![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я бы вот Клаудио Раньери с закрытыми глазами пригласила! игра будет супер - 100% гарантия! Щаз МАВ придет и задаст вопрос, на который куй знает как ответить ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я бы вот Клаудио Раньери с закрытыми глазами пригласила! игра будет супер - 100% гарантия! Щаз МАВ придет и задаст вопрос, на который куй знает как ответить ![]() а можно я? ![]() PS. Если ответите, то не судите, до МАВа мне далеко))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я бы вот Клаудио Раньери с закрытыми глазами пригласила! игра будет супер - 100% гарантия! Щаз МАВ придет и задаст вопрос, на который куй знает как ответить ![]() а можно я? ![]() PS. Если ответите, то не судите, до МАВа мне далеко))) я бы вот Клаудио Раньери с закрытыми глазами пригласила! а на кой зрен ему переться в Россию я и сам ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньери работает с Ромой в данный момент, а предложенные мной кандидатуры в данный момент свободы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ясно, что Раньери не поедет! Его бомжи звали, он и то не поехал.
Просто тренер мне этот очень нравится! Где бы он не тренировал, у команды всегда есть яркая игра! Это как раз тот случай, когда успех сделки гарантирован! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я бы вот Клаудио Раньери с закрытыми глазами пригласила! игра будет супер - 100% гарантия! Щаз МАВ придет и задаст вопрос, на который куй знает как ответить ![]() ну почему ж я бы фергюсона пригласил или моуриньо в принципе и венгер сгодился бы хыыыы тока вопрос то не так стоит. вопрос в студию кого сейчас реально пригласить вместо Карпина на место ГТ и самое главное чтобы был в итоге эффективным тренером с нашим составом все великие тренеры имели в своих составах великих игроков. из легенд тот же Лобановский, Бесков. из зарубежных тот же фергюсон, кстати, очень показателен пример ван галя. сидел в своем алкмаре или как его там. в еврокубках практически не было и посмотрите какие результаты в баварии неужели вы думаете что это только лишь его тренерский гений? игроков 12 штук в разных сборных выступало на ЧМ-2010. мировой рекорд между прочим. сегодня слышал. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньери работает с Ромой в данный момент, а предложенные мной кандидатуры в данный момент свободы... Твои кандидатуры - коты в мешке, а Раньери - гарант успеха! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньери работает с Ромой в данный момент, а предложенные мной кандидатуры в данный момент свободы... Твои кандидатуры - коты в мешке, а Раньери - гарант успеха! Только твоя кандидатура в принципе нереальна, да и вообще в России любой кандидат - кот в мешке... |
|
|
![]()
|
|
Раньери работает с Ромой в данный момент, а предложенные мной кандидатуры в данный момент свободы... Твои кандидатуры - коты в мешке, а Раньери - гарант успеха! интересно! Сколько стоит этот гарант успеха? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Только твоя кандидатура в принципе нереальна, да и вообще в России любой кандидат - кот в мешке... ну не скажи) лично у меня на счет Спалетти сомнений было мало! достаточно просто посмотреть КАК он работает, в том числе и в предыдущих клубах, и все станет ясно у человека фундаментальный подход к построению игры, у Раньери тоже, только еще лучше! ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
интересно! Сколько стоит этот гарант успеха? ![]() ну полагаю, раза в 1,5-2 будет стоить дороже Спалетти:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
интересно! Сколько стоит этот гарант успеха? ![]() ну полагаю, раза в 1,5-2 будет стоить дороже Спалетти:) Этож сколько барелей нефти ёпана!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньери работает с Ромой в данный момент, а предложенные мной кандидатуры в данный момент свободы... Твои кандидатуры - коты в мешке, а Раньери - гарант успеха! почему это гарант успеха? почему в Челси он не добился того ради чего его брали? А ведь за спиной был Абрамович с реальным открытым чеком -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй... Да и Валерию это НАХЪ надо... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 16:40 |