IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 630 631 632 633 634 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение Aug 4 2010, 20:55
Сообщение #9466

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Карпин: на чемпионство рассчитывать уже сложно
http://www.championat.ru/football/news-563039.html

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин выразил мнение, что его клубу уже сложно будет рассчитывать на чемпионский титул в нынешнем сезоне.

"Конечно, на чемпионство уже рассчитывать сложно, отрыв от "Зенита" очень внушительный, глупо это не признавать. За счёт чего "Зенит" так уверенно играет? За счёт хорошей обороны и быстрого выхода в атаку.

Является ли Лучано Спаллетти лучшим на данный момент тренером в Премьер-Лиге? Сложный вопрос. Если дать какому-нибудь российскому наставнику тот же состав, что есть в "Зените", тогда бы мы сравнивали", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 4 2010, 20:59
Сообщение #9467

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

А чем состав Ростова и нальчика лучше чем у Спартака он не уточнил?
Как обычно надменность. Успокойся Валера. Ты не слабее Спаллети. Ты кумир.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 4 2010, 21:02
Сообщение #9468

Эксперт

Цитата(ursula @ Aug 4 2010, 21:55) *
Является ли Лучано Спаллетти лучшим на данный момент тренером в Премьер-Лиге? Сложный вопрос. Если дать какому-нибудь российскому наставнику тот же состав, что есть в "Зените", тогда бы мы сравнивали"

Всё верно. У кого-то бы были похожие показатели, а кто-то загнал бы и такой состав при подготовке к сезону, благодаря своим методам.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 4 2010, 21:02
Сообщение #9469

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 21:59) *

осенью задай этот вопрос снова, боюсь он будет уже не актуален, ибо каждый займет свое законное место и ростов и нальчик будут там где им положено быть

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 4 2010, 21:04
Сообщение #9470

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Aug 4 2010, 22:02) *

осенью задай этот вопрос снова, боюсь он будет уже не актуален, ибо каждый займет свое законное место и ростов и нальчик будут там где им положено быть

Один клуб точно займет не свое место. И это Спартак.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 4 2010, 21:19
Сообщение #9471

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(MyasMyas @ Aug 4 2010, 21:02) *

Джеймс! А я вот ХЗ. Полагаю, что нальчег повыше будет...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 4 2010, 21:22
Сообщение #9472

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Aug 4 2010, 22:19) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 4 2010, 21:02) *

Джеймс! А я вот ХЗ. Полагаю, что нальчег повыше будет...

а я полагаю что притормозит

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 4 2010, 21:29
Сообщение #9473

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 21:08) *
Цитата(JIeXa @ Aug 4 2010, 21:01) *
Цитата(Спартак Спартакович @ Aug 4 2010, 20:50) *
Пусть учится где-нибудь в другом месте. У нас же тут не школа. Мы серьезные задачи должны решать в Чемпионате и в ЛЧ. Насчет дает ли достаточно денег Федун я не знаю, но во всяком случае деньги от продажи Павлюченко и Быстрова есть. И потом я сомневаюсь, что Федун пожалел бы лишние 10 миллионов. Очевидно ситуация такая Федун спрашивает нужно кого-то покупать? А Карпин, чтобы выслужиться отвечает нет, Леонид Арнольдович, все в порядке, команда полностью укомплектована, к борьбе за чемпионство готова.

Захотели, купили же того же Пареху. И МакГиди стали уламывать.

Очевидна для кого? Для партии Антикарпинистов?Мне вот совсем не очевидно это. Это ваши догадки.
А то что последние годы не было дорогих покупок мне кажется говорит об обратном.
Мне как представляется.
С момента покупки Кавенаги, угрохав на него кучу денег, обжегшись на этом Федун захотел идти другой дорогой.
Дорогой экономии т. к. испугался прогореть опять.

Сейчас же прозрев наконец Федун решил вновь рискнуть и вложить средства(я на это надеюсь). Тем более скоро старт в ЛЧ и состав под нее неподходящий да и в чемпионате дела не очень хороши

Домыслы?

Конечно. Скажем так предположение в котором Федуна попытался представить в более-менее радужных тонах. Решил вот с вашей партии в чем-то взять пример тоже домыслами покидаться

+Quote Post
Hokurn
сообщение Aug 4 2010, 21:30
Сообщение #9474

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан

По поводу реплики Карпина - "Если дать какому-нибудь российскому наставнику тот же состав, что есть в "Зените", тогда бы мы сравнивали".
Не уверен, что если бы у нас сейчас был такой состав, как у Зенита, то мы бы набрали примерно столько же очков, как и Зенит в настоящее время. От работы тренера в любом случае тоже многое зависит. На ЧМ Диего Марадона имел, пожалуй, самый супер-пуперский состав из всех сборных (ну разве что Испания могла посоперничать в этом вопросе с ним), а тем не менее Аргентина не просто профукала немцам, а профукала с большим позором для себя. И во многом именно благодаря тренеру.
Поэтому не считаю, что Валера в данном случае корректно ставит приоритеты. Сперва нужно доказать, что ты сможешь и с супер-пупер составом оторваться от соперников, а потом уже и подытоживать. А в данном случае реплика Валеры не имеет материальной основы. В данном случае она лишь на уровне "если бы, да кабы". То есть, со стороны смотрится это все как недоказанная теорема. И более того, как просто очередной набор оправдательных слов.
Я бы посоветовал Валере побольше работать над собою и своими ошибками, а на зеркало пенять поменьше.
Не Боги (Зенит, в данном случае) горшки обжигают! Вот это желаю Карпину усвоить хорошо.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 4 2010, 21:30
Сообщение #9475

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Aug 4 2010, 21:22) *

Постараюсь припомнить rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 4 2010, 21:33
Сообщение #9476

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Aug 4 2010, 22:30) *

я так и знал что будешь ловить на слове rolleyes.gif мой ответ знаешь - НЕТАРАПИСЯ!

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 4 2010, 21:33
Сообщение #9477

Эксперт

Цитата(Hokurn @ Aug 4 2010, 21:30) *
По поводу реплики Карпина - "Если дать какому-нибудь российскому наставнику тот же состав, что есть в "Зените", тогда бы мы сравнивали".
Не уверен, что если бы у нас сейчас был такой состав, как у Зенита, то мы бы набрали примерно столько же очков, как и Зенит в настоящее время. От работы тренера в любом случае тоже многое зависит. На ЧМ Диего Марадона имел, пожалуй, самый супер-пуперский состав из всех сборных (ну разве что Испания могла посоперничать в этом вопросе с ним), а тем не менее Аргентина не просто профукала немцам, а профукала с большим позором для себя. И во многом именно благодаря тренеру.
Поэтому не считаю, что Валера в данном случае корректно ставит приоритеты. Сперва нужно доказать, что ты сможешь и с супер-пупер составом оторваться от соперников, а потом уже и подытоживать. А в данном случае реплика Валеры не имеет материальной основы. В данном случае она лишь на уровне "если бы, да кабы". То есть, со стороны смотрится это все как недоказанная теорема. И более того, как просто очередной набор оправдательных слов.
Я бы посоветовал Валере побольше работать над собою и своими ошибками, а на зеркало пенять поменьше.
Не Боги (Зенит, в данном случае) горшки обжигают! Вот это желаю Карпину усвоить хорошо.

Валерий не корректен канеш в этом пассаже. НЕ принято вроде обсуждать работу других тренеров...

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 4 2010, 21:34
Сообщение #9478

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Aug 4 2010, 21:33) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 4 2010, 22:30) *

я так и знал что будешь ловить на слове rolleyes.gif мой ответ знаешь - НЕТАРАПИСЯ!

Да канеш, канеш rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Savark01
сообщение Aug 4 2010, 21:37
Сообщение #9479

Перворазрядник

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин выразил мнение, что его клубу уже сложно будет рассчитывать на чемпионский титул в нынешнем сезоне.

"Конечно, на чемпионство уже рассчитывать сложно, отрыв от "Зенита" очень внушительный, глупо это не признавать. За счёт чего "Зенит" так уверенно играет? За счёт хорошей обороны и быстрого выхода в атаку.

Является ли Лучано Спаллетти лучшим на данный момент тренером в Премьер-Лиге? Сложный вопрос. Если дать какому-нибудь российскому наставнику тот же состав, что есть в "Зените", тогда бы мы сравнивали", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых.
Да не ребят, из этого хамла врядли тренер нормальный выйдет. Нужно у себя в глазу бревна искать.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 4 2010, 21:39
Сообщение #9480

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Цитата(Savark01 @ Aug 4 2010, 22:37) *

Да не ребят, из этого хамла врядли тренер нормальный выйдет. Нужно у себя в глазу бревна искать.

Стесняюсь спросить где он сейчас схамил?И вообще он про себя ни слова не сказал. Может он вообще Семина или Гаджиева имел ввиду?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 630 631 632 633 634 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic