![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне почему то казалось, что история Карфагена включает в себя и античные времена
![]() Чем дольше я на форуме, тем больше начинаю сомневаться в своих познаниях... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне почему то казалось, что история Карфагена включает в себя и античные времена ![]() Чем дольше я на форуме, тем больше начинаю сомневаться в своих познаниях... матрица ёп -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне почему то казалось, что история Карфагена включает в себя и античные времена ![]() Чем дольше я на форуме, тем больше начинаю сомневаться в своих познаниях... История античности то включает себя историю Карфагена ... Но по продолжительности и по значимости история Карфагена минимальна -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете глянуть только периодизацию античности и станет все понятно
![]() -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько потребовалось бомжам бабла чтобы стать чемпионами? ну и сколько они в этом году потратили на трансферы? В этом году. ))) А отчего не спросил вчера? Тимощук, Дани , Cемшов, Кержаков, Быстров... Просьба дополнять список специально для Пада, а то он не в курсе что газпром ведет тотальный чес по скупке лучших игроков в России (и не только) и с баблом не считается. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kor Цитата Что ты имеешь ввиду когда пишешь что команда находится в разобранном состоянии? Честно признаюсь, не люблю, в качестве аргумента , приводить голую статистику , но здесь особый случай : В последних пяти матчах , мы не забивали голов в четырех , и во всех играх , кроме одной , регулярно пропускали , подали уйму угловых , ни разу не забили , да что там, не забили , даже моментов, раз- два и обчелся. Я согласен , иногда у нас проходят , неплохие комбинации , но целостной картины, все равно, нет , а значит и поставленной игры- нет . И где тут статистика? Статистика - это время владения мячом, колличество ударов по воротам, сколько из них в створ , колличество угловых и тд. А в твоем сообщении ничего этого нет. А вот насчет моментов (раз два и обчелся) ты отжог. Пересмотри матчи, почитай рецензии , ну или спроси на худой конец у юзеров тут на форуме сколько у нас было моментов. PS Ну нельзя же так. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
А мне почему то казалось, что история Карфагена включает в себя и античные времена ![]() Чем дольше я на форуме, тем больше начинаю сомневаться в своих познаниях... Да при чем тут античность, неантичнось. Какая вообще разница? Там аФтАр договорился до того, что проводит паралели между Карфагеном, где публично казнили проигравших битву военноначальников, и нашего ГТ Карпина.))) Kоманда которого в силу многих причин в последних мачах играет не совсем удачно. А потом пишет что у нас моментов было раз два и обчелся. Может это последствие жары? ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор.
всё что ты сказал не важно ты ж понимаешь, всё равно всех растрелять накуй и распять ))))))))))))))) даёшь карфаген накуй хыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдее.. Жара... и смог вот еще...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". Абсолютно согласен. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Мдее.. Жара... и смог вот еще... Вот вот наведи попядок в соей шайке-лейке на правах предводителя ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". Нет, даже на жару такое списать трудно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". а што, у рижикова была опция? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 17:31 |