![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу честно(тут это все знают) мне нравиться Рабинер. Только когда я его выкладываю всем не нравиться. Теперь сами выкладывают. Просрем коням-Рабинер под запретом. Выиграем-по строкам разберут статью. Умен тот человек, который понимает, что Карпин не выиграет не ЛЧ, не чемп. Глуп тот, который призывает верить в него несмотря ни на что. ну ты же умный человек... И должен понимать - что не главное понимать что Карпин ничего не выиграет, а надо понимать что лучше чем Карпин у нас сейчас все равно не будет! Не дадут денег на мудрого тренера и усиление под него! И по-моему лучше верить в Карпина чем менять его на Юрана сейчас! Тебе не кажется, что команда может сломаться психологически?Нас ждут без пяти минут чемпионы, историческое дерби где исполнители в несколько раз сильнее наших, дуэль Алиев-Джанаев. Команда может посыпаться. Раз ГТ считает, что в Ростове была классная игра, то он явно не понимает что происходит. Наверное нужно будет нужно бросить все силы на кубок. Но Карпин вместе со своим протеже Джанаевым всегда проигрывает важные матчи. Так что менять надо(раньше считал по другому). Хоть на кого. Не хочу смотреть ЕК с участием других команд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата При желании можно сколько угодно тыкать в нолики на табло в графе забитых мячей, но это никак не подвергает сомнениям качество работы наставника, если его подопечные выглядят целостной командой. А результат в футболе – штука иррациональная, не всегда он приходит к тем, кто его заслуживает. после этого бреда начал читать по диагонли как раз таки красивой игрой можно тыкать сколько угодно, но все запомнят только нули в графе забитые мячи, никто не вспомнит через пяток лет как ты героически попал в штангу в матче с рубином, зато всем будет доступна статистика в инете по которой мы после 12 тура занимаем 10 место и отстаем от лидера на 17 очков, проиграв третий матч к ряду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашел в ветку. Пока не выгнали его. Слава Богу!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я снова повторю, что Валеру нужно оставить. Если то, во что мы стремимся играть последние игры действительно его задумка, то, чего он хочет добиться, та игра, которую хочет поставить, то я только за и готов терпеть. Верю, что результат обязательно придёт. Ведь количество всегда рано или поздно переходит в качество. Да, мы сейчас на 10 месте. Но, победим "Сибирь" и уже 6. А там посмотрим ещё. Только усилиться нам надо.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я снова повторю, что Валеру нужно оставить. Если то, во что мы стремимся играть последние игры действительно его задумка, то, чего он хочет добиться, та игра, которую хочет поставить, то я только за и готов терпеть. Верю, что результат обязательно придёт. Ведь количество всегда рано или поздно переходит в качество. Да, мы сейчас на 10 месте. Но, победим "Сибирь" и уже 6. А там посмотрим ещё. Только усилиться нам надо. А может с Алание, ростовом, липецком была "настоящая" игра Спартака? С Рубином чего то не в порядке. Спартак(нынешний) не тот клуб ради которого стоит жертвовать кубком. Видно дело в чем то другом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я снова повторю, что Валеру нужно оставить. Если то, во что мы стремимся играть последние игры действительно его задумка, то, чего он хочет добиться, та игра, которую хочет поставить, то я только за и готов терпеть. Верю, что результат обязательно придёт. Ведь количество всегда рано или поздно переходит в качество. Да, мы сейчас на 10 месте. Но, победим "Сибирь" и уже 6. А там посмотрим ещё. Только усилиться нам надо. А может с Алание, ростовом, липецком была "настоящая" игра Спартака? С Рубином чего то не в порядке. Спартак(нынешний) не тот клуб ради которого стоит жертвовать кубком. Видно дело в чем то другом. тоже больше склонен думать что игра с рубином разовый всплеск - эмоции, настрой на чемпиона и лидера за счет этого команда побежала, появились адресаты, а с пасом и так у основной массы хорошо.. вот и получается, что наш нетренер-мотиватор ни тренировать ни мотивировать не может.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да а у настоящих тренеров всегда и всюду получается... Не смешите пожалуйста ... гарантии сто процентные и тоталитаризм дать не может
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да а у настоящих тренеров всегда и всюду получается... Не смешите пожалуйста ... У них нет такой ужасающей периодики.1 через 5 матчей. Бывает и лучше ... Бывает и хуже... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я снова повторю, что Валеру нужно оставить. Если то, во что мы стремимся играть последние игры действительно его задумка, то, чего он хочет добиться, та игра, которую хочет поставить, то я только за и готов терпеть. Верю, что результат обязательно придёт. Ведь количество всегда рано или поздно переходит в качество. Да, мы сейчас на 10 месте. Но, победим "Сибирь" и уже 6. А там посмотрим ещё. Только усилиться нам надо. Ты хочешь сказать, что количество праёбов переастет в качество праёбов? ![]() ![]() Результат придет, но мля оччччень печальный ![]() Самое интересное, что усилиться хотят все, буквально все, а не только СМ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вопрос задавался - А сколько нам надо игр проиграть, что бы понять...
А если переиначить - А сколько нам надо поменять тренеров, что бы понять... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпину следовало бы завести свой личный сайт или страничку где, чтобы напрямую общаться с болельщиками. Думаю, у многих накопились вопросы по самым разным темам. ИМХО )
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпину следовало бы завести свой личный сайт или страничку где, чтобы напрямую общаться с болельщиками. Думаю, у многих накопились вопросы по самым разным темам. ИМХО ) 1. Гендир 2. ГТ 3. Блоггер Не до фига ли? ![]() -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные вы. Рабинер чудак не потому что он чудак, а потому что писал и пишет куйню (по мнению тех, кто так считет) из-за чего он и стал им. Если он написал нормальный пост, то это можно отметить, верно? Цитата тоже заметил, как тут любят все подгонять под свою точку зрения.. кто выгодно поддерживает их точку зрения тот и молодец Вообще-то это логично и нормально. Не понимаю другого - почему это вам не понятно? СТАРОСТИН пишет редко, но мля мудро. Берите пример с него, щелкоперы-писаки НАХЪ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Тут вопрос задавался - А сколько нам надо игр проиграть, что бы понять... А если переиначить - А сколько нам надо поменять тренеров, что бы понять... А сколько нам надо игр выиграть что-бы понять... А сколько нам надо терпеть одного тренера, что-бы понять... ХЗ Волк, все относительно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 |