IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 564 565 566 567 568 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение Jul 20 2010, 18:14
Сообщение #8476

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(СВИНКИН @ Jul 20 2010, 19:08) *
Цитата(Kor @ Jul 20 2010, 19:01) *
Цитата(СВИНКИН @ Jul 20 2010, 18:57) *
Цитата(Kor @ Jul 20 2010, 18:39) *
Вот смотри я тебе наглядно объясню. Ты приходишь в магазин за коньяком и в кармане у тебя 500 рэ. Перед тобой на полке стоит "Hennessy", ты понимаешь что это хороший конья, но все равно берешь "московский" потому что только на него у тебя хватает денег.

Когда я иду в магазин, то друзьям говорю, что у меня 500 рублей. А не то что денег у меня хватит на любой их заказ.
Так я все таки куплю за 500 "Московский", а не, имея 500 рублей, бутылку "Путинки" за 100 рублей. А 400 будут лежать мертвым грузом.

И?

-Карпин говорит, что денег навалом(я своим друзьям говорю, что у меня 500 рублей).
-Я иду в магазин и покупаю за 500 рублей, а он имея хотя бы эти 500 рублей(а имеет судя по его словам больше) покупает что то за 100
-Я потратил все что у меня было чтобы доставить удовольствие друзьям(болелам), а он дороже напитка чем за 100 не нашел. Может магазин ему стоит поменять?

Тут в одном из последних выпусков "футбола россии" сказали мол Kарпин говорит что Федун не выделяет денег на покупку игроков. Неувязочка.
Может конечно Федун и обещал, но обещание не сдержал. CкупердяйС.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 20 2010, 18:16
Сообщение #8477

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Kor @ Jul 20 2010, 19:14) *
Тут в одном из последних выпусков "футбола россии" сказали мол Kарпин говорит что Федун не выделяет денег на покупку игроков. Неувязочка.

Можно я буду Станиславским?
НЕ ВЕРЮ.
Можно я не буду Кором?
ССЫЛКИ В СТУДИЮ НЕ НАДО.

+Quote Post
Анвальт
сообщение Jul 20 2010, 18:23
Сообщение #8478

Перворазрядник

Из: Nassau, Bahamas

Цитата(Kostian7777 @ Jul 20 2010, 19:10) *
Цитата(Анвальт @ Jul 20 2010, 19:05) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 20 2010, 19:03) *
Ха. Про бренд это вы батенька сильно smile.gif
Данни как раз исключение. И кем Данни до Диномо. Никем. Раскрылся только в ЧР, Как и Видич,Шкртел, иванович и пр.
А вот кого рельно сильного и известного игрока подписывали наши клубы. Никого. Наш удел брать темныъх лошадок и ждать что авось раскроется. ну или перспективную молодежь, а-ля Сухи, которым в Европу ещё рано, а в Чехии оставаться уже поздно...

А как же Кривоноги? Восходящая звезда Аргентины на тот момент? А Мартинс сейчас?

Мартинс, имхо совсем не звезда и даже игрок не выше среднего уровня...
Про Кави соглашусь. На тот момент был скажем так полузвездой-очень лакомым куском был(хотя таких кусков из южной америки перебирается каждый год чуть ли не десяток)...

А Кураньи? Мартинс в Интере и Ньюкасле очень неплохо играл. По крайней мере, в Спартаке таких игроков из таких клубов отродясь не было. Славия Прага и Црвена Звезда - вот и весь улов. Ах да, ещё Реджина, Герта, Алкмаар.

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 20 2010, 18:30
Сообщение #8479

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Jul 20 2010, 19:03) *
Цитата(Kor @ Jul 20 2010, 18:58) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 20 2010, 18:51) *
если человек не идиот и не хочет закончить карьеру(в самом лучше случае потерять пару лет) на задворках футбольной жизни, его никакими коврижками не заманишь... Примеров масса-от Кварьяреллы до Ди Натале и Поульсена... Не говоря уже о Клозе...

Cкажу только то что например Данни играет и карьеру завершать не собирается. Тем более что бренд Спартака поизвестнее в европе будет чем Зенит. Все упирается только в деньги.

Ха. Про бренд это вы батенька сильно smile.gif Зенит сейчас не то что бренд, это лицо всего нашего футбола(читай государства). Это стабильность, как игровая так и финансовая.

Данни как раз исключение. И кем был Данни до Динамо. Никем. Раскрылся только в ЧР, Как и Видич,Шкртел, иванович и пр.
А вот кого из реально сильных и известных игроков подписывали наши клубы. Никого. Наш удел брать темныъх лошадок и ждать что авось раскроется. ну или перспективную молодежь, а-ля Сухи, которым в Европу ещё рано, а в Чехии оставаться уже поздно...

Бренд вообще то это немного другое. Бренд сродни брильянту, шлифуется годами. Данни исключение, так почему бы в виде исключение не пригласить сильного игрока и нам? Видич неудачный пример, он раскрылся не у нас а в сборной. А из сильных игроков вспоминаются Дерлей, Манише и Сантаридис все Динамо. Тимощук тоже сильный игрок.
Будь политика Зенита ориентирована на запад очень много действительно сильных футболистов играла бы там. Их политика сродни политике ОИРа в свое время, собрать бод свои знамена всех лучших россиян.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 20 2010, 18:32
Сообщение #8480

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Jul 20 2010, 19:16) *

НЕ ВЕРЮ.
Можно я не буду Кором?
ССЫЛКИ В СТУДИЮ НЕ НАДО.

Ты не будешь не тем не другим, ибо ты Cвинкин! ))
Cсылок и не будет, просто смотри передачи о футболе.

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 20 2010, 18:40
Сообщение #8481

Гроссмейстер

Цитата(Kor @ Jul 20 2010, 19:32) *
Цитата(СВИНКИН @ Jul 20 2010, 19:16) *

НЕ ВЕРЮ.
Можно я не буду Кором?
ССЫЛКИ В СТУДИЮ НЕ НАДО.

Ты не будешь не тем не другим, ибо ты Cвинкин! ))
Cсылок и не будет, просто смотри передачи о футболе.

Не поверишь! Смотрю.
Просто если бы Карпин хотя бы раз даже намекнул на это, то тут тема "Федун" побила бы все рекорды по постам.
Наверное только ты это видел и слышал.

+Quote Post
solise
сообщение Jul 20 2010, 18:40
Сообщение #8482

ММ

Из: Moscow

Цитата(wheeller @ Jul 20 2010, 18:50) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 20 2010, 18:48) *
Цитата(wheeller @ Jul 20 2010, 18:44) *
Евгений Ловчев: Карпина надо увольнять

http://www.sovsport.ru/news/text-item/398506

Ну куда же без этого демагога...
Позиция такая- что делать я х. З., но всё существующее надо сломать. А дальше трава не расти. Зато мне по[цензура]еть простор будет...

А почему демагог? У него не может быть собственного мнения? Или Валерик настолько неприкосновенный, что все рассуждения о его отставке неприемлимы?

Этой ловчевской аналитеги так много, что ее уже всерьез не воспринимаешь.
Театральные критики это такие люди, которые рассказывают драматургам смысл их пьес. (С)

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 20 2010, 18:52
Сообщение #8483

Эксперт

Цитата(solise @ Jul 20 2010, 19:40) *

Но это ни сколько не отнимает у Ловчева право высказывать свою точку зрения. Так ведь?
А насчёт "много", можно далеко не ходить а внимательно почитать данный форум, на котором некоторые изо дня в день (и по нескольку раз) требуют одно и то же. А именно, убрать Федуна и дать Карпину доработать до конца сезона.

+Quote Post
solise
сообщение Jul 20 2010, 19:01
Сообщение #8484

ММ

Цитата(wheeller @ Jul 20 2010, 19:52) *

Но это ни сколько не отнимает у Ловчева право высказывать свою точку зрения. Так ведь?
А насчёт "много", можно далеко не ходить а внимательно почитать данный форум, на котором некоторые изо дня в день (и по нескольку раз) требуют одно и то же. А именно, убрать Федуна и дать Карпину доработать до конца сезона.

Нисколько не отнимает, пусть болтает - в каждом дворе есть свой сумасшедший. Он развил такую активность, что даже Ксения Собчак позавидовать может.
А вот и причина его гундения:"Мне не нравится эпатажность Карпина" Ну так и сказал бы, бляха муха, бляха габбана, нет, все выдумывает чего-то.

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 20 2010, 19:12
Сообщение #8485

Эксперт

Цитата(solise @ Jul 20 2010, 20:01) *
Цитата(wheeller @ Jul 20 2010, 19:52) *

Нисколько не отнимает, пусть болтает - в каждом дворе есть свой сумасшедший. Он развил такую активность, что даже Ксения Собчак позавидовать может.
А вот и причина его гундения:"Мне не нравится эпатажность Карпина" Ну так и сказал бы, бляха муха, бляха габбана, нет, все выдумывает чего-то.

Ты упускаешь один момент. Он не сумасшедший. Он - штатный обозреватель СС. И выкладывать в прессе свои взгляды является его обязанностью. Если он не пишет, что бедному Лерику не дают нормально работать, то это ещё не значит, что он не разбирается в вопросах, касающихся как спортивной, так и организационной составляющих в делах ФК.

+Quote Post
leo_messi
сообщение Jul 20 2010, 19:15
Сообщение #8486

МС

Из: Россия

Цитата(sm-foreva @ Jul 20 2010, 16:53) *
Цитата(leo_messi @ Jul 20 2010, 14:07) *
По результатам летней селекции можно будет точно сказать - адекватен ли Карпин или нет.

А кули тут смотреть-то? Он же заявил в последнем вью, что он только говорит кого хочет, а все переговоры ведет уже Смоленцев... так как тут можно делать выводы об адекватности или неадекватности Карпина? Он может и до куя кого бы хотел пригласить в клуб, но все зависит от другого человека (ежели конечно верить сказанному Карпиным).

Не знаю что он говорил в последнем интервью, но я лично своими ушами слышал (еще перед началом сезона, или вообще по ходу прошлого сезона), что Карпин САМ ЛИЧНО РАЗМЫШЛЯЛ на тему, что Павлюченко бред выкупать за те же деньги, которые были за него заплачены, это говорит главный тренер команды, которого в первую очередь должно интересовать усилит ли игрок команду или нет. Я лично считаю что Рома не стоит и 10 мегаевро, но учитывая жесткий лимит и отсутствие более менее классных нападающих-паспортистов он этих денег стоил. То же самое касается и вратаря. Надо хотя бы сделать попытку выкупить Рыжикова, наверняка у него есть какая-то сумма отступных, ибо их всех претендентов на еврозону у нас самый слабый вратарь. Если после летнего трансферного окна осетинское чудо будет стоять(не играть а именно стоять) в воротах, то вывод об адекватности ВГК для себя я сделаю. И нам как минимум на усиление нужны трое - вратарь, бровочник и форвард, Ари должен сидеть в запасе. В идеале конечно нужны еще опорник и ЦЗ, но хоть что-то.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 20 2010, 19:23
Сообщение #8487

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Jul 20 2010, 19:10) *
А Кураньи?Ему же не 40. Да и имя есть.

а Милошевич? у него имя тоже есть и где он?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 20 2010, 19:24
Сообщение #8488

Гроссмейстер

Цитата(leo_messi @ Jul 20 2010, 20:15) *
Цитата(sm-foreva @ Jul 20 2010, 16:53) *
Цитата(leo_messi @ Jul 20 2010, 14:07) *
По результатам летней селекции можно будет точно сказать - адекватен ли Карпин или нет.

А кули тут смотреть-то? Он же заявил в последнем вью, что он только говорит кого хочет, а все переговоры ведет уже Смоленцев... так как тут можно делать выводы об адекватности или неадекватности Карпина? Он может и до куя кого бы хотел пригласить в клуб, но все зависит от другого человека (ежели конечно верить сказанному Карпиным).

Не знаю что он говорил в последнем интервью, но я лично своими ушами слышал (еще перед началом сезона, или вообще по ходу прошлого сезона), что Карпин САМ ЛИЧНО РАЗМЫШЛЯЛ на тему, что Павлюченко бред выкупать за те же деньги, которые были за него заплачены, это говорит главный тренер команды, которого в первую очередь должно интересовать усилит ли игрок команду или нет. Я лично считаю что Рома не стоит и 10 мегаевро, но учитывая жесткий лимит и отсутствие более менее классных нападающих-паспортистов он этих денег стоил. То же самое касается и вратаря. Надо хотя бы сделать попытку выкупить Рыжикова, наверняка у него есть какая-то сумма отступных, ибо их всех претендентов на еврозону у нас самый слабый вратарь. Если после летнего трансферного окна осетинское чудо будет стоять(не играть а именно стоять) в воротах, то вывод об адекватности ВГК для себя я сделаю. И нам как минимум на усиление нужны трое - вратарь, бровочник и форвард, Ари должен сидеть в запасе. В идеале конечно нужны еще опорник и ЦЗ, но хоть что-то.

Ну и на хера ты это постишь?
Хочешь ответ?Федун приказал независимому Карпину так говорить.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 20 2010, 19:27
Сообщение #8489

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Jul 20 2010, 20:23) *
Цитата(СВИНКИН @ Jul 20 2010, 19:10) *
А Кураньи?Ему же не 40. Да и имя есть.

а Милошевич? у него имя тоже есть и где он?

Ну не сравнивай 33 с 28. Разница большая. Милошевич приехал доигрывать.
Кстати именно Милошевич с Ребровым принесли "золото" Рубину.

+Quote Post
solise
сообщение Jul 20 2010, 19:28
Сообщение #8490

ММ

Давай внимательнее изучим подход аналитика Ловчева... итак, держитесь, господа, на сцене - мэтр!

Не дать сдачи значит проиграть войну. На плевок надо отвечать плевком, на грубость грубостью, проявлять характер! - Прально, Евгений Серафимыч, обучим молодое поколение как вести себя на футбольном поле, покажем этой УЕФА!
«Спартаку» для успеха непременно нужны армяне» - И еще конголезцы!
Хочу, чтобы Испания проиграла. Испанцы, эти романтики футбола, вдруг сели за счеты… И футбол, полагаю, их накажет. Если португальцы их не обыграют, то хотя бы перебьют – они это, как показал матч с Бразилией, делать умеют - Прально еще раз, Серафимыч, футбол в последнее время совсем не зрелищный - крови надо!
О Валерии Карпине, как о тренере, можно будет говорить, наверное, лет через 10 - Данунах, то был 2009, сейчас 2010 - и уже увольнять! Шустрый вы, Евгений Серафимыч!

Все, моя психика больше не выдержит этой самостийной аналитики.

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 564 565 566 567 568 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic