![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты решила, что выводы были сделаны на основании одного вью? Потому что была цитата и претензия, что Карпин не облизал Спагетти ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 10.767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты решила, что выводы были сделаны на основании одного вью? Потому что была цитата и претензия, что Карпин не облизал Спагетти ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээх, ничего-то ты не поняла (. Человек не способный увидеть в коллеге(противнике) сильные стороны не может стать высококвалифицированным специалистом. И, кстати, Карпин всё же лизнул Спалетти )). Не сказать вслух, не значит не увидеть! Карпин умный парень, он всё прекрасно видит и понимает -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 10.767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]ец
в виду сильного смога и пожаров началось обострение у буйных читаю и окуеваю мля. пойду китайский изучать буду на китайском постить может тогда ясно будет -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно что ответил бы на твой вопрос Карпин, желательно откровенно. Вообще ошибки команда делает элементарные, тотже Жано с ЦСКА когда полез на двоих и забл Вагнер гол... Кто виноват в ошибке Жано ? будем выяснять, я бы на месте Карпина включил жескость в своих решениях и выгнал бы того тренера который отвечает за комбинационный футбол... Я просто не в курсе на каких условиях договорился Карпин с Фе, и есть ли возможность у него вообще применять санкции, штрафовать за то или иное действие... я что то не догнал. Ты предлагаешь запретить атакующему полузащитнику идти в обводку? Типа штрафовать за обрез, чтобы он обозстрял в дальнейшем только через пас дефу? Логически надо соображать, Пацан 17-18 лет, 90 минута матча, он идёт в обводку на двоих игроков ? тут мля даже Рональдо не обведёт а причем здесь тренер отвечающий за комбинационный футбол? Какого черта комбинацтонный футбол то приплетать? Так и напиши - ошибся мол, имхо, не поменл жано раньше вот он обрез и совершил. Мнение, которое возможно и имеет право на жизнь. Не, надо поумничать. Будь проще... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я опять не пойму к чему ты. Мне кажется я черным по белому написал ответ на твой вопрос о том, почему мы очков мало набрали. Или только потому, что тогда не повезло ари? З.ы. С конями было 4 момента, причем один из них у ибсона из разряда как у Ари. С аланией при счете 2-2 некий саша козлов выходил один на один и был сбит в штрафной соперника (а это уже 3 момента, ибо 2 гола за моменты не посчитать нельзя). Дальше я смутно помню а пересматривать влом С ростовым точно помню 3 (меньше всего, действитиельно) С КС - я помню после игры лозунги брать в команду лобоса, столько он выручал. З.ы. батенька, коротка у вас память Хорошо. Я тебя понял. Это говорит о том, что у Ростова и Нальчика составы сильнее?Уровень исполнительского мастерства у игроков. У ростова был выше уровень исполнительского мастерства на те 90 минут встречи. Выше ровно на 1 гол. А то как ты задаешь вопрос не совсем корректно, ибо у нас в составе есть алекс, а есть и баженов. Так вот ответь баженов сильнее игроков ростова? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за ним такое давно водиться. Элементарное неуважение к колегам. То у Кобелева команда гавно, то бердыевцы один раз тыркнули в сторону ворот Спартака. Бердыев молодец. Сразу же сказал, что обсуждать игру соперника не будет. Наш же готов пенять на кого угодно, только не на зеркало. А я смотрю у тебя к другим командам прямо любовь... Звинит и есть Звинит чего им комплименты делать -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 10.850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Отличный специалист" Карпин сказал с нескрываемой иронией и презрением по интонации. А никто не требует задницу сопернику лизать, требуется а) побеждать его на поле б) быть корректным. А Карпин он не только чужих, он и своих оскорбил фразой про игра была ровна. Я бы лично не стал бы работать с начальником, который бы про меня публично сказал, что я это слово.
Вот Пропокопенко был тренер, уже к сожалению покойный, он в жизни ни про кого плохого слова не сказал. Так же как скажем Тарханов или Гаджиев. Я такое даже представить про них такое не могу, потому что интеллигентные люди в отличие от Карпина. А журналистам про МакГиди что он сказал, что не знает, зачем он приезжал в Москву. как-то мелко это и трусливо, Зенит все равно 5 составов иметь не сможет и всех не перехватит. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээх, ничего-то ты не поняла (. Человек не способный увидеть в коллеге(противнике) сильные стороны не может стать высококвалифицированным специалистом. И, кстати, Карпин всё же лизнул Спалетти )). Не сказать вслух, не значит не увидеть! Карпин умный парень, он всё прекрасно видит и понимает Не только умный, но кудрявый и прикольный, иностранец к тому же. Джинсы клевые... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты решила, что выводы были сделаны на основании одного вью? Потому что была цитата и претензия, что Карпин не облизал Спагетти ) Из серии криков о том, что "судья плохой" - и с последущим выставлением тому высокой оценки (см. СМ - ДМ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээх, ничего-то ты не поняла (. Человек не способный увидеть в коллеге(противнике) сильные стороны не может стать высококвалифицированным специалистом. И, кстати, Карпин всё же лизнул Спалетти )). Не сказать вслух, не значит не увидеть! Карпин умный парень, он всё прекрасно видит и понимает Не только умный, но кудрявый и прикольный, иностранец к тому же. Джинсы клевые... ![]() С бляхой, не забудь! А еще рубашка в рюшечках и стразиках, бггг))) Кстати, разговаривал с нефутбольным человеком и рассказал ему о стандартном прикиде Карпина. Первые же слова моего собеседника: - Он, что, голубой? No Comments... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бляхой, не забудь! А еще рубашка в рюшечках и стразиках, бггг))) Кстати, разговаривал с нефутбольным человеком и рассказал ему о стандартном прикиде Карпина. Первые же слова моего собеседника: - Он, что, голубой? No Comments... Вот сольет еще пару матчей подряд, точно его голубым сделают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бляхой, не забудь! А еще рубашка в рюшечках и стразиках, бггг))) Кстати, разговаривал с нефутбольным человеком и рассказал ему о стандартном прикиде Карпина. Первые же слова моего собеседника: - Он, что, голубой? No Comments... Вот сольет еще пару матчей подряд, точно его голубым сделают... ![]() К гадалке не ходи... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, разговаривал с нефутбольным человеком и рассказал ему о стандартном прикиде Карпина. Первые же слова моего собеседника: - Он, что, голубой? ... - с нескрываемым интересом спросил друг Mercenary. Назовем его условно - "нефутбольный человек" ![]() Вывод: меньше ходи по гей клубам с фотками карпина ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 03:21 |