IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
PENGUIN
сообщение Sep 7 2009, 13:32
Сообщение #871

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 14:19) *
Сам сабж оценил ее на 2 в этот раз.
Если валера будет покупать по одному хорошему игроку в год и продавать по одному хорошему игроку в год, то мы так и будем болтатся ксак гов-но в проруби...
Вот в том то и дело что он ответственен за результат и если результат неудовлетворителен(даже по его словам) то работник должен уйти...

Тут как посмотреть.... Для тебя Быстров потеря, а для меня нет, совсем нет, понимаешь? Он всегда был "не нашим" игроком, бегунок без паса, но за всё что он сделал для нас - огромное спасибо, но как видишь и человеком он оказался не самым лучшим, "кинувшем" команду в ответственный момент и не сказав даже "извини" нам - его зрителям, так что не потеря это.....

И в чём же результат неудовлетворителен? Мы на втором месте с четырёхочковым отрывом от первого места, впереди десять матчей, и чего?

bt.gif

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 7 2009, 13:35
Сообщение #872

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 14:12) *
Цитата(GeNoM @ Sep 7 2009, 14:03) *
Я нигде не указал на то, что селекцией я доволен, более того, я ей разочарован. Но нельзя спускать всех собак на Карпина, а тем более говорить что Шавло был лучшим гендиром, чем Карпин. Это глупо.

Всех собак никто не спускает, просто если человек в очередной раз не справляется со свими прямыми обязаннастями он должен сделать для себя выводы, уйти и сосредоточится на том, что у него получается хорошо(тренерство).

Цитата
Зачем нужен был Ибсон? Ты игрой Сабитова и Кариоки доволен? Не думаю. Вот и получается, что в центре поля у нас из нормально стабильноиграющих игроков только Чук и Алекс, закрыть последнего и всё, вся креативность в атаке сойдет на нет. Вот для этого Ибсона и взяли.

Никто не заставлял отдавать в аренду Дзюбу и Павленко а теперь то конечно в центрек поля играть некому, ну так этот диффицит сам Валера и создал.
Да и в любом случае защитник нужен был в первую очередь а он не куплен...

Лучше Карпина со своими обязанностями за последнии 10 лет справлялся только Первак. Так что не такой уж и плохой ввриант.

Здрасти, а с какого перепуга Павленко и Дзюба игроки центра поля?! Хватит ерунду писать. Если уж Павленко можно кое-как поставить на позицию ЦПЗ, то Дзюба то тут причем? Мега креативщег?

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 7 2009, 14:07
Сообщение #873

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(GeNoM @ Sep 7 2009, 14:35) *
Здрасти, а с какого перепуга Павленко и Дзюба игроки центра поля?! Хватит ерунду писать. Если уж Павленко можно кое-как поставить на позицию ЦПЗ, то Дзюба то тут причем? Мега креативщег?

Вспомни как играли до летнего перерыва. Алекс на месте Ковальчука(Ибсона) Дзюба под нападающим(на месте котором сейчас играет Алекс). Вот и не нужен нах никакой Ибсон. Павленко может сыгать и на обоих этих позициях.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 7 2009, 14:13
Сообщение #874

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Оказывается есть здоровые, объективные мысли и в этой теме rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 7 2009, 14:19
Сообщение #875

ММ

Цитата(PENGUIN @ Sep 7 2009, 14:32) *
Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 14:19) *
Сам сабж оценил ее на 2 в этот раз.
Если валера будет покупать по одному хорошему игроку в год и продавать по одному хорошему игроку в год, то мы так и будем болтатся ксак гов-но в проруби...
Вот в том то и дело что он ответственен за результат и если результат неудовлетворителен(даже по его словам) то работник должен уйти...

Тут как посмотреть... Для тебя Быстров потеря, а для меня нет, совсем нет, понимаешь? Он всегда был "не нашим" игроком, бегунок без паса, но за всё что он сделал для нас - огромное спасибо, но как видишь и человеком он оказался не самым лучшим, "кинувшем" команду в ответственный момент и не сказав даже "извини" нам - его зрителям, так что не потеря это....

Если честно мне как то пох на личные качества Быстрова, самое главное что он приносил огромную пользу команде. Это раз.
Притензии Валере не из за того что ушел быстров, тут он вряд ли мог что нибудь сделать, а в том, что не был приобретен игрок ему взамен(условный Самедофф, Иванофф...) Это два.
Самые главные притензии в том, что у нас [цензура]ец какой проходной двор в обороне, а защитник опять не приобретен. это просто провал. Это три.
+ Сюда же, не дальновидная политика раздачи своих игроков по арендам. Это четыре.
Это только по этому летнему трансферому окну, а схожие проблеммы были и в предыдущие 2 тренерских окна + приглашение на тренерский пост говнотренера Хуяульдрупа за нереальное бабло.
Цитата(PENGUIN @ Sep 7 2009, 14:32) *
И в чём же результат неудовлетворителен? Мы на втором месте с четырёхочковым отрывом от первого места, впереди десять матчей, и чего?

Резултаты тренерской работы пока что никто и не оспаривает. Я наоборот хотел бы, что бы Карпин сосредаточился на тренерской деятельности.
Только вот результаты селекции удручающие уже в каторый раз(в этот раз особенно). За это несет ответственность ген. директор В. Г. Карпин.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 7 2009, 14:20
Сообщение #876

Гроссмейстер

Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 15:07) *

Вспомни как играли до летнего перерыва. Алекс на месте Ковальчука(Ибсона) Дзюба под нападающим(на месте котором сейчас играет Алекс). Вот и не нужен нах никакой Ибсон. Павленко может сыгать и на обоих этих позициях.

Ибсон был нужен, ибо при такой схеме в центре поля не было должной мобильности и некого было подменить Алекса в том случае, если его закрывали по 2-3 игрока сопернника. Ни Павленко, ни тем более Дзюба на роль мотора и оттянутого плеймейкера ну никак не подходят. В центре поля нужна мобильность и взаимозамяемость. С Паленко и Дзюбой этого у команды нету и быть не могло в теории, ибо не такого склада они игроки. так что с их уходом ЦЕНТР поля не обеднел.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 7 2009, 14:26
Сообщение #877

ММ

Цитата(GeNoM @ Sep 7 2009, 15:20) *
Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 15:07) *

Ибсон был нужен, ибо при такой схеме в центре поля не было должной мобильности и некого было подменить Алекса в том случае, если его закрывали по 2-3 игрока сопернника. Ни Павленко, ни тем более Дзюба на роль мотора и оттянутого плеймейкера ну никак не подходят. В центре поля нужна мобильность и взаимозамяемость. С Паленко и Дзюбой этого у команды нету и быть не могло в теории, ибо не такого склада они игроки. так что с их уходом ЦЕНТР поля не обеднел.

Я какбэ считаю что защитник был(и есть) в разы нужнее, Сначало нужно было его купить , а потом уже про центр думать, а то "мы забём на один гол больше" работает далеко не всегда, а с Дедурой в защите такое вообще вряд ли возможно...

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 7 2009, 14:40
Сообщение #878

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 15:19) *
Если честно мне как то пох на личные качества Быстрова, самое главное что он приносил огромную пользу команде. Это раз.
Притензии Валере не из за того что ушел быстров, тут он вряд ли мог что нибудь сделать, а в том, что не был приобретен игрок ему взамен(условный Самедофф, Иванофф...) Это два.
Самые главные притензии в том, что у нас [цензура]ец какой проходной двор в обороне, а защитник опять не приобретен. это просто провал. Это три.
+ Сюда же, не дальновидная политика раздачи своих игроков по арендам. Это четыре.
Это только по этому летнему трансферому окну, а схожие проблеммы были и в предыдущие 2 тренерских окна + приглашение на тренерский пост говнотренера Хуяульдрупа за нереальное бабло.
Резултаты тренерской работы пока что никто и не оспаривает. Я наоборот хотел бы, что бы Карпин сосредаточился на тренерской деятельности.
Только вот результаты селекции удручающие уже в каторый раз(в этот раз особенно). За это несет ответственность ген. директор В. Г. Карпин.

Ну что же, аргументированно... Значит Карпин виноват во всём, ну а хули, он же ген. Дир. и гл. Тренер, и что с того?
Перечитай пятничное интервью Валеры, там все эти вопросы подняты и отвечены.....

А на счёт селекции кстати нужно ещё будет посмотреть, ЦЗ нет - это конечно минус, но этот минус со времён Первака никак не решается... А вот раскроется Ибсон, да и Квинси голову включит и что тогда?
Я бы пока на счёт селекции бы не [цензура]ил лишнего, время покажет. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 7 2009, 14:47
Сообщение #879

Гроссмейстер

Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 15:26) *
Я какбэ считаю что защитник был(и есть) в разы нужнее, Сначало нужно было его купить , а потом уже про центр думать, а то "мы забём на один гол больше" работает далеко не всегда, а с Дедурой в защите такое вообще вряд ли возможно...

Вот только не надо теперь съезжать на защитников, если уж начали обсуждать якобы необоснованную раздачу игроков в аренду.
Про защитников - отдельная тема, по которой я уже писал ранее.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 7 2009, 14:55
Сообщение #880

ММ

Цитата(GeNoM @ Sep 7 2009, 15:47) *
Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 15:26) *

Вот только не надо теперь съезжать на защитников, если уж начали обсуждать якобы необоснованную раздачу игроков в аренду.
Про защитников - отдельная тема, по которой я уже писал ранее.

Че отдельная то, если естькомплекс причин, почему я считаю работу Карпина неудовлетворительной, причем защитники там на первом месте, а аренда это вообще 4. Исходя из "правильного распределения средств и человеческих ресурсов" защитник должен был преобретатся в первую очередь, так как не купи валера Ибсона, это позицию и без него было кем закрыть, а вот в защите голяк полный...

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 7 2009, 15:03
Сообщение #881

Гроссмейстер

Когда покупался Ибсон, то с ЦЗ таких проблем острых не стояло. А в центре была уж очень сильная алексозависимость, купив Ибсона, мы от нее начинаем избавляться. Всё логично. ЦЗ команде нужны, и я уверен что зимой они будут, а сейчас поправится Штранцль, наберет форму Филипенко и никакой Дедуры мы больше не увидим, это был единичный сслучй. До зимы и с таким центром обороны можно спокойно играть. Хотя я не отрицаю того, что центрдеф нужен.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 7 2009, 15:10
Сообщение #882

ММ

Цитата(GeNoM @ Sep 7 2009, 16:03) *
Когда покупался Ибсон, то с ЦЗ таких проблем острых не стояло.

Акуеть, а я то думал острая проблема с защитниками уже который год стоит, у нас в команде один нормальный ЦЗ - Штранцль + Клоун-капитан, остальные вообще не уровень.
Цитата
А в центре была уж очень сильная алексозависимость, купив Ибсона, мы от нее начинаем избавляться. Всё логично. ЦЗ команде нужны, и я уверен что зимой они будут, а сейчас поправится Штранцль, наберет форму Филипенко и никакой Дедуры мы больше не увидим, это был единичный сслучй. До зимы и с таким центром обороны можно спокойно играть. Хотя я не отрицаю того, что центрдеф нужен.

Пока поправится и наберет форму Штранцль мы уже можем окончательно проеб@ть даже теоретические шансы на чемпионство, да даже если и поправится, у нас все равно остается "меганадежный" защитник Иранек, который один способен привозить немало голов и опасных моментов.
Филипенко опять же после полугодичного простостоя+ если учесть какую игру он показывал в том году, вряд ли можно расчитывать что он способен как то координально повлиять на ситуацию с защитниками...

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 7 2009, 15:22
Сообщение #883

Гроссмейстер

У Филипенко сумашедший потенциал, и даже в прошлогодних матчах, где он сыграл, худшим в обороне команды он не был. И при Карпине у него есть всё, что бы стать твердым игроком основы. Он сходу, после полугодового простоя показал отличный футбол в дубле, так что не стоит так гнать на Егора, тем более у него правильный паспорт. Штранцль будет готов к бою через тур-два. Ситуация с ЦЗ в клубе неоднозначная, но не страшная и тем более не критическая, что бы 3.14здеть на Валеру, что он сначала стал искать укрепление для центра поля, где Алекса полноценно могла заменить супер-связка Павленко-Дзюба...

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 7 2009, 15:26
Сообщение #884

ММ

Цитата(GeNoM @ Sep 7 2009, 16:22) *
У Филипенко сумашедший потенциал, и даже в прошлогодних матчах, где он сыграл, худшим в обороне команды он не был. И при Карпине у него есть всё, что бы стать твердым игроком основы. Он сходу, после полугодового простоя показал отличный футбол в дубле, так что не стоит так гнать на Егора, тем более у него правильный паспорт. Штранцль будет готов к бою через тур-два. Ситуация с ЦЗ в клубе неоднозначная, но не страшная и тем более не критическая, что бы 3.14здеть на Валеру, что он сначала стал искать укрепление для центра поля, где Алекса полноценно могла заменить супер-связка Павленко-Дзюба...

Играем без Ибсона до сих пор и ничего, а вот в защите [цензура]ец всю дорогу...

--------------------

+Quote Post
Zver'
сообщение Sep 7 2009, 15:30
Сообщение #885

ММ

Выскажусь и я по теме..
-Нападки на Карпина по поводу непокупки цз вполне обоснованны, но о том что он хреновый гендир и переговорщик я бы говорить не стал, так как при нём пришли такие люди как, Алекс, Ибсон, Кариока!
-То что Павленко и Дзю отдали в аренду - это исключительно заслуга и не потому что они плохие игроки, а потому что им на поле сейчас реально нету места..
-В уходе дыстрова его винить нельзя так как контракт с Быстровым заключали другие люди!

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post

4432 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic