![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойми Джимми. Что в России нет сейчас тренера - личности. Все Горлуковичи, Юраны, Черчесовы, Карпины годны для Томи, Алании и т д. Нам нужен ТРЕНЕР. Но это не возможно, пока Федун не изменит кадровую и финансовую политику. А в это я не верю. Ты ж вроде Слуцкера нахваливал? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут блин с таким составом не знаешь над чем работать. Ногу вытянешь, рука завязнет, руку- голова и так далее. нормальный состав уж сатурны, нальчики, крылья и прочие алании обязаны выносить в одну калику... мы этого не делаем, потеряв как минимум 9 очков.. вот и считай где мы могли быть Бляха, так и сиськи тоже не выносят, что творитсо то... ![]() ты за сиськи болеешь или за СМ радоваться надо тому чтоони облажались, а не пример с них брать или использовать их провал, как оправдание себе PENGUIN по моему провел аналогию между Спартаком и сиськами по составу. Мы мол со всеми своими вчерашними дублерами Баженам, и Саенками... нестабильно играющими вратарями должны рвать крыс на выезде, а сиськи с их составом преспокойно и самое главное по делу дома сливают середняку. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PENGUIN по моему провел аналогию между Спартаком и сиськами по составу. Мы мол со всеми своими вчерашними дублерами Баженам, и Саенками... нестабильно играющими вратарями должны рвать крыс на выезде, а сиськи с их составом преспокойно и самое главное по делу дома сливают середняку. ![]() Просто Пад в очередной раз прикидываетсо шлангом. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PENGUIN по моему провел аналогию между Спартаком и сиськами по составу. Мы мол со всеми своими вчерашними дублерами Баженам, и Саенками... нестабильно играющими вратарями должны рвать крыс на выезде, а сиськи с их составом преспокойно и самое главное по делу дома сливают середняку. ![]() Просто Пад в очередной раз прикидываетсо шлангом. не ну то есть вы предлагаете равняться на сисек которые сливают ростову и нальчику? мне как то не канает такой ориентир... в таком случае лучше ориентироваться на нальчик, который с гораздо более слабым составом берет своё, да еще и отнимает очки то у нас то и сисек, то еще у кого нить.. вы сами или прикидываетесь шлангами, либо меня не совсем поняли... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну то есть вы предлагаете равняться на сисек которые сливают ростову и нальчику? мне как то не канает такой ориентир... в таком случае лучше ориентироваться на нальчик, который с гораздо более слабым составом берет своё, да еще и отнимает очки то у нас то и сисек, то еще у кого нить.. вы сами или прикидываетесь шлангами, либо меня не совсем поняли... ента точно понять тебя частенько очень сложно или невозможно ![]() ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну то есть вы предлагаете равняться на сисек которые сливают ростову и нальчику? мне как то не канает такой ориентир... в таком случае лучше ориентироваться на нальчик, который с гораздо более слабым составом берет своё, да еще и отнимает очки то у нас то и сисек, то еще у кого нить.. вы сами или прикидываетесь шлангами, либо меня не совсем поняли... Мы (я) ничего тебе не предлагаем, ты просто пишешь, о том, что мы плохо играем с середняками и аутсайдерами, так все с ними играют тяжело (кроме бомжей) и всего-то. Ни на кого ориентироватся не стоит, надо на себя смотреть, да очков у нас маловато, зато есть игра, придут и голы, а вместе с ними и очки. ЗЫ: Ломать - не строить. (с) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато есть игра, придут и голы, а вместе с ними и очки. ЗЫ: Ломать - не строить. (с) нет у нас игры, какие то очертания может и просматриваются но о какой игре может идти речь если пропускаем 5 от аналии 3 от сибири в 2-х из трех матчей не можем забить - это не игра - это куйня какая то.. пысы: ломать не строить - это уметь надо (с) |
|
|
![]()
|
|
зато есть игра, придут и голы, а вместе с ними и очки. ЗЫ: Ломать - не строить. (с) нет у нас игры, какие то очертания может и просматриваются но о какой игре может идти речь если пропускаем 5 от аналии 3 от сибири в 2-х из трех матчей не можем забить - это не игра - это куйня какая то.. пысы: ломать не строить - это уметь надо (с) Паш, даже Бубнов говорит что есть, один ты никуя не видишь... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Паш, даже Бубнов говорит что есть, один ты никуя не видишь... ![]() игра или есть или нет когда в полузащите игра есть а защита и оборона мертвые - это навыется нет игры.. игра это не контроль мяча и перепасовка, пусть и на чужой половине поля бубнаф афтаретет хуля Ну с такими подходами, даже у бомжатни игры нет... Бубнов не авторитет, согласен, но даже он её (игру) видит, и многие другие умные дядьки... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паш, даже Бубнов говорит что есть, один ты никуя не видишь... ![]() игра или есть или нет когда в полузащите игра есть а защита и оборона мертвые - это навыется нет игры.. игра это не контроль мяча и перепасовка, пусть и на чужой половине поля бубнаф афтаретет хуля - игры нет - проблем с составом нет - во всем виноват Карпин Пад неужели ты на самом деле так думаешь, или просто до последнего отстаиваешь свою позицию по смене тренера? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, даже Бубнов говорит что есть, один ты никуя не видишь... ![]() игра или есть или нет когда в полузащите игра есть а защита и оборона мертвые - это навыется нет игры.. игра это не контроль мяча и перепасовка, пусть и на чужой половине поля бубнаф афтаретет хуля странна. когда он тонны гавна выливает на Спартак то он у вашей шайки-лейки аффтаритет а так не аффтаритет. уж определись -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
- игры нет - проблем с составом нет - во всем виноват Карпин Пад неужели ты на самом деле так думаешь, или просто до последнего отстаиваешь свою позицию по смене тренера? где я писал что нет проблем с составом?? я пишу, что этот состав способен на гораздо большее, но согласись - это абсолютно разные вещи опять же я нигде не писал, что во ВСЕМ виноват карпин, просто он не тянет, его вина не во всем, но очень во многом |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
странна. когда он тонны гавна выливает на Спартак то он у вашей шайки-лейки аффтаритет а так не аффтаритет. уж определись не знаю никакой шайки-лейки у меня свое мнение бубнов не афтаритет Прально, у вас Ватага. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 14:24 |