IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 556 557 558 559 560 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Gio
сообщение Jul 18 2010, 21:30
Сообщение #8356

ММ

Цитата(БАБАЙ @ Jul 18 2010, 21:29) *
Цитата(Gio @ Jul 18 2010, 21:15) *
Цитата(СВИНКИН @ Jul 18 2010, 19:19) *
По любому про судьбу Карпина мы узнаем завтра. Может состоится заседание совета директоров(с уже готовым решением).
Есть конечно же соблазн его оставить(итак нихера не светит), но существует опасность того, что после сложного отрезка Спартак может закончить чемп на "рекордном" месте.

Для "рекордного" места нам нужно в пердив вылететь. И там занять место ниже первого.
Ну а Валера поплыл. Можем без ЛЕ остаться.

Остались уже... Да и в этом то лучше не играть...

Я, конечно тоже, оптимист, но не до такой же степени. За ЛЕ еще реально побороться.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 18 2010, 21:37
Сообщение #8357

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Gio @ Jul 18 2010, 22:30) *
Я, конечно тоже, оптимист, но не до такой же степени. За ЛЕ еще реально побороться.

Ах оставьте батенька свой оптимизм! Песта надеждам...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 18 2010, 21:37
Сообщение #8358

Гроссмейстер

Цитата(Gio @ Jul 18 2010, 22:28) *
Цитата(Trevod @ Jul 18 2010, 20:39) *
Цитата(Gio @ Jul 18 2010, 21:15) *
Цитата(СВИНКИН @ Jul 18 2010, 19:19) *
По любому про судьбу Карпина мы узнаем завтра. Может состоится заседание совета директоров(с уже готовым решением).
Есть конечно же соблазн его оставить(итак нихера не светит), но существует опасность того, что после сложного отрезка Спартак может закончить чемп на "рекордном" месте.

Для "рекордного" места нам нужно в пердив вылететь. И там занять место ниже первого.
Ну а Валера поплыл. Можем без ЛЕ остаться.

Еще кубок есть...

Нету. Уже семь лет кубка нету. И с поплывшим Карпиным не будет его.

Если основной состав ставить то реально

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 18 2010, 21:45
Сообщение #8359

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Сэмэн @ Jul 18 2010, 20:36) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 18 2010, 18:29) *
Цитата(Белорусс @ Jul 18 2010, 20:22) *
Насчёт Отто. Нельзя сейчас Валеру менять! Федун дай Валере работать! Ведь видно чего он хочет. Только денег не жми, дядя Леня!

перефразирую нельзя валеру менять на этого старика, на нормального тренера - можно

Слушай, Паш, если уж тебя Рехагель не устраивает... huh.gif
Где ж критерий нормального тренера-то?

я парой страниц выше отписывал чем не устраивает рехагель и каковы критерии выбора на мой вкус..

+Quote Post
leo_messi
сообщение Jul 18 2010, 21:52
Сообщение #8360

МС

Из: Россия

Цитата(leo_messi @ Jul 17 2010, 22:01) *
Кароче независимо от результата этого матча Карпина ИМХО надо оставлять как минимум до конца сезона, все наши проблемы - чудак в воротах, Иранек в обороне и осутствие сильного флангового игрока, проблемы исключительно кадровые. Даже покупка одного Рыжикова сэкономит нам в сезоне как минимум 10 очков. Я бы хотел что-бы Карпин остался как миниум до конца года, так как игра у команды - есть.

И в догонку, сейчас мы находимся на 10 месте, правда имея игру в запасе, но будем смотреть по набранным очкам, нас опережают и мусора и лохи, проводницы уже на пятом месте и их мы не догоним даже в случае победы над Сибирью, если мы упустим Павлюченко к проводницам, то грош цена всей нашей селекционной [цензура]обратии - и Федуну и [цензура]оболам Смоленцеву, Попову и Карпину, ибо Павлюченко - единственно реальное усиление. которое можно купить (я не знаю насчет возможности выкупить Рыжикова), и это не бред, а куевая реальность, если не купим Павлюченко и Рыжикова - то выход из ситуации я лично не вижу...
ЗЫ Рехагель очень долго тренирует сборную, а в клубе как мне кажется своя специфика.

