IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 596 597 598 599 600 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Jul 29 2010, 21:32
Сообщение #8956

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:27) *
Цитата(ольгерд @ Jul 29 2010, 22:12) *
Неужели тебе не понравились последние две, три игры? Да, не результатом, но тенденцией. Я последнюю игру смотрел с удовольствием, вспоминая былое. И со мною многие согласны.

Цитата(MyasMyas @ Jul 29 2010, 22:14) *
естествено не все игры по самой постановке игры были идеальны, но последние мне лично понравились, и игры не только с аутсайдерами, но и с Рубином кроме результата была зачотная игра. Тут как говорится ИМХО

Да что вы мне всё про Рубин пытаетесь втереть? Они забили быстрый гол и решили закончить матч малой кровью. Вот если бы Спартак первым забил, то и Рубин играл бы в совсем другой футбол. И тогода, я уверен, о проблесках спартаковской игры ни кто бы и не вспомнил.

если бы да кабы не аргумент, но если настаиваешь, то если бы не Рыжиков то хз какой счет был бы даже с учетом надежд Рубина на малую кровь на малую кровь. Как тебе такое если бы?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 21:38
Сообщение #8957

Эксперт

Из: Москва

Цитата(MyasMyas @ Jul 29 2010, 22:30) *
Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:24) *
естественно он избавился от тех кто его не устраивал, но от всех неустраивающих избавится невозможно, потому как выходить на поле будет некому а усилиться не получается по причинам строгой финансовой политики клуба к которой ни ГД и ГТ к сожалению не подпускают и это очевидно

ОИР сам отдал бразды правления это факт, но мы обсуждаем его как ГТ, он надеялся что вопросы селекции останутся при нем, но это не произошло потому и пошла через СМ череда мукунок

1. То есть опять - состав ни в [цензура]у. Так?
2. Если уж быть до конца точным, то Мукунку, как раз, при ОИР у нас просматривался. Да и куча всяких бразилов тоже.

1. Именно так, тебя устраивает состав?
2. Мукунку при Черве просматривался, там дофига личностей просматривалось, ОИР всех просматривал кому его подсовывали, но ни он их подбирал, и вообще мукунка для меня собирательный образ тех времен, еще Абрамидзе с 46 размером ноги вспоминаю, тоже пестей кадр

1. Не устраивает. Но я абсолютно уверен, что и из этого состава можно выжимать гораздо больше. Было бы только умение. А его, как раз и нет.
2. Мукунку у нас был в 2001. Червиченко тогда был Вице. А Президентом он стал в 2002.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 29 2010, 21:38
Сообщение #8958

ММ

Из: Украина

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 21:27) *
И тогода, я уверен, о проблесках спартаковской игры ни кто бы и не вспомнил.

Как знать. Гадание дело ненадёжное да и не достоверное. Мясыч с ответом меня опередил.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 29 2010, 21:42
Сообщение #8959

ММ

Ну нет сейчас тренера, явно сильнее Карпина. Последний старается, да ошибается, что свойственно даже его именитым коллегам, но прогресс то виден! Хватит уже тренерской чехарды. Появляется игра, появится и результат. Главное то, что уже есть позитивная динамика.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 29 2010, 21:43
Сообщение #8960

Эксперт

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:38) *
2. Мукунку у нас был в 2001. Червиченко тогда был Вице. А Президентом он стал в 2002.

В июле 2000 года Червиченко занял пост вице-президента «Спартака», курируя всю финансовую деятельность клуба, а по факту он с того момента и являлся истинным руководителем Спартака пока утрясались формальности

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 29 2010, 21:44
Сообщение #8961

Эксперт

1. Не устраивает. Но я абсолютно уверен, что и из этого состава можно выжимать гораздо больше. Было бы только умение. А его, как раз и нет.

т. Е. ты уверен что этот состав может претендовать на чемпиоство? а что до выжимания то еврокубки выжмем, у меня тут тоже нет сомнений

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 21:46
Сообщение #8962

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Jul 29 2010, 22:32) *
Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:27) *
Цитата(ольгерд @ Jul 29 2010, 22:12) *
Неужели тебе не понравились последние две, три игры? Да, не результатом, но тенденцией. Я последнюю игру смотрел с удовольствием, вспоминая былое. И со мною многие согласны.

естествено не все игры по самой постановке игры были идеальны, но последние мне лично понравились, и игры не только с аутсайдерами, но и с Рубином кроме результата была зачотная игра. Тут как говорится ИМХО

Да что вы мне всё про Рубин пытаетесь втереть? Они забили быстрый гол и решили закончить матч малой кровью. Вот если бы Спартак первым забил, то и Рубин играл бы в совсем другой футбол. И тогода, я уверен, о проблесках спартаковской игры ни кто бы и не вспомнил.

если бы да кабы не аргумент, но если настаиваешь, то если бы не Рыжиков то хз какой счет был бы даже с учетом надежд Рубина на малую кровь на малую кровь. Как тебе такое если бы?

