![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели тебе не понравились последние две, три игры? Да, не результатом, но тенденцией. Я последнюю игру смотрел с удовольствием, вспоминая былое. И со мною многие согласны. естествено не все игры по самой постановке игры были идеальны, но последние мне лично понравились, и игры не только с аутсайдерами, но и с Рубином кроме результата была зачотная игра. Тут как говорится ИМХО Да что вы мне всё про Рубин пытаетесь втереть? Они забили быстрый гол и решили закончить матч малой кровью. Вот если бы Спартак первым забил, то и Рубин играл бы в совсем другой футбол. И тогода, я уверен, о проблесках спартаковской игры ни кто бы и не вспомнил. если бы да кабы не аргумент, но если настаиваешь, то если бы не Рыжиков то хз какой счет был бы даже с учетом надежд Рубина на малую кровь на малую кровь. Как тебе такое если бы? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
естественно он избавился от тех кто его не устраивал, но от всех неустраивающих избавится невозможно, потому как выходить на поле будет некому а усилиться не получается по причинам строгой финансовой политики клуба к которой ни ГД и ГТ к сожалению не подпускают и это очевидно ОИР сам отдал бразды правления это факт, но мы обсуждаем его как ГТ, он надеялся что вопросы селекции останутся при нем, но это не произошло потому и пошла через СМ череда мукунок 1. То есть опять - состав ни в [цензура]у. Так? 2. Если уж быть до конца точным, то Мукунку, как раз, при ОИР у нас просматривался. Да и куча всяких бразилов тоже. 1. Именно так, тебя устраивает состав? 2. Мукунку при Черве просматривался, там дофига личностей просматривалось, ОИР всех просматривал кому его подсовывали, но ни он их подбирал, и вообще мукунка для меня собирательный образ тех времен, еще Абрамидзе с 46 размером ноги вспоминаю, тоже пестей кадр 1. Не устраивает. Но я абсолютно уверен, что и из этого состава можно выжимать гораздо больше. Было бы только умение. А его, как раз и нет. 2. Мукунку у нас был в 2001. Червиченко тогда был Вице. А Президентом он стал в 2002. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет сейчас тренера, явно сильнее Карпина. Последний старается, да ошибается, что свойственно даже его именитым коллегам, но прогресс то виден! Хватит уже тренерской чехарды. Появляется игра, появится и результат. Главное то, что уже есть позитивная динамика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Мукунку у нас был в 2001. Червиченко тогда был Вице. А Президентом он стал в 2002. В июле 2000 года Червиченко занял пост вице-президента «Спартака», курируя всю финансовую деятельность клуба, а по факту он с того момента и являлся истинным руководителем Спартака пока утрясались формальности -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
1. Не устраивает. Но я абсолютно уверен, что и из этого состава можно выжимать гораздо больше. Было бы только умение. А его, как раз и нет. т. Е. ты уверен что этот состав может претендовать на чемпиоство? а что до выжимания то еврокубки выжмем, у меня тут тоже нет сомнений -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели тебе не понравились последние две, три игры? Да, не результатом, но тенденцией. Я последнюю игру смотрел с удовольствием, вспоминая былое. И со мною многие согласны. естествено не все игры по самой постановке игры были идеальны, но последние мне лично понравились, и игры не только с аутсайдерами, но и с Рубином кроме результата была зачотная игра. Тут как говорится ИМХО Да что вы мне всё про Рубин пытаетесь втереть? Они забили быстрый гол и решили закончить матч малой кровью. Вот если бы Спартак первым забил, то и Рубин играл бы в совсем другой футбол. И тогода, я уверен, о проблесках спартаковской игры ни кто бы и не вспомнил. если бы да кабы не аргумент, но если настаиваешь, то если бы не Рыжиков то хз какой счет был бы даже с учетом надежд Рубина на малую кровь на малую кровь. Как тебе такое если бы? Замечательно. Только я, как раз, отталкиваюсь от фактов. Спартак не играл почти весь первый круг. И "феерия" с такими коллективами, как КС и Сибирь, при всём к ним уважении, не может являться определяющим фактором. Что касается Рубина, то это не догадка. Рубин - команда обученная играть в футбол. Как они играют - может нравиться или не нравиться. Это дело десятое. Спартак же играет часто засчёт индивидуального мастерства и эмоций. Ну нет командной игры, как бы кто ни хотел. Поэтому сценарий предугадать было бы несложно. |
|
|
![]()
|
|
2. Мукунку у нас был в 2001. Червиченко тогда был Вице. А Президентом он стал в 2002. В июле 2000 года Червиченко занял пост вице-президента «Спартака», курируя всю финансовую деятельность клуба, а по факту он с того момента и являлся истинным руководителем Спартака пока утрясались формальности Да? только у меня в памяти почему-то отложилось интервью Романцева, где он расхваливает Мукунку за характер и старательность, но сожалеет, что у Жерара нет шансов пробиться в состав. |
|
|
![]()
|
|
Ну нет сейчас тренера, явно сильнее Карпина. Последний старается, да ошибается, что свойственно даже его именитым коллегам, но прогресс то виден! Хватит уже тренесркой чехарды. Появляется игра, появится и результат. Главное то, что уже есть позитивная динамика. В чём сила, брат? (с) Какой прогресс? После Сибири, где мы 3 получили от вчерашнего клуба пердива? После КС, где даже не сподобились на 1 гол? А как же Ростов? Это ведь тоже было сравнительно недавно. |
|
|
![]()
|
|
Замечательно. Только я, как раз, отталкиваюсь от фактов. Спартак не играл почти весь первый круг. И "феерия" с такими коллективами, как КС и Сибирь, при всём к ним уважении, не может являться определяющим фактором. Что касается Рубина, то это не догадка. Рубин - команда обученная играть в футбол. Как они играют - может нравиться или не нравиться. Это дело десятое. Спартак же играет часто засчёт индивидуального мастерства и эмоций. Ну нет командной игры, как бы кто ни хотел. Поэтому сценарий предугадать было бы несложно. Это не столько определяющий фактор, сколько тенденция позитивного развития командной игры. Как раз последняя игра с КС понравилась именно командной игрой. Пусть КС и аутсайдер сейчас, но всё-таки... |
|
|
![]()
|
|
т. Е. ты уверен что этот состав может претендовать на чемпиоство? У меня глубокое убеждение, что понятия Карпин Валера и чемпионство - вещи несовместимые. Вот ты только честно постарайся ответить. В чём разница между Черчесовым и Карпиным, как ГТ? Моё мнение - только в личной симпатии. Ведь при ССЧ, кто хотел, тот тоже видел какие-то проблески в игре и т п. Только таких мало было. Основная масса кричала накуй осетина и всё в таком духе. Но сейчас-то абсолютно такая же ситуация. Только тех, кто видит позитив в "творчестве" Валерика, гораздо больше. Но это отнюдь не из-за того, что Карпин в чём-то превосходит Черчесова. Как ГТ они - одного поля ягоды. |
|
|
![]()
|
|
Замечательно. Только я, как раз, отталкиваюсь от фактов. Спартак не играл почти весь первый круг. И "феерия" с такими коллективами, как КС и Сибирь, при всём к ним уважении, не может являться определяющим фактором. Что касается Рубина, то это не догадка. Рубин - команда обученная играть в футбол. Как они играют - может нравиться или не нравиться. Это дело десятое. Спартак же играет часто засчёт индивидуального мастерства и эмоций. Ну нет командной игры, как бы кто ни хотел. Поэтому сценарий предугадать было бы несложно. Это не столько определяющий фактор, сколько тенденция позитивного развития командной игры. Как раз последняя игра с КС понравилась именно командной игрой. Пусть КС и аутсайдер сейчас, но всё-таки... Думаешь, команда на подъёме? ![]() Посмотрим на командную игру в ближайшем матче. |
|
|
![]()
|
|
Ну нет сейчас тренера, явно сильнее Карпина. Последний старается, да ошибается, что свойственно даже его именитым коллегам, но прогресс то виден! Хватит уже тренесркой чехарды. Появляется игра, появится и результат. Главное то, что уже есть позитивная динамика. В чём сила, брат? (с) Какой прогресс? После Сибири, где мы 3 получили от вчерашнего клуба пердива? После КС, где даже не сподобились на 1 гол? А как же Ростов? Это ведь тоже было сравнительно недавно. Сила, брат, в правде. В той правде, что появляется именно игра. За результат никто не спорит, не ахти, нужно подтягивать оборону, вратаря. Если бы у нас стоял хороший кипер, то думаю, у нас не было бы столько пропущенных голов в последних 3-х матчах прошлого сезона, в некоторых матчах этого. Много проблем у команды, у клуба, очень много. Кто ж говорит, что всё хорошо? Но и не всё так плохо. Дайте Карпину время. Критикуйте, но не огульно. В конце концов это наш тренер. |
|
|
![]()
|
|
Если бы у нас стоял хороший кипер, то думаю, у нас не было бы столько пропущенных голов в последних 3-х матчах прошлого сезона, в некоторых матчах этого. Так у нас есть хороший кипер. И не вина этого самого кипера, что ГТ притащил в команду хз кого из Голландии и тупо ставит его в состав. Я не имею ввиду матчи без Веллитона. |
|
|
![]()
|
|
Думаешь, команда на подъёме? ![]() Посмотрим на командную игру в ближайшем матче. Думаю, что да! Вот тут согласен! Сам жду этой игры, именно яркой игры Спартака. Нам сейчас не хватает уверенности в своих силах. Пресловутая психология. Помнишь, как было раньше? Даже если Спартак первым пропускал, то всегда была уверенность в том, что он отыграется и даже победит. Сейчас Карпин старается восстаноить в команде этот девиз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 22:08 |