![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал коричневое. Хорошие кроссы это хорошо, но ни мысли, ни скорости, ни видения... ничего. Что ты взъелся то на него))) - все у него есть - просто в такую игру очень сложно войти... в матче с КС он показал и видение и пас и мысль.. Алекс в этом матче куда хуже смотрелся например. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал коричневое. Хорошие кроссы это хорошо, но ни мысли, ни скорости, ни видения... ничего. Что ты взъелся то на него))) - все у него есть - просто в такую игру очень сложно войти... в матче с КС он показал и видение и пас и мысль.. Алекс в этом матче куда хуже смотрелся например. Да накуй мне его мысль с Крыльями?!))) После его появления стало хуже. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да накуй мне его мысль с Крыльями?!))) После его появления стало хуже. Хуже стало - потому что коням отыгрываться надо было, тут не в Майдане дело... вообщем похур - но ничем не хуже и не луччше замененного им Алекса... так что шило на мыло... с другой стороны - Жано сегодня в центре был не нужен - вот это просчет - он нам гол и привез... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал коричневое. Хорошие кроссы это хорошо, но ни мысли, ни скорости, ни видения... ничего. Что ты взъелся то на него))) - все у него есть - просто в такую игру очень сложно войти... в матче с КС он показал и видение и пас и мысль.. Алекс в этом матче куда хуже смотрелся например. Просто в матче с крыльями он многих удивил, мало кто от него ждал достаточно внятной игры, а сегодня опять, сплошное разочарование. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да накуй мне его мысль с Крыльями?!))) После его появления стало хуже. Хуже стало - потому что коням отыгрываться надо было, тут не в Майдане дело... вообщем похур - но ничем не хуже и не луччше замененного им Алекса... так что шило на мыло... с другой стороны - Жано сегодня в центре был не нужен - вот это просчет - он нам гол и привез... Тут много народа ратовало за перевод Жано в центр - получили, что хотели. Он не готов еще. Повторюсь, куевый Алекс все равно ниже определенного уровня не опускается. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да накуй мне его мысль с Крыльями?!))) После его появления стало хуже. Хуже стало - потому что коням отыгрываться надо было, тут не в Майдане дело... вообщем похур - но ничем не хуже и не луччше замененного им Алекса... так что шило на мыло... с другой стороны - Жано сегодня в центре был не нужен - вот это просчет - он нам гол и привез... Тут много народа ратовало за перевод Жано в центр - получили, что хотели. Он не готов еще. Повторюсь, куевый Алекс все равно ниже определенного уровня не опускается. Согласен, но выше определенного уровня не поднимется... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Тут много народа ратовало за перевод Жано в центр - получили, что хотели. Он не готов еще. Повторюсь, куевый Алекс все равно ниже определенного уровня не опускается. Сегодня опустился - что не обводка - то потеря, а попыток было немало... Жано в центре это нормально, но не с такими Конями в прямом смысле - его просто раздавили, а учитывая, что центральная ось у нас осталась доигрывать - маленькими и юными Зотовым и Жано - это минус Валере канеш... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут много народа ратовало за перевод Жано в центр - получили, что хотели. Он не готов еще. Повторюсь, куевый Алекс все равно ниже определенного уровня не опускается. Сегодня опустился - что не обводка - то потеря, а попыток было немало... Жано в центре это нормально, но не с такими Конями в прямом смысле - его просто раздавили, а учитывая, что центральная ось у нас осталась доигрывать - маленькими и юными Зотовым и Жано - это минус Валере канеш... Жано как мне кажется, надо использовать по типу Месси в барсе, свободным художником... сложно ему с его физиологическими данными иметь постоянно закреплённую позицию... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тянет Валера. Жаль, что этого сам не понимает.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да накуй мне его мысль с Крыльями?!))) После его появления стало хуже. Хуже стало - потому что коням отыгрываться надо было, тут не в Майдане дело... вообщем похур - но ничем не хуже и не луччше замененного им Алекса... так что шило на мыло... с другой стороны - Жано сегодня в центре был не нужен - вот это просчет - он нам гол и привез... Тут много народа ратовало за перевод Жано в центр - получили, что хотели. Он не готов еще. Повторюсь, куевый Алекс все равно ниже определенного уровня не опускается. потому что место жано в центре. Он как будто первый раз там появился. Алекс весь второй тайм с фланга играл и его замена логичнее. Последние 15 минут - это наши реалии, с которыми тренерский штаб не может справиться. Пока. Надеюсь карп разберется. З.ы. за выход вагнера на 93 минуте я бы отрезал яйца обоим центрдефам, а сережу паршивлюка похорогил бы прямо под искуственным дренажем (этож надо убежать в атаку на 93 минуте при ничейном счете в дерби, из-за чего штранцлю пришлось смещаться в его зону, образовав коридор в центре) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тянет Валера. Жаль, что этого сам не понимает. А кто потянет это это УГ?! а?! Вот конкретно ответь, кто?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате, чет мне кажеццо, что бегемота уволят раньше валеры
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон провален. Но Валеру не трогать, только в случае форс-мажора.
Причины: 1) Игра проглядывает, на лицо нехватка исполнителей. Если он их получит - станет к концу года ясно ху из ху. 2) Приглашение нового тренера по ходу сезона - это очередная иньекция, от которой станет лучше на непродолжительное время (до середины следующего сезона). Или не станет вовсе, если новый коуч окажется вторым Лаутрупом. Логичнее, если уж искать нового тренера - то после сезона, чтобы у него было время, как у того же Спагетти. Да, и разве найдем мы в спешном порядке хорошего тренера сейчас, а не очередного временщика? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера палюбэ должен закончить сезон, тут даже спору нет.
И думается мне сьепаться бы ему надо с тренерского мостика потом. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон провален. Но Валеру не трогать, только в случае форс-мажора. Причины: 1) Игра проглядывает, на лицо нехватка исполнителей. Если он их получит - станет к концу года ясно ху из ху. 2) Приглашение нового тренера по ходу сезона - это очередная иньекция, от которой станет лучше на непродолжительное время (до середины следующего сезона). Или не станет вовсе, если новый коуч окажется вторым Лаутрупом. Логичнее, если уж искать нового тренера - то после сезона, чтобы у него было время, как у того же Спагетти. Да, и разве найдем мы в спешном порядке хорошего тренера сейчас, а не очередного временщика? Ну конечно... Но вот как объяснишь, что при его подготовке к сезону ВСЕ игроки стали играть намного хуже прошлогоднего уровня, как случилось такое чудо? Ну ладно один - два, но ведь ВСЕ... Это говорит о том что он не тренер ВООБЩЕ, у команды нет тренера, и в этой ситуации нужен любой крепкий ПРОФЕССИОНАЛ, пока команда совсем не угроблена. Хрена толку будет от селекции, если она будет, Валера и этих игроков превратить сумеет в полное дерьмо... На@уй с пляжа, натерпелись! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 06:22 |