Тогда нам нужен Петржела. Все восхищались тем зодорным зенитом. Не нужен он, авантюрист-прорицатель зенитовский. Хватит уже экспериментов. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Козлову сейчас больше 15-25 минут на поле делать нечего. Жано с Ари могут меняться, только логики в этом нет (жаль, что ты этого не понимаешь), больших проблем у Жано с физикой нет, как и ответа на мой вопрос. Веллитон вместо Ари, остальное все так же. И место под Плетикосу уже не так легко выбить, верно? Я уже не говорю о том, что скоро поправится Дринчич и нужно как-то управлять заменами, али тебе хочется назад (во времена Лаудрупа) к двойным заменам? Ари тоже. Тебе не кажеться, что Ибсон в присутствии Алекса лишний на поле?Они дублируют друг друга. Центр поля любой соперник проходит без проблем. Да и с Мартинами пора попрощаться. Я считаю, что Ибсон сильнейший в составе Спартака. Ибсон - Алекс = Хави - Иньеста ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Есть что то в Карпине. Именно! Ему Спартак не ПОХ! Кем бы были, например, Бердыев, Сёмин если б их из клубов на второй сезон их тренерской работы повыгоняли? Не знаю, но я, как выше уже сказал - против... Ему Спартак не пох, но он пока что лох. Сложили пох и лох и получилось - плох! Такой у нас итох! ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ! Оставьте в покое Карпина! Дайте ему поработать. Сезон уже почти провален, это практически факт. Но Валера тот человек который может наладить все. Наконец начали появляться домашние заготовки, наконец прорисовывается картинка. Давайте опять уволим 10 тренера за 7 лет и ввергнем спартак в очередную перестройку. Да, новый тренер придет, если хороший психолог то взбодрит команду, но на следующий год будет тоже самое. Давай те уже наконец остановмся и поддержим тренера! Хватит метаться! Карпин в состоянии поднять Спартак! И чек тут абсолютно не причем! Держись Валера! Вперед Спартак! Знаешь, есть такая весч или поговорка зоновская, "наладил?так играй"... я, блин, ну походу не доживу до феерии моего родного Спартака... Ёптить, просто не делаются выводы, да и этот Федунский проэкт работает на бабло, а не на Победу... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и никуда Валера не уйдет ! и все получится !
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Козлову сейчас больше 15-25 минут на поле делать нечего. Жано с Ари могут меняться, только логики в этом нет (жаль, что ты этого не понимаешь), больших проблем у Жано с физикой нет, как и ответа на мой вопрос. Веллитон вместо Ари, остальное все так же. И место под Плетикосу уже не так легко выбить, верно? Я уже не говорю о том, что скоро поправится Дринчич и нужно как-то управлять заменами, али тебе хочется назад (во времена Лаудрупа) к двойным заменам? Ари тоже. Тебе не кажеться, что Ибсон в присутствии Алекса лишний на поле?Они дублируют друг друга. Центр поля любой соперник проходит без проблем. Да и с Мартинами пора попрощаться. Я считаю, что Ибсон сильнейший в составе Спартака. Ибсон - Алекс = Хави - Иньеста ![]() Аналогию принимаю. Но Ибсон не может так обороняться как Хави. Больше похоже на Иньеста-Иньеста. Ближайшие матчи это покажут(не с Сибирью). Карпина похоже не уволят перед таким сложным отрезком. Самоубийц среди тренеров нет. Сейчас перед Карпиным стоит самая главная задача-вратарь. Будет верх идиотизма ставить Джанаева. Ну или упрямство осла. Незнаю кто то сегодня заметил когда Джанаев поймал низкий мяч(после гола), от тут же посмотрел в сторону скамейки. Ждал толи одобрения толи хер знает чего. Доверять можно сколько угодно, но всему есть предел. И лимит этому не помеха. Можно изыскать возможность поставить вратаря лега. У других же получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни Карпин, ни Скала, ни, ёптитть Дель Боске, ну никто не сделает из говна конфетку, ну этоже понятно всем...
Федун, нехороший и адовый, гавнюк, продай уже проэкт! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 09:28 |