![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Карпин - хороший. Ибо все, кто бывший игрок Спартака, все святые, как один. Вот если бы Карпин не был бы бывшим игроком Спартака, то он был бы "редиской"... тут словами maxgladiator можно вопрос по-другому поставить, а чем твой Старков лучше Карпина если результаты у них одинаковы? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() насколько я понял это был намек на ситуацию с Быстровым. Рубин своего удержал - мы нет. да, ты прав, я сегодня не внимательна, жара ![]() ща удалю) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Карпин - хороший. Ибо все, кто бывший игрок Спартака, все святые, как один. Вот если бы Карпин не был бы бывшим игроком Спартака, то он был бы "редиской"... тут словами maxgladiator можно вопрос по-другому поставить, а чем твой Старков лучше Карпина если результаты у них одинаковы? Блин! Джеймс! Ну давай перевернем все кхуям и получится- А чем Карпин лучше Старкова если результаты у них одинаковые ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() насколько я понял это был намек на ситуацию с Быстровым. Рубин своего удержал - мы нет. Но тут тоже ситуации абсолютно разные 1. Быстров бомж, по нелепому стечению обстоятельств попавший в Спартак 2. Отступные 3. Мешки предложили значительно лучшие условия, а мы в аукционах не участвуем 4. Шансы стать чемпионом с бомжами многократно выше, нежели со Спартаком 5. Будущее бомжей радужное, бабла хоть жопой жуй, плюс админресурс, а наше будущее в тумане, каждый год ГТ меняем, акции, протесты, да и хозяин у нас известный самодур, так что предпосылок к завоеванию чемпионства, побед на евроарене объективно нет А что говорит за нас? Пожалуй, что ни что, тем более для неспартаковца по происхождению -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Карпин - хороший. Ибо все, кто бывший игрок Спартака, все святые, как один. Вот если бы Карпин не был бы бывшим игроком Спартака, то он был бы "редиской"... тут словами maxgladiator можно вопрос по-другому поставить, а чем твой Старков лучше Карпина если результаты у них одинаковы? Блин! Джеймс! Ну давай перевернем все кхуям и получится- А чем Карпин лучше Старкова если результаты у них одинаковые ![]() это будет третий поворот, пусть поворачивают те кто так вопрос ставит, читай выше зы. и так будет бесконечно пока тренерская чехарда не прекратится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Карпин - хороший. Ибо все, кто бывший игрок Спартака, все святые, как один. Вот если бы Карпин не был бы бывшим игроком Спартака, то он был бы "редиской"... тут словами maxgladiator можно вопрос по-другому поставить, а чем твой Старков лучше Карпина если результаты у них одинаковы? Блин! Джеймс! Ну давай перевернем все кхуям и получится- А чем Карпин лучше Старкова если результаты у них одинаковые ![]() Теперь Бабай ты не понял, Mercenary как раз и говорил- накуя сняли Старкова! Ну давай проводи паралели дальше... ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правило защищенного контракта ФИФА. Матузалем с ним напутал, а у Рыжикова то, что надо все выходило. Регламент ФИФА по статусу и переходам предусматривает бывшему клубу игрока выплату компенсации в случае расторжения игроком договора в следствие истечения «защищенного периода». Но нигде в регламенте ФИФА не указан размер такой компенсации или хотя бы механизм, в соответствии с которым такая компенсация могла бы быть определенна. Рыжиков перешел в рубин в 2008 - т. Е. 3 года назад. А : Итак, рассмотрим, как CAS трактует положения ст.17 ФИФА в отношении расчета компенсации при разрыва договора по причине истечения «защищенного периода». 1. Первое предложение ст.17 звучит следующим образом: «В любом случае сторона в одностороннем порядке расторгнувшая договор должна выплатить компенсацию». Это предложение логически следует из ст.13 ФИФА в которой говориться, что «Контракт между игроком и клубом может быть расторгнут только в случае истечения его срока или по взаимному согласию сторон». Что также подлежит уточнению ст.16 – «Контракт в любом случае не может быть расторгнут в течении сезона». Другими словами ст.17 не позволяет игроку в одностороннем порядке расторгать договор без обоснованной причины. Вопросы? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правило защищенного контракта ФИФА. Матузалем с ним напутал, а у Рыжикова то, что надо все выходило. Регламент ФИФА по статусу и переходам предусматривает бывшему клубу игрока выплату компенсации в случае расторжения игроком договора в следствие истечения «защищенного периода». Но нигде в регламенте ФИФА не указан размер такой компенсации или хотя бы механизм, в соответствии с которым такая компенсация могла бы быть определенна. Рыжиков перешел в рубин в 2008 - т. Е. 3 года назад. А : Итак, рассмотрим, как CAS трактует положения ст.17 ФИФА в отношении расчета компенсации при разрыва договора по причине истечения «защищенного периода». 1. Первое предложение ст.17 звучит следующим образом: «В любом случае сторона в одностороннем порядке расторгнувшая договор должна выплатить компенсацию». Это предложение логически следует из ст.13 ФИФА в которой говориться, что «Контракт между игроком и клубом может быть расторгнут только в случае истечения его срока или по взаимному согласию сторон». Что также подлежит уточнению ст.16 – «Контракт в любом случае не может быть расторгнут в течении сезона». Другими словами ст.17 не позволяет игроку в одностороннем порядке расторгать договор без обоснованной причины. Вопросы? 4 года из 5. Компенсация складывается из заработной платы. Зимой у нас сезон закончится. Вопросы? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() насколько я понял это был намек на ситуацию с Быстровым. Рубин своего удержал - мы нет. Но тут тоже ситуации абсолютно разные 1. Быстров бомж, по нелепому стечению обстоятельств попавший в Спартак 2. Отступные 3. Мешки предложили значительно лучшие условия, а мы в аукционах не участвуем 4. Шансы стать чемпионом с бомжами многократно выше, нежели со Спартаком 5. Будущее бомжей радужное, бабла хоть жопой жуй, плюс админресурс, а наше будущее в тумане, каждый год ГТ меняем, акции, протесты, да и хозяин у нас известный самодур, так что предпосылок к завоеванию чемпионства, побед на евроарене объективно нет А что говорит за нас? Пожалуй, что ни что, тем более для неспартаковца по происхождению 5 пунктов, все правильные. Hо мне кажется достаточного и одного чтобы послать нас накуй- Федун. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Карпин - хороший. Ибо все, кто бывший игрок Спартака, все святые, как один. Вот если бы Карпин не был бы бывшим игроком Спартака, то он был бы "редиской"... тут словами maxgladiator можно вопрос по-другому поставить, а чем твой Старков лучше Карпина если результаты у них одинаковы? Блин! Джеймс! Ну давай перевернем все кхуям и получится- А чем Карпин лучше Старкова если результаты у них одинаковые ![]() Теперь Бабай ты не понял, Mercenary как раз и говорил- накуя сняли Старкова! Ну давай проводи паралели дальше... ![]() ![]() Ты не поверишь! Я все понял... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 года из 5. Компенсация складывается из заработной платы. Зимой у нас сезон закончится. Вопросы? 1. что значит 4 года из 5 - я хз что ты имеешь ввиду. Рыжиков только 3 сезон в Рубине 2. сейчас лето 3. Зимой отсчет пойдет по новой, ибо рыжиков заключил новый контракт -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 года из 5. Компенсация складывается из заработной платы. Зимой у нас сезон закончится. Вопросы? 1. что значит 4 года из 5 - я хз что ты имеешь ввиду. Рыжиков только 3 сезон в Рубине 2. сейчас лето 3. Зимой отсчет пойдет по новой, ибо рыжиков заключил новый контракт http://sport.tatcenter.ru/football/90213.htm Тут почитай. И я говорил, что зимой опция и сработала бы, не заключи он сейчас контракт. Ну а теперь все ясно. |
|
|
![]()
|
|
4 года из 5. Компенсация складывается из заработной платы. Зимой у нас сезон закончится. Вопросы? 1. что значит 4 года из 5 - я хз что ты имеешь ввиду. Рыжиков только 3 сезон в Рубине 2. сейчас лето 3. Зимой отсчет пойдет по новой, ибо рыжиков заключил новый контракт http://sport.tatcenter.ru/football/90213.htm Тут почитай. И я говорил, что зимой опция и сработала бы, не заключи он сейчас контракт. Ну а теперь все ясно. Если бы ты писал так с самого начала, то я бы не выкладывал все ето. С начала разговора речь шла о сравнении ситуации с быстровым у которого была опция. И ты сам только что доказал, что сравнения неуместны. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что в той игре, которую строит Карпин, все игроки должны уметь отдать пас на 5 и более метров. Абсолютно. почему у него тогда в 80% матчей играли сабитов и иранек? а еще часто баженов в прошлом сезоне выходил.. п. С. давай продолжим в теме карпина, к лету все таки особо не относится Потому что равноценной замены им не было. Продолжили. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 19:05 |