![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т. Е. ты уверен что этот состав может претендовать на чемпиоство? У меня глубокое убеждение, что понятия Карпин Валера и чемпионство - вещи несовместимые. Вот ты только честно постарайся ответить. В чём разница между Черчесовым и Карпиным, как ГТ? Моё мнение - только в личной симпатии. Ведь при ССЧ, кто хотел, тот тоже видел какие-то проблески в игре и т п. Только таких мало было. Основная масса кричала накуй осетина и всё в таком духе. Но сейчас-то абсолютно такая же ситуация. Только тех, кто видит позитив в "творчестве" Валерика, гораздо больше. Но это отнюдь не из-за того, что Карпин в чём-то превосходит Черчесова. Как ГТ они - одного поля ягоды. ты на вопрос не ответил, вопрос был по составу, ты же не Свинкин который постоянно увиливает от прымого вопроса и уходит в дебри Отвечаю. Specially for you. Я не уверен, что с нынешним составом можно бороться за чемпионство. Но как ты собираешься стать чемпионом, если у команды начинает просматриваться некое подобие игры к середине чемпионата? И дело тут не только в уровне отдельно взятых исполнителей. Ведь можно было всё кардинально изменить. Причём, с огромной пользой для команды. Для чего нужно было ломать то, что в прошлом сезоне неплохо работало? Только для того, чтобы Лерик попытался зарекомндовать себя суперстратегом? В итоге он оказался суперпрофаном. Теперь ответь мне на один простой вопрос. Кто лучше - Ари и Сослик или Плетикоса и Дзюба? Вместо Дзюбы можешь поставить любого роснапа. В конце концов, почему Красножан с набором куй знает кого уверенно идёт в четвёрке, в то время, когда мы ждём, когда же наш Алекс начнёт играть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Мукунку у нас был в 2001. Червиченко тогда был Вице. А Президентом он стал в 2002. В июле 2000 года Червиченко занял пост вице-президента «Спартака», курируя всю финансовую деятельность клуба, а по факту он с того момента и являлся истинным руководителем Спартака пока утрясались формальности Да? только у меня в памяти почему-то отложилось интервью Романцева, где он расхваливает Мукунку за характер и старательность, но сожалеет, что у Жерара нет шансов пробиться в состав. вообще-то на моей памяти нет такого чтобы ОИР кого-то ругал Дело-то не в этом. А в том, что тот же Жерар появился в СМ, когда ещё ОИР не был в опале. А значит, он был причастен к приглашению Мукунку. |
|
|
![]()
|
|
Вот ты только честно постарайся ответить. В чём разница между Черчесовым и Карпиным, как ГТ? в чем разница между всеми ГТ за последние годы после ОИР? есть только одна и главная вещь - никому из них не дали поработать хотя бы 2 года, хотя почти все с разным успехом занимали 2-е места, если вас такое положение вещей устраивает то меняйте даже чаще, можно каждые полгода Ты в самом деле не видишь разницы? Ой ли? Ты же сам неоднократно выказывался против модели Старкова. Не так? А это озачает что? Что ГТ строил игру. Нравится это кому или нет, но работа велась. То же самое с уверенностью можно говорить и о работе Федотова. Ведь разница между моделью Старкова и Федотова видна невооружённым глазом. И только с приходом Черчесова начался откровенный застой. Со времён Черчесова до времён Карпина футболисты играют, как получится. Никакой стратегии и тактики нет и в помине. На поле выходят некоторые персонажи, которых и в пердив не всякий нормальный тренер бы пригласил. Подозреваю, что имеют место быть обыкновенные откаты. Не утверждаю, поскольку не имею 100%-ой инфы на этот счёт, но и не исключаю, поскольку знаю, в какой стране мы живём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь ответь мне на один простой вопрос. Кто лучше - Ари и Сослик или Плетикоса и Дзюба? Вместо Дзюбы можешь поставить любого роснапа. я никогда не сравниваю хер с пальцем, но раз настаиваешь то лучше Ари-хороший росвратарь, хороший росвратарь-хороший правый хав, почему хав? да потому что тут проблема основная а не то что ты пытаешься рассматривать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело-то не в этом. А в том, что тот же Жерар появился в СМ, когда ещё ОИР не был в опале. А значит, он был причастен к приглашению Мукунку. дело не в опале, а в том что ОИР уже к финансам и селекции не имел отношения, уже был мелкооптовый рынок червя -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты только честно постарайся ответить. В чём разница между Черчесовым и Карпиным, как ГТ? в чем разница между всеми ГТ за последние годы после ОИР? есть только одна и главная вещь - никому из них не дали поработать хотя бы 2 года, хотя почти все с разным успехом занимали 2-е места, если вас такое положение вещей устраивает то меняйте даже чаще, можно каждые полгода Ты в самом деле не видишь разницы? Ой ли? Ты же сам неоднократно выказывался против модели Старкова. Не так? А это озачает что? Что ГТ строил игру. Нравится это кому или нет, но работа велась. То же самое с уверенностью можно говорить и о работе Федотова. Ведь разница между моделью Старкова и Федотова видна невооружённым глазом. И только с приходом Черчесова начался откровенный застой. Со времён Черчесова до времён Карпина футболисты играют, как получится. Никакой стратегии и тактики нет и в помине. На поле выходят некоторые персонажи, которых и в пердив не всякий нормальный тренер бы пригласил. Подозреваю, что имеют место быть обыкновенные откаты. Не утверждаю, поскольку не имею 100%-ой инфы на этот счёт, но и не исключаю, поскольку знаю, в какой стране мы живём. потому я и против смены Карпина потому что разницу вижу, я основываюсь на игре, вы же основываетесь на результате, а результат одинаков, за всю череду смен тренеров я лично был только за отставку Старкова и -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Теперь ответь мне на один простой вопрос. Кто лучше - Ари и Сослик или Плетикоса и Дзюба? Вместо Дзюбы можешь поставить любого роснапа. я никогда не сравниваю хер с пальцем, но раз настаиваешь то лучше Ари-хороший росвратарь, хороший росвратарь-хороший правый хав, почему хав? да потому что тут проблема основная а не то что ты пытаешься рассматривать То есть ты за то, чтобы Плетикоса сидел на лавке? При том, что ни Сослик, ни Песьяков и близко к нему по мастерству не подходят? А ты случайно не знаешь, кто приглашал Песьякова и кто делал выбор в пользу Джанаева? Что касается Ари, то им, конечно, можно восхищаться. Только в определённых лигах. Городских, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница чувствуется, причём однозначно в лучшую сторону.
Плоды подобной работы созревают не сразу, по-другому не бывает. Впрочем, сейчас пойдут проверки одна другой круче. Так что август-чрезвычайно важный месяц. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Теперь ответь мне на один простой вопрос. Кто лучше - Ари и Сослик или Плетикоса и Дзюба? Вместо Дзюбы можешь поставить любого роснапа. я никогда не сравниваю хер с пальцем, но раз настаиваешь то лучше Ари-хороший росвратарь, хороший росвратарь-хороший правый хав, почему хав? да потому что тут проблема основная а не то что ты пытаешься рассматривать То есть ты за то, чтобы Плетикоса сидел на лавке? При том, что ни Сослик, ни Песьяков и близко к нему по мастерству не подходят? А ты случайно не знаешь, кто приглашал Песьякова и кто делал выбор в пользу Джанаева? Что касается Ари, то им, конечно, можно восхищаться. Только в определённых лигах. Городских, например. я не зато чтобы на лавке сидел Стипе, а за то чтобы на поле не выходил условны Баженов Песьяков приглашался как молодой перспективный вратарь а не как безусловный основной, ну а Джанаева по землячески пригласил ЧСС еще до Карпина зы. Ари можно не восхищаться, но статы у него не плохие есичо, во всяком случае круче Дзюбы, разве не так? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
потому я и против смены Карпина потому что разницу вижу, я основываюсь на игре, вы же основываетесь на результате, а результат одинаков, за всю череду смен тренеров я лично был только за отставку Старкова и Я вот непойму: чего ещё ждать-то от деятельности Валерика? Первый круг провален. Относительно чемпионских амбиций, разумеется. Что может измениться? Даже если и появятся неплохие игроки, то Карпин их быстро введёт в состояние Алекса первого круга сезона 2010. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому я и против смены Карпина потому что разницу вижу, я основываюсь на игре, вы же основываетесь на результате, а результат одинаков, за всю череду смен тренеров я лично был только за отставку Старкова и Я вот непойму: чего ещё ждать-то от деятельности Валерика? Первый круг провален. Относительно чемпионских амбиций, разумеется. Что может измениться? Даже если и появятся неплохие игроки, то Карпин их быстро введёт в состояние Алекса первого круга сезона 2010. А почему не в состояние Алекса второго круга прошлого года? Потом, прошло 1,5 года. За такое время ИЗ НИЧЕГО команда не создаётся, будь на месте ВГК хоть трижды Дель Боске и четырежды сэр Алекс. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
потому я и против смены Карпина потому что разницу вижу, я основываюсь на игре, вы же основываетесь на результате, а результат одинаков, за всю череду смен тренеров я лично был только за отставку Старкова и Я вот непойму: чего ещё ждать-то от деятельности Валерика? Первый круг провален. Относительно чемпионских амбиций, разумеется. Что может измениться? Даже если и появятся неплохие игроки, то Карпин их быстро введёт в состояние Алекса первого круга сезона 2010. если честно, я не расстроюсь если мы результат в сезоне будет не очень, но буду рад если нынешний игровой почерк закрепится и получит свое развитие, я начал болеть за Спартак именно за ИГРУ а не за результаты, тогда была гегемония ДК, если бы результат был главенствующим, то скорей всего я бы выбрал именно ДК, думаю и ты тоже делал именно такой выбор -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я не зато чтобы на лавке сидел Стипе, а за то чтобы на поле не выходил условны Баженов Песьяков приглашался как молодой перспективный вратарь а не как безусловный основной, ну а Джанаева по землячески пригласил ЧСС еще до Карпина зы. Ари можно не восхищаться, но статы у него не плохие есичо, во всяком случае круче Дзюбы, разве не так? Ну а Баженов-то тебе чем мешает? Он не играет в этом сезоне. Играют валерины протеже Сабитов, Саенко и Джанаев. Поставь Дзюбу в основу, как Ари, и у него статистика будет не хуже, как мимнимум. |
|
|
![]()
|
|
потому я и против смены Карпина потому что разницу вижу, я основываюсь на игре, вы же основываетесь на результате, а результат одинаков, за всю череду смен тренеров я лично был только за отставку Старкова и Я вот непойму: чего ещё ждать-то от деятельности Валерика? Первый круг провален. Относительно чемпионских амбиций, разумеется. Что может измениться? Даже если и появятся неплохие игроки, то Карпин их быстро введёт в состояние Алекса первого круга сезона 2010. А почему не в состояние Алекса второго круга прошлого года? Потом, прошло 1,5 года. За такое время ИЗ НИЧЕГО команда не создаётся, будь на месте ВГК хоть трижды Дель Боске и четырежды сэр Алекс. кстати сэр Алекс не всегда чемпион, тем не менее его никото не увольняет, а Арсен Венгер вообще с Арсеналом не выигрывал АПЛ, но Арсенал любят именно за ИГРУ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я не зато чтобы на лавке сидел Стипе, а за то чтобы на поле не выходил условны Баженов Песьяков приглашался как молодой перспективный вратарь а не как безусловный основной, ну а Джанаева по землячески пригласил ЧСС еще до Карпина зы. Ари можно не восхищаться, но статы у него не плохие есичо, во всяком случае круче Дзюбы, разве не так? Ну а Баженов-то тебе чем мешает? Он не играет в этом сезоне. Играют валерины протеже Сабитов, Саенко и Джанаев. Поставь Дзюбу в основу, как Ари, и у него статистика будет не хуже, как мимнимум. во-первых Сабитов, Баженов, Саенко не являются протеже Карпина, они были до него и играют только потому что нет других, и как ты заметил на поле при нем они стали выходить реже аи лишь на подмену за исключением Саенко, ибо правого хава нет вовсе, это не повелению Карпина, а напоминаю -ДРУГИХ НЕТ пока, но если бы не было Ибсона, Жано к примеру, то они точно были бы в основе, а если бы еще и Стипе стоял в раме, то они вообще всем скопом бы играле в основе зы. не надо про Дзюбу, мы его уже видели и если бы и кабы я уже устал повторять не довод -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 23:38 |