Замечательно. Только я, как раз, отталкиваюсь от фактов. Спартак не играл почти весь первый круг. И "феерия" с такими коллективами, как КС и Сибирь, при всём к ним уважении, не может являться определяющим фактором. Что касается Рубина, то это не догадка. Рубин - команда обученная играть в футбол. Как они играют - может нравиться или не нравиться. Это дело десятое. Спартак же играет часто засчёт индивидуального мастерства и эмоций. Ну нет командной игры, как бы кто ни хотел. Поэтому сценарий предугадать было бы несложно.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 21:50
Сообщение #8963

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Jul 29 2010, 22:43) *

В июле 2000 года Червиченко занял пост вице-президента «Спартака», курируя всю финансовую деятельность клуба, а по факту он с того момента и являлся истинным руководителем Спартака пока утрясались формальности

Да? только у меня в памяти почему-то отложилось интервью Романцева, где он расхваливает Мукунку за характер и старательность, но сожалеет, что у Жерара нет шансов пробиться в состав.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 21:54
Сообщение #8964

Эксперт

Цитата(ольгерд @ Jul 29 2010, 22:42) *
Ну нет сейчас тренера, явно сильнее Карпина. Последний старается, да ошибается, что свойственно даже его именитым коллегам, но прогресс то виден! Хватит уже тренесркой чехарды. Появляется игра, появится и результат. Главное то, что уже есть позитивная динамика.

В чём сила, брат? (с)
Какой прогресс? После Сибири, где мы 3 получили от вчерашнего клуба пердива? После КС, где даже не сподобились на 1 гол?
А как же Ростов? Это ведь тоже было сравнительно недавно.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 29 2010, 22:01
Сообщение #8965

ММ

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 21:46) *
Замечательно. Только я, как раз, отталкиваюсь от фактов. Спартак не играл почти весь первый круг. И "феерия" с такими коллективами, как КС и Сибирь, при всём к ним уважении, не может являться определяющим фактором. Что касается Рубина, то это не догадка. Рубин - команда обученная играть в футбол. Как они играют - может нравиться или не нравиться. Это дело десятое. Спартак же играет часто засчёт индивидуального мастерства и эмоций. Ну нет командной игры, как бы кто ни хотел. Поэтому сценарий предугадать было бы несложно.

Это не столько определяющий фактор, сколько тенденция позитивного развития командной игры. Как раз последняя игра с КС понравилась именно командной игрой. Пусть КС и аутсайдер сейчас, но всё-таки...

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 22:03
Сообщение #8966

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Jul 29 2010, 22:44) *
т. Е. ты уверен что этот состав может претендовать на чемпиоство?

У меня глубокое убеждение, что понятия Карпин Валера и чемпионство - вещи несовместимые.

Вот ты только честно постарайся ответить. В чём разница между Черчесовым и Карпиным, как ГТ?
Моё мнение - только в личной симпатии. Ведь при ССЧ, кто хотел, тот тоже видел какие-то проблески в игре и т п. Только таких мало было. Основная масса кричала накуй осетина и всё в таком духе. Но сейчас-то абсолютно такая же ситуация. Только тех, кто видит позитив в "творчестве" Валерика, гораздо больше. Но это отнюдь не из-за того, что Карпин в чём-то превосходит Черчесова. Как ГТ они - одного поля ягоды.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 22:06
Сообщение #8967

Эксперт

Цитата(ольгерд @ Jul 29 2010, 23:01) *
Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 21:46) *

Это не столько определяющий фактор, сколько тенденция позитивного развития командной игры. Как раз последняя игра с КС понравилась именно командной игрой. Пусть КС и аутсайдер сейчас, но всё-таки...

Думаешь, команда на подъёме? rolleyes.gif
Посмотрим на командную игру в ближайшем матче.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 29 2010, 22:06
Сообщение #8968

ММ

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 21:54) *
Цитата(ольгерд @ Jul 29 2010, 22:42) *
Ну нет сейчас тренера, явно сильнее Карпина. Последний старается, да ошибается, что свойственно даже его именитым коллегам, но прогресс то виден! Хватит уже тренесркой чехарды. Появляется игра, появится и результат. Главное то, что уже есть позитивная динамика.

В чём сила, брат? (с)
Какой прогресс? После Сибири, где мы 3 получили от вчерашнего клуба пердива? После КС, где даже не сподобились на 1 гол?
А как же Ростов? Это ведь тоже было сравнительно недавно.

Сила, брат, в правде. В той правде, что появляется именно игра. За результат никто не спорит, не ахти, нужно подтягивать оборону, вратаря. Если бы у нас стоял хороший кипер, то думаю, у нас не было бы столько пропущенных голов в последних 3-х матчах прошлого сезона, в некоторых матчах этого. Много проблем у команды, у клуба, очень много. Кто ж говорит, что всё хорошо? Но и не всё так плохо. Дайте Карпину время. Критикуйте, но не огульно. В конце концов это наш тренер.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 22:10
Сообщение #8969

Эксперт

Цитата(ольгерд @ Jul 29 2010, 23:06) *
Если бы у нас стоял хороший кипер, то думаю, у нас не было бы столько пропущенных голов в последних 3-х матчах прошлого сезона, в некоторых матчах этого.

Так у нас есть хороший кипер. И не вина этого самого кипера, что ГТ притащил в команду хз кого из Голландии и тупо ставит его в состав. Я не имею ввиду матчи без Веллитона.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 29 2010, 22:15
Сообщение #8970

ММ

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:06) *
Думаешь, команда на подъёме? rolleyes.gif
Посмотрим на командную игру в ближайшем матче.

Думаю, что да! Вот тут согласен! Сам жду этой игры, именно яркой игры Спартака. Нам сейчас не хватает уверенности в своих силах. Пресловутая психология. Помнишь, как было раньше? Даже если Спартак первым пропускал, то всегда была уверенность в том, что он отыграется и даже победит. Сейчас Карпин старается восстаноить в команде этот девиз.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 596 597 598 599 600 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic