IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 578 579 580 581 582 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
solise
сообщение Jul 25 2010, 23:40
Сообщение #8686

ММ

Из: Moscow

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 26 2010, 00:35) *
Цитата(solise @ Jul 26 2010, 00:30) *
Да ладно некомпетентность, мы сегодня играли вдевятером против одиннадцати и еще без 2-ух ведущих.

позволю себе напомнить, что играли мы с командой шедшей на последнем месте в чемпионате, с командой которую чуть не расформировали перед стартом сезона, которая по составу слабее нас...
так же хочу сказать что набрали в этом матче 1 очко.. а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта (с)

знаешь если бы нормально отрабатывались стандарты, то уж как нить из почти 20 угловых гол бы забили...

Это единственный аргумент - то, что мы играли со слабой командой?
Неделю назад мы также укатывали чемпиона, который забил какую-то куйню благодаря одному типу и весь матч, также как сегодня Крылья, благородно отбивались. Понятно же, что проблема кадровая - в отсутствии качественных игроков.
ЗЫ. Придет твой Красножан, займет 3-е место и все запоют прошлогоднюю песню про то, что для Спартака есть только первое место. Нахер нада.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 25 2010, 23:40
Сообщение #8687

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 26 2010, 00:39) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 26 2010, 00:34) *
когда я Свинкина попросил назвать ТРЕНЕРА, так что-то про Тарханова пространно заговорил, для вас даже Скала не был тренером, вам все равно на кого собак вешать, ибо сами никого предложить не можете, зато обосрать любого кто на этот пост придет вы всегда успеете

ну а Свинкин то тут причем?
предложить? я уже 10 раз писал и конкретные фамилии и критерии отбора...
и не надо тут писать будто мы как стадо шакалов которое ждет когда им кинут очередной кусок мяса...
я хочу хорошего тренера, карпин не работает над важнейшими элементами - поэтому добиться с ним успеха мягко кговоря проблематично..

а можно со списком и критериями ознакомиться? я что-то этот момент пропустил

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 25 2010, 23:45
Сообщение #8688

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(волк36 @ Jul 26 2010, 00:39) *
Хорошо, переиначу вопрос. Что мешало Федуну взять вместо Карпина Мауриньо например, или Фергюсона? Да и не вместо Карпина, а уже давно? Почему за восемь лет с Фе, мы так и не приобрели игроков высокого класса? Почему мы только продаем за дорого, но не можем купить? Отчего мы не можем удержать хорошего игрока личкой достойной?
Сумеешь найти ответ, или на Карпина опять всё свалим, ибо так проще, ему то пох, а у нас есть крайний.

это риторические вопросы..
почему там что то не было сделано сколько то лет назад при условиях а, б, в,...... это так же бессмысленно рассуждать как о том почему же романцев продал СМ выгнал Тихонова и т. Д...
на счет игроков высокого класса, что бы их приобрести нужна структура в клубе высокого класса ген директор со связями как первак, который договорился с ривалдо ларрсоном и роберто карлосом, а у нас сначала говорящаяя голова шавло, теперь неопытный и не имеющий нужных связей карпин....

Цитата
Ну а если уберут Карпина, думаешь у нас появиться высококласный специалист на тренерском мостике, и состав обновиться с прицелом на первое место в ЛЧ?

отвечал на этот вопрос в теме карпин мильярд раз

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 25 2010, 23:46
Сообщение #8689

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(MyasMyas @ Jul 26 2010, 00:40) *
а можно со списком и критериями ознакомиться? я что-то этот момент пропустил

можно в теме в. Г. карпин

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jul 26 2010, 00:07
Сообщение #8690

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Jul 25 2010, 23:42) *
Что бы это понимать надо было видеть настоящую спартаковскую игру.
А тут получается словно ошибка природы, ну как у трансов, в мальчике живет девочка и наоборот.

У Вас по ходу какое то перверсионное мышление...((((

"Берегите себя"! ©

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Alex S.
сообщение Jul 26 2010, 00:38
Сообщение #8691

КМС

Спартак не выйграл у очередного аутсайдера и поскольку сторониикам Карпина совсем уже нечего сказать решили в очередной раз вспомнить Старкова и заметить: "при Карпине зато игра не такое УГ". А еще у нас оказывается игоков не хватает чтобы такие команды обыгрывать, нужны срочно покупки на 30-40 миллионов, чтоб мы смогли выйграть у Алании, Сатурна, Ростова и Крыльев. Может уже пора осознать что хотя бы таке команды с таким сосавом хоть сколько то вменяемый тренер должен обыгрывать, и если в 5 последних матчах набрано 4 очка(из 15 возможных), причем 4 из 5 команд шлак, то это даже не звоночек, это самый настоящий колокольный звон, о том что надо убирать неуча с бляхой на ремне и ставить тренера ....

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 26 2010, 06:31
Сообщение #8692

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Alex S. @ Jul 26 2010, 01:38) *
Спартак не выйграл у очередного аутсайдера и поскольку сторониикам Карпина совсем уже нечего сказать решили в очередной раз вспомнить Старкова и заметить: "при Карпине зато игра не такое УГ". А еще у нас оказывается игоков не хватает чтобы такие команды обыгрывать, нужны срочно покупки на 30-40 миллионов, чтоб мы смогли выйграть у Алании, Сатурна, Ростова и Крыльев. Может уже пора осознать что хотя бы таке команды с таким сосавом хоть сколько то вменяемый тренер должен обыгрывать, и если в 5 последних матчах набрано 4 очка(из 15 возможных), причем 4 из 5 команд шлак, то это даже не звоночек, это самый настоящий колокольный звон, о том что надо убирать неуча с бляхой на ремне и ставить тренера ...

Бляха и джинсы вместо Тренера не канают. Ога! rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Котяра777
сообщение Jul 26 2010, 07:37
Сообщение #8693

МС

Цитата(MITROFAN @ Jul 25 2010, 22:43) *
Оставьте Карпина, дайте норм игроков.

И он их испортит, как испортил Алекса и других...

+Quote Post
Котяра777
сообщение Jul 26 2010, 07:48
Сообщение #8694

МС

Цитата(MyasMyas @ Jul 25 2010, 23:37) *
мне как-то 2-е место в сезоне 2009 при Карпине слаще с 61 забитым голом, чем с 47 старковскими, результат тот же, но почуствуй разницу где УГ а где игра

Да кто спорит, но большой вопрос, была ли это заслуга Карпина, или случайность? В конце сезона игра кончилась, в новом сезоне при тех же игроках ее вообще нет. Старая болезнь проявилась, игра идет до штрафной, а дальше просто не знают, что делать . Вот и вчера Лобос ничего особого им не делал, неберущегося не тащил, и хрена толку от нашего держания мяча?
Который раз говорю, не видно схемы игры, бегает банда махновцев, когда они в форме, получается затолкать...
Нет лица у команды, о какой спартаковской игре вы говорите?

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Jul 26 2010, 08:32
Сообщение #8695

МС

Из: Столица Мира

беспомощность Карпина зае.. Бала angry.gif , нам нужен новый коуч, можно временно пригласить Юрана , а можно на постоянно Красножана , посмотрел игру Нальчика вчера против коней , был просто очарован, Карпина нужно срочно убирать , даже победа над конями , если она случится, меня не убедит в обратном , то что я вчера увидел , в исполнении, нашей команды , меня повергло в шок ... такое патологическое неумение, использовать свое колоссальное, игровое преимущество, свойственно , только нашей команде , Карпин совершенно не способен, влиять на ход игры , после его замен, команда начинает, играть ещё хуже, чем играла до этого , думаю, есть смысл сделать предложение Красножану на 1,5 года, с возможностью продления, этот тренер , нам подойдет , ещё и потому, что он умеет , работать с игроками среднего класса, не знаю, примет ли предложение Красножан в середине сезона? с КАрпиным же во главе, нам не светит , даже лига Европы.

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
solise
сообщение Jul 26 2010, 08:38
Сообщение #8696

ММ

Из: Moscow

Цитата(maxgladiator @ Jul 26 2010, 09:32) *
беспомощность Карпина зае.. Бала angry.gif , нам нужен новый коуч, можно временно пригласить Юрана , а можно на постоянно Красножана , посмотрел игру Нальчика вчера против коней , был просто очарован, Карпина нужно срочно убирать , даже победа над конями , если она случится, меня не убедит в обратном , то что я вчера увидел , в исполнении, нашей команды , меня повергло в шок ... такое патологическое неумение, использовать свое колоссальное, игровое преимущество, свойственно , только нашей команде , Карпин совершенно не способен, влиять на ход игры , после его замен, команда начинает, играть ещё хуже, чем играла до этого , думаю, есть смысл сделать предложение Красножану на 1,5 года, с возможностью продления, этот тренер , нам подойдет , ещё и потому, что он умеет , работать с игроками среднего класса, не знаю, примет ли предложение Красножан в середине сезона? с КАрпиным же во главе, нам не светит , даже лига Европы.

Давай, приведи нам пример грамотной замены, когда у тебя на скамейке игроки уровня Баженова... давай, давай, не стесняйся. Тут все свои.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Den_117
сообщение Jul 26 2010, 10:06
Сообщение #8697

МС

Из: Москва

Цитата(Alex S. @ Jul 26 2010, 01:38) *
Спартак не выйграл у очередного аутсайдера и поскольку сторониикам Карпина совсем уже нечего сказать решили в очередной раз вспомнить Старкова и заметить: "при Карпине зато игра не такое УГ". А еще у нас оказывается игоков не хватает чтобы такие команды обыгрывать, нужны срочно покупки на 30-40 миллионов, чтоб мы смогли выйграть у Алании, Сатурна, Ростова и Крыльев. Может уже пора осознать что хотя бы таке команды с таким сосавом хоть сколько то вменяемый тренер должен обыгрывать, и если в 5 последних матчах набрано 4 очка(из 15 возможных), причем 4 из 5 команд шлак, то это даже не звоночек, это самый настоящий колокольный звон, о том что надо убирать неуча с бляхой на ремне и ставить тренера ...

