![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойми Джимми. Что в России нет сейчас тренера - личности. Все Горлуковичи, Юраны, Черчесовы, Карпины годны для Томи, Алании и т д. Нам нужен ТРЕНЕР. Но это не возможно, пока Федун не изменит кадровую и финансовую политику. А в это я не верю. Ты ж вроде Слуцкера нахваливал? Из российских тренеров он действительно для меня лучший. Связка Слуцкий - Гинер очень интересна. Cтранно, Карпин не личность и годен только для Томи Алании и тд ... Цитата в России нет сейчас тренера - личности. Все Горлуковичи, Юраны, Черчесовы, Карпины годны для Томи, Алании и т д. а Слуцкер, который этим тд. (нальчику к примеру) позорно на своем поле сливает по полной, личность и тренер. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен. Может ты на базе вместе с Карпиным сидишь и точно знаешь, когда кого менять надо? Или может ты точно знаешь что они отрабатывают? Для наигровки в любой ситуации нужно время. Наигровки идут только в атаке, а в обороне другой расклад. И о каких доигровках могла идти речь в последних матчах, если два основных атакующих выбыли? а раньше видно было, что отрабатывают они наигровки. Отрабатывают и уже применять начинают. В одно касание, 5 пасов подряд, возле штрафной с выводом на удар. Или не помнишь? Я так и не понял , с чем ты не согласен , а главное не понял, что ты вообще мне пытался объяснить? у нас большую часть времени , все игроки были полностью здоровы , однако результата , как не было , так и нет , а для того , что бы увидеть, что команда в разобранном состоянии , на базе с Карпным сидеть необязательно, в общем, жду внятных рассуждений , а не набора фраз . Что ты имеешь ввиду когда пишешь что команда находится в разобранном состоянии? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаю, что он живёт "Спартаком". Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа. потому что ты привык поносить, а поносы ни к чему хорошему не привели как показала практика, может хватит поносить? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз наоборот, заходим сюда http://spartakforum.ru/index.php?showuser=5418 , это ваш "мёртвый" идейный лидер, который установил себе в подпись такую фразу, характеризующую его и его сподвижников, так та. ![]() все хорошо и складно как обычно в ваших песнях (но не соответствует действительности), ибо ты сам прекрасно знаешь, что подпись была обращена к оппонентам, т. Е. к вам. Подтверждаю. И чего это раздузарились поклонники карпена. Нас и шайкой-лейкой, и ватагой с ног на голову называют. Ощущение, что нас хотят обидеть ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпу сейчас очень непросто. Дай бог, чтобы он выкарабкался из этой ямы. Я очень не хочу, чтобы его уволили. Знаю, что он живёт "Спартаком". Сначала проводит тренировку, затем едет в клуб решать другие вопросы. Поверьте, он делает всё, чтобы "Спартак" вернулся на былые позиции", - приводит слова Никифорова "Советский спорт". Уверена, всё так есть! ![]() Было бы странно если бы было по другому... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Знаю, что он живёт "Спартаком". Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа. В античных временах ты плохо разбираешься ... Поражение -это не только плохой полководец... Но средства в наличие и возможности ... И Проигравшие потом выигрывали... Как это понимать? больше года руководит -[цензура]ец... охуительный срок , ты бы тренерам по два месяца давал... И то ... в прошлом сезоне второе место с учетом этого времени которое ты ему в минус с ставишь... Ты кстати мне тоже не нравишься но далеко идущих скоропалительных выводов я о тебе не делаю Я бы немного дополнил. Данный автор или совсем не знаком с историей футбола, или специально перeдергивает. Вот ему пример из истории родного клуба Спартак: - 78 год, Спартак играет в высшей лигe, на мостике легендарный Бесков. Сезон Спартак начинает крайне неудачно, занимая по ходу даже последнее место. И вот если бы тогдашний начальник команды Николай Петрович Старостин думал так же как ты и снял бы тренера, руководствуясь тем что если Бесков проиграл сражение -значтит он плохой полководец (тренер). К счастью Старостин был мудр и понимал что тренеру для создания команды нужно время. И поэтому у нас был без преувеличения великий, сначала Бесковский, а затем и Романцевский период. А вот будь Старостин истеричкой и не было бы ничего этого. - А вот тебе еще пара вводных. Bспомни, если конечно знаешь, cколько лет потребовалось Семину чтобы сделать Локомотив и сколько Бердыеву чтобы сделать Рубин? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз наоборот, заходим сюда http://spartakforum.ru/index.php?showuser=5418 , это ваш "мёртвый" идейный лидер, который установил себе в подпись такую фразу, характеризующую его и его сподвижников, так та. ![]() все хорошо и складно как обычно в ваших песнях (но не соответствует действительности), ибо ты сам прекрасно знаешь, что подпись была обращена к оппонентам, т. Е. к вам. Подтверждаю. И чего это раздузарились поклонники карпена. Нас и шайкой-лейкой, и ватагой с ног на голову называют. Ощущение, что нас хотят обидеть ![]() все-таки возглавил шайку-лейку ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я бы немного дополнил. Данный автор или совсем не знаком с историей футбола, или специально перeдергивает. Вот ему пример из истории родного клуба Спартак: - 78 год, Спартак играет в высшей лигe, на мостике легендарный Бесков. Сезон Спартак начинает крайне неудачно, занимая по ходу даже последнее место. И вот если бы тогдашний начальник команды Николай Петрович Старостин думал так же как ты и снял бы тренера, руководствуясь тем что если Бесков проиграл сражение -значтит он плохой полководец (тренер). К счастью Старостин был мудр и понимал что тренеру для создания команды нужно время. И поэтому у нас был без преувеличения великий, сначала Бесковский, а затем и Романцевский период. А вот будь Старостин истеричкой и не было бы ничего этого. - А вот тебе еще пара вводных. Bспомни, если конечно знаешь, cколько лет потребовалось Семину чтобы сделать Локомотив и сколько Бердыеву чтобы сделать Рубин? кстати, пример из терпеливости Старостина я как-то приводил, но отчаянная молодежь ждать не хочет, им нужно все и сразу зы. и БАБАЙ примкнувший к ним ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы немного дополнил. Данный автор или совсем не знаком с историей футбола, или специально перeдергивает. Вот ему пример из истории родного клуба Спартак: - 78 год, Спартак играет в высшей лигe, на мостике легендарный Бесков. Сезон Спартак начинает крайне неудачно, занимая по ходу даже последнее место. И вот если бы тогдашний начальник команды Николай Петрович Старостин думал так же как ты и снял бы тренера, руководствуясь тем что если Бесков проиграл сражение -значтит он плохой полководец (тренер). К счастью Старостин был мудр и понимал что тренеру для создания команды нужно время. И поэтому у нас был без преувеличения великий, сначала Бесковский, а затем и Романцевский период. А вот будь Старостин истеричкой и не было бы ничего этого. - А вот тебе еще пара вводных. Bспомни, если конечно знаешь, cколько лет потребовалось Семину чтобы сделать Локомотив и сколько Бердыеву чтобы сделать Рубин? кстати, пример из терпеливости Старостина я как-то приводил, но отчаянная молодежь ждать не хочет, им нужно все и сразу зы. и БАБАЙ примкнувший к ним ![]() Не примкнувший, а самостоятельно принявший решение еще в прошлом году ![]() И потом! То Старостин, а то мы - шайка-лейка! Почувствуй разницу! Вы то канеш все тут Старостины, хуля! ![]() Истина есть дочь времени, а не авторитета. - Фрэнсис Бэкон - -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГФ, Черчесов, Лау, Карпин. Одних оголтело ругали, другого оголтело хвалят. А разница?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- А вот тебе еще пара вводных. Bспомни, если конечно знаешь, cколько лет потребовалось Семину чтобы сделать Локомотив и сколько Бердыеву чтобы сделать Рубин? эт всё куйня. этот вопрос я задаю шайке-лейке уже года 3 и ответ один а нам поеб@ть. нам нужно здесь и сейчас. у них везде Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я а на Спартак поеб@ть. хотя я послушал бы ответ. очень интересно -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- А вот тебе еще пара вводных. Bспомни, если конечно знаешь, cколько лет потребовалось Семину чтобы сделать Локомотив и сколько Бердыеву чтобы сделать Рубин? эт всё куйня. этот вопрос я задаю шайке-лейке уже года 3 и ответ один а нам поеб@ть. нам нужно здесь и сейчас. у них везде Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я а на Спартак поеб@ть. хотя я послушал бы ответ. очень интересно а сколько лет потребовалосьт адвокату и спалетти чсто бы сделать бомжей чемпионами пес сделал из коней чемпионов за 3 года после того как их начали норм финансировать вапросы нахъ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- А вот тебе еще пара вводных. Bспомни, если конечно знаешь, cколько лет потребовалось Семину чтобы сделать Локомотив и сколько Бердыеву чтобы сделать Рубин? эт всё куйня. этот вопрос я задаю шайке-лейке уже года 3 и ответ один а нам поеб@ть. нам нужно здесь и сейчас. у них везде Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я а на Спартак поеб@ть. хотя я послушал бы ответ. очень интересно а сколько лет потребовалосьт адвокату и спалетти чсто бы сделать бомжей чемпионами пес сделал из коней чемпионов за 3 года после того как их начали норм финансировать вапросы нахъ? да какие могут быть вопросы к человеку который глядя на чёрное грит что это белое во-первых спалети ещё не сделал бомжей чемпионами если чо во вторых чемпионство коней и бомжей купленные. и для понимающих людей это факт если ты хочешь улики свидетелей и так далее, то тогда видима для тебя в стране и корупции нет и воровства высших чиновников ведь тоже почти нет улик и свидетелй. Только мелочёвку гоняют. а акулы белые овечки вопросы нах? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько же надо было проплатить ЧСС за матч в раме, чтобы зенит стал чемпионом.
А на небеса сколько нужно было занести чтобы Домингес выбил мяч на последних секундах головой(!) с ленточки. Вообщем все остальные чемпионства покупали. А чтобы у нас появились свои Семины и Бердыевы, то Карпину нужно вывести команду в пердив, после чего Федун покинет клуб. Вот тогда и будет много времени для их выращивания. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 15:57 |