![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин. Пад. Вот пришли вы работать таксистом к примеру дают вам копейку. и грят иди работай. ну диспетчер даёт тебе вызовы. а ты поехал. взял клиента и хуяк у тебя машина заглохла клиент с другим уехал и так раз 30 за день. в итоге заработал 200 рублей. а тебе нач и грит, что за куйня. ты должен был срубить 5 штук. так и здесь чтобы обслуживать клиентов работая таксистом тебя должны обеспечить не копейкой. а тойотой хотя бы Я человек свободный. Уволился бы. А не таджик строитель у которого отобрали паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин. Пад. Вот пришли вы работать таксистом к примеру дают вам копейку. и грят иди работай. ну диспетчер даёт тебе вызовы. а ты поехал. взял клиента и хуяк у тебя машина заглохла клиент с другим уехал и так раз 30 за день. в итоге заработал 200 рублей. а тебе нач и грит, что за куйня. ты должен был срубить 5 штук. так и здесь чтобы обслуживать клиентов работая таксистом тебя должны обеспечить не копейкой. а тойотой хотя бы Я человек свободный. Уволился бы. А не таджик строитель у которого отобрали паспорт. да это тут причём. что ж ты опять в сторону уходишь? кароче к согласию мы не придём пойду я лучше Начало гляну нолана с дикаприо))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[как игроков он их и не сравнивал Он их как тренеров сравнил? п. С. ты не ответил в чем оскорбление было? Ну как бы донести то это до тебя. Вот когда ты рассуждешь о неудачах тренера команды соперника, например Овчинникова Сергея о, ты не желаешь слегка подъебнуть Овчину? Так и болельщики противных клубов подьебочку отпускают. Это даже не Карпину, а мне оскорбительно слышать. Такой вот адекватный болельщик Динамо звонит на радио желая подбодрить спартаковских болел, типа крепчайте парни, у вас тренер не имеет тренерской квалификации, он такой же ни какой как и игрок ваш Яковлев, вы типа помните про это, ога. Он там не прихихикивал адекватненько? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он их как тренеров сравнил? я же написал как он сравнивал, провел аналогию между игроком яковлемым и тренером карпиным и за главный параметр взял опыт... так понятней?? или ты издевасся надо мной? Цитата Вот когда ты рассуждешь о неудачах тренера команды соперника, например Овчинникова Сергея о, ты не желаешь слегка подъебнуть Овчину? Так и болельщики противных клубов подьебочку отпускают. Это даже не Карпину, а мне оскорбительно слышать. Такой вот адекватный болельщик Динамо звонит на радио желая подбодрить спартаковских болел, типа крепчайте парни, у вас тренер не имеет тренерской квалификации, он такой же ни какой как и игрок ваш Яковлев, вы типа помните про это, ога. Он там не прихихикивал? не было там никакой подъебки речь шла о Спартаке и Карпине, о ситуации в команде, после этого дозвонился динамовец и высказал свою точку зрения об этом - не боле того не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там нет.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин. Пад. Вот пришли вы работать таксистом к примеру дают вам копейку. и грят иди работай. ну диспетчер даёт тебе вызовы. а ты поехал. взял клиента и хуяк у тебя машина заглохла клиент с другим уехал и так раз 30 за день. в итоге заработал 200 рублей. а тебе нач и грит, что за куйня. ты должен был срубить 5 штук. так и здесь чтобы обслуживать клиентов работая таксистом тебя должны обеспечить не копейкой. а тойотой хотя бы Я человек свободный. Уволился бы. А не таджик строитель у которого отобрали паспорт. да это тут причём. что ж ты опять в сторону уходишь? кароче к согласию мы не придём пойду я лучше Начало гляну нолана с дикаприо))))))))) А почему Карпин не может просто плюнуть и уйти сам?Кто его держит как раба? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты серьезно считаешь что он его класно охарактеризовал? Подобным образом "класно" характеризуют тренеров, игроков, болельщиков ФКСМ болелы других клубов. И они не характеризуют, а пытаются оскорбить. видеть в правде оскорбление - смысл этот так и есть, глупо отрицать, да и со стороны все таки виднее п. С. болела был адекватен это напоминает как в войну фашисты про Сталина в деревне в рупор правду рассказывали, но один хер народ шел за Родину, за Сталина и лишь единицы в полицаи, сделай свой выбор -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат Сафин: «Спартаку» нужен новый спонсор - «Газпром» как раз подойдет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/398988 Знаменитый российский теннисист Марат Сафин поделился своим видением положения дел в московском «Спартаке». «В Карпина я всегда верил и всегда буду верить. В Испании он прошел замечательную футбольную школу. Однажды я встретил его в аэропорту, и он сказал мне, что будет тренировать московский «Спартак». Я очень этому обрадовался, я ведь болельщик, - заявил Сафин. - К сожалению, у «Спартака» сейчас дела не очень, но, думаю, проблема все же не в тренере, а в игроках. Им чего-то не хватает. Может, деньжат? Наверное, им нужен новый спонсор. «Газпром», например». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат Сафин: «Спартаку» нужен новый спонсор - «Газпром» как раз подойдет http://www.sovsport.ru/news/text-item/398988 Знаменитый российский теннисист Марат Сафин поделился своим видением положения дел в московском «Спартаке». «В Карпина я всегда верил и всегда буду верить. В Испании он прошел замечательную футбольную школу. Однажды я встретил его в аэропорту, и он сказал мне, что будет тренировать московский «Спартак». Я очень этому обрадовался, я ведь болельщик, - заявил Сафин. - К сожалению, у «Спартака» сейчас дела не очень, но, думаю, проблема все же не в тренере, а в игроках. Им чего-то не хватает. Может, деньжат? Наверное, им нужен новый спонсор. «Газпром», например». Пацан дело говорит! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Карпин не может просто плюнуть и уйти сам?Кто его держит как раба? Амбиции, упорство, настырность, любовь к клубу. Он и игроком себя сделал благодаря этим качествам. В том, что Валера - святой и так некоторые тут уверены, но он наверное из за любви к клубу [цензура]ел про чистый чек? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Карпин не может просто плюнуть и уйти сам?Кто его держит как раба? Амбиции, упорство, настырность, любовь к клубу. Он и игроком себя сделал благодаря этим качествам. В том, что Валера - святой и так некоторые тут уверены, но он наверное из за любви к клубу [цензура]ел про чистый чек? Да какой он святой? Их в мире единицы. Про чистый чек говорил зря, базара нет, похвастался, а теперь его все этим под... Вают. Но кто ему о нём сказал? Кто обещал? Хрен его знает, какие там взаимоотношения между Фе, Ка и Смо? Кто из последних двоих прима? Смоленцев хорошо жопу просиживал, да бабло получал ни хрена не отвечая за результат вместе с Поповым. Правильно сказал об этом Robot-max. Карп отдувался за всех, за себя конечно тоже, спору нет. Сейчас Фе разделил писдюлины поровну, и Смоленцев заёрзал. А то, что Карп Спартак любит при всех своих недостатках, так это только слепой не увидит. Сам его порой критикую нещадно, когда какую-нибудь детскую херню сморозит ( молод ещё ), но парню надо дать время, игроков, чем брать какого-то иностранца и опять начинать с начала песню про белого бычка. Пусть отработает сезон. А дальше побачим. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Карпин не может просто плюнуть и уйти сам?Кто его держит как раба? Амбиции, упорство, настырность, любовь к клубу. Он и игроком себя сделал благодаря этим качествам. В том, что Валера - святой и так некоторые тут уверены, но он наверное из за любви к клубу [цензура]ел про чистый чек? Это такие как ты думают, что некоторые тут думают, что он святой. (почти каламбур))) ) Про чистый чек Валера один раз сказал (поверив Федуну ), а вы и подхватили. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Карпин не может просто плюнуть и уйти сам?Кто его держит как раба? Амбиции, упорство, настырность, любовь к клубу. Он и игроком себя сделал благодаря этим качествам. В том, что Валера - святой и так некоторые тут уверены, но он наверное из за любви к клубу [цензура]ел про чистый чек? Валера так [цензура]ит потому что велено так [цензура]ить... Вот и всё... Быстро он распрощается с тёплым местом если скажет что у СМ на усилению к сезону 5 лямов к примеру! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Валера так [цензура]ит потому что велено так [цензура]ить... Вот и всё... Быстро он распрощается с тёплым местом если скажет что у СМ на усилению к сезону 5 лямов к примеру! Если Спартак не усилится вратарём и ЦЗ, шанс его увольнения заметно возрастёт, если только не случится чудо и Джанай не станет Буффоном, или хотя бы Рыжиковым, а защита не превратися в неприступный бастион, во что верится с трудом при наличии Иранека в центре. |
|
|
![]()
|
|
Валера так [цензура]ит потому что велено так [цензура]ить... Вот и всё... Быстро он распрощается с тёплым местом если скажет что у СМ на усилению к сезону 5 лямов к примеру! Если Спартак не усилится вратарём и ЦЗ, шанс его увольнения заметно возрастёт, если только не случится чудо и Джанай не станет Буффоном, или хотя бы Рыжиковым, а защита не превратися в неприступный бастион, во что верится с трудом при наличии Иранека в центре. Валеру уволят только если Спартак всем как Алании лететь будет... или пока болелы не взбесятся в край... Вот тогда да, а до этого момента будет сидеть и говорить, что играем хорошо, но не забиваем... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 03:10 |