![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько же лестных эпитетов в адрес Валеры."Мы красиво играем!".
С Рубином один голевой момент при перепасовке в центре поля, с Сибирью статистические показатели идентичные с этим грандом. Только с Крыльями стоящими в могиле двумя ногами, что то получалось. Посмотрим на "красивый футбол" с другими соперниками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько же лестных эпитетов в адрес Валеры."Мы красиво играем!". С Рубином один голевой момент при перепасовке в центре поля, с Сибирью статистические показатели идентичные с этим грандом. Только с Крыльями стоящими в могиле двумя ногами, что то получалось. Посмотрим на "красивый футбол" с другими соперниками. Посмотрим, посмотрим... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но это уже не заслуга Карпина. правда? эт инопланетяне или аномальная жара вот когда плохо играли вот тогда тока Карпин виноват да, велика заслуга: "возить" рубин попасть в штангу и набрать 0 очков про остальное позорищще просто не буду повторяться в миллиардный раз карпин не работатает над "краеугольными камнями" футбола, над вещами имеющими первостепенную важность в футболе для достижения результата - это его проблема мы можем в след туре целый матч возить коней по полю имея кучу моментов и проиграть из-за того, что команда не умеет играть в обороне и при чужих стандартах (при своих чего греха таить вообще провал) - и эта тенденция не меняется с момента прихода карпина на пост ГТ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колличество всегда перерастает в качество. в жизни хеппи энд не так часто как в кино случается... Если продолжать в том же духе, руки не опускать, то обязательно случиться. Правда и Федун должен свою лепту в это внести. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это найди ка пожалуйста и ткни меня мордой! Не было такого. К Ибсону у меня позитив был. а я к тебе притензий и не имею по этому вопросу)) цитата адресовалась "туалетному утёнку" точно... чего-то мнительность дала о себе знать. попутал, виноват. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продолжать в том же духе, руки не опускать, то обязательно случиться. Правда и Федун должен свою лепту в это внести. если карпин не начнет работать над стандартами, ударами по воротам, командной игрой в обороне и прочими комбинациями, то нас спасут только звездатые игроки с этим организованным хаосом... если ему кто то тыкнет в его ошибки и он начнет над ними работать - то все может быть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продолжать в том же духе, руки не опускать, то обязательно случиться. Правда и Федун должен свою лепту в это внести. если карпин не начнет работать над стандартами, ударами по воротам, командной игрой в обороне и прочими комбинациями, то нас спасут только звездатые игроки с этим организованным хаосом... если ему кто то тыкнет в его ошибки и он начнет над ними работать - то все может быть... Не думаю что эти элементы не отрабатываются. Уверен в обратном. Ошибки он видит прекрасно, и явно работает над исправлением. Но вот с исполнителями беда. Иван Саенко старался но не получалось, а потом Никита вышел, тот и в поле попасть не мог. Неужели ты думаешь что Карпин не заставлял их работать над подачами с фланга? Просто это выше их сил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продолжать в том же духе, руки не опускать, то обязательно случиться. Правда и Федун должен свою лепту в это внести. если карпин не начнет работать над стандартами, ударами по воротам, командной игрой в обороне и прочими комбинациями, то нас спасут только звездатые игроки с этим организованным хаосом... если ему кто то тыкнет в его ошибки и он начнет над ними работать - то все может быть... Ох, ну, видно, он тупой, и не работает над ударами по воротам ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не думаю что эти элементы не отрабатываются. Уверен в обратном. Ошибки он видит прекрасно, и явно работает над исправлением. Но вот с исполнителями беда. Иван Саенко старался но не получалось, а потом Никита вышел, тот и в поле попасть не мог. Неужели ты думаешь что Карпин не заставлял их работать над подачами с фланга? Просто это выше их сил. не думаю что проблема в исполнителях даже всякие нальчики стабильно забивают со стандартов и реализую опасные моменты, наши исполнители никак не хуже да и прогресс как я уже писал на нуле... взять Алекса, ч то он слабый игрок или у него с ногами проблема, однако забить со штрафного он не может хз сколько... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю что эти элементы не отрабатываются. Уверен в обратном. Ошибки он видит прекрасно, и явно работает над исправлением. Но вот с исполнителями беда. Иван Саенко старался но не получалось, а потом Никита вышел, тот и в поле попасть не мог. Неужели ты думаешь что Карпин не заставлял их работать над подачами с фланга? Просто это выше их сил. не думаю что проблема в исполнителях даже всякие нальчики стабильно забивают со стандартов и реализую опасные моменты, наши исполнители никак не хуже да и прогресс как я уже писал на нуле... взять Алекса, ч то он слабый игрок или у него с ногами проблема, однако забить со штрафного он не может хз сколько... Карпин грил что одна тренировка в неделю посвящена только штрафным ударов. ну и помимо этого удары производятся думаю но Карпин как обычно [цензура]ит. куда ж без этого -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Карпин грил что одна тренировка в неделю посвящена только штрафным ударов. ну и помимо этого удары производятся думаю но Карпин как обычно [цензура]ит. куда ж без этого ну значит нужна не 1, а 5 + оставлять исполнителей после тренировок... это же бред иметь неплохую колотушку, зарабатывать в матчах кучу штрафных и при этом не иметь с этого выгоды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин грил что одна тренировка в неделю посвящена только штрафным ударов. ну и помимо этого удары производятся думаю но Карпин как обычно [цензура]ит. куда ж без этого Теперь уже ни куда ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин грил что одна тренировка в неделю посвящена только штрафным ударов. ну и помимо этого удары производятся думаю но Карпин как обычно [цензура]ит. куда ж без этого Теперь уже ни куда ![]() Мы все неправильно поняли. Он имел ввиду другое, или Федун заставил его это говорить. А скорее всего эту тренировку проводит Смоленцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин грил что одна тренировка в неделю посвящена только штрафным ударов. ну и помимо этого удары производятся думаю но Карпин как обычно [цензура]ит. куда ж без этого Теперь уже ни куда ![]() Мы все неправильно поняли. Он имел ввиду другое, или Федун заставил его это говорить. А скорее всего эту тренировку проводит Смоленцев. Сложная конструкция чота! Попроще бы мне это вот все... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Карпин грил что одна тренировка в неделю посвящена только штрафным ударов. ну и помимо этого удары производятся думаю но Карпин как обычно [цензура]ит. куда ж без этого Теперь уже ни куда ![]() Мы все неправильно поняли. Он имел ввиду другое, или Федун заставил его это говорить. А скорее всего эту тренировку проводит Смоленцев. Сложная конструкция чота! Попроще бы мне это вот все... А вот поэтому ты и не настоящий болела, раз не умеешь читать между строк вью Карпина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 11:19 |