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 18 2010, 21:59
Сообщение #8361

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Alex S. @ Jul 18 2010, 12:38) *
Цитата(Kor @ Jul 18 2010, 12:24) *
Цитата(Alex S. @ Jul 18 2010, 11:56) *
Сколько спартак еще должен проиграть матчей чтобы "защитнички" карпина ноконец признали что ему не место тренеровать Спартак? Некоторые пишут "да проиграли, но зато игра была ничего", Спартаковские болельщики уже в матчах с рубином согласны просто на хорошую игру и минимальное поражение, это называется докатились...

так называемые "защитники" Карпина, а точнее не сторонники ежегодной смены тренеров ничего в какдровой политике Спатака не решают. )) Они лишь высказывают свою точку зрения. Захочет руководство смеить в очередной 6-ой раз тренера, никто у форумчан совета спрашивать не станет. Да и никто тут не согласен на поражение ни с минимальным ни с каким счетом, просто люди говорят что у команды есть игра и выдвигают свои предположения почему нет результата.
На мой взгляд, и я давно об этом писал, у нас не хватает исполнителей и это происходит из-за недофинансирования. Как например лично ты считаешь, наша команда хорошо укомплектована? Tем более что нам предстоит играть в ЛЧ.

А ты считаешь, что у нас команда не достаточно укомплектована. чтобы не проигрывать 5-2 Алании и 0-1 Ростову. Да и Рубин не особо превосходит нас по составу.
А вообще у нас поражение за поражением, и понятно, чт о тренер просто посыпался и другого решения как смена просто нет. Мы сейчас уже на 8 месте дальше уже катится некуда, а сейчас хотя бы нужно за еврокубки зацепится, к тому же через месяц уже ЛЧ, может и ее просрать, лишь бы тренера не менять ? Я вообще не понимаю этих песен про "меняем тренера каждый год" Тренер ничего не делает, проигрывает матч за матчем, что еще делать то ?

В последних 2-ух матчах Спартак вел игру, создал массу моментов, но в итоге проиграл с минимальным счетом. Напрашиватся вывод, что нехватает футболистов которые могли бы сыграть нестандартно, например как тот же Быстров. Замены ему так и не нашлось. Конечно определённая вина Карпина в этом безусловно есть, но не самому же ему выходить на поле и забивать мячи? В связи с этим есть предложение- взять играющим тренером Марадону. Пусть сбрасывает лишние килограммы и сам выходит на поле. Какая экономия для Федуна! Да и Карпину пора бы уже подумать над этим. Заменил же он собой Лаудрупа, пусть теперь и Быстрова заменит.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 18 2010, 22:28
Сообщение #8362

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Владимир Вайсс: В «Спартак» меня не звали
http://www.sovsport.ru/news/text-item/398179

Главный тренер сборной Словакии недавно подписал новый контракт со сборной Словакии. Но, в то же время, он намерен возобновить и карьеру клубного тренера. Ряд СМИ отправляет Вайсса в «Спартак». Дабы развеять или подтвердить эти слухи, корреспондент «Советского спорта» вчера набрал номер словацкого специалиста.
- Как отреагировал Словацкий футбольный союз на ваше желание совмещать посты в сборной и клубе?
- Нормально. Я заключил новый контракт на четыре года. В нем есть пункт, в котором говорится, что я параллельно могу работать и с клубом.
- Хватит ли сил?
- Конечно. Я еще не старый и привык к ежедневной работе с командой.
- Российский чемпионат – приоритет для вас?
- Скажу так: я не против предложения из России. Однажды у меня получилось в «Сатурне». Можно сказать, я недоработал там. Поэтому хочется вновь попробовать свои силы. Российских футбол я знаю и скучаю по нему. Мне нравится уровень вашей премьер-лиги, жизнь в Москве.
- Сейчас есть варианты из России?
- Только слухи.
- Один из них – приглашение на пост главного тренера «Спартака». Слышали об этом?
- Да. От журналистов. Но на уровне клуба со мной не говорили. Я не знаю, какая ситуация в этом клубе. Хотя слежу за «Спартаком», смотрю трансляции.
- И как впечатления от «Спартака»?
- Не хотелось бы подробно говорить об этом. Конечно, болельщики ожидают лучшего результата. «Спартак» – символ российского футбола. Несколько лет никто не мог сместить его с первого места. А сейчас команда, наоборот, никак не может подняться наверх…
- Если из России предложений так и не дождетесь…
- …найду варианты в Европе. У меня были предложения на большие деньги – из Саудовской Аравии, Катара. Еще звали тренировать сборную Казахстана. Но я выбрал сборную своей страны.
- Осенью вы точно приедете в Россию со сборной Словакии. У нашей команды это будет только второй матч под руководством нового главного тренера. Дик Адвокат, говорит, что у него нет времени для раскачки. А у вас команда только что выступала на чемпионате мира, все сыграны. В этом ваше преимущество?
- Нет. Дик знает российских игроков хорошо. Многие играли у него в Питере. Плюс оборона из ЦСКА и несколько молодых игроков. Да, у Дика нет времени на раскачку. Но и у меня его тоже нет! Я чуть-чуть поменяю команду. Кто-то заканчивает карьеру, так что в состав вольется молодежь.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 18 2010, 22:30
Сообщение #8363

ММ

Из: Украина

Цитата(ursula @ Jul 18 2010, 22:28) *
Владимир Вайсс: В «Спартак» меня не звали

И слава Богу!

+Quote Post
rioter
сообщение Jul 18 2010, 23:52
Сообщение #8364

Перворазрядник

Из: Беларусь, Гомель

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

какие нахрен ваййсы рехагели и капелы?
это всё убогий скучный футбол!
вот капелло своей тактикой выиграл всё что мог но вам не кажеться что не случайно его выгнали из реала?это в юве(а конкретнее в италии в этот футбол играют ВСЕ!), а в испании нужна игра атакующая! И нам тоже она нужна!
Словакия и сатурн ВАЙСА-это антифутбол!
греция рехагеля это ваще пи--ец!
англия капелло-... Ммм скажу так: над слабыми командами англия ещё одерживает вверх но сминимальным счётам(например матч с беларусами в минске---клинусь мы катали англичан минут по 15-20 за тайм, столько же играли на равных!), я к тому что англия в силу того что она англия была вынуждена играть в такой футбол на чм2010, то есть первым номером! Что вышло все знаают... Но запомните команды капело не умеют инрать первым номером! Я слежу за его карьерой! Нельзя ведь взять капелло и сказать ему слышь фабио давай атакующий футбол ставь!

карпин молодой талантливый тренер-дайте ему время! Уже сейчас чётко виден рисунок того футбола в который он хочет играть!
время..

--------------------
Боже, Спартак Храни!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 19 2010, 00:11
Сообщение #8365

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(rioter @ Jul 19 2010, 00:52) *
вот капелло своей тактикой выиграл всё что мог но вам не кажеться что не случайно его выгнали из реала?это в юве(а конкретнее в италии в этот футбол играют ВСЕ!), а в испании нужна игра атакующая! И нам тоже она нужна!
англия капелло-... Ммм скажу так: над слабыми командами англия ещё одерживает вверх но сминимальным счётам(например матч с беларусами в минске---клинусь мы катали англичан минут по 15-20 за тайм, столько же играли на равных!), я к тому что англия в силу того что она англия была вынуждена играть в такой футбол на чм2010, то есть первым номером! Что вышло все знаают... Но запомните команды капело не умеют инрать первым номером! Я слежу за его карьерой! Нельзя ведь взять капелло и сказать ему слышь фабио давай атакующий футбол ставь!

карпин молодой талантливый тренер-дайте ему время! Уже сейчас чётко виден рисунок того футбола в который он хочет играть!
время..

А поставленная игра Дель Боске в том же Реале?Тоже скучно?Антифутбол?
там любят звезд. Желательно эпотажных. Я даже знаю кому бы стоило из нашего клуба их возглавить. Да вот только учитель опередил ученика.

+Quote Post
rioter
сообщение Jul 19 2010, 00:17
Сообщение #8366

Перворазрядник

Из: Беларусь, Гомель

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(СВИНКИН @ Jul 19 2010, 01:11) *
Цитата(rioter @ Jul 19 2010, 00:52) *

время..

А поставленная игра Дель Боске в том же Реале?Тоже скучно?Антифутбол?
там любят звезд. Желательно эпотажных. Я даже знаю кому бы стоило из нашего клуба их возглавить. Да вот только учитель опередил ученика.

отнюдь там сыграло своё насыщение титулами)и смена состава)

--------------------
Боже, Спартак Храни!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 19 2010, 00:21
Сообщение #8367

Гроссмейстер

Цитата(rioter @ Jul 19 2010, 01:17) *
отнюдь там сыграло своё насыщение титулами)и смена состава)

Кем насыщение?Дель Боске?Тренера из дубля?
Тогда зачем звать сытого Капелло?
Ответ прост. Раскрученный тренер. Команде звезде нужно все то что блещет в глянцевых журналах и о ком говорит весь мир.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 19 2010, 00:27
Сообщение #8368

Гроссмейстер

Бу-га-га. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 19 2010, 00:52
Сообщение #8369

Гроссмейстер

Чемпион СССР-1984 в составе "Зенита" Сергей Веденеев прокомментировал заявление наставника "Спартака" Валерия Карпина о том, что питерский клуб демонстрирует совсем не ту игру, чтобы называться лидером.

"Валерий Карпин сейчас является не той боевой единицей, чтобы прислушиваться к его мнению. Карпин - в стрессовой ситуации, поскольку совершенно неожиданно для него "Спартак" оказался не на вершине, а в середине турнирной таблицы. Плюс огромные проблемы в атаке и в организации игры - решаться они теперь будут долго и мучительно. Карпин не то чтобы растерян, но явно не в своей тарелке. А потому может не совсем адекватно оценивать игру даже своей команды, не говоря уже о "Зените". "Спартак" - в поисках своего футбола, у питерского же клуба - сложившаяся игра, которая к тому же приносит очки. Для этого и был приглашён Спаллетти.

Зенитовскую игру охарактеризую словом "надёжность". Та надёжность, о которой в своё время говорил ещё Валерий Лобановский. Если атака - то обязательно навес, прострел или удар по воротам. Так ты никогда не получишь контратаку в ответ, чем грешил, теряя мяч при мелких передачах, "Спартак". Киевские динамовцы при Лобановском играли надёжно - так сейчас играет при Спаллетти "Зенит". А у Карпина сейчас столько проблем, что он, быть может, не до конца понимает, как изменился за последние месяцы питерский клуб. И почему он стабильно набирает очки, которых так не хватает "Спартаку" при всей его устремленности к "красивому" футболу. Надо понимать: будет надёжность, будет и результат, придут, как само собой разумеещееся, победы", - заметил Веденеев в интервью "Спорт уик-энду".

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 19 2010, 08:03
Сообщение #8370

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Валерий Карпин: "Стиснуть зубы - и вперед"
http://football.sport-express.ru/reviews/6847/

Цитата
- Как отреагировал на последние два поражения совет директоров "Спартака"?

- С пониманием. Акционеры заметили следующее: нам понятно, куда мы движемся, как хотим играть и за счет чего побеждать, и ясно, что для такой модели требуется усиление.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 556 557 558 559 560 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic