IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 624 625 626 627 628 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Спартак Спартако...
сообщение Aug 4 2010, 14:12
Сообщение #9376

Начинающий
*

До первого места 19 очков, до зоны вылета 10. А ведь мы вылетим в первую лигу при таком подходе, ни в этом сезоне, так в следующем. По этому же пути пошло Торпедо и никакие болельщики, никакая славная история клуба не помогла.

Я удивляюсь где тут видят игру? Вся игра сводится к формуле бей-беги, доставь мяч до штрафной и либо отдай на Веллитона, либо пульни со всей дури с линии штрафной. Опять-таки никаким спартаковским бесковско-романцевским футболом тут и не пахнет.

Где штрафные, угловые? Где голы, забитые с них? Нету. В последних 5 матчах забивали сами с игры только Сибири, которая уже одной ногой в первой лиге. А оборону Крыльев, которые вообще собирались сниматься с чемпионата взломать не смогли. Алании, которая вообще не собиралась выступать в Премьер-Лиге проиграли 2:5.

Совершенно идиотские замены. Что делают в Спартаке такие игроки как Майдана? Их уже давно надо гнать.

А игра в обороне, когда вместо того, чтобы потянуть время игроки лезут вперед, а Вагнер, у которого лишних 7 килограммов и нет особого желания выкладываться за ЦСКА убегает от них как от стоячих. Да собственно любая передача соперника вперед в сторону наших ворот сильное обострение, а любой навес в нашу штрафную - вообще спасайся кто может!

Проблема с защитой, точнее ее полной импотенцией тянется аж с 2008 года и за все время в защиту купили одного Сухи.

Пока все наши конкуренты активно усиливались, мы, извините меня, ковыряли пальцем в жопе.

А Карпин, зачем врать про чистый чек и про то, что Павлюченко нам не нужен по тактическим соображениям? Зачем продал Павлюченко, когда он особо не рвался заграницу, почему бездарно упустил Быстрова? Тут либо два варианта - либо Карпин вообще ничего не решает и то, что ему дан картбланш - фикция, либо он занимается самодурством.

Вообщем, хочу нормально тренера. И мне уже все равно кого, лишь бы не Карпина.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 4 2010, 14:17
Сообщение #9377

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Сталин также менял маршалов и генералов. И достаточно быстро нашел оптимальных кандидатов. А если бы он давал время на раскачку и подучиться, то сейчас бы мы все говорили по немецки без акцента. Так же и Карпин может завести команду в такое болото, что игроки из 1 лиги будут отказываться перходить к нам.
Одно радует.
Нынешнюю ситуацию я уже где то видел.
Просер коням и кредит доверия от руководства. На носу вручение золотых медалей в Лужниках Зениту. А потом о прелесть ЛЧ.
История повторяется.
Стасику привет.

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 4 2010, 14:24
Сообщение #9378

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 15:17) *
Сталин также менял маршалов и генералов. И достаточно быстро нашел оптимальных кандидатов. А если бы он давал время на раскачку и подучиться, то сейчас бы мы все говорили по немецки без акцента. Так же и Карпин может завести команду в такое болото, что игроки из 1 лиги будут отказываться перходить к нам.
Одно радует.
Нынешнюю ситуацию я уже где то видел.
Просер коням и кредит доверия от руководства. На носу вручение золотых медалей в Лужниках Зениту. А потом о прелесть ЛЧ.
История повторяется.
Стасику привет.

Мы уже одну твою кандидатуру наблюдаем в Динамо...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
MAV
сообщение Aug 4 2010, 14:26
Сообщение #9379

ММ

Из: москва

я вот чего понять не могу.
в каком месте спад у Парша
тут долдычят про спад у него в игре.
где он? в каком месте то? спад этот

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 4 2010, 14:28
Сообщение #9380

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(MAV @ Aug 4 2010, 15:26) *

Да тут талдычат и про спад Велика. То же интересное наблюдение. 7 мячей в 12 матчах. А то же спад, говорят (с)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 4 2010, 14:30
Сообщение #9381

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(MAV @ Aug 4 2010, 15:26) *

Понимаешь тут людям лишь бы к чему придраться.
Все кто под началом ВГК-все хреновые изначально, не смотря на их прогресс даже. Тут мне кажется некоторые товарищи матчи даже не смотрят а просто делают выводы по игрокам исходя из ненависти к ГТ.

+Quote Post
Спартак Спартако...
сообщение Aug 4 2010, 14:32
Сообщение #9382

Начинающий
*

Я вообще не понимаю, за какие такие заслуги создали культ личности Карпина? Ну ладно создать там культ Титова, он провел в команде почти всю карьеру начиная со спартаковской школы или там культ Тихонова, который очень много сделал для Спартака, Аленичева, который единственный из россиян выиграл Лигу Чемпионов и вернулся поднимать Спартак в трудное время(кстати, эти люди с удовольствием сменят Карпина на посту гендиректора и принесут куда больше пользы).

А Карпин пришел в Спартак из ЦСКА деревом ничего не умеющим, у него была кличка Буратино, Романцев довел его до уровня чемпиона страны и игрока сборной, а он при первой же возможности уехал за деньгами заграницу. Тот же Павлюченко куда больший спартаковец, чем Карпин, он провел за команду гораздо больше матчей.

У него был строительный бизнес и велосипедная команда и что после этого он стал великим футбольным менеджером?

А уж про результаты команды и нечего говорить. на данный момент хуже дела были только в 2003.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 4 2010, 14:35
Сообщение #9383

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Спартак Спартакович @ Aug 4 2010, 15:32) *
Я вообще не понимаю, за какие такие заслуги создали культ личности Карпина? Ну ладно создать там культ Титова, он провел в команде почти всю карьеру начиная со спартаковской школы или там культ Тихонова, который очень много сделал для Спартака, Аленичева, который единственный из россиян выиграл Лигу Чемпионов и вернулся поднимать Спартак в трудное время(кстати, эти люди с удовольствием сменят Карпина на посту гендиректора и принесут куда больше пользы).

А Карпин пришел в Спартак из ЦСКА деревом ничего не умеющим, у него была кличка Буратино, Романцев довел его до уровня чемпиона страны и игрока сборной, а он при первой же возможности уехал за деньгами заграницу. Тот же Павлюченко куда больший спартаковец, чем Карпин, он провел за команду гораздо больше матчей.

У него был строительный бизнес и велосипедная команда и что после этого он стал великим футбольным менеджером?

А уж про результаты команды и нечего говорить. на данный момент хуже дела были только в 2003.

А у Тихонова, титова и Аленичева опыт ГТ в разы больше чем у Карпина. Ну-ну.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 4 2010, 14:36
Сообщение #9384

Гроссмейстер

Цитата(Спартак Спартакович @ Aug 4 2010, 15:32) *

Знаешь у каждого футболиста есть свой скелет в шкафу, но до чего нужно опустится болельщику чтобы доводы были околофутбольные

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 4 2010, 14:41
Сообщение #9385

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Спартак Спартакович @ Aug 4 2010, 13:32) *

Какой культ личности Карпина?! Глаза протри.
Просто надо объективно оценивать деятельность.
И уж то, что смена тренера сейчас будет полным дебилизмом-это однозначно.
Не нравится тебе Карпин? Да ради Бога! Только не надо делать из него чёрного дьявола и корень всех бед СПАРТАКА, всё гораздо сложнее.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 4 2010, 14:42
Сообщение #9386

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 15:17) *

такое ощущение, что я уже говорю по немецки без акцента...
Ты хоть понял, что я пытался тебе донести? Или мне снова повторять.
Если понял и не согласен - так и напиши. Не надо тут бред нести, что мы победили благодаря прцессу ротации военноначальников сталиным...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Aug 4 2010, 14:55
Сообщение #9387

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

строить команду на будущий сезон должен европейский тренер (уровня спаллетти) и лучше его найти сейчас иначе никакие парехи и макгиди не спасут от провала в лч, да и в лигу европы попадать ещё надо. Жадность федуна по отношению к достойной оплате труда поражает, поэтому все едут в зенит. Абрамович не жадничал и создал команду-чемпион.10 лет без чемпионства-грустный юбилей, и он случится если ничего не изменится

+Quote Post
MAV
сообщение Aug 4 2010, 15:33
Сообщение #9388

ММ

Из: москва

откуда же вы берётесь то
на свет что-ли выходите мля
тотальное размножение какое-то

просто поразительное желание обвинить хоть кого, без абсолютного желания разобраться в первопричинах проблем

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
новченький
сообщение Aug 4 2010, 15:44
Сообщение #9389

Второразрядник

Цитата(MAV @ Aug 4 2010, 16:33) *
откуда же вы берётесь то
на свет что-ли выходите мля
тотальное размножение какое-то

просто поразительное желание обвинить хоть кого, без абсолютного желания разобраться в первопричинах проблем

может конкуренты лиш бы нагадить и самим поднятся на строчку выше в турнирной таблице smile.gif

+Quote Post
Котяра777
сообщение Aug 4 2010, 15:53
Сообщение #9390

МС

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 14:59) *
А где ответ?

Вряд ли он будет...
Это уже секта, Карпин символ веры и он непогрешим...
"Верую, потому что нелепо..."

+Quote Post

4432 страниц V  « < 624 625 626 627 628 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic