![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". Нет, даже на жару такое списать трудно. Просто в подмосковье смог сильнее вот и понять смысл прочитанного не можешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". Что-то я пропустил видимо. Что за поступок Рыжикова? И что не так сделал Карпин, кого он не убедил? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". Что-то я пропустил видимо. Что за поступок Рыжикова? И что не так сделал Карпин, кого он не убедил? Бердыев убедил Рыжикова не уходить. Карпин володьку нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". Что-то я пропустил видимо. Что за поступок Рыжикова? И что не так сделал Карпин, кого он не убедил? Бердыев убедил Рыжикова не уходить. Карпин володьку нет. Ну может хватит уже глупостей.. Бердыев убедил. Ага, ага. Деньги убедили. И престиж. Деньги кое-кто зажимает, а престиж клуба мы давно уже потеряли, еще до Карпина. Плюс 23\34 - из Питера родом.. Они на своем граде помешаны и душой и сердцем. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". Что-то я пропустил видимо. Что за поступок Рыжикова? И что не так сделал Карпин, кого он не убедил? Бердыев убедил Рыжикова не уходить. Карпин володьку нет. так я не пойму - была опция у рыжикова? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". Что-то я пропустил видимо. Что за поступок Рыжикова? И что не так сделал Карпин, кого он не убедил? Бердыев убедил Рыжикова не уходить. Карпин володьку нет. так я не пойму - была опция у рыжикова? Была. Но зимой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". Что-то я пропустил видимо. Что за поступок Рыжикова? И что не так сделал Карпин, кого он не убедил? Бердыев убедил Рыжикова не уходить. Карпин володьку нет. А что, Карпин в Спартаке устанавливает размер лички. Можно говорить, что Карпин не сумел убедить Федуна, это другое дело. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". Что-то я пропустил видимо. Что за поступок Рыжикова? И что не так сделал Карпин, кого он не убедил? Да простые некоторые любят искать повод, чтобы докопаться до ВГК ![]() Рыжиков продлил контракт на год. А "а он ушел", про 234 наверное |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". Нет, даже на жару такое списать трудно. Просто в подмосковье смог сильнее вот и понять смысл прочитанного не можешь. Ну в принципе тебе тут уже ответили. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодняшний поступок Рыжикова еще раз показывает о том, что ГТ должен уметь убеждать игроков остаться. А не мямлить типа "они выкупили опцию и он ушел". а што, у рижикова была опция? кожа рожа и ксенон ну ясен куй. как дело до конкретики то в ответ это.... как вас за жопу ловишь так сразу в кусты только врать и горазды -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() насколько я понял это был намек на ситуацию с Быстровым. Рубин своего удержал - мы нет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаю, что он живёт "Спартаком". Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа. потому что ты привык поносить, а поносы ни к чему хорошему не привели как показала практика, может хватит поносить? В ножки Карпу предлагаешь , поклониться ? вот ты и кланяйся, есть за что, в последних пяти матчах , три просера , одна позорная ничья , и победа на слабейшей командой в лиге с хоккейным счетом , и того, из 15 очков , набрано 4 , при отсутствие внятный игры , и полным неумением, использовать свое преимущество при стандартах, результат , просто зашибись мля ради бога, поноси, через год другого, потом 3-го, вот так и привыкли по кругу поносить, кадому своё, может в этом и кайф какой-то есть, дело не в поклонах или поносах, а дело в сделанных выводов, если не сделать вывод о том что ежегодная смена тренеров к результату не приводит, то что-то не так, или словами Жванецкого "может в консерватории нужно что-то подправить?" я бы в мозгах Федуна и у некоторых болельщиков что-то подправил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 18:01 |