Неужели не очевидно, что исход этого матча решило отсутствие исполнительского мастерства в завершающей стадии у группы игроков атаки.

+Quote Post
MAV
сообщение Jul 26 2010, 10:12
Сообщение #8698

ММ

Из: москва

Цитата(robot-max @ Jul 23 2010, 21:25) *
Цитата(ursula @ Jul 23 2010, 21:18) *
Марат Сафин: «Спартаку» нужен новый спонсор - «Газпром» как раз подойдет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/398988

Знаменитый российский теннисист Марат Сафин поделился своим видением положения дел в московском «Спартаке».

«В Карпина я всегда верил и всегда буду верить. В Испании он прошел замечательную футбольную школу. Однажды я встретил его в аэропорту, и он сказал мне, что будет тренировать московский «Спартак». Я очень этому обрадовался, я ведь болельщик, - заявил Сафин. - К сожалению, у «Спартака» сейчас дела не очень, но, думаю, проблема все же не в тренере, а в игроках. Им чего-то не хватает. Может, деньжат? Наверное, им нужен новый спонсор. «Газпром», например».

Пацан дело говорит!

накуй накуй
только не газпром

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jul 26 2010, 10:18
Сообщение #8699

Эксперт

Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Jul 26 2010, 08:55) *
Цитата(Mercenary @ Jul 26 2010, 01:07) *
Цитата(волк36 @ Jul 25 2010, 23:42) *
Что бы это понимать надо было видеть настоящую спартаковскую игру.
А тут получается словно ошибка природы, ну как у трансов, в мальчике живет девочка и наоборот.

У тебя по ходу какое то перверсионное мышление...(((( Фу!

Скорее это у вас перверсионное мышление.
Вы с таким упоением ругаете Карпина, что складывается впечатление что вы тайно в него влюблены. Латентность и искажение вот основной мотив ваших посылов.

По себе людей не судят...dry.gif

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Jul 26 2010, 10:18
Сообщение #8700

МС

Из: Столица Мира

Цитата(solise @ Jul 26 2010, 09:38) *
Цитата(maxgladiator @ Jul 26 2010, 09:32) *

Давай, приведи нам пример грамотной замены, когда у тебя на скамейке игроки уровня Баженова... давай, давай, не стесняйся. Тут все свои.

начну с того, что Карпин сам загнал себя в такую ситуацию , его блестящая , зимняя трансферная компания , Шешуков, голышев, Ари, тому лишнее подтверждение , я могу, тебе легко, объяснить смысл замен, и как нужно было их сделать на мой взгляд, но беда в том, что доказать правильность моего выбора, невозможно, сам знаешь почему , к тому же , ты уже изначально настроен против моего мнения , что бы я не написал, хотя это и будет выглядеть вполне логично , ты все равно примешь в штыки , ладно, мне нетрудно... Для начала. не стоило менять, так рано Майдана и Жано , вся игра шла через них, понятно они чуток устали , но минут на 10-15 , их бы ещё хватило , выпускать Баженова на фланг, было совершенно глупо и непродуманно , у нас и так фланги работали , только толку от этого было мало , если и выпускать Бажена, то в переднюю линию, он хотя бы, может, обозначить борьбу в верху, при прострелах с фланга , при таком тотальным преимуществе, не имело смысла , держать четырех защитников сзади , нужно было больше насытить опорную зону, где как обычно , у нас творился бардак , ни Шешуков , ни Ибсон , не смогли , обеспечить нужную плотность в середине поля , поэтому при выносе мяча из штрафной крыс , не было, организованно толкового прессинга , как следствие -подбора мяча , если прессовать соперника, то нужно накрывать их , на своей половине поля , и тут же развивать давление вторым темпом, этого сделано не было, нам давали возможность , довольно легко разыгрывать мяч на фланге, особенно на левом , но все навесы в штрафную, заканчивались ничем , некому было их завершать , Ари не способен навязать борьбу в воздухе, поэтому все прострелы , становились легкой добычей самарцев , при такой игре , Шешуков вообще бесполезен , его изначально , не нужно было, впускать на поле , уж лучше было Зотова выпустить , в общем, я бы сделал такие замены, Баженов вместо Саенко , но не на фланг , а в переднюю линию нападения , вместо Жано -Яковлева, Яка на левый фланг , а Майдана в середину поля, при этом Ари конечно оттянулся бы назад , в линию под напами , Ибсона на место правого инсайда , подтянул бы в опорную зону одного из центральных защитников , с указанием , оказывать давление на подступах к штрафной, не дать противнику свободно выбираться со своей половины поля , и при фланговых навесах врываться в штрафную , для создания большей плотности при навесах с фланга , ну и , в самом конце, заменил бы Майдана или Ари , на свежего Козлова, вот примерно так , я бы поступил .

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 578 579 580 581 582 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic