Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2010, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
МАВ Я, конечно, извиняюсь, что влезаю... но тебя конкретно в теме о целовании попы Валеры и карпинофилии никто не имел ввиду. Не понятно, почему ты это на свой счет принял. ну ясен пень что это был пук в воздух, а не в отношении кого-либо, но воздух как известно запахи разносит, закон физики или химии я хз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 27 2010, 00:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
МАВ Я, конечно, извиняюсь, что влезаю... но тебя конкретно в теме о целовании попы Валеры и карпинофилии никто не имел ввиду. Не понятно, почему ты это на свой счет принял. ещё один. где я на свой счёт принял. Иди читай заново. начиналось с общей темы. кароче читай иди. Да тут вообще ничего и не прекращалось. Откуда начинать читать-то?) Ты написал, что поддерживаешь всех тренеров Спартака, т. Е. это не любовь к Карпину конкретно (будь на его месте кто-то другой, ты бы и его поддерживал). Это было сразу же после пассажей о "карпинофилии". Да ладно, пустое это. читай намного раньше. там Свинкин загодя до этого всего подъёбнул как обычно потом его же понесла куда про жаопы и про поцелуи в них. эт ваще клиника. а потом уже в ответ на мой посто про траву и водяру началась какая-то ахинея в мой адрес. читай ещё раз. если интересно мне лично нет. свинкин в игноре. с этим человеком теперь точно не о чём говорить только лишь омерзение вызвал Замечательный игнор. В 0.51 игнор. В 0.52 в другой теме разговор о Свинкине.Шавка ты. |
|
|
|
Jul 27 2010, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
МАВ Я, конечно, извиняюсь, что влезаю... но тебя конкретно в теме о целовании попы Валеры и карпинофилии никто не имел ввиду. Не понятно, почему ты это на свой счет принял. ну ясен пень что это был пук в воздух, а не в отношении кого-либо, но воздух как известно запахи разносит, закон физики или химии я хз Про целования и прочее, понятно, что это была метафора... для кого-то обидная, неудачная... но ведь то, что Валеру любят намного больше, чем того же ЧСС (при одинаковом результате и того и другого) - это факт. а результат это критерий -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 27 2010, 00:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Официально. Как модератор. Предупреждаю раз и навсегда. Хватит писдеть о ориентации. Это не гей форум, а форум болельщиков ФКСМ. Предпочтения по тренерам и игрокам могут разниться, но это ни как не отражается на сексуальных предпочтениях. Короче. Надеюсь всем всё понятно. Следующий пост о сексуальной ориентации юзеров, желании и нежелании целовать, сосать и прочее=бан. А за пределами форума епитесь как хотите. Официально. Как модератор. Причем этого раздела, а не хер знает какого. На твоем счету уже два раза - развязывание пустобрешия, сначала про геев, потом про транссексуалов. Теперь про это. Бан засунь себе подальше, тем более ты его никому дать не можешь. Надеюсь тебе все понятно. Твой флуд здесь отныне буду удалять подчистую. |
|
|
|
Jul 27 2010, 00:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
МАВ Я, конечно, извиняюсь, что влезаю... но тебя конкретно в теме о целовании попы Валеры и карпинофилии никто не имел ввиду. Не понятно, почему ты это на свой счет принял. ну ясен пень что это был пук в воздух, а не в отношении кого-либо, но воздух как известно запахи разносит, закон физики или химии я хз Про целования и прочее, понятно, что это была метафора... для кого-то обидная, неудачная... но ведь то, что Валеру любят намного больше, чем того же ЧСС (при одинаковом результате и того и другого) - это факт. а результат это критерий не удачный пример. у жены такие же критерии, как и у тренера? ну хорошо. за что Карпин больше достоин уважение, чем Черчесов? |
|
|
|
Jul 27 2010, 00:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
МАВ Я, конечно, извиняюсь, что влезаю... но тебя конкретно в теме о целовании попы Валеры и карпинофилии никто не имел ввиду. Не понятно, почему ты это на свой счет принял. ну ясен пень что это был пук в воздух, а не в отношении кого-либо, но воздух как известно запахи разносит, закон физики или химии я хз Про целования и прочее, понятно, что это была метафора... для кого-то обидная, неудачная... но ведь то, что Валеру любят намного больше, чем того же ЧСС (при одинаковом результате и того и другого) - это факт. Их обоих не за что любить. Оба тренера - нулевые. Такие тренеры на фоне Бескова и Романцева , это оскорбительно для нашего клуба и его истории. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jul 27 2010, 00:16
|
|
|
не удачный пример. у жены такие же критерии, как и у тренера? ну хорошо. за что Карпин больше достоин уважение, чем Черчесов? а я и Черчесова уважал, хотя нынешняя игра мне больше нравится, их начал ты сравнивать вот сам на свой вопрос и ответь, чем Черчесов лучше Карпина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 27 2010, 00:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
не удачный пример. у жены такие же критерии, как и у тренера? ну хорошо. за что Карпин больше достоин уважение, чем Черчесов? ёб@на. Утёнок. да разуй ты глаза уже. нет такого чтобы прям ЧСС гавно а Карпин истина это просто некоторыми юзерами развито это нет здесь почитания или преклонения перед Карпин читай выше я уже написал пост про ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "СПАРТАК" ну неужели не понятно. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
(ответ на удаленный пост)
МАV. В этом разделе два модератора. Я и ursula. Волк здесь - такой же обычный юзер, как и все остальные. Я тоже первый раз сталкиваюсь с таким. Просто кое-кто зажрался. P.S. Обсуждать здесь это не надо. Только в личку, если уж хочется. |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
не удачный пример. у жены такие же критерии, как и у тренера? ну хорошо. за что Карпин больше достоин уважение, чем Черчесов? а я и Черчесова уважал, хотя нынешняя игра мне больше нравится, их начал ты сравнивать вот сам на свой вопрос и ответь, чем Черчесов лучше Карпина Ничем. А сторонников намного больше у Карпина, нежели у Черчесова. Вот и удивляюсь. Скорее всего, дело в пресловутой харизме. |
|
|
|
Jul 27 2010, 00:19
|
|
|
Их обоих не за что любить. Оба тренера - нулевые. Такие тренеры на фоне Бескова и Романцева , это оскорбительно для нашего клуба и его истории. ВЕТЕРАН, не газуй, ОИР когда-то тоже начинал и не сразу стал тем ОИРом которого мы знаем, но то что он из бывших игроков СМ факт, и если появится второй ОИР, то только спартаковец, хотя второй Бесков может и не быть спартаковцем, это история -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 27 2010, 00:19
|
|
|
не удачный пример. у жены такие же критерии, как и у тренера? ну хорошо. за что Карпин больше достоин уважение, чем Черчесов? а я и Черчесова уважал, хотя нынешняя игра мне больше нравится, их начал ты сравнивать вот сам на свой вопрос и ответь, чем Черчесов лучше Карпина Ничем. А сторонников намного больше у Карпина, нежели у Черчесова. Вот и удивляюсь. Скорее всего, дело в пресловутой харизме. не без неё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 27 2010, 00:20
|
|
|
не удачный пример. у жены такие же критерии, как и у тренера? ну хорошо. за что Карпин больше достоин уважение, чем Черчесов? ёб@на. Утёнок. да разуй ты глаза уже. нет такого чтобы прям ЧСС гавно а Карпин истина это просто некоторыми юзерами развито это нет здесь почитания или преклонения перед Карпин читай выше я уже написал пост про ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "СПАРТАК" ну неужели не понятно. это ты писал пост про ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "СПАРТАК", я про тебя и не говорю. но я хорошо помню дружный (за некоторым исключением) обсер ЧСС и сейчас наблюдаю дружную (тоже за исключением некоторых) поддержку Карпина. |
|
|
|
Jul 27 2010, 00:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
не удачный пример. у жены такие же критерии, как и у тренера? ну хорошо. за что Карпин больше достоин уважение, чем Черчесов? а я и Черчесова уважал, хотя нынешняя игра мне больше нравится, их начал ты сравнивать вот сам на свой вопрос и ответь, чем Черчесов лучше Карпина Ничем. А сторонников намного больше у Карпина, нежели у Черчесова. Вот и удивляюсь. Скорее всего, дело в пресловутой харизме. вот именно сторонников а не идолопоклоников. подрожателей и как там ещё называлось а именно просто сторонников. вот у тя есть друг? ты с ним думаете одинаково ну например о деньгах или куй знает. о семейных ценостях например что ж теперь один из вас идол а другой идолопоклоник? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 27 2010, 00:26
|
|
|
это ты писал пост про ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "СПАРТАК", я про тебя и не говорю. но я хорошо помню дружный (за некоторым исключением) обсер ЧСС и сейчас наблюдаю дружную (тоже за исключением некоторых) поддержку Карпина. я был против отставки ЧСС также как и Карпина щас. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 11:20 |