Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 25 2010, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Цитата Целых два три года у нас игроки это уму не постижимо - посмотри сколько в других командах играют игроки ... Рубин что всегда реализовал? сколько он лет шел к этому? Ты у других команд берешь результат и не видишь не пути развития не времени сколько они потратили на это я вижу кони выиграли куефа кокда их костяк игшрал как раз 2-3 года вместе у бомжее всё заняло 1,5-2 года ... Врать зачем 2-3 года Рахимич, Гусев и Шемберас пришли в 2002, Олич, Березуцкие пришли в 2003, Жирков, Красич, Игнашевич, Лав и Корвальо пришли в 2004. Акинфей заиграл в 2003. Алдонин пришел или в 2003, или в 2004. Как раз примерно 2-3 года и получается так и тренер там столько же с ними, а вы же каждый год у нас меняете -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 25 2010, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Jul 25 2010, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.961 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
так и тренер там столько же с ними, а вы же каждый год у нас меняете одного бездаря на другова молодого на перспективного и т. Д. сменить бы на тренера... Ну это Карпин все время косячит, уже семь лет. Угу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 25 2010, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
так и тренер там столько же с ними, а вы же каждый год у нас меняете одного бездаря на другова молодого на перспективного и т. Д. сменить бы на тренера... Ну это Карпин все время косячит, уже семь лет. Угу. конечно, а кто еще ?? если ты не знал всеми тренерами в течении 7 лет он руководил по телефону... и селекцией тоже.. п. С. доводить до абсурда так по полной |
|
|
|
Jul 25 2010, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
так и тренер там столько же с ними, а вы же каждый год у нас меняете одного бездаря на другова молодого на перспективного и т. Д. сменить бы на тренера... Ну это Карпин все время косячит, уже семь лет. Угу. Ну, почему? Часть на себя взвалить могут те, кто кричал гадости в адрес Старкова с трибун, участвуя в организованной скотской травле латыша. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 25 2010, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.961 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
так и тренер там столько же с ними, а вы же каждый год у нас меняете одного бездаря на другова молодого на перспективного и т. Д. сменить бы на тренера... Ну это Карпин все время косячит, уже семь лет. Угу. конечно, а кто еще ?? если ты не знал всеми тренерами в течении 7 лет он руководил по телефону... и селекцией тоже.. п. С. доводить до абсурда так по полной Так и я про это. Про абсурд с коим Вы на Карпина всех собак вешаете. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 25 2010, 23:27
|
|
|
|
|
|
|
Jul 25 2010, 23:29
|
|
|
так и тренер там столько же с ними, а вы же каждый год у нас меняете одного бездаря на другова молодого на перспективного и т. Д. сменить бы на тренера... Ну это Карпин все время косячит, уже семь лет. Угу. Ну, почему? Часть на себя взвалить могут те, кто кричал гадости в адрес Старкова с трибун, участвуя в организованной скотской травле латыша. Именно они? И только часть? Найди записи игр Спартака, если возможгность есть, за 80-е 90-е годы. Посмотри в какой футбол играла команда. Потом найди матчи под руководством Старкова, и найди 10 отличий. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 25 2010, 23:30
|
|
|
Так и я про это. Про абсурд с коим Вы на Карпина всех собак вешаете. при чем тут собаки висящие на карпине, речь шла о том что у нас не было тренера... на карпина кроме некомпетентности никто ничего не вешает Так я и спрашиваю. В том что у нас не было тренера, Карпин виноват? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 25 2010, 23:30
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Так и я про это. Про абсурд с коим Вы на Карпина всех собак вешаете. при чем тут собаки висящие на карпине, речь шла о том что у нас не было тренера... на карпина кроме некомпетентности никто ничего не вешает Да ладно некомпетентность, мы сегодня играли вдевятером против одиннадцати и еще без 2-ух ведущих. С Рубином, кстати, играли ввосмером.( -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Jul 25 2010, 23:31
|
|
|
Так и я про это. Про абсурд с коим Вы на Карпина всех собак вешаете. при чем тут собаки висящие на карпине, речь шла о том что у нас не было тренера... на карпина кроме некомпетентности никто ничего не вешает Так я и спрашиваю. В том что у нас не было тренера, Карпин виноват? встречный вопрос какое это имеет отношение к разговору выше? карпину кто то вменял эту вину?? ему кроме его личной некомпетентности ничего не предьявляют |
|
|
|
Jul 25 2010, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Так и я про это. Про абсурд с коим Вы на Карпина всех собак вешаете. при чем тут собаки висящие на карпине, речь шла о том что у нас не было тренера... на карпина кроме некомпетентности никто ничего не вешает когда я Свинкина попросил назвать ТРЕНЕРА, так что-то про Тарханова пространно заговорил, для вас даже Скала не был тренером, вам все равно на кого собак вешать, ибо сами никого предложить не можете, зато обосрать любого кто на этот пост придет вы всегда успеете -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 25 2010, 23:35
|
|
|
Да ладно некомпетентность, мы сегодня играли вдевятером против одиннадцати и еще без 2-ух ведущих. позволю себе напомнить, что играли мы с командой шедшей на последнем месте в чемпионате, с командой которую чуть не расформировали перед стартом сезона, которая по составу слабее нас... так же хочу сказать что набрали в этом матче 1 очко.. а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта (с) знаешь если бы нормально отрабатывались стандарты, то уж как нить из почти 20 угловых гол бы забили... |
|
|
|
Jul 25 2010, 23:39
|
|
|
Так и я про это. Про абсурд с коим Вы на Карпина всех собак вешаете. при чем тут собаки висящие на карпине, речь шла о том что у нас не было тренера... на карпина кроме некомпетентности никто ничего не вешает Так я и спрашиваю. В том что у нас не было тренера, Карпин виноват? встречный вопрос какое это имеет отношение к разговору выше? карпину кто то вменял эту вину?? ему кроме его личной некомпетентности ничего не предьявляют Хорошо, переиначу вопрос. Что мешало Федуну взять вместо Карпина Мауриньо например, или Фергюсона? Да и не вместо Карпина, а уже давно? Почему за восемь лет с Фе, мы так и не приобрели игроков высокого класса? Почему мы только продаем за дорого, но не можем купить? Отчего мы не можем удержать хорошего игрока личкой достойной? Сумеешь найти ответ, или на Карпина опять всё свалим, ибо так проще, ему то пох, а у нас есть крайний. Ну а если уберут Карпина, думаешь у нас появиться высококласный специалист на тренерском мостике, и состав обновиться с прицелом на первое место в ЛЧ? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 25 2010, 23:39
|
|
|
когда я Свинкина попросил назвать ТРЕНЕРА, так что-то про Тарханова пространно заговорил, для вас даже Скала не был тренером, вам все равно на кого собак вешать, ибо сами никого предложить не можете, зато обосрать любого кто на этот пост придет вы всегда успеете ну а Свинкин то тут причем? предложить? я уже 10 раз писал и конкретные фамилии и критерии отбора... и не надо тут писать будто мы как стадо шакалов которое ждет когда им кинут очередной кусок мяса... я хочу хорошего тренера, карпин не работает над важнейшими элементами - поэтому добиться с ним успеха мягко кговоря проблематично.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 07:49 |